Inter Milan : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 14 mars 2024
00:53 -

Inter : Sommer voit un manque de chance

Au terme d'une double confrontation très relevée, l'Atletico Madrid a pris le meilleur sur l'Inter Milan (0-1, 2-1 3-2 tab) en 8e de... Lire la suite

00:48 -

Résumé : Atlético (Q) 2-1 (3tab2) Inter - Ligue des champions (8e de finale retour)

- YOUTUBE

Match aller : Inter 1-0 Atlético Buteurs : F. Dimarco 33' / A. Griezmann 35', M. Depay 87' Tirage au sort des quarts de finale le... Lire la suite

00:45 -

Mercato - PSG : Une fortune pour remplacer Mbappé avec cette star ?

- LE10SPORT.COM

Le PSG sait qu'il va perdre Kylian Mbappé l'été prochain, et les dirigeants parisiens commencent déjà à réfléchir à son potentiel... Lire la suite

00:31 -

Inter : Inzaghi reste fier

Vainqueur (1-0) à l'aller, l'Inter Milan a été sorti par l'Atletico Madrid après sa défaite (2-1, 3-2 tab) au retour ce mercredi. Ma... Lire la suite

00:25 -

Atletico : Griezmann savoure la qualif' !

Mal embarqué après sa défaite du match aller (0-1), l'Atletico Madrid a renversé l'Inter Milan (2-1, 2-3 tab) ce mercredi en 8e de finale ... Lire la suite

00:10 -

Atletico Madrid – Inter Milan (2-1 Tab 3-2): Les notes complètes [Champions League – 1/8e retour]    (HdM - Actu foot et les notes complètes)

- HOMMEDUMATCH.FR

Toute l'actualité de votre club favori sur le premier site quasi-entièrement dédié aux notes et analyse des performances des joueurs après chaque match, mais aussi à toute l'actu foot et mercato. Lire la suite

00:06 -

le geste obscène de Thuram sur Savic

Ce vendredi, l'Inter Milan s'est fait renverser par l'Atletico Madrid (1-0, 1-2 2-3 tab) Ă  l'occasion du 8e de finale retour d... Lire la suite

00:02 -

LDC : L'Atlético Madrid sort l'Inter Milan et file en quarts au bout des tirs au but (résumé)

- MADEINFOOT.COM

Le résumé du match entre l'Atlético Madrid et l'Inter Milan, pour le compte des huitièmes de finale retour de la Ligue des Champions... Lire la suite

Mercredi 13 mars 2024
23:58 -

Ligue des champions : l'Atletico Madrid Ă©limine l'Inter Milan aux tirs au but et rejoint les quarts

- LE FIGARO

Battu à l'aller par l'Inter Milan, l'Atlético Madrid a renversé la situation lors du 8e de finale retour de Ligue des champions ce mercredi, au bout de la séance de tirs au but. Lire la suite

23:56 -

L'Atlético éjecte l'Inter au terme d'une jolie bataille

- SOFOOT.COM

L'Atlético met donc fin à la saison de l'Inter. Lire la suite

23:55 -

Au bout du suspense, l'Atletico renverse l'Inter ! - DĂ©brief et NOTES des joueurs (Atletico 2-1 (3-2 tab) Inter)

Au terme d'un 8e de finale retour passionnant, l'Atletico Madrid a validé sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des... Lire la suite

23:51 -

Ligue des champions: l'Atlético de Madrid élimine l'Inter aux tirs au but, Griezmann buteur

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'Atlético de Madrid a arraché sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions en éliminant l'Inter aux tirs au but. Mené de deux buts sur l'ensemble de la confrontation, le club espagnol peut remercier Memphis Depay, qui a arraché la prolongation en fin de match. Lire la suite

23:51 -

L'Atlético tombe l'Inter

- FOOTBALL.FR

L'Atlético de Madrid est venu à bout de l'Inter Milan aux tirs au but ce mercredi en huitièmes de finale de la Ligue des champions.   Lire la suite

23:50 -

LdC : tous les qualifiés pour les quarts !

Avec la victoire du Borussia Dortmund face au PSV Eindhoven (1-1, 2-0), et la qualification de l'Atletico Madrid face Ă  l'Inter Milan (2-1... Lire la suite

23:49 -

Atlético-Inter: Marcus Thuram coupable d'un vilain geste dans les parties intimes de Savic

Dans la prolongation du huitième de finale retour de Ligue des champions entre l'Atlético de Madrid et l'Inter Milan, ce mercredi (2-2 en cumulé, qualification des Colchoneros aux tirs au but), Marcus Thuram a pincé les parties intimes de Stefan Savic. L'attaquant français a échappé à toute sanction. Lire la suite

23:48 -

L’Atlético Madrid élimine l’Inter Milan au bout du suspens

- SPORT.FR

Dans un match épique, l’Atletico Madrid a réussi à renverser la vapeur contre l’Inter Milan lors du 8e de finale retour de la Ligue des Champions. Menés après 90 minutes de jeu, les Colchoneros ont réussi à égaliser à la dernière minute de la seconde période, forçant ainsi la prolongation. Malgré les efforts des deux […] Lire la suite

