Dimanche 01 août 2021
18:59 -

Burundi/Tanzanie: Le pays s'adjuge la CECAFA U-23 Challenge Cup au détriment du Burundi

- ALLAFRICA.COM

[CAF] L'équipe tanzanienne a battu le Burundi 6 à 5 aux tirs au but lors de la finale de la CECAFA U-23 Challenge Cup disputée vendredi en Éthiopie. Lire la suite

Jeudi 29 juillet 2021
23:12 -

Afrique Centrale: Cecafa 2021 - Participation médiocre des Léopards U23

[Les Dépêches de Brazzaville] Piètres, les Léopards U23 football de la République démocratique du Congo (RDC) ont accumulé des contreperformances à la 61e édition du Tournoi du Conseil des associations de football d'Afrique de l'Est et centrale (Cecafa) organisé à Bahir Dar en Ethiopie. Lire la suite

Mercredi 21 juillet 2021
23:34 -

Afrique Centrale: Cecafa U23 2021 - La RDC battue par la Tanzanie et quasi éliminée au premier tour

[Les Dépêches de Brazzaville] Les Léopards football U23 de la République démocratique du Congo (RDC) sont quasiment éliminés au premier tour de la 61e édition du tournoi du Conseil des fédérations de football de l'Afrique de l'Est et du centre (Cecafa), après leur défaite, le 21 juillet à Bahir Dar en Ethiopie. Lire la suite

Vendredi 30 avril 2021
15:35 -

Madagascar : Nicolas Dupuis débarqué

- PANAFRICANFOOTBALL.COM

Se faire laminer par l’Ethiopie, ça peut faire désordre pour une équipe qui a joué les quarts de finale de la dernière CAN en Egypte. Lire la suite

Mercredi 31 mars 2021
07:38 -

Football - CAN - CAN : Quatre qualifiés de plus, imbroglio Sierra Leone-Bénin

- SPORT24

Mauritanie, Éthiopie, Guinée Bissau et Cap Vert ont à leur tour validé leur place à la Coupe d'Afrique des Nations. Le dernier... Lire la suite

01:17 -

CAN 2021 : les 23 des 24 qualifiés pour la compétition

- ONZEMONDIAL.COM
CAN  2021 : les 23 des 24 qualifiés pour la compétition

Les qualifications pour la Coupe d'Afrique des Nations 2021 prenaient fin ce mardi. La compétition se déroulera au Cameroun. En ce... Lire la suite

Mardi 30 mars 2021
23:36 -

CAN 2021 : 23 qualifiés connus sur 24 !

- AFRIK-FOOT.COM

Avec les qualifications de l’Ethiopie, de la Mauritanie, de la Guinée Bissau et du Cap-Vert, on connaît désormais 23 des 24... Lire la suite

20:58 -

Football - CAN - La Côte d'Ivoire termine sur une victoire, l'Eswatini tout proche de l'exploit contre le Sénégal