Samedi 29 juillet 2023
18:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Milton Keynes Dons 1-3 Northampton Town

- FOOTLIVE.FR

Milton Keynes Dons - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 juillet 2023.

Résultats Milton Keynes Dons.
Résultats Northampton Town.
Résultat Milton Keynes Dons Northampton Town. Lire la suite

11:54 -

Match Liverpool – Leicester (amical) : chaîne TV et compos probables

- TOPMERCATO.COM

Après deux matchs de préparation contre des formations allemandes, Liverpool retrouve un club anglais, Leicester City, pour son... Lire la suite

Mardi 25 juillet 2023
22:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Kidderminster Harriers 2-2 Northampton Town

Kidderminster Harriers - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du mardi 25 juillet 2023.

Résultats Kidderminster Harriers.
Résultat Kidderminster Harriers Northampton Town. Lire la suite

Samedi 22 juillet 2023
17:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Brackley Town 1-2 Northampton Town

Brackley Town - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 juillet 2023.

Résultats Brackley Town.
Résultat Brackley Town Northampton Town. Lire la suite

Mercredi 19 juillet 2023
22:40 -

Résultat Northampton Town - Birmingham (0-0) du 07/19/2023

- FOOTLIVE

Northampton Town - Birmingham : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 19 juillet 2023. Lire la suite

11:00 -

Dan Biggar : « Toulon, c'est le Real ou le Barça en foot !

- LEQUOTIDIENDUSPORT.FR

En recrutant début novembre l'ouvreur gallois Dan Biggar (33 ans, 103 sélections), libéré par Northampton, jusqu'à la fin de saison (voire pour deux saisons supplémentaires), Toulon a réussi un gros coup. Morceaux choisis de sa présentation à la presse. Bienvenue à Toulon ! Merci, mon français est limité pour le moment, mais j'apprends rapidement. Ma […] L'article Dan Biggar : « Toulon, c'est le Real ou le Barça en foot ! est apparu en premier sur... Lire la suite

Vendredi 23 septembre 2022
Samedi 03 septembre 2022
13:20 -

Afrique: James Olayinka signe à Northampton Town en D4 anglaise

- ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] Le milieu de terrain James Olayinka a signé au Northampton Town jeudi soir, après avoir mis fin à son aventure de trois ans à Arsenal. Lire la suite

Mardi 09 août 2022
22:45 -

⚽ League Cup : Northampton Town 1-2 Wycombe Wanderers

Northampton Town - Wycombe Wanderers : résultat, score et résumé du match de football du mardi 09 août 2022.

Matchs Wycombe Wanderers.
Résultat Northampton Town Wycombe Wanderers. Lire la suite

Dimanche 17 juillet 2022
15:40 -

Manchester United : un nouveau buteur sur les tablettes pour remplacer Ronaldo ?

Ivan Toney figurerait sur les tablettes de Manchester United, pour renforcer son secteur offensif. Sa venue pourrait permettre de... Lire la suite

Dimanche 08 mai 2022
11:04 -

Angleterre: une victoire 7-0… le miracle fou a eu lieu pour Bristol, promu en League One

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Les Bristol Rovers devaient réaliser un gros carton pour obtenir (à la différence de buts) leur ticket en League One, la D3 anglaise, samedi face à Northampton. Lors de la dernière journée de League Two, les joueurs de Joey Barton ont finalement battu Scunthorpe 7-0 après un scenario complètement fou. Un vrai miracle. Lire la suite

Mardi 16 novembre 2021
22:45 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Cambridge United 3-1 Northampton Town

Cambridge United - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du mardi 16 novembre 2021.

Résultats Cambridge United.
Résultat Cambridge United Northampton Town. Lire la suite

Mercredi 11 août 2021
22:40 -

⚽ League Cup : Coventry City 1-2 Northampton Town

Coventry City - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 11 août 2021.

Résultats Coventry City.
Résultat Coventry City Northampton Town. Lire la suite

Jeudi 18 février 2021
15:13 -

L'arbitre Darren Drystale accusé de mauvaise conduite par la FA

- SOFOOT.COM

Si même l'arbitre pète les plombs... La rencontre de League One opposant Ipswich à Northampton ce mardi a été le théâtre d'une drôle de scène. Alors qu'Alan Judge, joueur… Lire la suite

Lundi 09 novembre 2020
22:45 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Oxford City 2-1 Northampton Town

Oxford City - Northampton Town : résultat, score et résumé du match de football du lundi 09 novembre 2020.