23:47 -

L'Atlético de Madrid élimine l'Inter Milan aux tirs au but et se qualifie pour les quarts de la Ligue des champions

- LEQUIPE.FR

Grâce à un grand Jan Oblak, l'Atlético de Madrid s'est qualifié pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Les Colchoneros sont venus à bout de l'Inter Milan à l'issue de la séance des tirs au but (2-1 a.p., 3-1 aux t.a.b., 0-1 à l'aller). Lire la suite

23:46 -

LdC (1/8 retour) : l'Atlético élimine l'Inter Milan au terme d'un match fou

- FOOT11

Lire LdC (1/8 retour) : l'Atlético élimine l'Inter Milan au terme d'un match fou sur foot11.com Lire la suite

23:44 -

Au bout d'un match dingue, l'Atlético sort l'Inter aux tirs au but

- EUROSPORT.FR

Fou, fou, fou. Il a fallu un but de Memphis Depay à la 87e minute et une séance de tirs au but fantastique de Jan Oblak pour que l'Atlético de Madrid prenne le meilleur sur l'Inter Milan (2-1, ) en quart de finale de la C1. Les Italiens avaient pourtant ouvert le score par Dimarco (33e) mais Griezmann a profité d'une boulette de Pavard pour remettre les Espagnols dans le match. Lire la suite

23:43 -

LdC : L'Atlético élimine l'Inter au bout de la nuit !

- FOOT01.COM

Ligue des champions, huitième de finale retour Wanda Metropolitano Atlético-Inter 2-1 (3 tab à 2) (aller 0-1) Buts : Griezmann... Lire la suite

23:43 -

L'Atlético Madrid se qualifie face à l'Inter Milan au bout des tirs au but !

- ONZEMONDIAL.COM

Au terme d'un match haletant, c'est finalement l'Atlético Madrid qui se qualifie pour les quarts de finale de la Ligue des Champions... Lire la suite

23:40 -

Atlético de Madrid - Inter Milan : Le geste honteux porté par Marcus Thuram aux parties intimes de Stefan Savic

- 90MIN.COM

Marcus Thuram est encore au coeur d'une sacrée polémique lors de l'Atlético de Madrid - Inter Milan. L'international français a été l'auteur d'un geste violent et inadmissible aux parties intimes de son adversaire, Stefan Savic. Vidéo ici. Lire la suite

23:16 -

Atletico - Inter : Le mauvais geste de Marcus Thuram sur Savic

Le très mauvais geste de Marcus Thuram qui donne un coup dans les parties génitales de Savic, un geste qui aurait pu valoir un carton. Lire la suite

22:53 -

Atlético Madrid-Inter Milan : Griezmann marque et Pavard se manque, tous les buts en vidéo

- LE FIGARO

Découvrez en images tous les buts du 8e de finale retour de Ligue des champions entre l'Atlético Madrid et l'Inter Milan, disputé ce mercredi. Lire la suite

22:52 -

LdC : Atletico 2-1 Inter (ap 90')

Grâce à un but inscrit à la fin de la seconde période, l'Atletico Madrid mène contre l'Inter Milan (2-1) après 90 minutes de jeu dans ce 8e de finale ... Lire la suite

22:14 -

Le but d'Antoine Griezmann (Atlético de Madrid) face à l'Inter Milan en Ligue des champions en vidéo

Antoine Griezmann a profité d'une erreur de Benjamin Pavard pour égaliser face à l'Inter Milan (1-1). À la mi-temps, l'Atlético a toujours un but à rattraper après s'être incliné 0-1 au match aller. Lire la suite

22:10 -

VIDÉO. Antoine Griezmann égalise face à l'Inter, l'Atletico Madrid en vie en Ligue des champions

- OUEST-FRANCE.FR

Antoine Griezmann a relancé l'Atletico Madrid sur sa double confrontation face à l'Inter Milan lors des 8es de finale de Ligue des champions. Après la victoire milanaise à l'aller (1-0) et l'ouvertu... Lire la suite

22:05 -

Pavard se troue et Griezmann mystifie Sommer : L'égalisation de l'Atlético en vidéo

Antoine Griezmann a marqué son sixième but cette saison en Ligue des champions, ce mercredi soir à l'occasion des huitièmes de finale retour face à l'Inter Milan. Le buteur des Colchonéros a profité d'un dégagement manqué de Benjamin Pavard, son coéquipier en équipe de France, pour mystifier Yann Sommer, le gardien des Interistes. Revivez ce but en vidéo. Lire la suite

20:46 -

EN DIRECT - Atlético Madrid-Inter Milan : les Colchoneros n'ont qu'un but de retard

- LE FIGARO

Battu en Italie lors du 8e de finale aller de Ligue des champions, l'Atlético Madrid espère renverser la vapeur devant son public ce mercredi. Lire la suite