Shakhtar Donetsk : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 24 février 2023
09:00 -

Rennes – Shakhtar : en larmes après son terrible CSC, Belocian est « dévasté »

- ONZEMONDIAL.COM

Jeanüel Belocian, le défenseur central de Rennes, a inscrit un but contre son camp terrible lors de la fin de la prolongation face... Lire la suite

08:47 -

Europa League : Stade Rennais - Shakhtar Donetsk : Bruno Genesio vole au secours de Jeanuël Belocian

- MADEINFOOT.COM

En conférence de presse, Bruno Genesio a défendu Jeanuël Belocian après son erreur face au Shakhtar Donetsk (2-1, 4-5 après... Lire la suite

08:45 -

🎥 Le sprint incroyable de Jérémy Doku pour aller faire la différence !

- WALFOOT.BE

Le Stade Rennais s'est imposé face au Shakhtar Donetsk ce jeudi en Europa League. Insuffisant, car les Bretons ont été sortis aux tirs au but. Lire la suite

08:41 -

EN IMAGES. Belocian en pleurs, Toko Ekambi et Salah buteurs… Revivez l’élimination du Stade Rennais

- OUEST-FRANCE.FR

Jeudi soir, le Stade Rennais a été éliminé par le Shakhtar Donetsk en 16es de finale de Ligue Europa (2-1, 4-5 tab). Des buts de Karl Toko Ekambi et d’Ibrahim Salah à une séance de tirs au but manqu... Lire la suite

08:26 -

Rennes : Belocian est "dévasté"

- MAXIFOOT.FR

Soirée difficile pour Jeanuël Belocian (18 ans, 3 matchs en C3 cette saison). En larmes après son but contre son camp qui a permis au Shakhtar Donetsk... Lire la suite

07:56 -

Football. La statistique accablante pour les clubs français aux tirs au but en Coupe d’Europe

Jeudi soir, l’AS Monaco et le Stade Rennais ont été éliminés de la Ligue Europa aux tirs au but, respectivement face au Bayer Leverkusen (2-3, 3-5 tab) et au Shakhtar Donetsk (2-1, 4-5 tab). Appuyan... Lire la suite

07:15 -

Ligue Europa : une élimination «dure à accepter», selon Bruno Genesio

- LE FIGARO

L'entraîneur de Rennes a longuement commenté l'élimination de son équipe en barrages face au Shakhtar Donetsk. Lire la suite

06:26 -

Rennes-Shakhtar: "C'était pour l'Ukraine", le coach du Shakhtar dédie la qualification

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Alors que l'Ukraine s'apprêtait à entrer dans sa deuxième année de guerre contre la Russie, l'entraîneur du Shakhtar Donetsk, qui a battu le Stade Rennais en Ligue Europa, a dédié la victoire au pays. Lire la suite

01:10 -

Rennes-Shakhtar: les larmes de Belocian, "dévasté" après son terrible csc

Jeanuël Belocian a permis aux Shakhtar Donetsk d'arracher les tirs au but en toute fin de prolongation ce jeudi en barrage retour de Ligue Europa. Au coup de sifflet final, le jeune défenseur rennais de 18 ans était inconsolable. Lire la suite

00:46 -

Europa League : Stade Rennais - Shakhtar Donetsk : amer, Bruno Genesio reste fataliste après l'élimination

Le Stade Rennais ne sera pas au rendez-vous des 8èmes de finale... Lire la suite

00:40 -

Rennes : Genesio reste fier

Sorti par le Shakhtar Donetsk (2-1, 4-5 tab) en barrage de Ligue Europa, Rennes peut avoir des regrets. L'entraîneur Bruno Genesio est forcément... Lire la suite

00:37 -

Stade Rennais-Shakhtar : Fin de scénario cruel pour le SRFC, les notes !

- FOOT-SUR7.FR

Cruel ! Le Stade Rennais s'incline aux tirs au but face au Shakhtar Donetsk (2-1, t.a.b 4-5) et sort... Lire la suite

00:32 -

Stade Rennais. Doku du paradis à l’enfer, Mandanda impuissant... Les notes contre le Shakhtar

Les Rouge et Noir ont été éliminés au bout de la nuit de la Ligue Europa, aux termes de la séance de tir aux buts, malgré un match plein de maîtrise et d’allant. Comme Bruno Genesio l’avait demandé.... Lire la suite

00:28 -

Rennes-Shakthar Donetsk : Troubine en héros, l'erreur terrible de Belocian

- LE FIGARO

TOPS/FLOPS - Malgré sa victoire face au Shakhtar Donetsk, Rennes est éliminé de la Ligue Europa (2-1, 4 tab 5). Retrouvez ce qui a retenu l'attention de la rédaction après ce barrage retour riche en suspense. Lire la suite

00:15 -

Le film du match Rennes-Shakhtar (Ligue Europa)

- EUROPE1.FR

Retrouvez tous les soirs après Europe 1 Sport le best of de l'émission. Un condensé des meilleures punchlines et avis tranchés de nos consultants, journalistes et experts qui se réunissent autour de Lionel Rosso et Céline Géraud. Lire la suite

00:12 -

Ligue Europa : Rennes, Nantes et Monaco éliminés, le cauchemar des clubs français

- LAVOIXDUNORD.FR

Rennes s’incline au bout du suspense Le Stade Rennais, vainqueur après prolongation face au Shakhtar Donetsk (2-1) ce jeudi soir soir, a finalement été éliminé aux tirs au but (4-5). Battus à l’aller sur le même score par le club ukrainien, les Rennais ont marqué grâce à Toko Ekambi (1-0, 52e) et à Ibrahim Salah (2-0, 106e), mais le défenseur Belocia... Lire la suite

