Brest : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 15 avril 2024
00:03 -

Lyon : Sage n'a pas aimé le contenu

Malgré le succès fou obtenu contre Brest (4-3) ce dimanche en Ligue 1, Pierre Sage n'est pas totalement satisfait. L'entraîneur de l&rsquo... Lire la suite

00:03 -

OL-Brest: "Carton rouge lunaire", les Brestois n'ont pas digéré certaines décisions

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après la défaite rocambolesque face à l'OL, l'entraîneur brestois Eric Roy a réagi aux décisions arbitrales très discutables. Pierre Lees-Melou, expulsé de manière assez incompréhensible, espère lui que son carton rouge sera retiré et qu'il pourra disputer le prochain match contre Monaco. Lire la suite

00:01 -

L'équipe type de L1 - 29e journée (provisoire)

Grâce à sa superbe performance face à Lyon, le Brestois Romain Del Castillo est le joueur de la journée. Le Messin Georges ... Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
23:59 -

OL 4-3 Brest : "Une grosse influence de l'arbitrage sur le résultat", peste Roy

L'Olympique lyonnais a dominé le Stade brestois, deuxième de Ligue 1, au bout du suspense ce dimanche soir, dans une victoire 4-3 obtenue sur un pénalty sifflé à la 90e+15. Les Rhodaniens renouent ainsi avec des espoirs d'Europe, en accrochant la 7e place. Les hommes d'Éric Roy peuvent nourir des regrets. L'entraîneur brestois, qui en conférence de presse n'a pas manqué d'exprimer son incompréhension sur de nombreux points d'arbitrage dans cette... Lire la suite

23:59 -

Brest : la colère d'Éric Roy contre l'arbitrage après la défaite contre Lyon

- FOOT-NATIONAL.COM

Découvrez la réaction d'Éric Roy, entraîneur du Stade Brestois 29, après la courte défaite sur la pelouse de l'Olympique Lyonnais... Lire la suite

23:51 -

OL-Brest: Pierre Sage donne des nouvelles de Lacazette et milite pour le voir en équipe de France

Après une victoire rocambolesque entre l'Olympique lyonnais et le Stade brestois, Pierre Sage est venu donner des nouvelles de son capitaine Alexandre Lacazette au micro de Prime Video. L'entraîneur lyonnais a ajouté qu'il espérait le voir en équipe de France, voire aux JO. Lire la suite

23:50 -

Lyon – Brest (4-3) : Les notes complètes [Ligue 1- 29ème j.]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

23:45 -

OL-Brest: "On s'est fixé cette septième place", Lopes évoque le changement d'objectif lyonnais

Relégable en début de saison, l'Olympique lyonnais pointe aujourd'hui à la 7e place de la Ligue 1 après sa victoire face au Stade brestois (4-3) dimanche. Anthony Lopes confie à Prime Video que c'est l'objectif que s'était fixé le club, après avoir acquis celui du maintien. Lire la suite

23:40 -

OL-Brest: Aulas compare la sortie du gardien brestois sur Lacazette à Schumacher-Battiston

Présent au Groupama Stadium pour la victoire in extremis de l'OL face à Brest (4-3), l'ancien président du club, Jean-Michel Aulas, a adressé un message à Alexandre Lacazette, victime d'une folle sortie de Marco Bizot en toute fin de match. Lire la suite

23:40 -

OL : "Ça m'a rappelé Schumacher" : l'inquiétude de Jean-Michel Aulas pour Alexandre Lacazette

- MADEINFOOT.COM
OL :

Sorti sur civière après un terrible choc face à Marco Bizot lors de la 29ème journée de Ligue 1 face au Stade Brestois (4-3, J29... Lire la suite

23:39 -

Pierre Sage (OL) : "On a vu des choses incroyables ce soir"

Pierre Sage (OL) :

Découvrez la réaction de Pierre Sage, entraîneur de l'Olympique Lyonnais, après l'incroyable victoire contre le Stade Brestois 29 en... Lire la suite

- ONZEMONDIAL.COM

Découvrez la réaction de Pierre Sage après le choc du soir en Ligue 1 entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Brestois ! Lire la suite

23:27 -

Brest : Lees-Melou conteste son carton rouge

Directement expulsé à la 86e minute, après un accrochage avec Nicolas Tagliafico, Pierre Lees-Melou (30 ans, 27 matchs et... Lire la suite

23:23 -

OL : Jean-Michel Aulas est émerveillé devant la victoire renversante contre le Stade Brestois

Découvrez ci-dessous la réaction de Jean-Michel Aulas, l'ancien président de l'OL, après la victoire renversante des Gones face au... Lire la suite

