Girona FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 09 mai 2024
15:00 -

FC Barcelone : La sortie très agressive de Deco pour Xavi Hernandez après la défaite contre Gérone

- 90MIN.COM

Le week-end dernier, le FC Barcelone s'est incliné à Gérone perdant ainsi la seconde place. À la fin de la rencontre, le directeur sportif, Deco n'a pas été tendre avec Xavi. Les deux hommes ont déjà eu plusieurs froids par le passé. Lire la suite

13:18 -

Real Madrid : « On ne s’est jamais plaint », Ancelotti se lâche !

- TOPMERCATO.COM

Carlo Ancelotti ne masquait pas sa joie, après la qualification obtenue par son équipe pour la finale de la Ligue des Champions.... Lire la suite

Mardi 07 mai 2024
12:40 -

Le Real CHAMPION, GIROUD BUTEUR, DORTMUND en FEU,... TOUS les RESUMES du WEEK-END ! (6 mai)

- YOUTUBE

TOUS les résumés du week-end ! - 6 mai 0:00 - Hoffenheim - RB Leipzig 9:11 - Auxerre - Paris FC 17:15 - PSG - Fleury 91 25:17 -... Lire la suite

12:40 -

Club beIN Europe : Le SACRE pour le REAL MADRID, le BAYER toujours IMBATTABLE

- YOUTUBE

Le Real Madrid sacré pour la 36eme fois Gérone gifle le Barca et jouera la Champions League Le Bayern coule à Stuttgart Dortmund... Lire la suite

10:35 -

Savio (Troyes) transféré à Manchester City et de nouveau prêté à Gérone ?

- JEUNES FOOTEUX

Savio, un joueur valorisé à 40 millions d'euros et qui appartient à l'ESTAC Troyes qui jouera en National la saison prochaine. Juste fou !  Prêté cette saison à Gérone par le club Aubois, l'ailier brésilien de 20 ans (10 buts et 9 passes décisives cette saison) réalise une énorme saison sou... Lire la suite

09:00 -

Le Barça compte faire revenir ce joueur au plus vite

- SPORT.FR

Prêté à Gérone cette saison, Eric Garcia s’est imposé comme un pilier de la défense, convainquant la direction du Barça qui envisage de l’intégrer pleinement pour la saison prochaine. Éric García, formé à la célèbre académie du FC Barcelone, a fait ses débuts professionnels au club avant de partir pour Manchester City. Son retour au […] Lire la suite

Lundi 06 mai 2024
13:00 -

Les cibles du Barça pour renforcer son milieu de terrain

- SPORT.FR

Après la défaite contre Gérone, Xavi veut des changements pour renforcer l’équipe. Il vise à recruter un milieu défensif, un ailier gauche et un milieu créatif comme Kimmich, Olmo et Bernardo Silva, selon Mundo Deportivo. Un grand ménage est prévu dans l’effectif pour financer ces recrutements. Après la défaite contre Gérone (2-4) samedi, l’entraîneur du […] Lire la suite

12:05 -

La sortie de Xavi

- BLAUGRANAS.FR

Après la défaite contre Gérone, le coach Xavi Hernandèz a rapidement analysé la situation de son équipe. Pour lui, le problème est mental. Renversé par Gérone après avoir mené deux fois au score, FC Barcelone, vit une situation très... Lire la suite

11:32 -

Gérone jouera la Ligue des champions 2024/25, la liste complète

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Vainqueur du FC Barcelone lors de la 24e journée de Liga, Gérone a assuré sa participation à la prochaine Ligue des champions, avec son adversaire du soir et le Real Madrid, déjà sacré champion. Découvrez la liste des autres équipes qualifiées au 6 mai 12h, avec le PSG, l'Inter, Leverkusen, le Bayern Munich, Arsenal, Manchester City... Lire la suite

11:31 -

Mercato Barça : les trois priorités de Xavi cet été

"Nous devons changer beaucoup de choses pour être compétitifs la saison prochaine." Après la défaite contre Gérone (2-4) samedi, l'entraîneu... Lire la suite

10:00 -

OL : Vitor Roque, son agent tape du poing sur la table

- FOOT01.COM

Faute de temps de jeu au FC Barcelone, Vitor Roque est cité comme une cible potentielle de l'Olympique Lyonnais au prochain mercato.... Lire la suite

09:05 -

Les données défensives inquiétantes

Le FC Barcelone, défait à Gérone, révèle ses faiblesses défensives en ayant déjà concédé 43 buts avant même la fin de la saison.  Lors du match opposant le Barça à Gérone, les Blaugranas ont de nouveau encaissé 4 buts, comme cela... Lire la suite

07:30 -

Cristiano Ronaldo déjà effacé par une star du Real Madrid !

