Espérance sportive de Tunis : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 20 janvier 2022
22:11 -

Football: CAN: La Gambie bat la Tunisie, qui passe malgré tout

- TDG.CH

Battus, les Tunisiens sont qualifiés pour les huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des nations. Le Mali et la Gambie passent... Lire la suite

22:11 -

- 24HEURES.CH

Samedi 15 janvier 2022
16:21 -

Deuxième titularisation pour Massadio Haïdara ?

- ALLEZLENS.FR

La Tunisie, qui avait porté réclamation après la rencontre contre le Mali (0-1), arrêté avant Ia fin, suite à une erreur d’arbitrage, n’a pas eu gain de cause. Les tunisiens ont même perdu 3-0 sur tapis vert car ils n’ont pas accepté de reprendre la rencontre. Demain, à 14 heures, les coéquipiers de Massadio Haïdara […] L’article Deuxième titularisation pour Massadio Haïdara ? est apparu en premier sur Allez Lens. Lire la suite

Jeudi 13 janvier 2022
11:50 -

Tunisie-Mali : une explication aux décisions étranges de Janny Sikawze ?

- AFRIK-FOOT.COM

Mais quelle mouche a donc piqué Janny Sikawze ? Mercredi, l’arbitre a sifflé la fin du match Tunisie-Mali (0-1) à la 85e minute,... Lire la suite

Mercredi 12 janvier 2022
21:26 -

Football / CAN. Mali-Tunisie : une gabegie d’arbitrage

- LEDAUPHINE.COM

Scénario ahurissant à la Coupe d’Afrique des nations : la 90e minute de Mali-Tunisie (1-0) n’est pas terminée que l’arbitre a sifflé... Lire la suite

20:24 -

Coupe d’Afrique des Nations. Arbitrage : Mali-Tunisie tourne à l’imbroglio

- ESTREPUBLICAIN.FR

Scénario ahurissant à la Coupe d’Afrique des nations : la 90e minute de Mali-Tunisie (1-0) n’est pas terminée que l’arbitre siffle... Lire la suite

19:17 -

Football: fin de match prématurée, chaos et polémique pour clore Mali-Tunisie

- RTS.CH

Scénario ahurissant à la Coupe d'Afrique des nations: la 90e minute de Mali-Tunisie (1-0) n'est pas terminée que l'arbitre siffle... Lire la suite

18:45 -

CAN 2022 : Scandale lors de Tunisie-Mali, Nabil Djellit dit stop

- FOOTRADIO.COM

Ce mercredi, la rencontre de Coupe d’Afrique des Nations entre la Tunisie et le Mali a été entachée de quelques décisions arbitrales... Lire la suite

18:06 -

Pourquoi la Tunisie n’est pas revenue sur le terrain ? "Mes joueurs prenaient un bain de glace"

- EUROSPORT.FR

CAN – La Tunisie n’est pas près de digérer l’issue de son match face au Mali qui n’est pas allé à son terme, la faute à une erreur grotesque de l’arbitre qui a sifflé à deux reprises la fin du match… avant la fin du temps réglementaire. Menés au score (1-0), les Tunisiens ont refusé de se présenter sur la pelouse pour finir la rencontre. Leur sélectionneur explique pourquoi. Lire la suite

17:50 -

CAN 2022 : Entame ratée pour Khazri dans un match rocambolesque #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

C'était au tour de la Tunisie et de son capitaine Wahbi Khazri de faire leur entrée dans la Coupe d'Afrique des Nations. Et les débuts ont été manqués pour les Tunisiens, dans une rencontre... Lire la suite

17:20 -

Une fin de match incompréhensible : que s'est-il passé entre le Mali et la Tunisie ?

Ce mercredi, le Mali a remporté une victoire précieuse face à la Tunisie dans la confusion la plus totale (1-0). L’arbitre central Janny Sikazwe a d’abord sifflé la fin du match à la 85e avant de revenir sur sa décision… et finalement siffler à la 89e. Après les plaintes des Tunisiens, le match a failli reprendre trente minutes plus tard, sans succès. Retour chronologique sur les faits. Lire la suite

17:14 -

CAN 2022 : gros imbroglio autour du match Tunisie-Mali

- TOPMERCATO.COM

La rencontre Tunisie-Mali (0-1) a failli reprendre, cet après-midi, 40 minutes après le coup de sifflet final de l’arbitre. Les... Lire la suite

17:04 -

Vraie-fausse reprise, arbitre dépassé, fin de match irréelle ... Le triste spectacle lors de Mali-Tunisie

- LEFIGARO.FR

Le match Mali-Tunisie (1-0) de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) a été chaotique, avec un coup de filet final prématuré qui a... Lire la suite

16:39 -

🚨 Tunisie – Mali : les Tunisiens refusent de revenir, le match définitivement arrêté !

