Club Deportivo Leganés : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 07 décembre 2018
22:54 -

Football - Etranger - Getafe concède le nul à Leganes

- SPORT24

Dixième de Liga, Getafe a manqué une belle occasion de revenir à hauteur de la cinquième place du Real Madrid en concédant le match nul à... Lire la suite

Samedi 01 décembre 2018
18:08 -

Football - Etranger - Leganes étrille Valladolid sur sa pelouse

- SPORT24

Grâce notamment à un doublé de l’ancien Monégasque Carrillo, Leganes est allé imposé samedi sur la pelouse de Valladolid (1-4), à... Lire la suite

Samedi 10 novembre 2018
22:39 -

Football - Etranger - Gérone et Leganes sont restés muets

- SPORT24

Nul et vierge. Aucun but n’a été inscrit dans le match entre Gérone et Leganes dans le cadre de la 12e journée de Liga. Un résultat qui... Lire la suite

Samedi 20 octobre 2018
18:10 -

Liga : Valence CF 1-1 CD Leganés

- FOOTLIVE.FR

Valence CF - CD Leganés : résultat, score et résumé du match de football du samedi 20 octobre 2018.

Matchs Valence CF.
Matchs CD Leganés.
Résultat Valence CF CD Leganés. Lire la suite

Jeudi 11 octobre 2018
14:52 -

Barcelone - Umtiti contraint de passer sur le billard ?

- MADEINFOOT.COM

Absent depuis le 26 septembre dernier et une défaite sur la pelouse de Leganes, Samuel Umtiti continue de souffrir de son genou... Lire la suite

Samedi 06 octobre 2018
22:40 -

Liga : CD Leganés 1-0 Rayo Vallecano

CD Leganés - Rayo Vallecano : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 octobre 2018.

Résultats CD Leganés.
Résultats Rayo Vallecano.
Résultat CD Leganés Rayo Vallecano. Lire la suite

22:39 -

Football - Etranger - Leganes remporte le duel des relégables

- SPORT24

A domicile, Leganes est venu à bout du Rayo Vallecano de l’ancien marseillais Gianelli Imbula (1-0). Si Vallecano a eu la possession du ballon,... Lire la suite

Lundi 01 octobre 2018
23:30 -

FC Barcelone: Lionel Messi inspire une consigne dingue à Tottenham

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Ce mercredi, l’un des chocs de la deuxième journée de Ligue des champions va opposer Tottenham au FC Barcelone de Lionel Messi. Même si le FC Barcelone est dans une mauvaise passe après le match nul contre Bilbao qui a suivi une défaite à Leganes, le club catalan reste évidemment très craint par le club […] Lire la suite

Samedi 29 septembre 2018
18:48 -

Liga. Le FC Barcelone tourne au ralenti après son nul face à Bilbao

- OUEST-FRANCE.FR

Après sa défaite à Leganes (2-1), le FC Barcelone enchaîne avec un match nul face à l’Athletic Bilbao (1-1), à domicile. Ce nouveau... Lire la suite

18:07 -

Football - Etranger - Liga : le Barça arrache le nul face à Bilbao

- SPORT24

Jamais deux sans trois pour le Barça. Tenus en échec par Gérone dimanche dernier et battus à Leganes mercredi, les joueurs d’Ernesto Valverde... Lire la suite

09:37 -

Zidane voulait démissionner dès janvier !

- FOOTBALL.FR

Le Real Madrid a perdu Zidane en fin de saison dernière. Mais le technicien français avait déjà voulu partir dès le mois de janvier... Lire la suite

Jeudi 27 septembre 2018
18:42 -

Busquets estime que "le Barça doit être plus solide" après Leganes

- GOAL.COM

Le milieu de terrain du Barça s'est exprimé après la première défaite du Barça de la saison à Leganes. Lire la suite

18:07 -

Un joueur de Leganes regrette l'attitude "moche" des joueurs du Barça

- GOAL.COM

Le portier de Leganes regrette l'attitude des joueurs du Barça lors de la rencontre entre les deux équipes mercredi soir. Lire la suite

16:43 -

Liga - Défaites du Real Madrid et de Barcelone dans la même journée : une première depuis janvier 2015

- GOAL.COM

Les deux géants du football espagnol ont perdu mecredi soir face à Leganes et Séville. Du jamais vu depuis trois ans et demi. Lire la suite

