Saint Etienne : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 21 avril 2024
21:00 -

Chambost : "On va essayer de surfer sur cet élan positif" #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Dylan Chambost, le milieu de terrain de l'AS Saint-Étienne s'est exprimé peu après le coup de sifflet final, savourant ce succès mais se projetant également très rapidement sur la suite. On a... Lire la suite

20:53 -

#ASSEFCGB - La folle soirée de samedi soir en photos

- ASSE.FR

Revivez en quelques clichés la rencontre opposant les Verts aux Girondins (2-1) et la joie qui en a découlé !  Lire la suite

20:28 -

Julien Bée : “Celle de Vipotnik, c'est vraiment une balle de 2-0”

- GIRONDINS4EVER.COM

Dans Les Débriefeurs sur ForEver, Julien Bée s’est exprimé suite à la défaite des Girondins de Bordeaux sur la pelouse de Saint-Etienne (2-1), lors de la 33ème journée de Ligue 2. Il est notamment revenu sur les loupés offensifs. “Celle de Vipotnik, c'est vraiment une balle de 2-0. Les autres, ce sont des situations, ce... L'article Julien Bée : “Celle de Vipotnik, c'est vraiment une balle de 2-0” est apparu en premier sur... Lire la suite

20:00 -

Briançon : "Cardona ? C'est un fou furieux !" #ASSE

Après le doublé d’Irvin Cardona dans le match des Verts face à Bordeaux, ses coéquipiers lui ont réservé quelques mots et adressent leurs remerciements au joueur prêté par Augsbourg. Il a fait chavirer le Chaudron dans une... Lire la suite

19:45 -

ASSE : La vente agite fortement la maison verte !

- PEUPLE-VERT.FR

Après sa première défaite depuis deux mois à l’issue d’un non-match à Ajaccio (2-0), l’ASSE a laissé la deuxième place à Angers et doivent absolument repartir de l’avant face à Bordeaux, sans doute sans Sissoko. C'est chose faite avec une victoire renversante (2-1). Retour sur la semaine des Verts. Lundi... ASSE : La vente agite fortement la maison verte ! - Peuple-Vert.fr - Foot - ASSE - Actualité Live #ASSE Lire la suite

19:28 -

Robert Malm : “C'est assez difficile de vouloir frapper un peu comme à la Ronaldo, à la Juninho”

Sur BeIn Sports, Robert Malm, commentateur et consultant, couvrait la rencontre entre l’AS Saint-Etienne et les Girondins de Bordeaux (2-1), pour le compte de la 33ème journée de Ligue 2. Il a notamment commenté plusieurs faits de matchs comme cette erreur technique de Clément Michelin à la 10ème. “Si c'est une vraie erreur technique parce... L'article Robert Malm : “C'est assez difficile de vouloir frapper un peu comme à la Ronaldo, à la Juninho”... Lire la suite

19:00 -

ASSE : Les mots forts de Dall'Oglio envers Irvin Cardona

- DAILYMERCATO.COM

Samedi soir, Saint-Etienne a remporté un incroyable succès face à Bordeaux, grâce à un doublé de son buteur Irvin Cardona dans le... Lire la suite

19:00 -

Ligue 2. « C'est une vraie bagarre » pour la Ligue 1 : l'ASSE et Angers mettent Auxerre sous pression

- LEPROGRES.FR

Saint-Étienne (3e), vainqueur d'un match totalement fou contre Bordeaux (2-1), samedi, reste au contact d'Angers (2e). À cinq journées de la fin, le duo met une petite pression sur le leader auxerrois, battu pour la deuxième fois de suite, tandis que derrière, le Paris FC (4e) revient fort et va jouer les arbitres. Lire la suite

19:00 -

#ASSEFCGB : Des Verts plus incisifs offensivement #ASSE

L'AS Saint-Étienne n'a pas eu la possession du ballon face aux Girondins de Bordeaux. Néanmoins, les Verts se sont montrés plus incisifs sur le plan offensif. C'est en tout cas ce qui ressort des chiffres de cette rencontre. Si en conférence de... Lire la suite

18:58 -

Vital Nsimba : "On frôle la faute professionnelle"

- WEBGIRONDINS.COM

Le latéral gauche a réagi après la rencontre perdue face à l'AS Saint-Étienne 2 buts à 1. Il parle de faute professionnelle. Lire la suite

18:46 -

National 3 - La rencontre de la Réserve en photos

- ASSE.FR

Revivez la rencontre entre la réserve stéphanoise et Vaulx-en-Velin à travers l'album photos de ce match de National 3 (1-2).  Lire la suite

18:30 -

Les joueurs désignent le facteur X de la victoire de l'ASSE !

