Wydad de Casablanca : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

L'entraîneur marocain Adil Ramzi a été nommé nouveau sélectionneur de l'équipe néerlandaise des moins de 18 ans, a annoncé lundi la Fédération néerlandaise de football (KNVB). L'ancien international marocain entamera sa mission à partir du 1er juillet prochain, a précisé la fédération sur le réseau social X. "Je suis fier d'avoir reçu la confiance nécessaire pour travailler avec les plus grands talents des Pays-Bas", a... Lire la suite

11:45 -

Maroc : Adil Ramzi nommé sélectionneur aux Pays-Bas ! (officiel)

- AFRIK-FOOT.COM

L'ancien international marocain Adil Ramzi (41 capes, 5 buts) s'apprĂŞte Ă  relever un nouveau challenge aux Pays-Bas, oĂą il a... Lire la suite

Dimanche 28 avril 2024
22:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (27e journée): Match nul entre le Maghreb Fès et le Wydad Casablanca (1-1)

- 2M.MA

Le Maghreb Fès et le Wydad Casablanca ont fait match nul (1-1), dimanche au Complexe sportif Hassan II, en match comptant pour la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les visiteurs ont Lire la suite

18:00 -

Botola Pro D1 : L'élan victorieux de l'ASFAR stoppé à Agadir

- LIBE.MA

Le Hassania d'Agadir a surpris l'AS FAR, leader du championnat avec 64 point, en s'imposant à domicile sur le score de 2 buts à 1, vendredi lors de la 27e journée de la Botola Pro D1  de football. Jalal Tachtach a ouvert le score pour les locaux dès la 3e minute de jeu, avant que Larbi Naji n'égalise pour les Militaires (9e). Kati Katulondi a donné l'avantage au Hassania à la 65e minute. Les Militaires ont été réduits à dix... Lire la suite

11:04 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce dimanche 28 avril, beau duel MAS-WAC

- SPORT.LE360.MA

Duels sans concession: alors que le championnat nationale du football d'élite a entamé sa dernière ligne droite, toutes les rencontres se disputent sous le signe de la victoire. Voici où et quand suivre en direct les matchs au programme aujourd'hui. Lire la suite

Samedi 27 avril 2024
17:06 -

Maroc : le démenti de Regragui sur l’Arabie Saoudite

Ces dernières heures, des déclarations sur l'Arabie saoudite prêtées à Walid Regragui, le sélectionneur de l'équipe du Maroc, ont... Lire la suite

11:30 -

Coupe du monde des clubs 2025 : Mazembe échoue, l’Espérance en sera… Les 4 qualifiés africains connus !

A l'issue des demi-finales retour de la Ligue des champions africaine disputées vendredi, on connaît les 4 qualifiés africaines... Lire la suite

Vendredi 26 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1: L'AS FAR pour creuser l'Ă©cart

- LIBE.MA

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1 "Inwi") lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir, pour le compte de la 27ème journée, marquée par le report de la confrontation de son poursuivant immédiat, le Raja de Casablanca, face à la Renaissance de Berkane. Auteur d'une saison convaincante tant en termes de résultats... Lire la suite

17:13 -

Un joueur de l’équipe d’Algérie défie le Maroc sur ses propres terres !

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – Un joueur de l’équipe nationale d’Algérie, évoluant au Maroc, s’oppose aux idéaux de son club et se distingue avec un geste fort. Dans un geste empreint de courage et de solidarité, le joueur algérien Ilyes Chetti, évoluant au Wydad Casablanca au Maroc, a fait sensation en refusant de porter le maillot arborant […] L'article Un joueur de l’équipe d’Algérie défie le Maroc sur ses propres terres ! est apparu en premier sur Fennec... Lire la suite

11:40 -

27e journée de la Botola Pro D1 : L’AS FAR, leader, continue sa quête du titre

- HESPRESS.COM

L’AS FAR, solide leader, aura l’occasion de se rapprocher, encore plus du titre, lors de sa rencontre samedi, face au Hassania d’Agadir, pour le compte de la 27e journée de la Botola Pro D1. A contrario du club de la capitale, le Hassania D’Agadir qui revient d’une défaite face au Wydad de Casablanca (1-0), a […] The post 27e journée de la Botola Pro D1 : L’AS FAR, leader, continue sa quête du titre appeared first on Hespress Français - Actualités... Lire la suite

