Mercredi 18 octobre 2023
09:16 -

Résumé France 9-0 Chypre I FFF 2023

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments de la victoire des Bleuets 9 buts à 0 face à Chypre dans le 3eme match de qualification à l'Euro... Lire la suite

Mardi 17 octobre 2023
19:07 -

Futsal. Une joueuse du Stade Brestois dans la première sélection de l'équipe de France féminine

- OUEST-FRANCE.FR

Alexandra Atamaniuk, milieu de terrain au Stade Brestois (D3) a été convoquée dans la première liste de l'équipe de France féminine de futsal, ce mardi 17 novembre. Les Bleues affronteront la Finlan... Lire la suite

Lundi 16 octobre 2023
20:44 -

Lesley Ugochukwu : "finir avec un 3 sur 3" I FFF 2023

- YOUTUBE
Lesley Ugochukwu :

Le milieu de terrain des espoirs Lesley Ugochukwu s'est exprimé avant le dernier match du rassemblement des Bleuets, demain soir... Lire la suite

18:48 -

J5 : Renato Paes élu meilleur joueur

- YOUTUBE

Pour le compte de la 5e journée, Renato Paes, de Nantes Métropole, a été élu meilleur joueur "Retrouvez tous les matchs de la D1... Lire la suite

17:08 -

J5 - AC Ajaccio - Toulon Elite Futsal (1-2)

- YOUTUBE

Découvrez le résumé de cette rencontre comptant pour la 5e journée du Championnat de France. "Retrouvez tous les matchs de la D1... Lire la suite

17:08 -

J5 - Nantes Métropole Futsal - Béthune (9-2)

- YOUTUBE

17:08 -

J5 - Sporting Paris - Kingersheim (2-5)

- YOUTUBE

17:08 -

J5 - Paris Acasa Futsal - Hérouville, (7-3)

- YOUTUBE
J5  - Paris Acasa Futsal - Hérouville, (7-3)

17:08 -

J5 - Goal Futsal Club - UJS Toulouse (2-1)

- YOUTUBE

Découvrez les 5 plus beaux buts inscrits lors de la 5e journée du Championnat. "Retrouvez tous les matchs de la D1 Futsal sur... Lire la suite

08:30 -

L'OL Futsal ne s'arrête plus

- OLYMPIQUE-ET-LYONNAIS.COM

Dimanche, l'OL Futsal a remporté le derby contre Saint-Priest (1-4). Cela fait 4 victoires en autant de matchs pour l'équipe de Régional 1. L'OL Futsal a accroché un nouvel adversaire à son tableau de chasse de la saison 2023-2024. Dimanche, le groupe de David Touré a effectué un court déplacement du côté du gymnase Jacques […] L'article L'OL Futsal ne s'arrête plus est apparu en premier sur Olympique & Lyonnais. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
00:24 -

Pays-Bas 1-2 France, le résumé

- YOUTUBE

Les Bleus de Didier Deschamps ont obtenus leur ticket pour l'UEFA Euro 2024 qui se déroulera en Allemagne en battant les Pays-Bas... Lire la suite

Samedi 14 octobre 2023
19:50 -

Langon : le Football Club du Langonnais crée une section de futsal

- ACTU.FR

Le Football Club du Langonnais lance des entraînements de futsal le lundi soir, sur un double terrain dans le complexe sportif de la halle de Durros à Langon (Gironde). Lire la suite

08:20 -

Résumé Bosnie 1-2 France Espoirs et réaction de Thierry Henry I FFF 2023

- YOUTUBE

Deuxième match de qualification à l'Euro Espoir et deuxième victoire pour les Bleuets grace à un but d'Arnaud Kalimuendo dans les... Lire la suite

Vendredi 13 octobre 2023
10:25 -

Équipe de France Futsal (F) : la première liste officielle dévoilée le 17 octobre

- FOOT-NATIONAL.COM

Pierre-Étienne Demillier, sélectionneur de l'équipe de France féminine de futsal, dévoilera sa première liste officielle le mardi 17... Lire la suite