00:05 -

Ligue Europa: des gros regrets pour Rennes, éliminé par le Shakhtar au bout du suspense

Battu la semaine dernière (2-1) par le Shakhtar Donetsk, le Stade Rennais a été éliminé aux tirs au but en huitièmes de finale de Ligue Europa ce jeudi malgré sa victoire (2-1) au Roazhon Park. Il n'y a plus de clubs français en Ligue Europa. Lire la suite

00:03 -

Stade Rennais. Ligue Europa : face au Shakhtar Donetsk, Rennes n’y est pas arrivé…

- LETELEGRAMME.FR

Le Stade Rennais peut s’en vouloir. Vainqueur à domicile après prolongation face au Shakhtar Donetsk (2-1), Rennes a été éliminé au terme de la séance de tirs au but, perdue 5-4. Rennes - Shakhtar... Lire la suite

00:01 -

les larmes de Belocian

Malgré lui auteur du but contre son camp qui a permis au Shakhtar Donetsk d'arracher les tirs au but puis la qualification en huitièmes de finale de l... Lire la suite

00:01 -

le malheureux Belocian réconforté

00:00 -

Rennes éliminé par le Shakhtar après un match fou

- EUROSPORT.FR

"LIGUE EUROPA - C\u0027est ce que l\u0027on appelle un match à rebondissements. En ballotage défavorable après sa défaite lors du match aller (1-2), le Stade Rennais a bien cru avoir renversé le Shakhtar Donetsk. Mais une erreur de Belocian a poussé les deux équipes jusqu\u0027à une fatidique séance de tirs au but, lors de laquelle les Ukrainiens ont eu le dernier mot (2-1, 4-5 tab)." Lire la suite

00:00 -

Ligue Europa : éliminé par Donetsk, Rennes peut s’en vouloir

- LEPARISIEN.FR

Les Bretons ont été cruellement sortis par le Shakhtar Donetsk après deux heures de jeu et les tirs au but (2-1 a.p. ; 4-5 aux t.a.b). Rennes a pourtant tout pour se qualifier. Les trois clubs français de la soirée ne verront les 8e de finale. Lire la suite

00:00 -

Résumé : Rennes 2-1 (4-5 tab) Shakhtar (Q) - Ligue Europa (Barrage retour)

Défait au match aller (2-1), le Stade Rennais s'est imposé après prolongation (2-1) au retour avant de s'incliner aux tirs au but (5-4). Les Rennais sont éliminés de la Ligue Europa. Buts : Toko Ekambi 52', Salah 106'/ Belocian csc 119'. Lire la suite

00:00 -

Terrible dénouement pour Rennes

- FOOTBALL.FR

Malgré sa victoire 2-1 face au Shakhtar Donetsk, ce jeudi soir en barrages retour de la Ligue Europa, Rennes a été éliminé à l’issue de la séance des tirs au but (4 t.a.b 5). Lire la suite

00:00 -

Dénouement terrible pour Rennes

- SPORTS.FR

Malgré sa victoire 2-1 face au Shakhtar Donetsk, ce jeudi soir en barrages retour de la Ligue Europa, Rennes a été éliminé à l'issue de la séance des tirs au but (4 t.a.b 5). Lire la suite

00:00 -

Europa League : Doku donne un assist mais rate son tir au but, Rennes prend la porte contre le Shakhtar

- RTBF.BE

Rennes n'a pu se qualifier pour les 8es de finale de l'Europa League de football jeudi soir à l'issue des barrages retour.... Lire la suite

Jeudi 23 février 2023
23:59 -

Rennes sorti aux tirs au but - Débrief et NOTES des joueurs (SRFC 2-1 (4-5 tab) Shakhtar)

Malgré sa victoire (2-1), Rennes, battu sur le même score à l'aller, a été éliminé par le Shakhtar... Lire la suite

23:56 -

Ligue Europa : le Shakhtar élimine Rennes aux tirs au but, tous les clubs français sont éliminés

Le Stade Rennais, vainqueur à domicile après prolongations en barrage retour d'accession aux huitièmes de finale de Ligue Europa face au Shakhtar Donetsk (2-1) jeudi, a été éliminé au terme de la séance de tirs au but, perdue 5-4. Lire la suite

23:55 -

Football. Rennes éliminé par le Shakhtar, il n'y a plus de club français en Ligue Europa

- ESTREPUBLICAIN.FR

Après les éliminations de Monaco et Nantes, plus tôt dans la soirée, le Stade Rennais est lui aussi passé à la trappe, éliminé aux tirs au but par le Shakhtar Donetsk (2-1 ap., 4-5 tab), ce jeudi soir au Roazhon Park. La France ne sera pas représentée en huitièmes de finale de Ligue Europa. Lire la suite

23:54 -

Ligue Europa : Rennes éliminé aux tirs au but par le Shakhtar Donetsk

- DICODUSPORT

BARRAGES LIGUE EUROPA - Dominants, les Rennais pensaient avoir fait le plus dur dans les prolongations en menant 2-0. Mais un but contre son camp de Belocian à la 109ème minute a poussé les deux équipes aux tirs au but. Un exercice qui a tourné en faveur du Shakhtar Donetsk (5/4) avec trois arrêts de Trubin. Après les éliminations de Nantes et Monaco, Rennes était le dernier club français encore en lice dans la compétition. Il n’y a donc plus aucun... Lire la suite