Jeudi 25 avril 2024
22:46 -

Botola Pro D1 (27ème journée) : L'AS FAR pour creuser l'écart, des points précieux pour le maintien

- LOPINION.MA

L'AS FAR, solide leader, aura l'occasion de creuser même provisoirement l'écart en tête du championnat national de football (Botola Pro D1) lors de son déplacement, samedi, chez le Hassania d'Agadir, pour le compte de la 27ème journée, marquée par le report de la confrontation de son poursuivant immédiat, le Raja de Casablanca, face à la Renaissance de Berkane.Auteur d'une saison convaincante tant en termes de résultats que de... Lire la suite

Dimanche 21 avril 2024
19:09 -

Le Raja Club Athletic couronné champion de l'eBotola des jeux électroniques

Le Raja Club Athletic a remporté le premier titre de la compétition de jeux électroniques eBotola, qui s'est déroulée à la salle Allal El Fassi de Rabat, après sa victoire face au Wydad Athletic Club. Ce tournoi a été organisé par la Fédération Royale Marocaine des Jeux Électroniques en coopération avec le Ministère de la Jeunesse, de la Culture et de la Communication, le Ministère de l'Éducation nationale, du Préscolaire... Lire la suite

18:30 -

Le Wydad s'impose face au Hassania d'Agadir

- LIBE.MA

Le Mouloudia Oujda et le Chabab Mohammedia se neutralisent   L'Olympic de Safi s'est imposé sur la pelouse du Youssoufia de Berrechid par 1 but à 0, vendredi en match de la 26ème journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.
 Le but de la victoire des Mesfiouis a été inscrit par Houari Ferhani sur penalty (33e).
Grâce à cette victoire, l'OCS occupe provisoirement la cinquième place avec 37 points. Le Youssoufia de... Lire la suite

00:18 -

Botola Pro D1 "Inwi" (26è journée): le Wydad Casablanca s'impose face au Hassania Agadir (1-0)

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d'Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 26è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de Lire la suite

00:06 -

Botola Pro Inwi: le Wydad de Casablanca s'impose face au Hassania d'Agadir

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d'Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 26è journée de la Botola Pro Inwi de football. Lire la suite

00:05 -

Botola Pro: Le Wydad de Casablanca bat le Hassania d'Agadir

Le Wydad de Casablanca (WAC) a battu le Hassania d’Agadir (HUSA) par 1 but à 0, samedi soir au stade El Bachir de Mohammedia, à l’occasion de la 26è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L’unique but de la rencontre est venu des pieds d’Ismail El Haddad (24è). A la faveur de […] The post Botola Pro: Le Wydad de Casablanca bat le Hassania d'Agadir appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Samedi 20 avril 2024
23:55 -

RĂ©sultat WAC Casablanca - Hassania Agadir (0-0) du 04/20/2024

- FOOTLIVE

WAC Casablanca - Hassania Agadir : résultat, score et résumé du match de football du samedi 20 avril 2024. Lire la suite

10:48 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce samedi 20 avril, entrée en lice du FUS et du WAC

Duels sans merci pour le podium et la survie: les matchs du championnat national de football d'élite au programme aujourd'hui s'annoncent très disputés. Voici où et quand les suivre en direct. Lire la suite

Vendredi 19 avril 2024
18:00 -

Botola Pro D1 : Duel Ă  distance entre l'AS FAR et le Raja

- LIBE.MA

Livrant une bataille sans merci dans la course au titre de la Botola Pro D1 "Inwi" de football, l'AS FAR, leader du classement général, et le Raja de Casablanca, dauphin, seront une nouvelle fois à rude épreuve lors de la 26ème journée, quand les Militaires recevront le Maghreb de Fès (MAS) et les Rajaouis iront défier la Renaissance Zemamra (RCAZ). L'AS FAR (1ère/61 pts), qui dispose de la meilleure attaque cette saison en... Lire la suite

