Clermont : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 06 avril 2024
23:09 -

Le PSG contrarié avant le Barça

- FOOTBALL.FR

Largement remanié à quatre jours du choc contre le FC Barcelone, le PSG a fait match nul avec Clermont ce samedi au Parc des Princes (1-1). Lire la suite

23:06 -

PSG/Clermont, le résumé et les buts en video

- CULTUREPSG.COM

Le PSG et Clermont ont fait match nul ce samedi soir en Ligue 1, Gonçalo Ramos égalisant d'un joli but en fin de match après une belle passe décisive de Mbappé. Voici le résumé video et les buts de ce PSG/Clermont : Lire la suite

23:06 -

Paris évite la déconvenue - Débrief et NOTES des joueurs (PSG 1-1 CF63)

Longtemps apathique, le Paris Saint-Germain a obtenu le nul contre Clermont (1-1), ce samedi, lors de la 28e journée de Ligue 1. Une... Lire la suite

23:04 -

PSG – Clermont : Accroché, Paris ne rassure pas avant le Barça (1-1)

- GOAL.COM

Le PSG recevait Clermont samedi pour le compte de la 28e journée de Ligue 1. Score final, 1-1. Lire la suite

23:03 -

Le PSG piétine encore contre Clermont

- FOOT01.COM

Ligue 1, 28e journée Parc des Princes PSG-Clermont 1-1 Buts : Ramos (85e) pour le PSG ; Keita (32e) pour Clermont Avec une équipe... Lire la suite

23:03 -

PSG : De belles promesses entrevues contre Clermont pour l'avenir du club

- SCORE.FR

Retrouvant la Ligue 1 après son succès en demi-finale de la Coupe de France, le PSG a arraché le match nul contre le Clermont Foot ce samedi. Luis Enrique s'est offert un très grand turnover dans son onze titulaire au coup d'envoi. Ainsi, les supporters parisiens ont pu observer de belles promesses pour l'avenir du club avec la titularisation de deux jeunes titis parisiens. Le PSG s'est fait peur. Trois jours après s'être qualifié... Lire la suite

23:03 -

L1 (J28) : Un PSG remanié arrache le nul face à Clermont

- FOOT11

Lire L1 (J28) : Un PSG remanié arrache le nul face à Clermont sur foot11.com Lire la suite

23:01 -

PSG/Clermont – Les notes des Parisiens : Du très bon et de la déception

- PARISFANS.FR

Ce samedi, dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1 2023-2024 le Paris Saint-Germain affrontait Clermont au Parc des Princes. Après un match où les Rouge et Bleu ont mis un peu trop de temps à mettre du rythme ils concèdent le match nul (résumé vidéo PSG/Clermont). Voici nos notes des Parisiens. Gardien […] Lire la suite

23:01 -

Paris bute sur Clermont avant Barcelone

- SOFOOT.COM

Cette fois, Paris va pouvoir penser pleinement à la Ligue des champions. Lire la suite

23:00 -

Le PSG tenu en échec par Clermont en Ligue 1 à quelques jours de la réception du Barça

- LEQUIPE.FR

À quelques jours d'accueillir le FC Barcelone en quart de finale aller de la Ligue des champions, le PSG, qui avait fait tourner, n'a pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face à Clermont. Les Auvergnats ont ouvert le score en première période, et Gonçalo Ramos a égalisé. Lire la suite

23:00 -

PSG / CF63 : Les Clermontois proches de l’exploit

- CLERMONTFOOT.COM

Dominés mais longtemps devant grâce à un but de Habib Keïta (0-1, 32e), les Clermontois sont passés tout près d’un exploit majuscule avant de craquer devant Gonçalo Ramos dans les toutes dernières minutes (1-1, 85e). Un point important malgré tout. Plus d’informations à venir… Feuille de match. Paris Saint-Germain – Clermont Foot 63 1-1 PSG. […] The post PSG / CF63 : Les Clermontois proches de l’exploit appeared first on Clermont... Lire la suite

23:00 -

Equipe B, matcheraté

- EUROSPORT.FR

Très longtemps mené au score ce samedi face à la lanterne rouge clermontoise, le PSG a finalement arraché le point du match nul en fin de match (1-1) grâce à Gonçalo Ramos (85e). L'équipe, largement remaniée avec un Mbappé sur le banc au coup d'envoi, a ronronné et les habituels remplaçants n'ont pas convaincu. A quatre jours du choc contre le Barça, Paris a livré un match bien triste. Lire la suite

23:00 -

Le PSG échappe à la défaite contre Clermont

- FOOTBALL365.FR

Mené pendant la majeure partie du match, le PSG a évité la défaite grâce à un but de Gonçalo Ramos en toute de fin de partie. Cet article Le PSG échappe à la défaite contre Clermont est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:00 -

Ligue 1 – Malgré sa domination, le PSG arrache le match nul contre Clermont (1-1)

- CANAL-SUPPORTERS.COM

Ce samedi soir, le PSG recevait le Clermont Foot à l’occasion de la 28e journée de Ligue 1. Et avec une équipe remaniée, les Rouge & Bleu ont arraché le match nul en fin de rencontre grâce à Gonçalo Ramos. Le choc des extrêmes. Ce samedi, le PSG recevait – au Parc des Princes – … The post Ligue 1 – Malgré sa domination, le PSG arrache le match nul contre Clermont (1-1) first appeared on Canal Supporters PSG 24-7. Source Lire la suite

23:00 -

Ligue 1 : Les notes de PSG - Clermont Foot : Paris sauve les meubles avant le Barça !

