Dimanche 16 avril 2023
23:05 -

Football. Régional 3 : Sainte-Croix-en-Plaine a saisi l'aubaine

- DNA.FR

Mené à la mi-temps sur la pelouse du Racing HW 96, le FC Sainte-Croix-en-Plaine a profité des erreurs de son hôte pour renverser la vapeur et remporter une victoire importante dans la course au maintien (1-3). Lire la suite

20:10 -

Photos. Régional 3 : Châtel-Saint-Germain et Yutz dos à dos, les images de la rencontre

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

Châtel Conquistador et l'US Yutz se sont quittés sur un score de parité (2-2). Les images du choc.  Lire la suite

19:30 -

Photos. FOOTBALL : Régional 3 : Epinal 3 n'aura pas su tuer le match contre le BCV et concède le match nul (2-2)

- VOSGESMATIN.FR

Menant pourtant deux buts à zéro après des réalisations de Flavien Tamou (20e) et Daniel Viersac (40e), Epinal 3 n'aura néanmoins pas su garder son avance, concédant le match nul face au BCV (Bulgnéville Contrex Vittel Football Club) ce dimanche. Bilal Zarfani (45e) et Abdelhakim El Awam (78e) inscrivant les deux buts des visiteurs. Revivez la rencontre en images  ! Lire la suite

Lundi 10 avril 2023
21:38 -

Football. Régional 3 : Altkirch fait le plein, Brunstatt toujours en panne

- LALSACE.FR

Nouvelle victoire pour Altkirch, qui s'est défait ce lundi de Huningue II. Lire la suite

Dimanche 02 avril 2023
19:30 -

Photos. Régional 3 : le Haut du Lièvre prend le dessus sur Heillecourt

- ESTREPUBLICAIN.FR

Dans ce match du groupe E qui opposait deux équipes désireuses de s'éloigner de la zone rouge, c'est le Haut du Lièvre qui a fait la... Lire la suite

Jeudi 30 mars 2023
14:29 -

Football. Régional 3 : la réserve embarrassante contre l'UC Briquebec

- ACTU.FR

Une défaite à Sainte-Croix-Saint-Lô, un match à suspense, une réserve posée contre l'UC Bricquebec, voici ce qui a été proposé lors de la 17e journée de Régional 3. Lire la suite

Dimanche 26 mars 2023
23:15 -

Football. Régional 3 : Rossfeld renversant

- DNA.FR

Ce match entre le Racing HW 96 de Loïc Levesque et Rossfeld, entraîné par Erik Kseniak, était important dans la course au sommet du groupe M de R3. Lire la suite

- DNA.FR

Dès la 4e , les visiteurs sont dangereux sur coup franc mais le tir s'écrase sur la transversale. Lire la suite

23:14 -

Football. Régional 3 : Preuschdorf sans inspiration

- DNA.FR

Dès la 4e , les visiteurs profitent d'une mauvaise relance de la défense pour ouvrir le score. Lire la suite

23:14 -

Football. Régional 3 : Reipertswiller II ne tremble pas

- DNA.FR

Sur une pelouse détrempée, les locaux de Reipertswiller ont assuré le coup devant une équipe visiteuse de Neunkirch dépassée. Lire la suite

23:14 -

Football. Régional 3 : Hickel puissance quatre !

- DNA.FR

L'AS Ohlungen remporte une troisième victoire de rang face à Hunspach grâce à une attaque de feu emmenée par son buteur Corentin Hickel auteur d'un quadruplé (7-2). Lire la suite

Vendredi 24 mars 2023
10:19 -

Football. R3 : Plonéour veut ramener quelque chose de Plomelin

- LETELEGRAMME.FR

En zone orange, Plomelin et Plonéour viennent de mettre un genou à terre et leur calendrier s'annonce chargé pour la fin de l'exercice. R3. Poule M« Un match important en vue d'un maintien loin... Lire la suite

Lundi 20 mars 2023
09:00 -

Photos. Régional 3 : Algrange réalise une très belle opération contre Jarny

L’AS Algrange a réalisé la bonne opération comptable de la journée. En battant Jarny, les hommes de Michel Deza s’offrent un petit... Lire la suite