Irvin Cardona et Thomas Monconduit se sont présentés en zone mixte après la victoire renversante de l'ASSE face à Bordeaux dans le temps additionnel (2-1). Le double buteur et le milieu de terrain attribuent une part du mérite aux supporters. Irvin Cardona revient sur son magnifique deuxième but Irvin Cardona... Les joueurs désignent le facteur X de la victoire de l'ASSE ! - Peuple-Vert.fr - Foot - ASSE - Actualité Live #ASSE Lire la suite

18:06 -

Championnat U19 - J8 : les résultats

- FOOTOFEMININ.FR

Retrouvez les informations de la 8e journée Les matchs Élite Dimanche 21 avril 2024 NANTES - MONTPELLIER : 1-3 (1-1) Buts : Élisa Raimbault 29' ; Rosalie Chaine Rochette 12', Justine Rouquet 56', Manon Mialhe 74' s.p. DIJON - GUINGAMP : 4-0 (1-0) Buts : Célia Chabod 10', Lina Gay 50' s.p., 63', Coline... Lire la suite

17:55 -

Après une nouvelle défaite à Rodez, l'AJ Auxerre est-elle en danger pour la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA !

- LYONNE.FR

Défaite pour la deuxième fois de suite en championnat à Rodez (0-2), l'AJ Auxerre voit revenir ses concurrents, Saint-Etienne et Angers, dans le rétroviseur. Est-elle en danger pour la montée ? Écoutez notre podcast Déb'AJA. Lire la suite

17:38 -

National 3 - Les Verts surpris à domicile

- ASSE.FR

Ce dimanche face à Vaulx-en-Velin, pour la première fois depuis octobre, le groupe Réserve s’est incliné en National 3 sur sa pelouse (1-2). D’entrée, le match se compliquait pour les Verts. Le coup d’envoi donné depuis une... Lire la suite

17:00 -

L'ASSE s'offre une désillusion !

La réserve de l'ASSE recevait ce dimanche Vaulx en Velin (15h à l'Etrat). À quatre journées de la fin de la saison, les Verts... Lire la suite

17:00 -

N3 - L'ASSE chute à domicile #ASSE

Les joueurs de Razik Nedder affrontaient cet après-midi l'équipe de Vaulx-en-Velin dans le championnat de National 3. Malgré un but d'Aiki en seconde période sur pénalty, les Verts se sont... Lire la suite

16:58 -

Irvin Cardona : “C'est incroyable le retournement de situation. On n'était vraiment pas très, très bien, il ne restait pas beaucoup de temps…”

A la fin de la rencontre entre l’AS Saint-Etienne et les Girondins de Bordeaux (2-1), Irvin Cardona, double buteur pour les Verts, s’est exprimé au micro de son club. “Sur ce qu'il se passe dans ce temps additionnel ? C’est la folie. Je reçois le ballon dans la profondeur, je vois que le gardien s'avance,... L'article Irvin Cardona : “C'est incroyable le retournement de situation. On n'était vraiment pas très, très bien, il ne restait pas beaucoup... Lire la suite

16:30 -

🎥 Difficile de mieux la mettre : l'inspiration d'un ancien de Pro League plonge Saint-Etienne dans la folie

- WALFOOT.BE

Saint-Etienne a renversé Bordeaux (2-1) au terme d'un match fou. Et c'est Irvin Cardona qui a décidé de l'issue de la rencontre d'un... Lire la suite

16:30 -

La réaction lunaire d’Albert Riera après la rencontre

- LETALKSHOWSTEPHANOIS.FR

Présent en conférence de presse après la défaite de son équipe, l’arrogant entraîneur bordelais, Albert Riera, est revenu sur la prestation de son équipe et sur les incidents d’après-matchs. Dans … Continuer la lecture de La réaction lunaire d’Albert Riera après la rencontre L’article La réaction lunaire d’Albert Riera après la rencontre est apparu en premier sur Le Talk Show Stephanois. Lire la suite