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi soir, dans le cadre de la 28ème journée de Ligue 1, le PSG recevait le Clermont Foot au Parc des Princes... Lire la suite

22:58 -

PSG/Clermont (1-1), le but de Ramos en video

Le PSG vient de marquer un premier but contre Clermont par Gonçalo Ramos, bien servi par Kylian Mbappé. Voici ce but de Gonçalo Ramos contre Clermont en video : Lire la suite

22:54 -

Mukiele refuse de sortir, Campos a du descendre des tribunes

- VIPSG.FR

Victime d'un gros choc avec le gardien de Clermont, le joueur du PSG Nordi Mukiele, soumis au protocole commotion, a dû quitter la pelouse, en colère. Lire la suite

22:50 -

PSG : Kylian Mbappé franchit une nouvelle barre symbolique avec le PSG

Entré en jeu lors de la rencontre entre le PSG et le Clermont Foot 63 (J28 Ligue 1), Kylian Mbappé vient de franchir une barre... Lire la suite

22:01 -

Ligue 1 - J28 : Le Paris Saint-Germain perd un défenseur au début de la rencontre contre le Clermont Foot 63

- FOOTBALLKO.COM

Les images sont impressionnantes et la scène qui s'en est suivie s'est déroulée sous haute tension. Suite à un choc au niveau du visage avec le portier de Clermont Foot 63, Nordi Mukiele a dû céder sa place... contre sa volonté. Lire la suite

21:54 -

À la pause, Clermont créé la sensation au Parc des Princes !

- FOOT-NATIONAL.COM

À la pause, le Paris Saint-Germain est mené au Parc des Princes par le Clermont Foot 63. Lire la suite

21:50 -

PSG : la banderole forte pour Al-Khelaïfi, Campos et Luis Enrique

- ONZEMONDIAL.COM

Le trio Al-Khelaïfi, Luis Campos et Luis Enrique a reçu un message clair des supporters du PSG en marge de la rencontre face à... Lire la suite

21:38 -

Nordi Mukiele (PSG) sorti face à Clermont après un gros choc à la tête

Sorti dès la 8e minute de jeu à la suite d'un gros choc avec le gardien de Clermont Massamba Ndiaye, non sanctionné d'une faute, Nordi Mukiele a largement montré son mécontentement. La décision semblait être celle du staff médical du PSG, appliquant le protocole lié aux commotions cérébrales. Lire la suite

21:32 -

PSG – Clermont : Mukiélé riposte après son remplacement

Le défenseur parisien Nordi Mukiélé a été contraint de sortir du terrain alors qu'il ne le voulait pas. Cet article PSG – Clermont : Mukiélé riposte après son remplacement est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

21:30 -

Scène lunaire lors de PSG-Clermont: remplacé après un gros choc, Mukiele entre dans une énorme rage contre le staff médical

- RMCSPORT.BFMTV.COM

À quatre jours du match aller de Ligue des champions contre le Barça, le PSG affronte ce samedi Clermont avec un onze de départ largement remanié. Titulaire sur le côté droit, Nordi Mukiele a dû sortir en début de match, après un gros choc avec le gardien adverse. Le Français s'est illustré en exprimant son mécontentement quant à la décision du staff de le sortir. Lire la suite

21:30 -

PSG : Grande nouvelle pour Luis Enrique avant Barcelone ?

- LE10SPORT.COM

Si ce samedi 6 avril à 21h, le PSG affrontera Clermont pour le compte de la 28ème journée de Ligue 1, toutes les pensées parisiennes... Lire la suite

21:27 -

Furieux, Mukiele sort et contraint Campos à descendre des tribunes

Scène trés étrange lors de PSG - Clermont. Victime d'un gros choc avec le gardien auvergnat, Nordi Mukiele, soumis au protocole commotion, a dû quitter la pelouse. Furieux et la lèvre en sang, le Parisien n'a pas voulu laisser sa place et a contraint son directeur sportif, Luis Campos, à descendre des tribunes pour le calmer. Mukiele a fini par rentrer aux vestiaires dans un grand état de colère. Lire la suite

21:25 -

PSG-Barça : douche froide en vue pour Joao Félix !

- TOPMERCATO.COM

Une tendance se dessine quant à une titularisation de l'attaquant portugais Joao Félix contre le Paris Saint-Germain. Tombeur le... Lire la suite

21:20 -

EN DIRECT - PSG-Clermont : les Parisiens cherchent l'ouverture, Mukiele blessé

- LE FIGARO

À quatre jours de recevoir le FC Barcelone en quarts de finale de Ligue des champions, Paris répète ses gammes en Ligue 1 face au Clermont Foot 63. Lire la suite