Genoa : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 08 octobre 2023
18:26 -

"Les mots ont une signification" : Maignan tacle le président du Genoa, après son carton rouge

- EUROSPORT.FR

Après sa sortie sur le terrain de Genoa-AC Milan, Mike Maignan sort ce dimanche sur les réseaux sociaux. Le gardien français a taclé le président du club qu'il a affronté la veille. Sur le carton rouge du Milanais, Alberto Zangrillo avait qualifié la sortie de Maignan d'"assassine". "Les mots ont une signfication", lui a répondu le Milanais. Lire la suite

18:21 -

Serie A. Le président du Genoa qualifie la sortie de Maignan « d'assassine », le gardien réplique

- OUEST-FRANCE.FR

Expulsé après un geste dangereux contre le Genoa, ce samedi 7 octobre, Mike Maignan a répondu au président du Genoa, qui a qualifié sa sortie « d'assassine ». L'international français a indiqué que ... Lire la suite

17:36 -

😅 Quand tout le monde veut checker la VAR ! #shorts

- YOUTUBE

😅 Quand tout le monde veut checker la VAR ! #action #football #soccer #calcio #seriea #mikemaignan #maignan #giroud #var #referee... Lire la suite

16:09 -

L'AC Milan met en vente des maillots de gardien floqués Olivier Giroud

- LEQUIPE.FR

Pour rendre hommage à Olivier Giroud, qui a fini le match dans le but milanais contre le Genoa (1-0), samedi, et préservé la victoire des siens après l'expulsion de Mike Maignan (90e+8), le club lombard a décidé de mettre en vente des maillots de gardien floqués du numéro 9 du Français. Lire la suite

15:58 -

Comme Olivier Giroud, ces joueurs de champ qui ont joué gardien

Lors du match Genoa-Milan (0-1), Olivier Giroud a dû prendre les gants et le maillot de Mike Maignan, expulsé. Le champion du monde 2018 n'est pas le premier joueur de champ à évoluer en tant que gardien au plus haut niveau le temps de quelques minutes. Lire la suite

15:53 -

Serie A: l'AC Milan met en vente des maillots de gardien floqués Olivier Giroud

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Propulsé gardien de but après l'expulsion de Mike Maignan face au Genoa, Olivier Giroud a sorti le grand jeu pour permettre à l'AC Milan de repartir avec les trois points. Pour marquer le coup, son club a mis en vente un maillot de gardien au nom du Français. Lire la suite

15:52 -

AC Milan. Le club met en vente des maillots de gardien floqués Olivier Giroud après sa performance

Au lendemain de son improbable performance dans le but de l'AC Milan en fin de rencontre face au Genoa (0-1), consécutive à l'expulsion de Mike Maignan, Olivier Giroud a vu son club commercialiser d... Lire la suite

13:00 -

Giroud fait le buzz, il imite des stars

- LE10SPORT.COM

Fin de match de folie entre le Genoa et l'AC Milan samedi soir. Alors que Mike Maignan est expulsé, les Rossoneri n'ont plus de... Lire la suite

11:40 -

Olivier Giroud. L'équipe de France ironise et intègre le buteur à la liste... des gardiens de but

Olivier Giroud a occupé le poste de gardien de but ce samedi 7 octobre à l'occasion du match de l'AC Milan face au Genoa (1-0), en lieu et place de Mike Maignan, expulsé. Peu de temps après, le comm... Lire la suite

11:00 -

Une star de Deschamps fait le buzz, il n’en revient pas

C'est la séquence insolite du week-end. Suite à l'expulsion de Mike Maignan pour une sortie non maitrisée, la cage de l'AC Milan... Lire la suite

09:42 -

Equipe de France. Olivier Giroud appelé dans les buts

- KICKFOOTBALL.FR

Lors de la victoire de l'AC Milan contre le Genoa, l'attaquant Olivier Giroud s'est retrouvé dans le rôle de gardien de but après l'expulsion de Mike Maignan à la 90+9e minute. L'article Equipe de France. Olivier Giroud appelé dans les buts est apparu en premier sur Kick Football. Lire la suite

09:32 -

AC Milan : Giroud remplace Maignan dans le but et réalise un arrêt de folie

- 20MINUTES.FR

Olivier Giroud a pris place dans les buts de Mike Maignan après son expulsion, en fin de match, samedi, contre le Genoa. Le buteur des Bleus a réussi une sortie décisive pour préserver la victoire des siens et prendre la place du leader de Serie A Lire la suite

09:03 -

exGF38. Olivier Giroud s’illustre comme… gardien !

- GRENOBLEFOOT.INFO

L’attaquant formé au GF38 Olivier Giroud a terminé le match Genoa – Milan dans les buts après l’exclusion de son coéquipier Mike Maignan. Grenoble terre de grands gardiens. On le savait déjà avec Brice Maubleu mais visiblement Olivier Giroud a lui aussi quelques bases. L'attaquant de l'AC Milan a en effet terminé la rencontre face au […] L'article exGF38. Olivier Giroud s’illustre comme… gardien ! est apparu en premier sur Grenoble Foot... Lire la suite

08:35 -

Genoa-AC Milan: propulsé gardien en fin de match, Giroud raconte son incroyable arrêt

Olivier Giroud a été obligé d'enfiler les gants en toute fin de match avec l'AC Milan samedi soir. Le meilleur buteur des Bleus a réalisé une parade décisive. Lire la suite

08:30 -

Milan AC : gardien de but et décisif, Giroud hallucine de sa folle soirée

- TOPMERCATO.COM

L'attaquant de l'AC Milan, Olivier Giroud, a vécu samedi une soirée absolument inoubliable face au Genoa, dans le cadre de la 8e... Lire la suite

