Nice : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 01 avril 2024
21:10 -

Nice est en crise, la C1 s’éloigne

- SPORT.FR

Avec seulement une victoire sur les 8 derniers matchs de Ligue 1, l’OGC Nice traverse une période très difficile. Après avoir été vaincus par le FC Nantes (1-2) dimanche, les Aiglons sont confrontés à des troubles internes, certains comportements étant pointés du doigt. Nice : un vestiaire au bord de la crise imminente… Marcin Bulka […] Lire la suite

21:00 -

« Un retour gagnant », Matthis Abline après OGC Nice – FC Nantes (Amazon Prime Video)

- TRIBUNENANTAISE.FR

Hier après-midi, le FC Nantes est allé s’imposer à Nice sur le score de 2-1. Au-delà de la belle prestation collective nantaise, ce sont des buts de Mostafa Mohamed (sur pénalty) et de Matthis Abline qui ont offert les trois points aux Canaris. Si il s’agissait du huitième but de la saison pour l’Egyptien en […] L’article « Un retour gagnant », Matthis Abline après OGC Nice – FC Nantes (Amazon Prime Video) est apparu en premier sur Tribune... Lire la suite

20:21 -

Le Real Madrid va virer Thibaut Courtois et se battre avec Manchester United pour ce gardien de Ligue 1 !

- SPORT.FR

Le Real Madrid et Manchester United visent le même gardien de but pour la saison prochaine. Il s’agit du Polonais Marcin Bulka, 24 ans, qui évolue actuellement à l’OGC Nice. Le Real Madrid revient de la pause internationale avec les yeux rivés sur le titre de Liga, qu’il est très proche de remporter, et sur […] Lire la suite

20:04 -

Y avait-il penalty sur Augusto, Guessand et Abline ? L’analyse arbitrale de OGC Nice – FC Nantes

Ce dimanche 31 mars, c’était un soir de premières à l’Allianz Riviera. Le premier match d’Antoine Kombouaré depuis son retour à la tête du FC Nantes, une revanche à prendre pour Nice face à l’équipe qui a été la première à la vaincre cette saison (1-0), et le premier match du FC Nantes arbitré par […] L’article Y avait-il penalty sur Augusto, Guessand et Abline ? L’analyse arbitrale de OGC Nice – FC Nantes est apparu en premier sur Tribune... Lire la suite

19:32 -

Nice : le vestiaire n’en peut plus, les 4 fautifs dévoilés !

- TOPMERCATO.COM

Après un léger regain de forme avant la trêve avec une victoire à Lens, l'OGC Nice est retombé dans ses travers ce week-end, en... Lire la suite

18:44 -

Nice : le conseil de Dante à Farioli

La mauvaise période de l'OGC Nice n'est pas seulement liée aux tensions en interne (... Lire la suite

16:51 -

Daniel Riolo étrille la mentalité de deux joueurs de l'OGC Nice

- DAILYMERCATO.COM

Défait à l'Allianz Riviera dimanche par le FC Nantes (1-2), Nice n'avance plus et s'enlise dans une crise profonde à l'entame de son... Lire la suite

15:30 -

- 90MIN.COM

A quelle place finira l'OGC Nice en Ligue 1 selon l'I.A d'Opta après sa défaite contre le FC Nantes ? Lire la suite

15:10 -

Kombouaré a déjà trouvé un «super joueur» pour le FC Nantes

- LE10SPORT.COM

Prêté par le Stade Rennais l'été dernier Matthis Abline jouait très peu ces derniers mois avec le FC Nantes. Mais l'arrivée... Lire la suite

15:02 -

Nice : Riolo détruit Todibo et Thuram !

Battu par le FC Nantes (1-2) dimanche en Ligue 1, l'OGC Nice se trouve en chute libre. Si le laxisme des Aiglons a agacé le gardien Marcin Bulka... Lire la suite

14:28 -

Nice : un vestiaire au bord de la crise de nerf...