Jeudi 12 octobre 2023
21:00 -

Futsal, Croatie - France (1-2), le résumé

- YOUTUBE

Découvrez les meilleurs moments de ce 4e match du Tour Elite des éliminatoires de la Coupe du Monde 2024. Les Bleus se sont imposés... Lire la suite

21:00 -

Dernier entraînement avant France Espoirs - Bosnie I FFF 2023

- YOUTUBE

Les Espoirs ont effectué leur dernier entraînement avant d'affronter la Bosnie dans le cadre de leur deuxième match de qualification... Lire la suite

18:00 -

Entretien – Raphaël Reynaud (sélectionneur de l'équipe de France Futsal) : "Je suis persuadé que l'on sera un jour champion du monde"

Entretien – Raphaël Reynaud (sélectionneur de l'équipe de France Futsal) :

En s'imposant contre la Croatie (2-1) lors de la quatrième journée des éliminatoires à la Coupe du Monde 2024 en Ouzbékistan (14... Lire la suite

Mercredi 11 octobre 2023
17:57 -

Équipe de France Futsal : Grâce à sa victoire contre la Croatie, les Bleus gagnent deux places au classement mondial

Grâce à sa victoire contre la Croatie (2-1), l'équipe de France de Futsal deux places au classement mondial. Lire la suite

17:08 -

Futsal : L'exploit des Bleus en Croatie de l'intérieur !

- YOUTUBE

Pour leur 4e match de qualifications au Mondial 2024, les Tricolores ont décroché une victoire à la dernière seconde à Zagreb face à... Lire la suite

17:00 -

Futsal. « Pendant qu'elle rentre, je regarde le chrono » : Souheil Mouhoudine, la victoire au buzzer

Le meneur de la France Souheil Mouhoudine a inscrit mardi 10 octobre le but de la victoire à l'ultime seconde en Croatie (2-1) lors de la 4e journée du Tour élite. De quoi rêver de plus belle au Mon... Lire la suite

15:00 -

Croatie – France : le résumé vidéo de la victoire des Bleus

Découvrez le résumé vidéo de la victoire de l'équipe de France de Futsal face à la Croatie (2-1) à l'occasion de la quatrième... Lire la suite

11:40 -

Equipe de France Futsal : le but à la dernière seconde de Mouhoudine qui offre la victoire aux Bleus en Croatie en vidéo

Souheil Mouhoudine est le héros des Bleus, inscrivant le but de la victoire à la dernière seconde en Croatie qui rapproche la France... Lire la suite

11:04 -

La conférence de presse des Bleus en direct (11h30) I Equipe de France 2023

- YOUTUBE

Ibrahima Konaté et Kingsley Coman participeront mercredi 11 octobre à 11h30 à une conférence de presse en direct depuis... Lire la suite

11:00 -

Nike : de nouveaux coloris pour sa gamme de futsal

- FOOTPACK.FR

Nike a sorti des nouveaux coloris pour ses chaussures de futsal, la Lunargato II, la React Gato et la Streetgato. Lire la suite

Mardi 10 octobre 2023
22:24 -

Équipe de France Futsal : "Une victoire nous suffit maintenant pour aller au Mondial" lance Raphaël Reynaud après la victoire contre la Croatie

Équipe de France Futsal :

Découvrez la réaction de Raphaël Reynaud, sélectionneur de l'équipe de France de Futsal, à l'issue de la victoire contre la Croatie... Lire la suite

20:56 -

Frank Leboeuf au sifflet pour les Journées Nationales de l'Arbitrage I FFF 2023

- YOUTUBE

Ce mardi 10 octobre, la FFF et La Poste ont réunis Frank Leboeuf, Gaël Angoula et Jeremy Stinat pour lancer les Journées Nationales... Lire la suite

10:41 -

Équipe de France futsal : les Bleus en Croatie pour faire un pas de plus vers le Mondial

Face à la Croatie ce mardi soir, l'équipe de France de futsal pourrait faire un pas de plus vers une qualification historique en... Lire la suite