Stoke City : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 09 janvier 2021
18:10 -

Ang. (Cpe) : Leicester déroule contre Stoke

Leicester n'a pas tremblé face à Stoke City en 32es de finale de la FA Cup. Les Foxes s'imposent 4-0 ce samedi grâce à des buts de Justin (34e), Albri... Lire la suite

18:00 -

⚽ Coupe d'Angleterre (FA Cup) : Stoke City 0-4 Leicester City

- FOOTLIVE.FR

Stoke City - Leicester City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 janvier 2021.

Matchs Stoke City.
Matchs Leicester City.
Résultat Stoke City Leicester City. Lire la suite

Vendredi 08 janvier 2021
08:22 -

FA Cup: Jamie Vardy et James Maddison ménagés contre Stoke City?

- FRANCEFOOTBALL.FR

Brendan Rodgers, l'entraîneur de Leicester, a indiqué qu'il laisserait sans doute au repos Jamie Vardy et James Maddison pour le... Lire la suite

08:22 -

Foot - Cup - Leicester - FA Cup: Jamie Vardy et James Maddison ménagés contre Stoke City?

- LEQUIPE.FR

Brendan Rodgers, l'entraîneur de Leicester, a indiqué qu'il... Lire la suite

Jeudi 07 janvier 2021
22:04 -

Mercato Schalke 04 : Matondo file en prêt à Stoke City (Officiel)

- TOPMERCATO.COM

Le jeune milieu de terrain offensif de Schalke 04, Rabbi Matondo, va disputer la seconde partie de la saison 2020-2021 de l'autre côté de la Manche ... Lire la suite

Dimanche 03 janvier 2021
16:00 -

Bournemouth demande aux réseaux sociaux de faire plus contre les propos racistes

- SOFOOT.COM

Les élèves Jack Dorsey et Mark Zuckerberg ont rendez-vous dans le bureau du proviseur. Buteur samedi lors de la victoire de Bournemouth contre Stoke City (0-1), Junior Stanislas a vu… Lire la suite

Samedi 02 janvier 2021
22:40 -

âš½ Championship : Stoke City 0-1 AFC Bournemouth

Stoke City - AFC Bournemouth : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 janvier 2021.

Matchs AFC Bournemouth.
Résultat Stoke City AFC Bournemouth. Lire la suite

Jeudi 31 décembre 2020
16:10 -

FC Nantes : Giannelli Imbula arrive à l’essai au club à partir du 1er janvier

- OUEST-FRANCE.FR

Raymond Domenech a confirmé lors de sa conférence de presse la mise à l’essai à partir du 1er janvier du milieu de terrain Giannelli... Lire la suite

Mardi 29 décembre 2020
23:00 -

⚽ Championship : Stoke City 1-1 Nottingham Forest

Stoke City - Nottingham Forest : résultat, score et résumé du match de football du mardi 29 décembre 2020.

Matchs Nottingham Forest.
Résultat Stoke City Nottingham Forest. Lire la suite

17:01 -

"Quelques semaines" d'absence pour Bale

- EUROSPORT.FR

PREMIER LEAGUE - Sorti sur blessure contre Stoke City le 23 décembre dernier, Gareth Bale ne rejouera pas avant "quelques semaines", comme l'a annoncé son entraîneur, José Mourinho. L'international gallois a été touché à un mollet. Lire la suite

Samedi 26 décembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Coventry City 0-0 Stoke City

Coventry City - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 décembre 2020.

Résultats Coventry City.
Résultats Stoke City.
Résultat Coventry City Stoke City. Lire la suite

Jeudi 24 décembre 2020
11:13 -

Mercato / PSG: Dele Alli se fait harponner, il faut dégainer!

- FOOTLEGENDE.FR

Le milieu offensif Dele Alli (Tottenham) a été pointé du doigt publiquement par le manager José Mourinho. Qu’on se le dise, la relation entre Mourinho et Alli est au point mort ou presque… Titularisé contre Stoke City en League Cup, l’Anglais a été remplacé à la 65e minute de jeu. Très mécontent de sortir, il […] Mercato / PSG : Dele Alli se fait harponner, il faut dégainer ! est un article de Foot Légende - L'actu des légendes du foot, le site qui... Lire la suite

09:52 -

Tottenham : Mourinho charge Dele Alli

Mécontent de sortir juste après l'heure de jeu contre Stoke City (3-1), Dele Alli a été recadré par son entra&i... Lire la suite

08:10 -

Tottenham : Mourinho agacé par Dele Alli

Titulaire lors de la victoire de Tottenham contre Stoke City (3-1) en League Cup mercredi, Dele Alli (24 ans, 10 apparitions et 2 buts toutes compétit... Lire la suite

