Galatasaray : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 12 décembre 2023
22:55 -

Manchester United éliminé des Coupes d'Europe après sa défaite contre le Bayern

- EUROSPORT.FR

Enorme désillusion pour Manchester United. Battu mardi par le Bayern Munich à Old Trafford (0-1), le club anglais a terminé 4e du groupe A de la Ligue des champions et ne disputera même pas la Ligue Europa. Kingsley Coman a inscrit le but de la victoire pour le club bavarois, déjà qualifié et assuré de la 1re place. Le FC Copenhague jouera les 8es après sa victoire contre Galatasaray (1-0). Lire la suite

19:14 -

Ankaragucu : le président a démissionné (off.)

Après le match entre Ankaragucu et Rizespor (1-1) en Süper Lig lundi, le président du MKE Faruk Koca a agressé l'arbitre Halil Umut Meler (... Lire la suite

19:00 -

Turquie : L'homme qui a frappé l'arbitre sort du silence, c'est lunaire

- FOOT01.COM

Le championnat turc est complètement sous le choc après la fin de match chaotique entre Ankaragücü et Rizespor. Le président Faruk... Lire la suite

17:55 -

Le président turc Recep Tayyip Erdogan a téléphoné à l'arbitre agressé lors du match Ankaragücü-Rizespor

- LEQUIPE.FR

Après avoir reçu un coup de poing au visage de la part du président d'Ankaragücü, Halil Umut Meler, l'arbitre de la rencontre entre Ankaragücü et Rizespor, a reçu un appel du président Erdogan qui a pris de ses nouvelles. Lire la suite

17:33 -

Turquie : « Il m'a dit : ‘je vais te tuer' », l'arbitre agressé témoigne

- TOPMERCATO.COM

L'arbitre Halil Umut Meler a été victime d'une agression de la part du président du MKE Ankaragücü et de certains de ses proches. Il... Lire la suite

13:59 -

Vidéo. Un arbitre lynché par le président et joueurs d’Ankaragücü, club prêtant Lamine Diack au FC Nantes

- TRIBUNENANTAISE.FR

Afin de contextualiser au mieux l’incident, il est important de rappeler qu’après cette rencontre le club, prêtant Lamine Diack au FC Nantes, se classe 11e et Rizespor 8e. Il n’y avait donc aucun enjeu majeur lors de cette 15e journée de championnat turque. Pourtant, fou de rage après l’égalisation du club adverse à la dernière […] L’article Vidéo. Un arbitre lynché par le président et joueurs d’Ankaragücü, club prêtant Lamine Diack au FC Nantes... Lire la suite

13:22 -

Ligue des champions : Tous les qualifiés possibles lors de la J6

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Suspense total entre le PSG, Newcastle et Milan... Même incertitude pour Manchester United, Copenhague et Galatasaray... Porto et le Shakhtar, et Naples et Braga visent un fauteuil pour deux... Suivez les rencontres de Lens et du PSG sur RMC Sport 1. Lire la suite

12:38 -

Turquie : un pays sous le choc après l'agression de l'arbitre

Une scène dramatique s'est produite en Turquie lundi, avec l'agression de l'arbitre du match entre Ankaragücü et Rizespor... Lire la suite

11:48 -

Turquie : l'arbitre agressé réagit

Une scène dramatique s'est produite en Turquie lundi, avec l'agression de l'arbitre du match entre Ankaragücü et Rizespor (1-1) par ... Lire la suite

11:42 -

Arbitre agressé en Turquie: Infantino dénonce "des évènements inacceptables"

Au lendemain de l'agression d'un arbitre en Turquie en marge du match entre Ankaragücü et Rizespor, le président de la Fifa Gianni Infantino a condamné les "évènements inaccaptables" et appelle à une prise de conscience. Lire la suite

10:56 -

Agression d'un arbitre en Turquie: ce que risque le président Faruk Koca après son coup de sang

Auteur d'un coup de poing sur l'arbitre lors de la rencontre entre Ankaragücü et Rizespor lundi soir, Faruk Koca s'expose à de très lourdes sanctions, allant d'une suspension à une peine de prison. Lire la suite

09:50 -

L'énorme décision du championnat turc après l'agression d'un arbitre

- 90MIN.COM

Après le match nul entre Ankaragücü et Rizespor lundi soir (1-1), l'arbitre de la rencontre Halil Umut Meler a été violemment frappé par les membres du club hôte. Suite à ce tragique évènement, le championnat turc a pris une décision radicale. Lire la suite

09:30 -

Manchester United : cinq départs à prévoir en janvier ?