14:00 -

Crise : Ernesto Valverde dresse le bilan de la semaine catastrophique du Barça

- 90MIN.COM

​En l'espace de quatre jours, le ​FC Barcelone a connu deux désillusions sur la scène nationale. Tenu en échec au Camp Nou par Gérone dimanche dernier (2-2), le club Blaugrana a concédé une défaite surprenante hier, sur la pelouse de Leganes (2-1). Ces deux récents échecs laissent un goût amer à Ernesto Valverde.  Malgré une nette domination lors des deux rencontres, les coéquipiers de Lionel Messi ont laissé échapper de précieux points, qui... Lire la suite

10:45 -

Football - Etranger - Le Real et le Barça n'avait plus perdu le même jour depuis... 2015

- SPORT24

Défait par Leganes (2-1), le FC Barcelone avait laissé au Real Madrid l'opportunité de prendre seul la tête du classement. Raté pour les... Lire la suite

10:17 -

Football - Etranger - Le gardien de Leganes dénonce les joueurs du Barça qui n'ont pas félicité son équipe apr&egra

- SPORT24

Ivan Cuellar, gardien de Leganes s'est emporté contre l'attitude des joueurs du FC Barcelone après la victoire de son équipe face aux catalans... Lire la suite

09:42 -

Les joueurs de Leganes critiquent le Barça

Leganes a réussi un énorme coup en s'imposant face à Barcelone, mercredi lors de la 6e journée (2-1). "Aucun joueur du Barça nous a... Lire la suite

08:34 -

Piqué, les critiques pleuvent

Déjà mal en point face à Gérone, Gerard Piqué s’est encore signalé lors de la défaite surprise du Barça face à Leganes (1-2). Auteur... Lire la suite

Mercredi 26 septembre 2018
22:26 -

Leganes-Barça : le chef-d'oeuvre de Coutinho (vidéo)

- ONZEMONDIAL.COM

Opposé à Leganes dans le cadre de la 6ème journée de Liga, le FC Barcelone a ouvert le score sur un petit bijou du Brésilien... Lire la suite

22:03 -

Leganes – FC Barcelone (2-1): les raisons de la surprenante déroute catalane

Surprise à Madrid où le FC Barcelone a concédé sa première défaite de la saison en Liga contre le modeste Leganes (1-2). Fin d’invincibilité pour un Messi muet Pour son 700e match de Liga, Lionel Messi n’a pas marqué. Passeur décisif sur le but de Philippe Coutinho (12e), la Pulga n’a pas trouvé la faille, […] Lire la suite

22:00 -

Liga : CD Leganés 2-1 FC Barcelone

CD Leganés - FC Barcelone : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 26 septembre 2018.

Résultats FC Barcelone.
Résultat CD Leganés FC Barcelone. Lire la suite

21:53 -

Leganes-Barça, 2-1, première défaite de la saison pour le Barça

- GOAL.COM

La modeste équipe de Leganes a infligé au FC Barcelone sa première défaite de la saison en Lga. Lire la suite

18:55 -

🚨 Barça - Leganes : les équipes officielles !

🚨  Barça - Leganes : les équipes officielles !

Le FC Barcelone se rend à Leganes dans le cadre de la 6ème journée de Liga. Voici les compositions d'équipe de Valverde et... Lire la suite

Mardi 25 septembre 2018
19:00 -

Liga : Programme et résultats de la 6e journée

- FOOT01.COM

Mardi 25 septembre 20h00 : Esp. Barcelone - Eibar21h00 : Real Sociedad - Rayo Vallecano22h00 : Atl. Madrid - Huesa Mercredi 26... Lire la suite

Samedi 22 septembre 2018
18:10 -

Football - Etranger - Valladolid arrache le nul à Vigo, Leganes s’enfonce

- SPORT24

Le Celta Vigo a bien failli reprendre des couleurs ce samedi. Alors que les coéquipiers de Iago Aspas connaissaient leur première défaite à... Lire la suite

16:00 -

FC Barcelone : c’est l’heure de Clément Lenglet

Remplaçant depuis le début de la saison, Clément Lenglet pourrait débuter demain avec le Barça contre Girone. Girone, Leganes et Bilbao : avant de se déplacer à Wembley pour affronter Tottenham lors de la 2ée journée de Ligue des champions, le FC Barcelone a trois matches à son programme, en une semaine. Ernesto Valverde devrait faire […] Lire la suite

- SPORT24

Enfin une victoire pour Villarreal. Les coéquipiers de Toko Ekambi ont arraché leur premier succès de la saison, à Leganes, après deux défaites... Lire la suite