2015-05-30 21:00PSG - Auxerre
2015-05-22 20:30FinLe Havre2-1Auxerre
2015-05-15 20:30FinAuxerre2-2Creteil-Lusitanos
Mardi 26 mai 2015
23:04 -

Café-crème : émission du 26 mai

- WEBFOOTBALLCLUB.FR

Au menu de nos débats les trophées UNFP revisités, la finale de la Coupe de France entre le PSG et Auxerre, celle de la Coupe du Roi avec un focus sur le FC Barcelone et celle de la Cup en Angleterre.



22:05 -

Football - Coupe de France - La coupe à Auxerre ce mardi

- SPORT24.COM



18:22 -

PSG - Ibrahimovic va mieux, incertitude pour Thiago Silva

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi 30 Mai 2015 à 21 heures, le Paris Saint-Germain affrontera Auxerre (Ligue 2), au Stade de France, dans le cadre de la finale de la Coupe de France...



18:08 -

CDF : Radet donne ses conseils pour gagner

- ACTU-AJA.FR

Johan Radet, vainqueur de la Coupe de France face au PSG en 2003, dévoile ses solutions pour remporter la Coupe de France.  Johan Radet n’est pas naïf, le PSG sera très difficile à battre. Mais l’ancien défenseur auxerrois aujourd’hui au service de la CFA2, explique comment l’AJA peut rivaliser face au club de la capitale. «Comment [&hellip



17:49 -

Mercato : Pas d’accord avec Boucher mais…

- ACTU-AJA.FR



17:30 -

Battre le PSG, même Dieu ne peut rien faire pour Auxerre

- FOOT01.COM



16:35 -

CDF – Auxerre ne craint pas le Paris Saint-Germain

- PARISFANS.FR



16:14 -

Riolo: « La gestion de l’OM depuis Deschamps, c’est n’importe quoi »

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

En cas de victoire du PSG en finale de la Coupe de France face à Auxerre ce samedi, l’OM sera directement qualifié pour la Ligue Europa. Pour Daniel Riolo, cet quatrième place en championnat est une bonne chose pour le club phocéen considérant la  mauvais gestion de ses dirigeants depuis plusieurs saisons : « Il faut ...



14:34 -

Divers : Jean Fernandez reprend du service

- MAXIFOOT.FR

Sans club depuis son départ de Montpellier en décembre 2013, Jean Fernandez reprend du service. L'ex-entraîneur de Lille, Metz, Marseille, Auxerre ou ...



14:23 -

Mercato Auxerre : Zacharie Boucher et Emiliano Sala en approche ?

- EUROPE-MERCATO.COM



14:12 -

Mercato – Toulouse : Boucher tout proche d’Auxerre

- EUROPAFOOT.COM

Arrivé lors du mercato hivernal de janvier 2014 à Toulouse, le gardien de but Zacharie Boucher pourrait quitter la Ville Rose dans ...



11:21 -

CDF – Sertic « on est supporter de Paris »

- PARISFANS.FR

Grégory Sertic, milieu de terrain des Girondins de Bordeaux, s’est exprimé à propos de la finale de la Coupe de France qui opposera Auxerre au Paris-Saint-Germain, samedi soir au Stade de France. « Je vais suivre cette finale, c’est important pour nous, pour le club. On est supporter de Paris malgré tout le respect que j’ai […]



10:37 -

Auxerre : Djellabi vers Clermont

- FOOT-NATIONAL.COM

Clermont continue d'être actif sur le marché des transferts. Après ....



10:07 -

L'OM derrière le PSG...

- MEDIAFOOTMARSEILLE.FR

Si les Marseillais veulent s'éviter deux tours supplémentaires en Europa League, ils devront espérer... une victoire du PSG en finale de la Coupe de France samedi face à Auxerre.



09:02 -

Auxerre : Boucher et Sala pour viser la montée en L1 ?

- TOPMERCATO.COM

Les dirigeants d'Auxerre ont pour ambition de ramener le club bourguignon dans l'élite du foot français le plus vite possible et, pourquoi pas, à l ...



Lundi 25 mai 2015
23:12 -

Foot - L2 - Auxerre - Karim Djellabi vers Clermont?

- LEQUIPE.FR

Selon Francefootball.fr, Karim Djellabi le latéral gauche d'Auxerre...



