CA Osasuna : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 19 mars 2024
09:21 -

Le Real Madrid défend Vinicius Junior, encore victime de racisme, en accusant un arbitre de négligence

- LEQUIPE.FR

Le Real Madrid a déposé une plainte contre Juan Martínez Munuera, l'arbitre d'Osasuna-Real Madrid (2-4, samedi), pour avoir oublié de mentionner dans son rapport les insultes racistes dont l'attaquant brésilien Vinicius Junior a de nouveau été victime. Lire la suite

00:24 -

Le Real Madrid dépose une réclamation contre un arbitre après des insultes racistes contre Vinicius

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le Real Madrid a annoncé ce lundi avoir déposé une requête officielle à l'encontre de l'arbitre de son match de la 29e journée de Liga contre Osasuna. Le club merengue en veut à l'officiel qui n'a pas fait mention des nouvelles insultes et gestes racistes à l'encontre de Vinicius Jr dans son rapport. Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
23:40 -

Real Madrid : les Merengues portent plainte contre un arbitre !

- ONZEMONDIAL.COM

Dans un communiqué, le Real affirme avoir déposé plainte contre l'arbitre de la rencontre face à Osasuna, car il n'aurait pas... Lire la suite

15:56 -

TOUS les résumés du week-end ! - 18 mars

- YOUTUBE

😍 Du match de l'année entre Manchester United et Liverpool à l'écrasante victoire du Barça face à l'Atlético en passant par la... Lire la suite

15:04 -

Maroc : la danse enflammée de Brahim Diaz

- AFRIK-FOOT.COM

Après avoir décidé de tourner le dos à l'Espagne pour prêter allégeance au Maroc, Brahim Diaz a rejoint le royaume chérifien en vue... Lire la suite

00:00 -

Real Madrid : Arda Güler a choqué Ancelotti après sa tentative incroyable

Face à Osasuna hier, le jeune prodige turc du Real Madrid, Arda Güler, a bien failli inscrire le but de l'année en Liga. Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
21:30 -

L’avertissement sans appel d’Ancelotti à Vinicius Junior !

- FOOTBALL365.FR

Ce samedi après-midi, le Real Madrid sur la pelouse d'Osasuna sur le score de 4 buts à 2 pour le compte de la 29e journée de Liga. Double buteur lors de cette rencontre, Vinicius Junior a encore fait parler de lui pendant la rencontre en écopant d'un carton jaune. Cet article L’avertissement sans appel d’Ancelotti à Vinicius Junior ! est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

20:02 -

Carlo Ancelotti évoque la polyvalence de Brahim Díaz

- TELLEMENTFOOT.COM

Le Real Madrid a battu Osasuna (2-4) pour le compte de la 29e journée de Liga, samedi. Utilisé comme ailier gauche lors de la victoire madrilène, Brahim Díaz a inscrit un but et livré une très bonne prestation à El Sadar. Grâce à son profil polyvalent, le joueur de 24 ans apporte une vraie plus-value à la […] Lire la suite

15:55 -

Real Madrid : la satisfaction de Vinícius Júnior

Le Real Madrid s'est imposé contre Osasuna (2-4), samedi, dans le cadre de la 29e journée de Liga. Auteur d'un doublé à El Sadar, Vinícius Júnior a signé une prestation brillante. Interrogé par Real Madrid TV après la rencontre, l'international brésilien s'est montré très satisfait de la victoire du club madrilène. « C'était un grand […] Lire la suite

14:00 -

Vinicius pète un câble, le Real lui dit adieu un mois

- FOOT01.COM

Vinicius Junior a encore montré les deux faces de sa personnalité à Osasuna samedi. Le Brésilien s'est mué en buteur de génie avec... Lire la suite

13:54 -

Real Madrid. « Il doit mieux contrôler la pression ambiante » : Carlo Ancelotti recadre Vinícius

- OUEST-FRANCE.FR

Ce samedi 16 mars, le Real Madrid a logiquement dominé Osasuna (2-4) grâce notamment à un doublé de Vinícius. L'ailier brésilien s'est aussi fait remarquer pour avoir écopé d'un avertissement évitab... Lire la suite

13:50 -

Le gros coup de gueule de Vinicius Junior sur l'arbitrage d'Osasuna - Real Madrid

- 90MIN.COM

Étincelant, Vinicius Junior a inscrit un doublé lors du match entre Osasuna et le Real Madrid. Toutefois, après la rencontre, le numéro 7 n'a pas manqué de critiquer l'arbitre de la rencontre. Sa déclaration chaude dans l'article. Lire la suite

12:59 -

Real : la demande d'Ancelotti à Vinicius

Auteur d'un nouveau doublé contre Osasuna (2-4), samedi en Liga, Vinicius Jr (23 ans, 28 matchs et 18 buts toutes compéti... Lire la suite

12:08 -

Real Madrid : Ancelotti rappelle Vinicius Jr à l’ordre !

- DECLAFOOT.COM

Même si Vinicius Jr a inscrit deux buts lors de la victoire du Real Madrid face à Osasuna en Liga (4-2), Carlo Ancelotti a lancé un petit tacle à son joueur après la rencontre. Carlo Ancelotti, l’entraineur du Real Madrid, était globalement satisfait de la prestation de Vinicius Jr face... L'article Real Madrid : Ancelotti rappelle Vinicius Jr à l’ordre ! est apparu en premier sur Decla Foot. Lire la suite

12:00 -

Cette star fait craquer le Real Madrid !

