23:40 -

Habib Beye (Red Star) : "Mon équipe a fait un match extraordinaire"

- FOOT-NATIONAL.COM
Habib Beye (Red Star) :

Découvrez la réaction d'Habib Beye, entraîneur du Red Star, après la victoire contre Villefranche lors de la 25e journée du... Lire la suite

23:00 -

Le Red Star s'impose à Villefranche et fonce vers le titre

À l'issue d'une rencontre à sens unique, le Red Star s'est imposé sur la pelouse de Villefranche lors du dernier match de la... Lire la suite

21:48 -

À la pause, le Red Star mène contre Villefranche

À l'issue d'un premier acte disputé, le Red Star mène sur la plus petite des marges sur la pelouse de Villefranche. Lire la suite

20:00 -

Villefranche – Red Star : les compositions officielles

Découvrez les compositions officielles de la rencontre Villefranche – Red Star comptant pour la 25e journée du championnat... Lire la suite

17:40 -

Villefranche – Red Star : les joueurs convoqués

Découvrez les joueurs convoqués pour la rencontre Villefranche – Red Star comptant pour la 25e journée du championnat National. Lire la suite

16:40 -

Rouen : Maxime D'Ornano salue une victoire "au courage" face à Épinal

Rouen : Maxime D'Ornano salue une victoire

Après sa victoire contre Épinal ce dimanche 17 mars (1-0), le FC Rouen se classe à la cinquième place du National. Son entraîneur,... Lire la suite

15:43 -

National : Pierre Gasly devient co-actionnaire du FC Versailles

Pierre Gasly, pilote de Formule 1 de l'écurie Alpine, grand passionné de football et grand passionné de football, est entré dans le... Lire la suite

02:00 -

J25 I FC ROUEN 1899 - EPINAL SAS (1-0)

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre FC Rouen 1899 - Epinal SAS comptant pour la 25e journée du National (2023-2024) - Buts pour Le... Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
21:42 -

Le Mans : le nouveau record insolite des Sang et Or

Nouveau record insolite pour le club du Mans FC. En effet, 5 joueurs manceaux ont marqué leur premier but avec le club sur 5 matchs... Lire la suite

21:21 -

Rouen s'impose contre Épinal et poursuit sa remontée

Le FC Rouen s'est imposé face au SAS Épinal ce dimanche, à l'occasion de la 25e journée de National. Lire la suite

10:00 -

Avranches : Michel Audrain pourrait succéder à Damien Ott

Selon les informations de Ouest-France, Michel Audrain pourrait devenir le nouvel entraîneur de l'US Avranches. Le technicien breton... Lire la suite

08:22 -

Le Mans : quand la fille d'Anthony Ribelin marque… et fait exploser le stade Marie Marvingt

Auteur du second but face à Martigues (2-0) ce vendredi soir pour Le Mans, Anthony Ribelin a vu sa fille faire exploser le stade... Lire la suite

08:00 -

Cholet : Benjamin Erisoglu pointe du doigt la FFF suite à sa suspension

Benjamin Erisoglu, président du SO Cholet, est revenu sur sa suspension de quatre mois émise par la FFF. Lire la suite

Samedi 16 mars 2024
15:21 -

Châteauroux : le CM du club, contraint d'arbitrer face à GOAL, élu homme du match

Le Community Manager de La Berrichonne de Châteauroux, qui a du dépanner en tant qu'arbitre assistant suite à une blessure face à... Lire la suite

13:24 -

J25 I AS Nancy Lorraine - US Orléans (1-0), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

L'AS Nancy Lorraine a souffert face à l'US Orléans mais est parvenue à décrocher une nouvelle victoire (1-0) au stade Marcel-Picot... Lire la suite

10:40 -

Cholet : le coup de gueule de Benjamin Erisoglu, qui tacle la FFF

Benjamin Erisoglu, président du SO Cholet, s'est attaqué à la Fédération Française de Football (FFF). Lire la suite

09:19 -

Sochaux : le but salvateur de Martin Lecolier à Avranches

Le FC Sochaux-Montbéliard a arraché la victoire sur la pelouse d'Avranches et a repris sa marche en avant. Lire la suite

08:00 -

National : l'arbitre trouvé dans le public lors de la J25 n'était autre… que le CM d'un club

Le Community Manager a du dépanner en tant qu'arbitre ce vendredi soir, à l'occasion du 25e multiplex de National de la saison. Lire la suite

06:20 -

Marignane-Gignac : le but en solitaire de Diawoye Diarra contre Dijon

Diawoye Diarra, meilleur buteur de National, a de nouveau marqué pour Marignane-Gignac ce week-end. Lire la suite

03:56 -

J25 I SO Cholet - FC Versailles (0-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match SO Cholet - FC Versailles pour le compte de la 25e journée du National 2023-2024. - But pour FC... Lire la suite

01:08 -

J25 | Le Mans FC - FC Martigues (2-0), le résumé | National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre Le Mans FC - FC Martigues comptant pour la vingt-cinquième journée du National (2023-2024). Buts... Lire la suite

01:08 -

J25 I Chamois Niortais - Nîmes Olympique (3-2), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match Chamois Niortais - Nîmes Olympique pour le compte de la 25e journée du National 2023-2024. - Buts pour... Lire la suite

01:08 -

J25 I Marignane Gignac FC - Dijon FCO (2-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match Marignane Gignac FC - Dijon FCO pour le compte de la 25e journée du National 2023-2024. - Buts pour... Lire la suite

01:08 -

J25 I US Avranches MSM - FC Sochaux M. (0-1), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Découvrez le résumé du match US Avranches MSM - FC Sochaux M. pour le compte de la 25e journée du National 2023-2024. - Expulsion US... Lire la suite

01:08 -

J25 | LB CHATEAUROUX - GOAL FC (3-2), le résumé I National FFF 2023-2024

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre LB CHATEAUROUX - GOAL FC comptant pour la vingt-cinquième journée du National (2023-2024) Lire la suite

Vendredi 15 mars 2024
23:23 -

Nîmes : la lourde frappe d'Orphé Mbina pour son doublé à Niort

Orphé Mbina pensait offrir le point du match nul à son équipe face à Niort (3-2). Lire la suite

22:36 -

Le Niortais Tyrone Tormin lauréat du Trophée du Joueur du mois de février

- YOUTUBE

Un nouveau nom et un nouveau club font leur apparition au palmarès du Trophée de Joueur du Mois de National, celui de Tyrone Tormin,... Lire la suite

21:37 -

National (J25) : Martigues chute, Nancy et Sochaux s'imposent, Marignane enchaîne…

Découvrez les résultats du 25e multiplex de National de la saison. Lire la suite

19:53 -

National : un arbitre se blesse et interrompt un match, son remplaçant trouvé… dans le public

Un arbitre de touche s'est blessé ce vendredi en National, interrompant ainsi le match. Lire la suite