Luçon : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 13 mai 2017
08:33 -

Une première balle de match pour Ytrac

- SPORTS-AUVERGNE.FR

Après une difficile victoire obtenue face à Vichy (1-0), Ytrac à l’occasion de valider son accession à Montluçon, ce samedi (19... Lire la suite

Jeudi 11 mai 2017
Mercredi 03 mai 2017
Mardi 02 mai 2017
Dimanche 30 avril 2017
18:38 -

R1 : Montluçon s'impose contre Velay (4-2)

Grâce à sa victoire 4-2 face à Velay, ce samedi, Montluçon s’est hissé à la cinquième place du classement. Tout en montrant de... Lire la suite

Jeudi 27 avril 2017
Lundi 10 avril 2017
17:00 -

Régional 1 : les Volvicois s’imposent à Montluçon

Il aurait fallu sortir un gros match pour faire chuter Volvic. Montluçon ne l’a pas fait et a fini par le payer cher sur un coup de... Lire la suite

Dimanche 09 avril 2017
09:20 -

Montluçon sans solution face à Volvic

Volvic était trop costaud pour Montluçon. Même à 11 contre 10 pendant une heure, les joueurs locaux n’ont jamais trouvé la solution... Lire la suite

Mardi 04 avril 2017
Dimanche 02 avril 2017
11:30 -

Nord-Lozère prend l'eau contre Montluçon

Malgré une entame réussie avec un but à la première minute, la suite fut un scénario catastrophe face à des Montluçonnais qui ont... Lire la suite

Samedi 01 avril 2017
13:15 -

L'ENL reçoit Montluçon avec inquiétude

Après une victoire qui apparaissait inespérée au Puy, les Enelistes se sont inclinés lourdement face au FC Velay après une... Lire la suite

Lundi 27 mars 2017
06:00 -

R1 : Montluçon enchaîne les nuls

Bis repetita pour les Montluçonnais qui, après avoir partagé les points à Vichy le week-end dernier, n’ont pas réussi à prendre le... Lire la suite

Dimanche 26 mars 2017
10:01 -

Montluçon fait du surplace

Malgré du mieux dans le contenu, les matchs se suivent et se ressemblent pour les Montluçonnais, qui ont à nouveau partagé les... Lire la suite

Mardi 21 mars 2017
Dimanche 19 mars 2017
12:36 -

Régional 1 : match nul entre Vichy et Monluçon

Montluçon a dominé les 45 premières minutes et ouvert le score. Le RC Vichy s’est montré beaucoup plus entreprenant après la pause... Lire la suite

Lundi 13 mars 2017
Lundi 06 mars 2017
Dimanche 05 mars 2017
09:19 -

Les Montluçonnais efficaces

En concrétisant enfin leurs nombreuses occasions, les joueurs du Montluçon Football l’ont logiquement emporté sur le score de 5-1,... Lire la suite

Dimanche 26 février 2017
11:47 -

Les Domératois s'attendent à souffrir

Bien repartie avec une nette victoire dans le derby du bassin montluçonnais, l'AS Domérat a l'occasion de revenir sur la tête du... Lire la suite

Lundi 20 février 2017
Samedi 18 février 2017
12:09 -

Domérat-Montluçon, Le derby attend un vainqueur

C’est le derby. Match de reprise pour Domérat qui veut repartir du bon pied mais Montluçon est à l’affût après les points perdus... Lire la suite

Lundi 13 février 2017
Dimanche 12 février 2017
09:57 -

Montluçon rattrapé sur le fil

Le Montluçon Football a dominé, chez lui, face à Lempdes. Mais les locaux n’ont pas su tenir le match et se sont fait rattraper à... Lire la suite

Samedi 04 février 2017
Samedi 07 janvier 2017
19:10 -

Mercato Red Star : un gardien va passer un test

- TOPMERCATO.COM

Le Red Star a communiqué avoir mis à l'essai le gardien de but Anthony Martin. Le dernier rempart de 27 ans, passé par Luçon, essaiera de co ... Lire la suite

Mardi 06 septembre 2016
12:10 -

Abbaretz - Coupe de France. Le tirage complet du 3e tour en Ligue Atlantique

- OUEST-FRANCE.FR

Retrouvez le tirage complet du troisième tour de la Coupe de France en Ligue Atlantique. Plessé Dresny ES (D1) - Luçon FC... Lire la suite

Vendredi 29 juillet 2016
11:05 -

Béziers: Un gardien CV PRO arrive

- FOOT-NATIONAL.COM

Vincent Viot (Luçon) vient renforcer le secteur défensif de l'AS Béziers. Le gardien de 22 ans a été titu.... Lire la suite

Mardi 26 juillet 2016
13:45 -

Clermont: Un talent de National a signé

Prêté la saison dernière à Luçon par le SCO d'Angers, Ludovic Ajorque avait inscrit 9 buts en 24 matchs et.... Lire la suite

Lundi 25 juillet 2016
10:00 -

Belfort : Un attaquant CV PRO a signé (off)

Il va retrouver le championnat National début août. L'ancien joueur de luçon, Salif Cissé, membre du .... Lire la suite