Alors que Manchester United tentera ce mardi soir de renverser le Bayern Munich pour poursuivre son aventure en Ligue des Champions,... Lire la suite

08:47 -

Arbitre roué de coups en Turquie. Le président du club d'Ankaragücü, ancien député, a été interpellé

- OUEST-FRANCE.FR

En Turquie, un arbitre de football a été roué de coups lors d'un match de première division entre le club d'Ankaragücü et celui de Rizespor. Auteur d'un coup de poing sur l'officiel, le président d'... Lire la suite

07:18 -

Foot. Le championnat turc suspendu après l'agression d'un arbitre par des joueurs et un dirigeant

L'agression de l'arbitre Halil Umut Meler lors du match de D1 turque de football entre Ankaragücü et Rizespor a conduit à la suspensio de tous les matches du championnat jusqu'à nouvel ordre. Le pré... Lire la suite

07:12 -

Football. Le président d'un club turc dégoupille et frappe l'arbitre sur la pelouse après un match

Faruk Koca, président du MKE Ankaragücü (D1 Turquie), a asséné un violent coup de poing à l'arbitre de la rencontre de son équipe face à Rizespor (1-1), ce lundi 11 décembre. L'arbitre Halil Umut Me... Lire la suite

00:39 -

Après l'agression d'un arbitre, la fédération turque suspend ses Championnats

Après l'agression de l'arbitre du match de Süper Lig entre Ankaragüçü et Rizespor ce lundi soir, la fédération turque a annoncé la suspension de tous ses Championnats jusqu'à nouvel ordre. Elle a déjà porté en justice le président et les joueurs d'Ankaragüçü, auteurs de ces violences. Lire la suite

00:10 -

Arbitre roué de coups en Turquie: tous les matchs suspendus jusqu'à nouvel ordre, le monde du foot choqué

L'arbitre du match de D1 turque entre Ankaragücü et Rizespor a été violemment agressé par le président du club hôte, puis roué de coups une fois au sol, ce lundi soir. Une scène choquante qui a poussé dans la foulée la fédération turque de football à annoncer la suspension de tous les matchs dans le pays jusqu'à nouvel ordre. Lire la suite

Lundi 11 décembre 2023
23:23 -

VIDEO – Le président d’un club turc met une patate à l’arbitre !

- FOOTBALL365.FR

Des images choquantes ont été diffusées sur les réseaux, montrant le président du club turc d'Ankaragucu attaquant l'arbitre de la FIFA Halil Umut Meler après le match nul 1-1 des locaux contre Caykur Rizespor. Cet article VIDEO – Le président d’un club turc met une patate à l’arbitre ! est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:15 -

Quand un président frappe un arbitre en D1 turque

- FOOTBALL.FR

Le match de Super Lig entre Ankaragucu et Rizespor a accouché d'une scène déplorable ce lundi soir. Lire la suite

22:55 -

Un arbitre passé à tabac sur la pelouse après un match

L'arbitre de la rencontre de Super Lig (championnat turc) entre Ankaragücü et Rizespor a été roué decoup à l'issue de la rencontre terminée sur un match nul 1-1. Furieux après l'égalisation des visiteurs de Rizespor, le président d'Ankaragücü, Faruk Koca, a frappé au visage l'arbitre avant que ce dernier ne soit roué de coup par plusieurs membres du club. Lire la suite

22:55 -

Turquie : Scène dramatique en Turquie, le président d'Ankaragücü colle une droite à l'arbitre (vidéo)

- MADEINFOOT.COM

Scène surréaliste et dramatique en Turquie : Halil Umut Meler, l'arbitre du match opposant Ankaragücü à Rizespor, a été frappé par... Lire la suite

22:50 -

VIDEO : Scènes intolérables en Turquie, un arbitre violemment roué de coups

- 90MIN.COM

Une scène violente et absolument intolérable s'est produite ce lundi soir en Turquie. L'arbitre de la rencontre opposant Ankaragücü à Rizespor a été roué de coups après le coup de sifflet final. Lire la suite

21:50 -

un arbitre agressé en Turquie !

Scène incroyable en Turquie ! Juste après la fin du match contre Rizespor (1-1) ce lundi, le président d'Ankaragücü, Faruk Koca, a totalement dé... Lire la suite

21:50 -

Soirée sauvage en Turquie, un arbitre de D1 mis KO par un président

C'est une scène ahurissante et terrible pour le championnat de Turquie. Lundi soir, à la fin du match entre Ankaragücü et Rizespor,... Lire la suite

21:39 -

Un arbitre roué de coups par le président et les joueurs d'Ankaragücü

Fou de rage après l'égalisation de Rizespor à la dernière minute (1-1), le président d'Ankaragücü Faruk Koca a asséné un coup de poing à Halil Umut Meler, l'arbitre de la rencontre. Une fois au sol, il a été roué de coups de pied par les joueurs. Lire la suite

21:21 -

Turquie: le craquage insensé du président d'Ankaragücü, qui frappe l'arbitre sur la pelouse

Le championnat de Turquie a été marqué ce lundi soir par une scène d'une énorme gravité, quand le président du club d'Ankaragücü a pénétré sur la pelouse à la fin de la rencontre contre Rizespor pour adresser un violent coup de poing à l'arbitre central. Un officiel apparu ensuite le visage tuméfié. Lire la suite