Mercredi 07 février 2024
21:12 -

Le Nigeria premier qualifié pour la finale de la CAN

- FOOTBALL365.FR

Le Nigeria a accédé aux demi-finales de la CAN en écartant l'Afrique du Sud en demi-finale (1-1 a.p.t.b. 3-2). Cet article Le Nigeria premier qualifié pour la finale de la CAN est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

21:12 -

VIDÉO. CAN : scénario fou, l'égalisation du Nigeria annulée et un penalty sifflé pour l'adversaire

- OUEST-FRANCE.FR

La demi-finale de la Coupe d'Afrique des Nations 2024 entre le Nigeria et l'Afrique du Sud (1-1, 4-2 tab) a connu un retournement de situation dingue, ce mercredi 7 février. Alors que le Nigeria pen... Lire la suite

21:10 -

CAN 2023 : Le Nigéria en finale après sa victoire aux tirs au but face à l'Afrique du Sud !

- MADEINFOOT.COM

Le résumé du match de la première demi-finale de la CAN 2023 entre le Nigéria et l'Afrique du Sud... Lire la suite

21:05 -

CAN : le Nigeria élimine l’Afrique du Sud d’Hugo Broos aux tirs au but et file en finale

- AFRIQUE-SUR7.CI

Les Super Eagles du Nigéria sont qualifiés en finale de la CAN 2023. Ils ont obtenu cette qualification suite à leur victoire face aux Bafana Bafana de l’Afrique du Sud en demi-finale. Le Nigeria bat l’Afrique du Sud et se qualifie en finale de la CAN 2023 Les Super Eagles du Nigéria sont venus à […] Lire la suite

21:01 -

CAN 2023 : L'Afrique du Sud frôle l'exploit face au Nigeria, résultats et tableau final

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'Afrique du Sud a bien cru être capable de réaliser face au Nigeria mais les Super Eagles ont fini par l'emporter aux tirs au but... Lire la suite

21:01 -

Football. CAN : le Nigeria Ă©limine l'Afrique du Sud et file en finale

- ESTREPUBLICAIN.FR

Le Nigeria a dû attendre les tirs au but pour battre l'Afrique du Sud (1-1 t.a.b. 4 à 2) mercredi à Bouaké et s'est qualifié pour la... Lire la suite

21:01 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

21:00 -

Hugo Broos et l'Afrique du Sud sont éliminés de la CAN, le Nigéria file en finale

- LALIBRE.BE

Hugo Broos avait la possibilité de rejoindre la finale de la plus grande des compétitions africaines pour la deuxième fois de sa... Lire la suite

20:59 -

CAN: Le Nigeria jouera le titre

- FOOTBALL.FR

Le Nigeria s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Afrique des nations en disposant ce mercredi de l'Afrique du Sud. Lire la suite

20:59 -

Malgré un nouveau scénario fou, le rêve d'Hugo Broos s'arrête en demi-finale

- WALFOOT.BE

Le rêve d'Hugo Broos, à savoir remporter une seconde Coupe d'Afrique des Nations, s'est arrêté en demi-finale. Surprise de la... Lire la suite

20:54 -

CAN 2024 : Le Nigeria en finale après une nouvelle dinguerie !

- FOOT01.COM

Coupe d'Afrique des Nations 2024 Demi-finale Stade de la Paix (Bouaké) Nigeria bat Afrique du Sud : ... Lire la suite

20:53 -

CAN 2024 : Le Nigeria s’impose aux tirs au but face à l’Afrique du Sud et se qualifie pour la finale

- DICODUSPORT

CAN 2024 - Dans un match à rebondissements, le Nigeria est venu à bout de l'Afrique du Sud aux tirs au but. Et se qualifie pour sa première finale depuis 2013. Lire la suite

20:53 -

Le Nigeria Ă©limine l'Afrique du Sud aux tirs au but et jouera la finale de la CAN

- LEQUIPE.FR

Le Nigeria a éliminé l'Afrique du Sud (1-1, 4-2 aux t.a.b.) en demi-finales de la CAN et disputera la finale dimanche (21 heures), contre le vainqueur de Côte d'Ivoire - RD Congo (mercredi, 21 heures). Lire la suite

20:53 -

CAN : le Nigeria en finale au bout du suspense

- LE FIGARO

Après un match au scénario complètement fou, les Super Eagles se sont qualifiés en finale aux dépens de l'Afrique du Sud. Lire la suite

20:53 -

CAN 2024 : le Nigéria élimine l’Afrique du Sud au bout du suspense et file en finale !

