Toulouse : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 21 avril 2024
21:46 -

Moumbagna : « On doit se rendre compte de ce qu'on n'a pas fait »

- FOOTMARSEILLE.COM

Faris Moumbagna a livré son analyse à chaud du match Toulouse-OM (2-2). L'attaquant n'a que faire de son but alors que l'équipe olympienne n'est pas parvenue à l'emporter. Lire la suite

21:42 -

OM : Le héros Moumbagna pousse son coup de gueule

- FOOT01.COM

Faris Moumbagna, buteur décisif pour l'OM lors du match nul contre Toulouse (2-2) : « Il n'y a pas de place pour raconter le but,... Lire la suite

21:40 -

Toulouse FC - OM (2-2) : Les notes du nul au forceps des Phocéens grâce à Faris Moumbagna

- 90MIN.COM

Trois jours après la qualif' en demies de Ligue Europa, l'Olympique de Marseille a failli s'effondrer chez le Toulouse FC. Affaibli par les blessures et la fatigue, Marseille enchaîne un quatrième match sans victoire en Ligue 1. Les notes des Marseillais. Lire la suite

21:34 -

Toulouse et Marseille dos à dos !

- FOOTBALL365.FR

Pas de vainqueur au Stadium. Ce dimanche soir, dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1, le Toulouse FC et l'Olympique de Marseille n'ont pas réussi à se départager. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 2-2. Cet article Toulouse et Marseille dos à dos ! est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

21:31 -

Ligue 1: Marseille arrache un nul miraculeux contre Toulouse à la dernière seconde grâce à un bijou de Moumbagna

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'OM a évité le pire à Toulouse en arrachant le match nul 2-2 dans les dernières secondes du match. Après avoir marqué via Onana, les Phocéens ont concédé les réalisations de Nicolaisen et Ghoho. Héros de la victoire contre Benfica en Ligue Europa, Faris Moumbagna a égalisé via un retourné acrobatique. Les Phocéens comptent six points de retard sur le 6e Lens. Lire la suite

21:27 -

TFC 2-2 OM: Le goal replay du nul marseillais au bout du suspense

L'OM arrache un point du match nul (2-2) à Toulouse, ce dimanche lors de la 30e journée de L1. Moumbagna a égalisé pour les Phocéens à la dernière seconde du temps additionnel. Revivez les buts de la rencontre avec le direct RMC. Lire la suite

21:26 -

Un bijou et point bien mérité pour l'OM - Débrief et NOTES des joueurs (Toulouse 2-2 Marseille)

- MAXIFOOT.FR

Au terme d'un match équilibré dans l'ensemble, Toulouse et l'Olympique de Marseille se sont quittés sur un nul logiqu... Lire la suite

21:25 -

L’OM arrache le nul à Toulouse, mais perd du terrain (2-2)

L'OM se déplaçait à Toulouse, ce dimanche, pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Il a arraché le nul 2-2. Lire la suite

21:23 -

L'OM stoppe l'hémorragie

- FOOTBALL.FR

L'OM a arraché le match nul sur la pelouse de Toulouse ce dimanche dans le cadre de la 30e journée de L1 (2-2). Lire la suite

21:21 -

OM : Moumbagna sauve les Marseillais en toute fin de match !

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Le débrief de la rencontre face à Toulouse, c’est sur FC Marseille avec Rayane Benmokrane, Nicolas Filhol et Hakim Zhouri ! Le replay est à retrouver ci-dessous où l’on revient sur les enseignements à tirer Lire la suite

21:21 -

Ligue 1 - J30 : Yann Gboho (TFC) victime de douleurs musculaires lors de Toulouse FC - OM

- FOOTBALLKO.COM

Durant la rencontre opposant le Toulouse Football Club à l'Olympique de Marseille, un joueur des Violets a cédé sa place suite à des douleurs musculaires qui ne semblent pas si graves. Lire la suite

21:20 -

Toulouse - OM : le record affreux de la défense marseillaise

- ONZEMONDIAL.COM

Ce dimanche soir du côté de Toulouse, l'OM a confirmé un record très douloureux à porter en Ligue 1 pour la défense... Lire la suite

21:19 -

Toulouse – Marseille : Moumbagna évite une nouvelle défaite à l’OM (2-2)

- GOAL.COM

L’OM affrontait Toulouse dimanche pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Score final, 2-2. Lire la suite

21:17 -

Marseille arrache le nul sur le gong à Toulouse

- SOFOOT.COM

Ouf, la quatrième défaite d'affilée en championnat n'était pas loin pour l'OM ! Lire la suite

