Lundi 10 janvier 2022
16:33 -

CAN 2021 : il était moins une, mais le Sénégal remporte son premier match

- CAMFOOT.COM

C'est dans les dernières secondes du temps supplémentaire que le Sénégal a eu son salut dans ce premier match du groupe B contre le Zimbabwe. Les Warriors ont bien mérité leur surnom puisqu'ils n'ont rien lâché. Du côté Sénégalais, des 28 joueurs qui ont fait le voyage du Cameroun, il y avait onze absents, soit pour blessure, soit suite au test sanitaire. Aliou Cissé le sélectionneur devait donc titulariser des joueurs moins utilisés d'habitude en... Lire la suite

16:32 -

Football. CAN 2022 : plombé par les absences, le Sénégal s'en sort in extremis

- ESTREPUBLICAIN.FR

Avec onze absents au coup d'envoi, et leur troisième gardien dans les cages, les Lions de la Teranga ont battu le Zimbabwe grâce à... Lire la suite

16:32 -

- LEDAUPHINE.COM

16:26 -

CAN 2022 : le Sénégal s’en sort dans le temps additionnel face au Zimbabwe

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Un penalty de Sadio Mané au bout du temps additionnel a sauvé le Sénégal d’un faux-pas face au Zimbabwe (1-0) lundi à Bafoussam. A défaut de convaincre, les Lions assurent le service minimum pour leur entrée en lice dans cette CAN 2022. Lire la suite

16:25 -

Miracle pour le Sénégal !

- FOOTBALL.FR

Au terme d'un match indigent, le Sénégal a fini par l'emporter contre le Zimbabwe (1-0) sur un penalty de Sadio Mané au bout du temps additionnel. Lire la suite

16:16 -

Sénégal 🇸🇳 1-0 🇿🇼 Zimbabwe : les Tops et les Flops !

- BEFOOT.NET

En ce lundi après-midi, le Sénégal de Sadio Mané, faisait son entrée dans la Coupe d'Afrique des Nations 2021, en affrontant le Zimbabwe.  Lire la suite

16:15 -

🇸🇳 Sénégal-Zimbabwe (1-0) : le résumé vidéo est dispo !

- DAILYMERCATO.COM

Le Sénégal s'est imposé face au Zimbabwe (1-0) dans le cadre de son premier match du groupe B de la CAN 2021 grâce à un but de Sadio... Lire la suite

16:13 -

Can 2021: Dans la douleur, le Sénégal s’impose face au Zimbabwe

- CAMERFOOT-INFOS.COM

En ouverture de la première journée de cette coupe d’Afrique des nations dans le groupe B, les lions de la… The post Can 2021: Dans la douleur, le Sénégal s’impose face au Zimbabwe appeared first on Camerfoot-infos. Lire la suite

16:11 -

CAN 2022 : le Sénégal arrache la victoire contre le Zimbabwe

- TOPMERCATO.COM

Favori à la victoire finale, le Sénégal a débuté la Coupe d’Afrique des Nations 2022 par une victoire étriquée contre le Zimbabwe... Lire la suite

16:11 -

- SPORTS.FR

16:09 -

CAN 2021 : le Sénégal et Mané miraculés

Face à une équipe rugueuse du Zimbabwe, le Sénégal de Sadio Mané a dû s'en remettre à un penalty obtenu dans les ultimes secondes de la rencontre pour remporter leur premier match de cette CAN 2021. Les Lions de la Terenga ont tremblé, mais ils repartent du stade Omnisports de Bafoussam avec 3 points et une victoire précieuse face au Zimbabwé (1-0). Longtemps tenus en échec par Kadewere et ses coéquipiers, les hommes d'Aliou Cisse ont dû attendre... Lire la suite

16:08 -

CAN : Mané délivre le Sénégal sur le fil !

Au terme d'une partie décevante, le Sénégal a débuté la Coupe d'Afrique des Nations par une victoire contre le Zimbabwe (1-0) ce lundi. Un court succè... Lire la suite

16:06 -

Internationaux OM : Gueye, décisif avec le Sénégal dans la CAN !

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

La CAN a débuté ce dimanche avec un affrontement entre le Cameroun et le Burkina Faso… L’entrée du premier Marseillais, Pape Gueye,... Lire la suite

16:04 -

CAN 2021 : victoire sur le fil du Sénégal face au Zimbabwe

- FOOT224.CO

Le Sénégal est venu à bout du Zimbabwe (1-0) ce lundi après-midi dans le cadre du premier match du groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations Cameroun 2021. L’article CAN 2021 : victoire sur le fil du Sénégal face au Zimbabwe est apparu en premier sur Foot224 - Actualité Sport Guinée. Lire la suite