- SPORT.FR

On connait la première nation qualifiée pour la finale de la CAN. Il s’agit du Nigéria. Une qualification durement acquise puisque les deux équipes n’ont pu se départager en 90 minutes. En effet, Troost-Ekong a ouvert le score sur pénalty pour le Nigéria mais Mokoena lui a répondu sur pénalty également. En prolongations, les deux […] Lire la suite

20:52 -

CAN. Moses Simon et le Nigéria se qualifient pour la finale en éliminant l’Afrique du Sud aux tirs au but

- TRIBUNENANTAISE.FR

Il faudra encore attendre avant de revoir l’ailier nantais sur les bords de l’Erdre. Après être facilement venus à bout du Cameroun... Lire la suite

20:51 -

🚨 Le Nigéria bat l'Afrique du Sud aux tirs au but et s'offre la finale de la CAN !

- ONZEMONDIAL.COM

Le Nigéria se qualifie pour la finale de la CAN 2023 après sa victoire face à l'Afrique du Sud aux tirs au but ! Lire la suite

20:50 -

Le Nigeria met fin Ă  la belle aventure de l'Afrique du Sud d'Hugo Broos et se hisse en finale de la CAN

- RTBF.BE

Le Nigeria s'est qualifié pour la finale de la Coupe d'Afrique des Nations grâce à sa victoire face à l'Afrique du Sud... Lire la suite

20:50 -

Onze ans après, le Nigeria retrouve la finale

- EUROSPORT.FR

Au terme d'une demi-finale renversante, le Nigeria a obtenu le 1er billet pour la finale de la CAN mercredi face à l'Afrique du Sud (4-2, 1-1 a.p.). Les Super Eagles ont un temps pensé se simplifier la tâche en fin de match avant de voir le VAR offrir le penalty de l'égalisation dans le temps additionnel. Les Nigérians attendant leur adversaire, la Côte d'Ivoire ou la RD Congo. Lire la suite

20:50 -

- DHNET.BE

20:49 -

CAN 2023 : le Nigeria arrache sa finale aux tirs au but !

- AFRIK-FOOT.COM

Beaucoup plus bousculé que prévu, notamment en première période, et repris à la 89e minute sur un penalty sifflé par la VAR... Lire la suite

20:02 -

CAN : CĂ´te d'Ivoire-RD Congo, les titulaires

Qui pour rejoindre le Nigeria ou l'Afrique du Sud en finale de la Coupe d'Afrique des Nations ? Qualifiée pour les demi-finales après un parcours des ... Lire la suite

20:00 -

Au bout d'une histoire de penaltys, le Nigeria se hisse en finale de la CAN

- SOFOOT.COM

Le Sud-africain Ronwen Williams n'a pas pu réitérer un nouveau miracle. Lire la suite

19:57 -

Nigéria - Afrique du Sud : revirement incroyable grâce au VAR, les deux équipes en prolongation !

Scénario totalement fou à la CAN avec un match qui a totalement basculé en quelques secondes à la suite de l'intervention du VAR. Lire la suite

18:50 -

CAN : Nigeria 0-0 Afrique du Sud (mi-tps)

Au terme d'une première période assez fermée, le Nigeria et l'Afrique du Sud n'ont pas encore réussi à se départager (0-0) à la pause de cette demi-fi... Lire la suite

18:50 -

CAN 2023 : l'Afrique du Sud domine mais bute sur le Nigeria Ă  la pause !

L'Afrique du Sud a dominé la première période de la rencontre face au Nigeria mais n'a pas réussi à trouver la faille. Lire la suite