- LE10SPORT.COM

En attendant Kylian Mbappé, le Real Madrid peut compter sur Jude Bellingham et Vinicius Jr pour empiler les buts. La preuve par... Lire la suite

09:52 -

Vinicius (Real Madrid) « doit un peu mieux contrôler la pression » selon Carlo Ancelotti

L'entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti a souligné la forme étincelante de Vinicius, en précisant qu'il devait mieux contrôler la pression, après la victoire face à Osasuna (4-2), samedi, en conférence de presse. Lire la suite

09:29 -

Vinicius agace en interne

- FOOTBALL.FR

Le comportement de Vinicius Junior vis-à-vis de l'arbitre du match Osasuna-Real Madrid (2-4) qui avait lieu samedi, a fait réagir Carlo Ancelotti. Lire la suite

09:20 -

Real Madrid : la punchline de Vinicius à l'arbitre du match contre Osasuna

Vinicius, la star du Real Madrid, n'a pas manqué d'adresser une grosse punchline à l'arbitre du match contre Osasuna. Lire la suite

08:58 -

Real Madrid : Ancelotti se lâche sur Vinicius…et lui délivre un précieux conseil

- TOPMERCATO.COM

Le Real Madrid a fait un pas supplémentaire vers le titre de champion d'Espagne ce samedi en corrigeant Osasuna (4-2) dans le cadre... Lire la suite

06:00 -

PSG : Mbappé reçoit un avertissement très clair !

Le Real Madrid a du faire sans Jude Bellingham ce samedi après-midi face à Osasuna. Le milieu de terrain anglais avait écopé d'un... Lire la suite

Samedi 16 mars 2024
23:00 -

Real Madrid : le geste fort des Merengue contre le racisme pour soutenir Vinicius

En marge du match face à Osasuna, les joueurs du Real Madrid ont réalisé un geste fort pour dénoncer les récents actes racistes... Lire la suite

21:56 -

Real Madrid : Vinicius allume l’arbitrage, Ancelotti n’a pas aimé !

Vinicius Junior s'en est pris au corps arbitral, ce samedi, lors de la victoire du Real Madrid à Osasuna. Une attitude réprimandée... Lire la suite

21:48 -

Résumé : VINICIUS en FEU, le Real Madrid atomise Osasuna !

- YOUTUBE

[📺 RESUME VIDEO] 🇪🇸 #LaLiga 👊 Le Real Madrid pulvérise Osasuna 4-2 ! 💨 Doublé de Vinicius, reprise de volée de Carvajal et petit... Lire la suite

20:55 -

Real Madrid : Carlo Ancelotti charge Vinicius

- GOAL.COM

L’entraineur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a taclé Vinicius après la victoire contre Osasuna, samedi. Lire la suite

20:01 -

Real Madrid: Ancelotti réprimande Vinicius, averti pour moqueries envers l'arbitre

Vainqueur 2-4 ce samedi sur la pelouse d'Osasuna lors de la 29e journée de Liga, le Real Madrid a enchaîné un 22e succès en championnat. Avec un doublé, Vinicius a activement participé à ce joli succès. Mais de nouveau averti juste avant la pause, le Brésilien manquera le match face à Bilbao le 31 mars prochain. Résultat: il ne rejouera pas pendant les 24 prochains jours, et effectuera son retour face à Manchester City en quarts de finale de la... Lire la suite

19:38 -

Güler a frôlé le but de l'année : "Pour nous, c'est comme si c'était dedans"

- EUROSPORT.FR

Alors que le Real Madrid se rapprochait tranquillement de la victoire face à Osasuna en championnat ce samedi (2-4), le jeune Arda Güler est passé à quelques centimètres de marquer l'un des buts de l'année, une semaine après sa première réalisation. Sa frappe du milieu de terrain a heurté la transversale adverse. Une action qui a rappelé à tous son immense talent. Lire la suite

18:44 -

Le Real Madrid s'est imposé contre Osasuna et alourdit provisoirement son avance en Liga

Le Real Madrid s'est imposé samedi à Osasuna (1-4), grâce à un doublé de Vinicius Junior. Il prend le large au classement de la Liga avec dix points d'avance provisoires sur Gérone. Lire la suite

18:40 -

Real Madrid : Arda Güler tout proche d'inscrire le but de l'année

Arda Güler, la pépite du Real Madrid, était tout proche d'inscrire le but de l'année face à Osasuna avec un lob du milieu de... Lire la suite

18:32 -

Liga : le Real Madrid s'impose face à Osasuna avec doublé de Vinicius

- LE FIGARO

Le Brésilien a été décisif dans le succès des Merengue ce samedi à Osasuna (4-2). Lire la suite

18:20 -

Osasuna - Real Madrid (4-2) : les notes de la victoire des Merengue, qui s'envolent en Liga !

- 90MIN.COM

Le Real Madrid s'impose sur la pelouse d'Osasuna. Dans une rencontre maîtrisée, le leader de la Liga n'a pas eu besoin de se surpasser pour dominer une équipe d'Osasuna peu inspirée. Lire la suite