- LE10SPORT.COM

La victoire du Real Madrid face à Cadix, cumulée à la défaite du FC Barcelone sur la pelouse de Gérone ce samedi a permis au club... Lire la suite

06:00 -

Joan Laporta contrarié

Peu de temps après avoir confirmé la continuité de Xavi à la tête du FC Barcelone, le club a subi une défaite face à Gérone dans leur affrontement direct pour la deuxième place, obligeant le conseil à se réunir immédiatement après la... Lire la suite

Dimanche 05 mai 2024
19:20 -

Vinicius Jr détrône Cristiano Ronaldo au Real Madrid

Le Real Madrid a remporté le 36e titre de champion d'Espagne de son histoire ce samedi après le faux pas du Barça à Gérone. Un... Lire la suite

19:00 -

Ciblé par l'OL, Vitor Roque a une épouse impitoyable

Le Barça n'y arrive plus en cette fin de saison. Balayés par Gérone en Liga ce samedi, les Catalans doivent en plus de cela gérer la... Lire la suite

18:50 -

Les joueurs qui ont remporté le plus de trophées au Real Madrid

- 90MIN.COM

La défaite du FC Barcelone, ce samedi, face à Gérone, a officialisé le sacre du Real Madrid. Un nouveau trophée qui permet à Luka Modric et Nacho de devenir deux des joueurs les plus titrés dans l'histoire du Real Madrid. Lire la suite

17:05 -

La femme de Vitor Roque en colère

Pendant le derby au stade de Montilivi entre Gérone et le FC Barcelone, la femme de Vitor Roque, a publié un message sur internet exprimant son insatisfaction à l'égard de la situation de son mari, et ce, avant même la fin du match.Lors du... Lire la suite

16:38 -

Barça : Xavi encense Garcia

Prêté sans option d'achat à Gérone, le défenseur central du FC Barcelone Éric Garcia (23 ans, 26 matchs et 3 buts e... Lire la suite

16:30 -

La défense du FC Barcelone n'avait jamais encaissé autant de buts depuis plus d'une décennie

- 90MIN.COM

Ce samedi 4 mai, le Barça s'est incliné 4-2 face à Gérone. Les Barcelonais ont perdu leur 2ème place et on laissé le titre de champion au Real Madrid. Cette saison, l'équipe de Xavi encaisse trop de buts. Lire la suite

16:00 -

Barça : la presse madrilène remet en cause la continuité de Xavi

- ONZEMONDIAL.COM

Malgré sa récente prolongation en Catalogne, Xavi est sous le feu des critiques de la presse madrilène après la déroute barcelonaise... Lire la suite

14:40 -

Douche froide pour le Barça

Pour le compte de la 34ème journée, le FC Barcelone a été battu par Gérone sur le score de 4 buts à 2, ce qui signifie que le club perd sa 2ème place, écartant ainsi ses chances de participer à la supercoupe d'Espagne l'année... Lire la suite

14:30 -

Barça : le message provocateur d’un Merengue après le titre

La victoire du Real Madrid face à Cadix (3-0), combinée à la défaite du FC Barcelone sur la pelouse de Gérone (4-2) a permis aux... Lire la suite

13:14 -

Barça : Xavi trollé à Gérone !

Samedi soir, le FC Barcelone a pris l'eau sur la pelouse de Gérone dans le cadre de la 34ème journée de Liga (4-2). Une défaite qui... Lire la suite

13:05 -

Real : champion, Vinicius chambre Araujo !

Grâce à son succès contre Cadix (3-0) et la défaite du FC Barcelone face à Gérone (2-4), le Real Madrid a validé samedi son 36e titre de champion d&rs... Lire la suite

13:04 -

Guti fête le sacre du Real et chambre le Barça

- REAL-FRANCE.FR

La rivalité Real-Barça est toujours exacerbée le jour où l'une des deux équipes remporte le titre de champion d'Espagne. Guti n'a pas manqué de taquiner les catalans suite au 36e sacre de son ancien club.   C'est officiel, le Real Madrid ne peut plus être rattrapé en tête du tableau de la Liga, alors qu'il reste encore quatre journées à disputer. L'équipe d'Ancelotti s'est imposée hier face à Cadiz avant que le Barça ne subisse une nouvelle... Lire la suite

13:01 -

VIDEO : La belle célébration du titre de champion d’Ancelotti avec ses joueurs

- FOOTBALL365.FR

C'est officiel ! Le Real Madrid est sacré champion d'Espagne pour la 36e fois de son histoire. En plus de sa victoire face à Cadix (3-0) ce samedi, les Madrilènes ont pu fêter le titre de champion grâce à la défaite du FC Barcelone face à Gérone ce samedi également sur le score de 4 buts à 2. Cet article VIDEO : La belle célébration du titre de champion d’Ancelotti avec ses joueurs est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

13:00 -

Gérone - Real Madrid : La colère immense de Joan Laporta après la défaite dans le derby catalan

- 90MIN.COM

Défait par le voisin de Gérone, le FC Barcelone n'est actuellement plus deuxième de Liga. Un résultat qui a provoqué la colère de Joan laporta, président du club catalan. Lire la suite

13:00 -

Barça : fou de rage, Laporta prêt à mener une révolution totale de l'effectif ?

Fou de rage après la défaite à Gérone, Joan Laporta pourrait prendre des décisions drastiques ! Lire la suite

12:18 -

Michel, entraîneur de Gérone : « C'est un projet merveilleux »

- LEQUIPE.FR

À la suite à la victoire de Gérone contre Barcelone (4-2), samedi, Michel a tenu à féliciter ses joueurs pour leur saison incroyable, qui les qualifie pour la prochaine édition de la Ligue des champions. Lire la suite