Spezia Calcio : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 07 novembre 2022
16:37 -

Italie - « C’est un leader technique », Behrami encense Ismael Bennacer

- CALCIOMIO.FR

Après le match gagné 2-1 par le Milan AC contre la Spezia, Valon Behrami, joueur […] L’article « C’est un leader technique », Behrami encense Ismael Bennacer est apparu en premier sur Calciomio. Lire la suite

Dimanche 06 novembre 2022
21:30 -

Football / équipe de France. Giroud : « On verra mercredi »

- LEDAUPHINE.COM

Olivier Giroud a assuré samedi ne pas vouloir « penser au Mondial », en attendant l’annonce de la liste du sélectionneur français Didier Deschamps prévue mercredi, après son nouveau but décisif pour l’AC Milan contre la Spezia (2-1). Lire la suite

17:41 -

But somptueux et exclusion stupide, l'improbable fin de match d'Olivier Giroud

- RTBF.BE

Olivier Giroud a vécu les montagnes russes ce samedi lors de la victoire de l'AC Milan face à la Spezia. Le Français,... Lire la suite

13:57 -

EN IMAGES. Olivier Giroud expulsé pour… avoir retiré son maillot après un but

- KICKFOOTBALL.FR

Olivier Giroud a connu toutes les émotions samedi soir avec le Milan AC : buteur sauveur et expulsé en quelques secondes. Olivier Giroud a sauvé le Milan AC en Serie A samedi soir. Entré en jeu, le Français délivre Milan d’un but acrobatique zlatanesque exceptionnel face à la Spezia à la 90e minute de jeu. [...] L’article EN IMAGES. Olivier Giroud expulsé pour… avoir retiré son maillot après un but est apparu en premier sur Kick... Lire la suite

12:30 -

France : Olivier Giroud refuse de se prendre la tête

- FOOT01.COM

Buteur décisif samedi face à la Spezia, Olivier Giroud plane avec le Milan AC en ce moment. De quoi le... Lire la suite

09:51 -

Milan : Giroud, une nouvelle soirée totalement folle !

En forme, l'avant-centre Olivier Giroud a brillé samedi en offrant la victoire à l'AC Milan contre La Spezia (2-1) en Serie A su... Lire la suite

09:02 -

Equipe de France : le message de Giroud avant la liste de Deschamps

- TOPMERCATO.COM

À nouveau décisif face à La Spezia (2-1) samedi soir en Serie A, Olivier Giroud a encore marqué des points précieux avant l'annonce... Lire la suite

08:46 -

Milan-Spezia (2-1) : le résumé vidéo avec le but zlatanesque de Giroud

- DAILYMERCATO.COM

Dans l'obligation de gagner après la victoire de Naples à Bergame, l'AC Milan s'est imposé sur le fil face à la Spezia (2-1) grâce à... Lire la suite

06:46 -

Le bijou d'Olivier Giroud qui permet à Milan de l'emporter, avant de se faire expulser dans la foulée

- MIDILIBRE.FR

L'AC Milan a profité de la défaite de l'Atalanta contre le leader Naples (2-1) pour chiper la deuxième place aux Bergamasques en... Lire la suite

06:05 -

Football / Serie A. AC Milan : but exceptionnel à la dernière minute et carton rouge... la folle soirée d'Olivier Giroud

Olivier Giroud a fait vivre deux minutes de folie au public de San Siro, samedi soir, lors de la victoire de l'AC Milan contre la... Lire la suite

00:28 -

Serie A : en vidéo, le but Zlatanesque de Giroud qui sauve Milan contre la Spezia

- LE FIGARO

D'une magnifique reprise de volée du gauche, Olivier Giroud offre la victoire à l'AC Milan avant... de se faire exclure. Lire la suite

00:23 -

Olivier Giroud (AC Milan), après son nouveau but en Serie A : « Je ne veux pas penser au Mondial maintenant »

- LEQUIPE.FR

Si Olivier Giroud a inscrit le but de la victoire de l'AC Milan contre La Spezia samedi en Serie A (2-1), il n'a pas voulu parler de... Lire la suite

00:07 -

Buteur héroïque avec l'AC Milan, Giroud refuse de penser à la liste de Deschamps pour l'instant

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Buteur puis exclu lors de la victoire de l'AC Milan contre La Spezia (2-1) ce samedi en Serie A, Olivier Giroud suivra mercredi l'annonce, par Didier Deschamps, de la liste des joueurs retenus pour le Mondial 2022 au Qatar. Mais le buteur refuse de se projeter trop vite. Lire la suite

Samedi 05 novembre 2022
23:44 -

AC Milan : Olivier Giroud complète son feu d’artifice d’un but exceptionnel et décisif - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

L’attaquant français a inscrit un but somptueux en toute fin de match face à la Spezia pour donner la victoire à son équipe... avant d’être expulsé ! Lire la suite