23:16 -

« J'accepte le chambrage de l'OL », ce Brestois épate

- FOOT01.COM

Match totalement fou au Groupama Stadium ce dimanche, avec la victoire de l'OL sur Brest 4-3 dans une rencontre partie dans tous les... Lire la suite

23:16 -

Ligue 1 : Lyon remporte une bataille d'anthologie contre Brest

On ne veut que des dimanches soirs comme ça ! Lire la suite

23:14 -

Lyon : Lopes savoure la remontée

Mené 1-3 à la 67e minute, l'Olympique Lyonnais a renversé le Stade Brestois (4-3) ce dimanche en Ligue 1. Un scénario fou qui n'étonne pas... Lire la suite

23:14 -

Festival de buts au Groupama, Lyon fait craquer Brest au finish !

- FOOTBALL365.FR

Et si on tenait le match de la saison en Ligue 1 cette année ? Ce dimanche soir, dans le cadre de la 29e journée, l'Olympique Lyonnais est venu à bout du Stade Brestois au terme d'un match spectaculaire et sensationnelle. Les Gones s'imposent sur le score de 4 buts à 3. Cet article Festival de buts au Groupama, Lyon fait craquer Brest au finish ! est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:13 -

OL-Brest, quelle folie !

- FOOTBALL.FR

Lyon a battu Brest sur le fil ce dimanche soir dans le cadre de la 29e levée de Ligue 1 (4-3). Au terme d'un match fou et truffé de polémiques. Lire la suite

23:10 -

OL-Brest: la folle sortie de Bizot sur Lacazette qui offre le penalty de la victoire aux Lyonnais

Dans le temps additionnel, alors que le score était de 3-3, Alexandre Lacazette a subi une grosse faute de Marco Bizot. Après visionnage des images, l'arbitre a accordé un pénalty à l'OL, transformé par Ainsley Maitland-Niles pour la victoire. Lire la suite

23:07 -

Ligue 1 : Lyon s'offre Brest après un match totalement dingue

- LE FIGARO

Un temps mené 1-3, ce dimanche, lors de la 29e journée, l'OL a finalement arraché la victoire face à Brest. Peut-être le match de la saison en championnat de France. Lire la suite

23:05 -

Brest : Mounié s'est quand même régalé

Battu à Lyon au terme d'un match fou, Steve Mounié (29 ans, 27 matchs et 5 buts en L1 cette saison) ne ressent pas seulem... Lire la suite

23:04 -

Après un trou d'air, l'OL a encore répondu collectivement contre Brest (4-3)

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Ayant pris trois buts en dix minutes, l'OL aurait pu s'écrouler mentalement. Mais une fois de plus, les entrants ont apporté un petit plus qui a permis aux Lyonnais de revenir dans ce match et gagner (4-3). Retrouvez le top et le flop de la rédaction. Le top : une réaction collective pour arracher cette […] L'article Après un trou d'air, l'OL a encore répondu collectivement contre Brest (4-3) est apparu en premier sur Olympique & Lyonnais. Lire la suite

23:02 -

OL – Brest : Les Gones au bout du suspense (4-3)

- GOAL.COM

L’OL était aux prises avec Brest dimanche pour le compte de la 29e journée de Ligue 1. Score final, 4-3. Lire la suite

23:00 -

Revivez la victoire épique de Lyon contre Brest

Un match au doux parfum d'Europe ? Lire la suite

23:00 -

Ligue 1 : Le Stade Brestois vaincu par l’OL, bonne nouvelle pour le LOSC

- LEPETITLILLOIS.COM

Ce dimanche, en l’absence des plus grosses cylindrées du championnat, l’OL et le Stade Brestois s’affrontaient dans l’affiche du week-end en Ligue 1. Celle-ci s’est conclue par une victoire lyonnaise, résultat positif pour le LOSC. Au chaud dans son canapé pour préparer au mieux la réception d’Aston Villa jeudi prochain (18h45), le LOSC pouvait observer […] Lire la suite

22:59 -

OL - Brest : la grosse émotion d'Aulas après la victoire folle des Gones

Jean-Michel Aulas a pris la parole après ce match complètement fou entre l'Olympique Lyonnais et le Stade Brestois. Lire la suite

22:58 -

OL-Brest: dans un match totalement fou, les Lyonnais arachent la victoire sur un penalty à la dernière minute

L'Olympique lyonnais a dominé le Stade brestois, deuxième de Ligue 1, au bout du suspense dimanche, dans une victoire 4-3 obtenue sur un pénalty sifflé à la 90e+15. Les Rhodaniens renouent ainsi avec des espoirs d'Europe, en accrochant la 7e place. Lire la suite