08:27 -

EN IMAGES. Milan AC. Giroud finit… gardien de but

Lors de la victoire de l'AC Milan contre le Genoa, l'attaquant Olivier Giroud s'est retrouvé dans le rôle de gardien de but après l'expulsion de Mike Maignan à la 90+9e minute. L'article EN IMAGES. Milan AC. Giroud finit… gardien de but est apparu en premier sur Kick Football. Lire la suite

08:01 -

Giroud, c’est fou ! Le match d’une vie

- FOOTBALL365.FR

L'AC Milan n'oubliera pas cette 8e journée de Serie A. Opposé au Genoa, les Milanais se sont imposés dans la douleur et dans une fin de match complètement folle sur le score de 1 but à 0. Entré en jeu dès le retour des vestiaires, Christian Pulisic a inscrit le seul et unique but de la rencontre. Cet article Giroud, c’est fou ! Le match d’une vie est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

07:27 -

«J'ai pris mon courage à deux mains» : Giroud s'improvise gardien et sauve l'AC Milan (vidéo)

- LE FIGARO

LE SCAN SPORT - L'AC Milan s'est imposé samedi soir sur le terrain du Genoa dans une fin de match complètement dingue (0-1), marquée par une parade salvatrice d'un gardien nommé... Olivier Giroud. Lire la suite

00:34 -

Giroud (AC Milan) après avoir fini dans le but contre le Genoa : « J'ai pris mon courage à deux mains »

Olivier Giroud, qui a terminé gardien samedi lors de la victoire de l'AC Milan sur la pelouse du Genoa (1-0) après l'expulsion de Mike Maignan, s'est félicité de son double arrêt décisif en toute fin de rencontre. Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
23:45 -

Incroyable, une star des Bleus fait le buzz avec ce geste

La fin du match entre le Genoa et l'AC Milan aura offert un drôle de scénario. Alors que l'AC Milan menait 1-0, Mike Maignan, le... Lire la suite

23:25 -

L'Inter se fait surprendre, le Milan leader au forceps, la Juventus se replace

"Le Milan AC a dû attendre les dernières minutes de jeu pour valider son succès face au Genoa (1-0) grâce à un but de Pulisic, et prendre la tête du championnat italien. Dauphin de son voisin, l\u0027Inter a concédé un peu plus tôt le match nul contre Bologne (2-2) tandis que la Juventus Turin s\u0027est solidement imposée face au Torino (2-0) et grimpe sur la 3e marche du podium." Lire la suite

23:20 -

AC Milan : Scène surréaliste chez les Rossoneri, Olivier Giroud remplace Mike Maignan aux cages !

- 90MIN.COM

Ce samedi, une scène totalement folle a eu lieu en Italie. A l'occasion de la rencontre entre le Genoa et l'AC Milan, Olivier Giroud a du dépanner au poste de gardien de but après l'exclusion de Mike Maignan. Lire la suite

23:13 -

AC Milan. Olivier Giroud termine le match dans les buts après l'expulsion de Mike Maignan

L'attaquant de l'AC Milan Olivier Giroud a terminé la rencontre face au Genoa (0-1) au poste de gardien de but, ce samedi 7 octobre. Son coéquipier en équipe de France Mike Maignan a été expulsé dan... Lire la suite

23:06 -

Genoa-AC Milan: Mike Maignan expulsé, Olivier Giroud le remplace dans les cages... et fait un arrêt décisif

Olivier Giroud s'est mué en gardien pour l'AC Milan ce samedi soir, lors du court succès des Milanais sur la pelouse du Genoa (1-0). L'attaquant français a dépanné avec les gants après l'expulsion de son coéquipier Mike Maignan... et il a fait une intervention décisive pour sauver les siens à la dernière secondes. Lire la suite

22:56 -

BUZZ : Giroud super gardien !

Lors du succès tardif de l'AC Milan contre le Genoa (1-0) ce samedi soir en Serie A, une séquence s'est avérée particulièrement marquante ... Lire la suite

22:54 -

L'AC Milan s'impose au Genoa et prend la tête de la Serie A avec Giroud dans les buts en fin de match

Après une fin de match rocambolesque qui a vu le gardien des Bleus Mike Maignan se faire expulser en fin de match et Olivier Giroud prendre sa place, avec brio, l'AC Milan a gagné au Genoa (1-0) ce samedi et a pris la tête de la Serie A. Lire la suite

22:54 -

Ita : Maignan explulsé, Giroud le remplace et Milan gagne !

- FOOT01.COM

C'est un match au scénario rocambolesque qui a vu la victoire de l'AC Milan ce samedi soir en déplacement face au Genoa (0-1). A... Lire la suite

22:49 -

Ita. : Pulisic libère Milan, Maignan expulsé

Pour le compte de la 8e journée de Serie A, l'AC Milan a arraché la victoire sur la pelouse du Genoa (1-0) ce samedi. Confrontés à un bloc adverse trè... Lire la suite

Jeudi 05 octobre 2023
14:17 -

Alan Matturro, le nouveau crack du Genoa suivi par la Juventus

- JUVENTUS-FR.COM

L'article Alan Matturro, le nouveau crack du Genoa suivi par la Juventus est apparu en premier sur Juventus-fr.com. La Juventus garde toujours un œil sur les pépites du championnat d'Italie. Les Turinois pensent désormais au jeune Alan Matturro … Lire la suite L'article Alan Matturro, le nouveau crack du Genoa suivi par la Juventus est apparu en premier sur Juventus-fr.com. Lire la suite