21:17 -

L'OM arrache le nul à Toulouse au bout du temps additionnel

- LEQUIPE.FR

Grâce à un retourné acrobatique de Faris Moumbagna au bout du temps additionnel, l'OM arrache le nul à Toulouse (2-2), ce dimanche, dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1. Lire la suite

21:15 -

Un but exceptionnel de Moumbagna à la dernière seconde offre un point à l'OM contre Toulouse (2-2)

- EUROSPORT.FR

Embourbé dans une série de trois défaites de rang, l'Olympique de Marseille avait l'occasion de repartir vers l'avant ce dimanche, en déplacement sur la pelouse de Toulouse. Encore raté : l'OM, qui filait vers un nouveau revers, a arraché le point du nul grâce à un superbe but de Moumbagna à la dernière seconde. Au classement, le club phocéen stagne à la 9e place, tandis que le TFC est 11e. Lire la suite

21:15 -

Ligue 1 : Les notes de TFC - OM : Marseille arrache l'égalisation en fin de match !

- MADEINFOOT.COM

Ce dimanche soir, pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1, le TFC recevait l'OM au Stadium de Toulouse... Lire la suite

21:13 -

TFC – OM (2-2) : Marseille arrache un point sur un but incroyable !

L’Olympique de Marseille arrache un match nul face au TFC (2-2) lors de la 29e journée de Ligue 1 ce dimanche soir. Les Marseillais... Lire la suite

21:13 -

L1 : Moumbagna encore sauveur de l'OM face à Toulouse !

30e journée de Ligue 1 : Stadium Municipal. Toulouse FC - Olympique de Marseille : 2-2. Buts : Nicolaisen (45e+1), Gboho (82e) pour... Lire la suite

21:09 -

😔 Live : le TFC fait match nul face à l'OM (2-2)...

- LESVIOLETS.COM

Ce dimanche, le TFC a fait match nul contre l'OM, 2-2. Les Toulousains menaient 2-1 à la dernière seconde... Lire la suite

20:56 -

Toulouse FC – OM : Pourquoi le match a-t-il été décalé ?

- SCORE.FR

Après avoir été sur un petit nuage lors des derniers jours depuis sa qualification en demi-finale de Ligue Europa, L'OM revenait aux affaires à Toulouse ce dimanche pour le compte de la 30ème journée de Ligue 1. Alors que la rencontre était initialement prévue à 19h00, plusieurs incidents ont contraint au décalage de la partie. En puisant dans ses réserves, l'Olympique de Marseille est parvenu à l'emporter aux tirs au but ce jeudi au... Lire la suite

20:05 -

Les regrets de l'OM à la pause à Toulouse !

A la mi-temps, l'OM peut nourrir des regrets sur la pelouse de Toulouse, après avoir ouvert le score. Lire la suite

19:55 -

Un concurrent de l’OM et de l’OL abandonne l’Europe !

- TOPMERCATO.COM

Plusieurs clubs tricolores, dont l'OL et l'OM, se battent pour accéder à l'Europe via le championnat. L'un d'eux vient de lâcher la... Lire la suite

19:43 -

EN DIRECT - Toulouse-OM : le TFC pousse dans les premières minutes

- LE FIGARO

Euphoriques de leur qualification pour les demies de Ligue Europa, les Phocéens se déplacent à Toulouse pour la 30e journée de Ligue 1. Lire la suite

19:30 -

OM : L’annonce improbable de Gasset

- LE10SPORT.COM

Ce dimanche, l’OM se déplace sur la pelouse de Toulouse, pour le compte de la 30e journée de Ligue 1. Une rencontre pour laquelle... Lire la suite

19:17 -

OM : un Phocéen en pleine hyper snobe Longoria !

La direction de l'OM souhaiterait prolonger un joueur de son effectif en forme, mais ce dernier aurait ignoré sa direction. Le club... Lire la suite

19:15 -

Toulouse-OM, c’est fini

L'OM se déplace à Toulouse ce dimanche pour le compte du 30e acte de championnat. Une affiche à suivre en direct sur notre site. Lire la suite

19:10 -

Toulouse - OM, Pourquoi le coup d'envoi a été retardé ?

- GOAL.COM

Le coup d’envoi du match entre Toulouse et l’OM a été retardé, dimanche. Lire la suite

19:01 -

Toulouse-OM part en vrille ! Gros débordements avant le match

Le match entre Toulouse et l'Olympique de Marseille a été marqué par des incidents qui ont retardé le coup d'envoi. Cet article Toulouse-OM part en vrille ! Gros débordements avant le match est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite