US Saint-Malo : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 15 octobre 2022
22:30 -

Football. Coupe de France (6e tour) : les Malouins se qualifient sans trembler face à l’AS Brest

- OUEST-FRANCE.FR

Coupe de France (6e tour). AS Brest (R2) – Saint-Malo (N2) : 0-5. Absente en début de seconde mi-temps, l’AS Brest n’a pas entretenu... Lire la suite

22:07 -

Coupe de France : l’AS Brest plie en seconde période face à Saint-Malo

- LETELEGRAMME.FR

L’AS Brest n’a pas démérité, mais a fini par céder face à l’US Saint-Malo (5-0), club de National 2, ce samedi lors du 6e tour de la... Lire la suite

21:00 -

Coupe de France. Les résultats complets des clubs de l’Ouest au 6e tour

Le 6e tour de la Coupe de France se joue ce week-end du samedi 15 et dimanche 16 octobre 2022. Les clubs de l’Ouest sont sur le... Lire la suite

20:02 -

Lyon-La Duchère et Granville assurent face à Thonon et Rouen, Jura Sud et Saint-Malo déroulent

- FOOT-NATIONAL.COM

Plusieurs clubs de National 2 ont fait le boulot ce samedi pour se qualifier vers le 7e tour de la Coupe de France. Lire la suite

Vendredi 14 octobre 2022
11:41 -

Coupe de France de football : l’AS Brestoise rêve d’un exploit ce samedi face à Saint-Malo

L’AS Brestoise reçoit Saint-Malo, ce samedi 15 octobre, lors du sixième tour de la Coupe de France de football. Trois divisions... Lire la suite

10:19 -

Coupe de France. AS Brest – Saint-Malo : Alexandre Duprat veut montrer une belle image du club

L’AS Brest (R2) reçoit l’US Saint-Malo (N2) ce samedi 15 octobre (18 h) au stade Ménez Paul pour le compte du 6e tour de Coupe de... Lire la suite

Lundi 10 octobre 2022
19:06 -

Pays de Saint-Malo : les cinq résultats sportifs à retenir du week-end

- ACTU.FR

Miniac-Morvan reste en lice pour la Coupe de France de football. Voici les 5 infos sportives à retenir de ce week-end dans le Pays... Lire la suite

00:00 -

Côtes-d'Armor - Dans l’adversité, Saint-Malo composte son billet

Coupe de France (5e tour). Langueux (R2) - Saint-Malo (N2) : 0-4. Malgré un bon début de match de Langueux, qui a tenu la dragée... Lire la suite

Dimanche 09 octobre 2022
20:18 -

Coupe de France : face à Saint-Malo, Langueux a essayé… En vain

Face à des pensionnaires de R2 qui ont eu le mérite de toujours jouer, les nationaux ont logiquement composté leur ticket pour le 6e... Lire la suite

Vendredi 07 octobre 2022
16:10 -

Football : l'entente Mohon-Saint-Malo-des-Trois-Fontaines veut encore recruter de nouveaux joueurs

- ACTU.FR

L'assemblée générale est l'occasion de faire le point sur la rentrée sportive pour l'Entente Mohon-Saint-Malo-des-3-Fontaines qui... Lire la suite

12:26 -

Football/Coupe de France : Kévin Clavé, la Coupe en héritage au Saint-Paul Sports

- SUDOUEST.FR

C’était le samedi 16 janvier 2016 à Saint-Malo. Ce soir-là, le Stade Montois disputait un 16e de finale de Coupe de France. Une mémorable soirée abîmée par une cruelle élimination (1-0). Comme ses coé... Lire la suite

Mercredi 05 octobre 2022
10:07 -

Foot : deux joueurs de Trélivan deviennent papas à un quart d'heure d'écart à Saint-Malo

- ACTU.FR

Beau doublé à l'As Trélivan ! Deux joueurs du club sont devenus papas à un quart d'heure d'écart. Leurs épouses étaient voisines de... Lire la suite

- TVVENDEE.FR

La première partie de 85 Chrono avec le retour en images sur toute l'actualité sportive du week-end. Bryan Coquard (Cofidis) s'est imposé au sprint dans la 50e édition du Tour de Vendée cycliste, Julien Simon (TotalEnergie) s'adjuge la Coupe de France. Première victoire de la saison pour Les Sables Vendée Basket face au CEP Lorient (90-75). En football, deuxième revers de suite pour les Ornaysiennes de la Roche ESO face à Saint-Malo (1-2). En... Lire la suite

18:00 -

Abdeljalil Sahloune, Diable du match face à Saint-Malo !

00:00 -

Vendée - L’ESOF piégée à domicile

D2F. La Roche ESOF – Saint-Malo : 1-2. Les Yonnaises ont été surprises en fin de partie par les Malouines. Dans un match... Lire la suite

Dimanche 02 octobre 2022
21:33 -

Football. D2 féminine : l’ESOF piégée à domicile par Saint-Malo

Les Yonnaises ont été surprises en fin de partie par les Malouines (1-2), ce dimanche 2 octobre en championnat. Lire la suite

20:54 -

Football. National 2 : une sale soirée pour Saint-Malo

Les Malouins ont concédé leur première défaite de la saison (4-1), ce samedi 1er octobre, et ont surtout perdu quatre joueurs. Gwen... Lire la suite

- ASBO.FR

Déception ce samedi pour les Beauvaisiens. Alors qu’ils restaient sur deux victoires consécutives toutes compétitions confondues et voulaient enchaîner la passe de trois, les Oisiens ont été battus lors de la 6e journée du Groupe A de National 2 par les Voltigeurs de Châteaubriant (0-1), au Stade Pierre-Brisson. Un revers au goût amer pour l’ASBO, réduite à 10 en seconde période et qui a manqué de justesse offensivement.Le début de match est... Lire la suite

22:01 -

Football. N2 : à Rouen, un match cauchemardesque pour les Malouins

Invaincu jusque-là, Saint-Malo a chuté lourdement à Rouen (1-4), en N2, samedi 1er octobre. Et a même fini le match à neuf après... Lire la suite

21:06 -

National 2 : Saint-Malo chute lourdement à Rouen

Saint Maloa concédé sa première défaite de la saison à Rouen (4-1), dans une soirée à oublier pour des Malouins qui ont terminé à... Lire la suite