Dimanche 19 mars 2023
23:05 -

Football. Régional 3 : Rossfeld s'est fait peur

- DNA.FR

Les Rossfeldois ont assuré l'essentiel face à une accrocheuse équipe de Munster. Lire la suite

19:37 -

Football. R3 : les Trébeurdinais piégés par Plouescat dans le choc au sommet

- ACTU.FR

Défait par le leader Plouescat au terme d'un match disputé (0-1), ce dimanche 26 mars en R3, Trébeurden-Pleumeur-Bodou est repoussé à quatre points de la tête. Mais n'abdique pas. Lire la suite

19:15 -

Photos. Football - Régional 3 : Avière tient en échec Golbey 2 mais peut nourrir des regrets

L'ES Avière n'aura pas volé son résultat ce dimanche en tenant en échec Golbey 2 sur sa pelouse (2-2). Menant au score à la pause (2-1), Avière aura cependant craqué, encaissant le but de l'égalisation dans les dernières minutes du match (81) sur une réalisation de Nomane Kamal déjà buteur sur penalty à la 27e minute. Antoine Bertin (23e) et Sinan Boulkemh (33e) auront, eux, inscrit les deux buts aviérois. Revivez la rencontre en images... Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
23:19 -

Football. Régional 3 : buteurs en panne

- DNA.FR

L'AS Neudorf entame vite la rencontre et exerce une légère domination pendant le premier quart d'heure sans toutefois se montrer dangereuse. Lire la suite

23:19 -

Football. Régional 3 : Saverne en perdition

- DNA.FR

En recevant Sarrebourg II, Saverne devait faire bouger les filets adverses afin de se donner de l'oxygène pour le classement. Lire la suite

23:19 -

Football. Régional 3 : Sélestat gagne sur le fil

- DNA.FR

La première mi-temps est équilibrée, avec deux occasions de chaque côté. Lire la suite

22:09 -

Football. Régional 3 : pas de but à Dannemarie

- DNA.FR

Le Pays Rhénan, leader, n'a pu faire mieux qu'un match nul ce week-end à Pfastatt. Hirsingue s'est logiquement imposé à Altkirch alors que l'opposition entre Dannemarie et Riedisheim s'est soldée par un score nul et vierge. Lire la suite

22:09 -

Football. Régional 3 : c'est cruel pour Munster

- DNA.FR

Munster perd un match tenduLes Munstériens recevaient une équipe rarement vue au Leymel, Sélestat. Lire la suite

20:30 -

Photos. Football. Régional 3 : Girancourt met à terre le BCV

Affiche en retard de Régional 3, le match entre des Girancourtois invaincus depuis six rencontres et le BCV, cinq succès de rang au compteur, a été disputé. Il a fallu un seul but, oeuvre de l'attaquant local Villière en tout début de seconde période pour que les débats basculent en faveur des Girancourtois. Revivez cette partie à travers les images de notre photographe.  Lire la suite

Lundi 06 mars 2023
17:29 -

National 2 à Régional 3 : voici le classement des buteurs au 6 mars !

- LECHOREPUBLICAIN.FR

Retrouvez les classements des buteurs d'Eure-et-Loir, division par division, du National 2 jusqu'au Régional 3, en date du 6 mars. Lire la suite

12:00 -

Photos. Régional 3 : Haroué privé du podium par Avière

Dans un duel qui permettait au vainqueur de se hisser dans le top trois du groupe F de Régional 3, c'est Avière qui a dompté Haroué... Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
23:53 -

Football. Régional 3 : Scherwiller intraitable

- DNA.FR

Dans ce match du haut de classement, les débats s'animent rapidement. Lire la suite

22:59 -

Football. Régional 3 : le leader Guémar sérieusement bousculé

- DNA.FR

Menée de deux buts par Sainte-Croix-en-Plaine à la mi-temps, l'AS Guémar, leader du groupe M de Régional 3, a su réagir en seconde période et empocher un point mérité, ce dimanche à domicile. Lire la suite

22:45 -

Football. Régional 3 : Preuschdorf s'impose sur le fil

- DNA.FR

Les locaux se montrent dangereux d'entrée de jeu, avec une première tentative de Pfeiffer qui teste le portier adverse, mais ce dernier capte facilement un ballon trop mou. Lire la suite