16:04 -

CAN 2022 : Sadio Mané sauve les siens face au Zimbabwe

- DICODUSPORT

CAN 2022 - Dans un match où la justesse technique n'était pas au rendez-vous (4 tirs cadrés), les Lions de la Teranga s'en sont remis à leur superstar Sadio Mané, qui a transformé un pénalty à la dernière seconde de la rencontre. Le Sénégal démarre donc sa CAN par un succès, mais il faudra montrer autre chose dans le jeu.  Lire la suite

16:04 -

Le Sénégal s’en sort face au Zimbabwe avec un penalty à la dernière seconde

- SPORT.FR

Le Sénégal s’en sort de justesse ce lundi dans son match d’ouverture de la CAN 2022 face à l’équipe du Zimbabwe. Un succès 1-0 pour les Lions de la Téranga. Un match assez moyen et très décevant de la part des Sénégalais qui ont du attendre un penalty de sa star Sadio Mané à la […] Lire la suite

16:01 -

CAN 2021 : Sénégal - Zimbabwé pour lancer la compétition à Bafoussam

Le groupe B de la Coupe d'Afrique des Nations va s'ébranler ce lundi sur le fantastique stade de Kouekong à Bafoussam par la rencontre entre les Lions de la Téranga et le Zimbabwe. Les coéquipiers de Sadio Mané sont attendus puisqu'ils semblent être sur le papier du moins une sélection qui a des atouts pour aller au bout. Avec leurs redoutables buteurs, le Sénégal peut être confiant d'autant plus que le Zimbabwe a toujours encaissé au moins lors de... Lire la suite

16:00 -

⚽ Coupe d'Afrique des nations - Groupe B : Sénégal 1-0 Zimbabwe

- FOOTLIVE.FR

Sénégal - Zimbabwe : résultat, score et résumé du match de football du lundi 10 janvier 2022.

Matchs Sénégal.
Matchs Zimbabwe.
Résultat Sénégal Zimbabwe. Lire la suite

15:58 -

Débuts timides pour le Sénégal / CAN (1e journée)

- FOOTBALL365.FR

Le Sénégal a remporté son premier match de la CAN contre le Zimbabwe (1-0). Mais ce fut une victoire à l'arraché et sur le fil grâce à un pénalty de Mané. Cet article Débuts timides pour le Sénégal / CAN (1e journée) est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

15:57 -

CAN 2021 : le Sénégal s’impose à la 97e !

- AFRIK-FOOT.COM

Le Sénégal a eu chaud ! Globalement décevant, le vice-champion d’Afrique en titre a arraché la victoire à la 97e minute ce mardi... Lire la suite

15:57 -

CAN : Le Sénégal s'est fait peur mais arrache la victoire face au Zimbabwe !

- MADEINFOOT.COM

On n'est pas passé loin de la première surprise dans cette Coupe d'Afrique des Nations 2021 ! Le Sénégal, favori au titre, a été... Lire la suite

15:56 -

CAN : Le Sénégal de Sadio Mané s'impose face au Zimbabwe

- LE FIGARO

Pour son entrée en lice dans la compétition, le Sénégal s'est imposé face au Zimbabwe (1-0). Sadio Mané est l'unique buteur de cette... Lire la suite

15:55 -

Un penalty de dernière seconde et Mané libère le Sénégal

- EUROSPORT.FR

CAN 2022 - Le Sénégal peut souffler. Longtemps apathiques et sans idée face au Zimbabwe, les coéquipiers d'Idrissa Gueye ont fini par s'imposer face au Zimbabwe (1-0) ce lundi après-midi, pour son entrée en lice dans cette Coupe d'Afrique des Nations. C'est Sadio Mané, buteur sur un penalty sifflé dans les dernières secondes, qui a libéré les Lions de la Teranga. Lire la suite

15:54 -

🚨 CAN 2021 : un petit Sénégal s'en sort miraculeusement contre le Zimbabwe

- ONZEMONDIAL.COM

Le Sénégal s'impose 1-0 face au Zimbabwe grâce à un but sur penalty à la dernière minute. Lire la suite

15:53 -

CAN 2021 – Sans Name ni Lopy, le Sénégal s’impose sur le fil contre le Zimbabwe !

- MALIGUE2.FR

Longtemps, on a bien cru que le Sénégal n’allait pas réussir à l’emporter pour son entrée en lice dans la CAN 2021. En effet, les Lions de la Terranga ont été tenus en échec par le Zimbabwe jusqu’à… la toute dernière seconde du temps additionnel ce lundi à Bafoussam. Finalement, les Sénégalais ont obtenu un […] L’article CAN 2021 – Sans Name ni Lopy, le Sénégal s’impose sur le fil contre le Zimbabwe ! est apparu en premier sur... Lire la suite

15:48 -

CAN 2021- Le Sénégal tenu en échec par Zimbabwe

- GALSENFOOT.COM

Le Sénégal effectuait son entrée en lice dans la compétition face au Zimbabwe. Les Lions ont buté sur des Warriors bien en place. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul et vierge.   L’article CAN 2021- Le Sénégal tenu en échec par Zimbabwe est apparu en premier sur Galsenfoot. Lire la suite