Avec 1 victoire sur les 8 derniers matchs de Ligue 1, l'OGC Nice traverse une très mauvaise période. Battus par le FC Nantes (1-2)... Lire la suite

14:10 -

FC Nantes : Kombouaré fait déjà une annonce sur son avenir

Dimanche, Antoine Kombouaré a effectué son retour au FC Nantes de manière brillante en s'imposant sur la pelouse de l'OGC Nice... Lire la suite

13:40 -

A quelle place finira le FC Nantes en Ligue 1 selon l'I.A d'Opta après sa victoire contre l'OGC Nice ?

- 90MIN.COM

Le FC Nantes est à la lutte pour le maintient et s'est donné de l'air avec une victoire, ce week-end face à l'OGC Nice. L'IA d'opta a prédit le classement des hommes d'Antoine Kombouaré à la fin de la saison. Les Nantais devraient finir 16e à 27,4% Lire la suite

13:20 -

Nice : Bulka, Farioli calme le jeu

Après la défaite contre le FC Nantes (1-2) dimanche en Ligue 1, le gardien de l'OGC Nice Marcin Bulka (24 ans, 27 matchs ... Lire la suite

13:01 -

OGC Nice : Deux énormes coups durs avant d'affronter Reims !

- SCORE.FR

Alors que l'OGC Nice semblait avoir stoppé l'hémorragie, avant la trêve, face à Lens (1-3), il semblerait finalement que les problématiques rencontrées par l'équipe de Farioli ne soient pas réglées. Les Aiglons ont encore laissé des points en route face à Nantes, devant son public (1-2). Les mauvaises nouvelles s'accumulent pour les Niçois, qui devront encore faire sans deux cadres du vestiaire la semaine prochaine à Reims. Une... Lire la suite

13:00 -

Nice : Todibo et Thuram pourrissent le vestiaire, Daniel Riolo accuse

- FOOT01.COM

Rien ne va plus à Nice, battu à domicile par Nantes (1-2) dimanche après-midi et qui se retrouve en grand danger dans la course à... Lire la suite

12:10 -

Nice: mauvais résultats, tensions entre joueurs... le vestiaire des Aiglons se fissure dans le sprint final

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'OGC Nice traverse une crise profonde après un nouveau revers dimanche en Championnat face au FC Nantes (1-2). Les tensions sont nombreuses au sein du vestiaire. Lire la suite

10:40 -

Ambiance tendue à l'OGC Nice après la défaite face au FC Nantes : Farioli sur la sellette ?

- JEUNESFOOTEUX.COM

Le FC Nantes a créé la surprise de la 27ème journée de Ligue 1. En effet, les Canaris qui étaient au fond du trou ces dernières semaines, se sont imposés sur la pelouse de l'OGC Nice qui restait sur une belle victoire face au RC Lens avant la trêve internationale. Un effet [Antoin... Lire la suite

09:58 -

Marcin Bulka (Nice) : "Certains n'avaient pas envie, je ne comprends pas certaines attitudes"

- FOOT-NATIONAL.COM
Marcin Bulka (Nice) :

Marcin Bulka, gardien de but de l'OGC Nice, a taclé ses coéquipiers après la défaite contre Nantes (1-2). Lire la suite

09:40 -

#26 : le but de Mostafa Mohamed à Nice

- YOUTUBE

Revivez le but inscrit par Mostafa Mohamed lors de la rencontre face à l'OGC Nice (victoire 2-1), à l'occasion de la 27ème journée... Lire la suite

09:40 -

#25 : le but de Matthis Abline à Nice

- YOUTUBE

Revivez le but inscrit par Matthis Abline lors de la rencontre face à l'OGC Nice (victoire 2-1), à l'occasion de la 27ème journée de... Lire la suite

03:56 -

Résumé Nice - Nantes (1-2) l J27 Ligue 1 Uber Eats

- YOUTUBE

Le résumé de la rencontre entre l'OGC Nice et le FC Nantes (1-2, 27e journée de Ligue 1). Lire la suite

Dimanche 31 mars 2024
23:42 -

Nice : un taulier allume le groupe après Nantes

Un cadre de l'OGC Nice n'a pas été tendre avec ses partenaires, après la contre-performance des Aiglons contre Nantes (1-2). Nice... Lire la suite