- ONZEMONDIAL.COM

Alors que la CAF avait décidé de faire jouer les trois minutes restantes après l’erreur de l’arbitre, la Tunisie n’est pas revenue... Lire la suite

16:00 -

CAN 2022 / F / J1: le Mali s’impose logiquement contre la Tunisie

- SPORT.FR

Le Mali s’impose logiquement, 1-0, contre la Tunisie avec un but sur pénalty de Ibrahima Kane à la 48e. Dominé, les tunisiens auraient pu revenir dans la rencontre à la 77e mais Wahbi Khazri a manqué un penalty. La rencontre s’est terminée dans la confusion puisque l’arbitre de la rencontre a mis un terme au […] Lire la suite

Jeudi 06 janvier 2022
17:03 -

Exclu - Jean-David Beauguel : « Je n’aurais jamais pensé rester huit ans de ma vie en République tchèque »

Grand espoir du Toulouse FC, Jean-David Bauguel a surpris tous les observateurs en quittant l’hexagone en 2012 à seulement 19 ans,... Lire la suite

Vendredi 17 décembre 2021
16:00 -

TUN A' - ALG A' : Msakni, «Refaire le coup à M'Bolhi»

- DZFOOT.COM

La conférence de presse des Tunisiens, en veille de la finale de la Coupe Arabe, a permis à Youssef Msakeni,  le capitaine de la sélection des Aigles de Carthage, de s'exprimer sur le match et sur l'Algérie A'. C'était aussi jour de conférence de presse pour la Tunisie. En effet, si ce matin, Madjid Bougherra […] Lire la suite

Jeudi 25 novembre 2021
16:00 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : Hammam Sousse 0-1 Esperance de Tunis

- FOOTLIVE.FR

Hammam Sousse - Esperance de Tunis : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 25 novembre 2021.Résultats Hammam Sousse.Résultats Esperance de Tunis.Résultat Hammam Sousse Esperance de Tunis. Lire la suite

Lundi 22 novembre 2021
16:00 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : Esperance de Tunis 3-0 ES Métlaoui

Esperance de Tunis - ES Métlaoui : résultat, score et résumé du match de football du lundi 22 novembre 2021.Résultats Esperance de Tunis.Résultats ES Métlaoui.Résultat Esperance de Tunis ES Métlaoui. Lire la suite

Vendredi 19 novembre 2021
16:15 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : Tataouine 2-1 Esperance de Tunis

Tataouine - Esperance de Tunis : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 19 novembre 2021.Matchs Tataouine.Matchs Esperance de Tunis.Résultat Tataouine Esperance de Tunis. Lire la suite

Mardi 16 novembre 2021
15:18 -

Mondial 2022 (Gr. B) : Les Aigles de Carthage vont-ils sauver Mondher Kebaier ?

- SPORT NEWS AFRICA

Depuis le 11 juin, date de cette défaite (0-2) contre les Fennecs de Belmadi, beaucoup de fans tunisiens réclament sans cesse le départ du coach Mondher Kebaier. Ce match amical qui n’avait toutefois d’amical que le nom au stade de Radés avait fortement jeté des doutes sur les capacités de l’ex-coach de l’Espérance de Tunis […] L’article Mondial 2022 (Gr. B) : Les Aigles de Carthage vont-ils sauver Mondher Kebaier ? est apparu en premier sur Sport... Lire la suite

Samedi 06 novembre 2021
18:30 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : Esperance de Tunis 2-0 CS Hammam-Lif

Esperance de Tunis - CS Hammam-Lif : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 novembre 2021.Résultats Esperance de Tunis.Résultats CS Hammam-Lif.Résultat Esperance de Tunis CS Hammam-Lif. Lire la suite

Mercredi 03 novembre 2021
18:00 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : US Ben Guerdane 0-0 Esperance de Tunis

US Ben Guerdane - Esperance de Tunis : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 03 novembre 2021.Matchs US Ben Guerdane.Matchs Esperance de Tunis.Résultat US Ben Guerdane Esperance de Tunis. Lire la suite

Samedi 30 octobre 2021
17:35 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : CA Bizertin 1-2 Esperance de Tunis

CA Bizertin - Esperance de Tunis : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 octobre 2021.Résultats CA Bizertin.Résultats Esperance de Tunis.Résultat CA Bizertin Esperance de Tunis. Lire la suite

Mercredi 27 octobre 2021
19:35 -

⚽ Tunisie: Ligue 1 : Esperance de Tunis 1-0 CS Sfaxien

Esperance de Tunis - CS Sfaxien : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 27 octobre 2021.Résultats Esperance de Tunis.Résultats CS Sfaxien.Résultat Esperance de Tunis CS Sfaxien. Lire la suite

Dimanche 24 octobre 2021
21:40 -

Ligue des champions africaine : l'agression horrible d'un gardien sur un attaquant de l'Espérance de Tunis

Un geste affreux a malheureusement marqué la rencontre de Ligue des champions africaine entre l'Al-Ittihad Tripoli et l'Espérance de... Lire la suite

14:59 -

Coupe de la CAF : CS Sfaxien et Cotonsport renversants, au tour de Berkane et la JSK

Malgré leur défaite à l’aller, les Tunisiens du CS Sfaxien et les Camerounais de Cotonsport sont parvenus à renverser la vapeur... Lire la suite

Dimanche 17 octobre 2021
22:54 -

Coupe de la CAF : le CS Sfaxien chute, DCMP prend une option… Les résultats complets

Le deuxième tour préliminaire aller de la Coupe de la Confédération s’achevait ce dimanche. Vainqueur de la compétition à trois... Lire la suite