23:24 -

L’AC Milan avec Origi titulaire s’extrait du piège contre la Spezia

- RTBF.BE

L'AC Milan a profité de la défaite de l'Atalanta contre le leader Naples (2-1) pour chiper la deuxième place aux... Lire la suite

23:21 -

Milan AC – Spezia (2-1) : Olivier Giroud sauve les Rossoneri à la dernière minute

- GOAL.COM

L’avant-centre tricolore du Milan AC, Olivier Giroud, a offert la victoire aux siens, ce samedi soir, contre la Spezia (2-1). Lire la suite

23:17 -

Serie A : les Français Hernandez et Giroud buteurs... mais absents pour le prochain match sauvent Milan contre La Spezia

- LE FIGARO

Theo Hernandez et Olivier Giroud buteurs pour le Milan AC mais suspendus pour le prochain match de Serie A. Lire la suite

23:11 -

AC Milan-La Spezia: Giroud marque un but à la Zlatan et prend rouge pour avoir enlevé son maillot

Remplaçant, Olivier Giroud a offert la victoire à l'AC Milan ce samedi soir en Serie A, face à La Spezia (2-1). L'attaquant français, entré à un peu moins de 20 minutes de la fin, a été expulsé dans la foulée pour avoir enlevé son maillot lors de sa célébration. Lire la suite

23:11 -

Olivier Giroud marque un but exceptionnel avant de voir rouge (vidéo)

- ALLEZPAILLADE.COM

Olivier Giroud était ce soir sur le banc du Milan pour la réception de La Spezia. Entré en jeu à 20 minutes du terme, l'ancien Pailladin a trouvé le temps de passer par toutes les émotions. D'abord buteur exceptionnel en reprenant d'une volée acrobatique le centre de Sandro Tonali, Olivier Giroud a écopé d'un deuxième Lire la suite

23:05 -

Giroud, le nouveau golazo décisif (vidéo)

- FOOTBALL.FR

L’AC Milan a eu raison de La Spezia ce samedi lors de la 13e journée de Serie A (2-1). Grâce à un but de Giroud dans les derniers instants de la partie. Lire la suite

22:52 -

Olivier Giroud sauveur du Milan AC contre Spezia

- SPORT.FR

Le Milan AC a remporté une victoire de plus cette saison en championnat avec un succès 2 buts à 1 contre l’équipe de Spezia. Milan AC – Spezia 2-1 : Après avoir ouvert la marque par Théo Hernandez, les Rossoneri ont concédé l’égalisation avec un but de Daniele Maldini, le fils de la légende Paolo. […] Lire la suite

22:51 -

Serie A : L'AC Milan s'impose sur le fil face à la Spezia grâce à ses Français, mais Olivier Giroud voit rouge

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi, l'AC Milan recevait la Spezia pour la 13ème journée de Serie A (2-1)... Lire la suite

22:47 -

🎥 Olivier Giroud frappe encore, l'AC Milan nouveau dauphin du Napoli

- WALFOOT.BE

Olivier Giroud a inscrit le but de la victoire avant d'être exclu contre La Spezia. Lire la suite

22:45 -

L'AC Milan se fait peur mais gagne sur le fil contre La Spezia grâce à un but d'Olivier Giroud

L'AC Milan a obtenu un succès court mais important samedi contre La Spezia (2-1) grâce à un but libérateur d'Olivier Giroud. Les Milanais remontent ainsi à la deuxième place de la Serie A et restent à 6 points de Naples. Lire la suite

22:42 -

Ita. : Giroud sauve encore le Milan !

Après une défaite face au Torino (1-2), l'AC Milan a arraché la victoire contre La Spezia (2-1) ce samedi à l'occasion de la 13e journée de Serie A. I... Lire la suite

22:09 -

Italie : Bennacer passeur décisif face à Spezia

- DZFOOT.COM

Titulaire comme à son habitude au milieu avec l'AC Milan, l'international algérien Ismaël Bennacer n'a joué que 45 minutes mais cela était suffisant pour que l'ancien d'Empoli délivre une superbe passe décisive pour l'ouverture du score.  À la 20e minute de jeu, le joueur passé par Arsenal et dans un rôle de meneur de jeu […] The post Italie : Bennacer passeur décisif face à Spezia appeared first on Football Algérien - DZFOOT.COM. Lire la suite

20:30 -

AC Milan – Spezia : Les Rossonneri recevront la Spezia pour retrouver leur deuxième place

- SPORT.FR

La rencontre opposant l'AC Milan et la Spezia sera à suivre en direct à partir de 20h45. Les Rossonerri sortent d'un très beau succès en Ligue des champions puisqu'ils continueront l'aventure en 8e de finale. De l'autre côté, ils ont récemment perdu en Serie A et auront à cœur de revenir à la deuxième place du […] Lire la suite