12:10 -

Maroc -Botola Pro1 (J25): Wydad AC – Agadir les affiches de cette journée

- AFRICA FOOT UNITED

Le Wydad Athletic Club accueille Agadir ce samedi à partir de 21H00. C’est dans le cadre du 25è acte de la Botola Pro1. Les Rouge croient toujours à une qualification pour les competitions interclubs de la CAF, la saison prochaine. C’est pourquoi les Wydadis veulent mettre les bouchées doubles pour arracher les trois points de […] L’article Maroc -Botola Pro1 (J25): Wydad AC – Agadir les affiches de cette journée est apparu en premier sur... Lire la suite

Jeudi 18 avril 2024
23:56 -

Botola: Le WAC privé de supporters pendant 4 matchs

La Commission de Discipline de la Ligue Nationale de Football Professionnel (LNFP) a décidé de suspendre le public du Wydad Athletic Club (WAC) pour quatre (4) matchs, suite aux événements ayant émaillé la rencontre WAC-FAR au titre de la 25è journée de Botola Pro D1, a appris Hesport de sources bien informées. Le Wydad sera […] The post Botola: Le WAC privé de supporters pendant 4 matchs appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

Mardi 16 avril 2024
17:33 -

Perf.des togolais d'Afrique: Aholou et E.S.T accrochés, Edouard Laba buteur, les perfs

- TOGOFOOT.TG

Les joueurs togolais qui jouent sur le continent ont été sur les pelouses ce week-end. La rédaction a concocté les informations sur leurs performances. Maroc Botola Pro L'ASFAR rabat est allée épinglé le Wydad Casablanca 1 but à 0. L'attaquant international togolais Ouro agoro Ismail est resté sur le banc pour ce match. Tunisie playoffs […] L'article Perf.des togolais d'Afrique: Aholou et E.S.T accrochés, Edouard Laba buteur, les perfs est apparu... Lire la suite

Dimanche 14 avril 2024
18:00 -

L'ASFAR s'offre le WAC et conforte son statut de leader

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1 de football. L'unique réalisation de la rencontre a été signée Rabie Hrimat (45+1è). Grâce à cette victoire, la 19è de la saison pour 4 nuls et 2 défaites, l'AS FAR porte son actif à 61 points et creuse l'écart en tête devant son poursuivant... Lire la suite

00:09 -

Wydad-AS FAR: Nabi prudent, Ben Askar se justifie

Nasreddine Nabi, coach de l'AS FAR, et Aziz Ben Askar, entraîneur du Wydad de Casablanca, se sont exprimés en zone mixte après le classico de la 25e journée de Botola Pro Inwi, qui a penché en faveur des visiteurs (0-1), ce samedi 13 avril au Stade El Bachir de Mohammédia. Lire la suite

Samedi 13 avril 2024
22:53 -

Botola : défaite du Wydad Casablanca devant l'AS FAR

Le Wydad de Casablanca (WAC) s’est incliné face à l’AS FAR sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. L’unique réalisation de la rencontre a été signée Rabie Hrimat (45+1è). Grâce à cette […] The post Botola : défaite du Wydad Casablanca devant l'AS FAR appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

22:44 -

Botola Pro D1 “Inwi” (25è journée): défaite du Wydad Casablanca devant l’AS FAR (0-1)

- MAPEXPRESS.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (25è journée): défaite du Wydad Casablanca devant l’AS FAR (0-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

22:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (25è journée): défaite du Wydad Casablanca devant l'AS FAR (0-1)

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à l'AS FAR sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, en match comptant pour la 25è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" Lire la suite

22:12 -

Botola : l'AS FAR bat le Wydad et prend de l'avance en tĂŞte du classement

- LEMATIN.MA

L#39;AS FAR a franchi un nouveau pas vers le titre ce samedi en s#39;imposant face au Wydad de Casablanca (1-0), pour le compte de la 25è journée de la Botola Pro D1 Inwi. L#39;... Lire la suite

22:09 -

Botola Pro Inwi: l'AS FAR ne faiblit pas et s'offre le Wydad

Les Militaires s'adjugent le classico. L'AS FAR a vaincu le Wydad de Casablanca (1-0), ce samedi 13 avril au Stade El Bachir de Mohammédia, dans le cadre de la 25e journée du championnat national et se rapproche de plus en plus du titre. Lire la suite