23:00 -

Auxerre devrait engager Boucher (TFC)

- GOAL.COM

Zacharie Boucher, le gardien de but du Toulouse FC, devrait quitter le club pour s'engager en Ligue 2 avec Auxerre.



21:44 -

Mercato : Djellabi devrait quitter l’AJA pour Clermont

- ACTU-AJA.FR



20:43 -

TFC : Boucher tout proche d'Auxerre ?

- FOOTMERCATO.NET



20:06 -

Finale PSG-Auxerre, Guy Roux fait un rêve

- FOOT01.COM



19:32 -

Foot - L1 - TFC - Zacharie Boucher vers Auxerre

- LEQUIPE.FR

Relégué sur le banc après l'arrivée au poste d'entraîneur de...



18:24 -

CDF – Guy Roux voit Auxerre s’imposer contre le PSG !

- PARISFANS.FR

Samedi le Paris Saint-Germain affrontera l’AJ Auxerre pour le compte de la finale de la Coupe de France. L’ancien entraîneur du club Bourguignon, Guy Roux s’est exprimé à ce sujet sur le site officiel de l’Yonne. « Je pense que l’AJA a 30% de chances, et le PSG 70%. On peut faire beaucoup avec 30%. Je […]



10:19 -

CDF – Auxerre n’a pas besoin de faire « un pèlerinage à Lourdes » pour battre le PSG

- PARISFANS.FR

Le Paris Saint-Germain est à un match d’être historique. Mais l’AJ Auxerre ne compte pas donner la finale de Coupe de France et ainsi le fameux triplé aux Parisiens. Un ancien du club, qui a gagné la compétition face au PSG en 2003 (2-1), a donné son avis sur ce match. Fabien Cool s’exprime dans France […]



08:09 -

Real Madrid : Cissé aurait pu signer, mais...

- TOPMERCATO.COM

Durant l'été 2004, Djibril Cissé avait quitté Auxerre et signé à Liverpool. Dans les colonnes de L'Equipe, l'attaquant a révélé qu'il aurait pu rej ...



Dimanche 24 mai 2015
14:02 -

Mercato- Le PSG aurait fait une offre pour Di Maria

- PARISFANS.FR

Le Paris Saint-Germain devrait terminer sa saison en beauté, avec un autre titre possible face à Auxerre en finale de Coupe de France. En coulisses, le mercato se prépare. Un moment important pour le PSG qui devra recruter pour viser plus haut sur la scène européenne la saison prochaine. Pour ce mercato, la priorité devrait […]



11:34 -

Vidéo OM - OM 3-0 Bastia : la réaction d'Alessandrini

- LIVEFOOT.FR

Romain Alessandrini est revenu sur la saison olympienne, l'aurevoir du coach, la finale PSG-Auxerre...



03:52 -

Vidéo - 38e j. - Luiz : ''Le championnat est terminé, pas la saison''

- LIVEFOOT.FR
Vidéo - 38e j. - Luiz : ''Le championnat est terminé, pas la saison''

David Luiz a évoqué le titre de champion remporte avec le PSG et le prochain match du club de la capitale après la victoire au Parc des Princes samedi contre Reims (3-2). Le PSG doit maintenant se préparer pour la finale de la Coupe de France la semaine prochaine, contre Auxerre.



Samedi 23 mai 2015
22:19 -

CFA2 E (J26) : Résultats et classement

- FOOT-NATIONAL.COM

Auxerre a confirmé ce soir son titre de champion des champions. St Louis termine deuxième et accède aussi en CFA. Thaon en ....



21:12 -

Auxerre champion des champions de CFA2

- FOOT-NATIONAL.COM

Enorme tout au long de la saison, la réserve d'Auxerre est assurée de retrouver le CFA l'&e....



17:16 -

Nice : Pléa plait à Bordeaux

- MAXIFOOT.FR

Transféré l'été dernier en provenance de Lyon après avoir été prêté un an à Auxerre, Alassane Pléa (22 ans, 32 matchs et 3 buts en Ligue 1 cette saiso...








Newsletter

Vous souhaitez avoir des informations sur une équipe de football non recensée sur le site, faîte le nous savoir:

L'Association de la jeunesse auxerroise (AJA) a été fondé en 1905.
Il évolue au stade de l'Abbé-Deschamps (21379 places).
Le site web officiel du club est www.aja.fr

Mentions Légales     Contact      | Foot.fr  | Basket  | Tennis  | Sport  | Mercato  | Google+
Revenir en Haut