08:04 -

Dele Alli, Mourinho en remet une couche

- FOOTBALL.FR

José Mourinho, le coach de Tottenham, n’a pas hésité à critiquer la prestation de son milieu de terrain, Dele Alli, en conférence de presse. Titularisé pour la cinquième fois seulement depuis le début de saison, ce mercredi en quart de finale de League Cup, contre Stoke City (1-3), l’international anglais a dû céder sa place […] The post Dele Alli, Mourinho en remet une couche appeared first on Football.fr. Lire la suite

Mercredi 23 décembre 2020
20:49 -

Bale buteur avec Tottenham

Tottenham est venu à bout de Stoke City (1-3), mercredi soir, en quarts de finale de la League Cup. Gareth Bale, titularisé par José Mourinho pour l’occasion, a ouvert le score, de la tête, en première période (22e), avant d’être remplacé dès le début de la 2e période par Son Heung-Min. Si Jordan Thompson a […] The post Bale buteur avec Tottenham appeared first on Football.fr. Lire la suite

20:25 -

⚽ League Cup : Stoke City 1-3 Tottenham

Stoke City - Tottenham : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 23 décembre 2020.

Matchs Tottenham.
Résultat Stoke City Tottenham. Lire la suite

17:57 -

Football - Etranger - Dele Alli (Tottenham) retrouve une place de titulaire

- SPORT24

Quatrième titularisation seulement cette saison pour Dele Alli, aligné par José Mourinho pour le déplacement à Stoke City (D2) dans le cadre des... Lire la suite

Samedi 19 décembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Stoke City 1-0 Blackburn

Stoke City - Blackburn : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 décembre 2020.

Matchs Blackburn.
Résultat Stoke City Blackburn. Lire la suite

Mardi 15 décembre 2020
20:25 -

⚽ Championship : Queen's Park Rangers 0-0 Stoke City

Queen's Park Rangers - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du mardi 15 décembre 2020.

Matchs Queen's Park Rangers.
Résultat Queen's Park Rangers Stoke City. Lire la suite

Samedi 12 décembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Derby County 0-0 Stoke City

Derby County - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 décembre 2020.

Résultats Derby County.
Résultat Derby County Stoke City. Lire la suite

Mardi 08 décembre 2020
22:45 -

⚽ Championship : Stoke City 1-2 Cardiff City

Stoke City - Cardiff City : résultat, score et résumé du match de football du mardi 08 décembre 2020.

Matchs Cardiff City.
Résultat Stoke City Cardiff City. Lire la suite

Samedi 05 décembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Stoke City 1-0 Middlesbrough

Stoke City - Middlesbrough : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 décembre 2020.

Matchs Middlesbrough.
Résultat Stoke City Middlesbrough. Lire la suite

Mercredi 02 décembre 2020
22:45 -

⚽ Championship : Wycombe Wanderers 0-1 Stoke City

Wycombe Wanderers - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 02 décembre 2020.

Matchs Wycombe Wanderers.
Résultat Wycombe Wanderers Stoke City. Lire la suite

10:27 -

Foot - Transferts - Transferts: Lassine Sinayoko (Auxerre) intéresse QPR et Stoke City

Les Queens Park Rangers et Stoke City sont intéressés par le jeune... Lire la suite

Samedi 28 novembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Sheffield Wednesday 0-0 Stoke City

Sheffield Wednesday - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 novembre 2020.

Matchs Sheffield Wednesday.
Résultat Sheffield Wednesday Stoke City. Lire la suite

11:00 -

PSG : Neymar une diva capricieuse ? Il démonte cette rumeur

- FOOT01.COM

Passé du Paris Saint-Germain au Bayern Munich lors du dernier mercato estival, Eric Maxim Choupo-Moting garde un bon souvenir de sa... Lire la suite

Mardi 24 novembre 2020
22:00 -

⚽ Championship : Stoke City 2-3 Norwich City

Stoke City - Norwich City : résultat, score et résumé du match de football du mardi 24 novembre 2020.

Matchs Norwich City.
Résultat Stoke City Norwich City. Lire la suite

Samedi 21 novembre 2020
18:00 -

⚽ Championship : Stoke City 4-3 Huddersfield Town

Stoke City - Huddersfield Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 novembre 2020.

Matchs Huddersfield Town.
Résultat Stoke City Huddersfield Town. Lire la suite

Samedi 07 novembre 2020
15:25 -

⚽ Championship : Reading 0-3 Stoke City

Reading - Stoke City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 novembre 2020.