16:20 -

ASSE : l'explosion de Geoffroy-Guichard sur le bijou de Cardona

- FOOT-NATIONAL.COM

L'AS Saint-Étienne a célébré, comme il se devait, le but exceptionnel d'Irvin Cardona contre Bordeaux. Lire la suite

16:00 -

Cafaro : "J'avais l'impression d'être un supporter, c'était magique" #ASSE

Premier stéphanois à s’arrêter en zone mixte, Mathieu Cafaro est revenu sur l’incroyable temps additionnel vécu par Olivier Dall’Oglio et ses joueurs, hier dans le Chaudron lors de la victoire des Verts face à Bordeaux. Lire la suite

15:58 -

[J33] Les stats et temps des Girondins : Pedro Diaz enchaîne les buts

Les Girondins de Bordeaux viennent de disputer la 33ème journée du championnat de Ligue 2 BKT avec un déplacement du côté de l’équipe de Saint-Etienne. Ils se sont inclinés deux buts à un. Pedro Diaz est le buteur bordelais, servi par Zuriko Davitashvili. Bilan Après trente-trois rencontres de championnat, les Marine et Blanc comptent donc... L'article [J33] Les stats et temps des Girondins : Pedro Diaz enchaîne les buts est apparu en premier sur... Lire la suite

15:54 -

ASSE : Olivier Dall'Oglio n'est pas rassasié avec Irvin Cardona

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi, l'ASSE a complètement retourné les Girondins de Bordeaux, contre toute attente (2-1, analyse et notes) ! À... Lire la suite

15:30 -

Mercato : Des clubs européens s’arrachent un ex de l’ASSE !

La fin du championnat de France de football approche, et qui dit fin de saison, dit ouverture du mercato estival. Les premières rumeurs apparaissent et si l'ASSE n'est pas encore une actrice influente de ce futur mercato (fin de saison décisive, dossier vente...), un ancien stéphanois fait parler de lui.... Mercato : Des clubs européens s’arrachent un ex de l’ASSE ! - Peuple-Vert.fr - Foot - ASSE - Actualité Live #ASSE Lire la suite

15:24 -

Girondins de Bordeaux. Fébrilité et nervosité, le cocktail dangereux dans la course au maintien

- SUDOUEST.FR

Perdant leurs nerfs samedi dans le final, les Bordelais ont laissé une nouvelle occasion de se mettre à l'abri à Saint-Etienne. L'entraîneur Albert Riera ne cache pas son agacement, les dirigeants restent Lire la suite

15:11 -

Monconduit : "Il y a eu des mots forts dans le vestiaire à la pause" #ASSE

Thomas Monconduit s'est confié face à la caméra du site officiel de l'AS Saint-Étienne. Le milieu de terrain décrypte la rencontre et évoque l'ambiance incroyable de Geoffroy-Guichard.  "On fait 20 premières... Lire la suite

15:05 -

ASSE - Le but de la victoire d'Irvin Cardona sous toutes les coutures (vidéos)

- MADEINSAINT-ETIENNE.COM

Menée et en infériorité numérique, l'AS Saint-Etienne, poussée par ses supporters, a retourné les Girondins de Bordeaux (2-1, analyse et notes), samedi soir, lors de la 33ème journée de Ligue 2.... Lire la suite

14:58 -

[J33] Toutes les stats détaillées après Saint-Etienne – Bordeaux

Après la défaite des Girondins de Bordeaux à l’extérieur face à Saint-Etienne sur le score de deux buts à un, nous vous proposons toutes les statistiques détaillées de ce match de la 33ème journée de Ligue 2 BKT. Pour rappel, Pedro Diaz est le buteur bordelais, sur une passe de Zuriko Davitashvili. Les stats de Saint-Etienne... L'article [J33] Toutes les stats détaillées après Saint-Etienne – Bordeaux est apparu en premier sur... Lire la suite

14:45 -

ASSE - Les Verts fêtent la victoire renversante face à Bordeaux avec le Chaudron (vidéo)

Samedi soir, à l'occasion de la 33ème journée de Ligue 2, l'AS Saint-Etienne a renversé la vapeur et les Girondins de Bordeaux (2-1, analyse et notes)... Lire la suite