Birmingham City : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 31 octobre 2022
08:31 -

Top Buts : Joaquin Correa devancé par un but inouï en Championship !

- BEIN SPORTS

La mine de Joaquin Correa devancée par le but invraisemblable d'Auston Trusty avec Birmingham en Championship : voici le Top buts du week-end. Lire la suite

Samedi 29 octobre 2022
12:30 -

Angleterre : l’improbable aile de pigeon d’un défenseur anglais pour marquer un but… incroyable

- LEPARISIEN.FR

À domicile, les supporters de Birmingham City, en 2e division anglaise, ont assisté vendredi à un but improbable de la part du défenseur central Auston Trusty. Sur un corner, le joueur local s’est retrouvé à tenter une aile de pigeon dos au but et à marquer en lobant le gardien des... Lire la suite

Vendredi 28 octobre 2022
19:50 -

Qatar 2022: Deux bonnes nouvelles pour les Bleus

- FOOTBALL.FR

A l’heure où les tuiles s’enchaînent dans la perspective du Mondial 2022, toutes les bonnes nouvelles sont bonnes à prendre. Celles en provenance de Birmingham y compris. Lire la suite

Lundi 24 octobre 2022
19:19 -

Dortmund : la somme réclamée pour le transfert de Bellingham

- TOPMERCATO.COM

La direction du Borussia Dortmund compte récupérer un énorme chèque pour la future vente de Jude Bellingham, très courtisé sur le... Lire la suite

18:29 -

Amorim se rapproche d’Aston Villa

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Ruben Amorim, le coach du Sporting Portugal, est désormais le favori pour rejoindre Aston Villa. Le technicien portugais a entamé des discussions avec le club de Premier League. Ruben Amorim est désormais candidat au poste de manager d’Aston Villa. Le club de Birmingham fait du technicien portugais sa priorité pour succéder à Steven Gerrard limogé […] Lire la suite

Samedi 22 octobre 2022
19:30 -

Mercato - PSG : Le verdict tombe pour un dossier chaud d’Henrique

- LE10SPORT.COM

Aston Villa a pris la décision de se séparer de Steven Gerrard jeudi soir. De quoi susciter de vives rumeurs quant à une potentielle... Lire la suite

Vendredi 21 octobre 2022
19:30 -

Ang : Aston Villa adore les anciens coachs du PSG

- FOOT01.COM

Victime du mauvais début de saison d'Aston Villa, le manager Steven Gerrard a été limogé après la défaite contre Fulham (3-0) jeudi... Lire la suite

00:29 -

Premier League: Aston Villa limoge Steven Gerrard

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après la lourde défaite subie ce jeudi à Fulham (3-0), Aston Villa a pris la décision de se séparer de son entraîneur, Steven... Lire la suite

00:04 -

Officiel : Steven Gerrard viré par Aston Villa

Quelques heures à peine après la défaite 3-0 à Fulham, Aston Villa a annoncé se séparer de Steven Gerrard. L’ancien milieu de... Lire la suite

Jeudi 20 octobre 2022
23:59 -

Aston Villa débarque Steven Gerrard

- SOFOOT.COM

La défaite de trop. Steven Gerrard n'a pas résisté à la claque prise par Aston Villa ce jeudi à Fulham (3-0). Le club de Birmingham a officialisé le limogeage de son coach dans la… Lire la suite

16:20 -

LOSC, RC Strasbourg, OM - Mercato : de la concurrence anglaise pour Morgan Sanson

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Totalement mis de côté par Steven Gerrard à Aston Villa, Morgan Sanson va quitter Birmingham cet hiver. Mais le LOSC et le RC... Lire la suite

12:44 -

Burnley accroché mais garde sa place sur le podium

- WALFOOT.BE

Les Clarets ont perdu deux plumes sur la pelouse de Birmingham, ce mercredi soir. Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2022
Lundi 17 octobre 2022
12:54 -

VIDEO : Un match de Championship retardé... pour un but trop grand

- 90MIN.COM

Un des buts d'une cage de la rencontre entre Hull City et Birmingham City ce dimanche a provoqué le retard du coup d'envoi de cette rencontre de Championship. La cage a été sciée pour permettre à la rencontre de débuter quelques minutes plus tard. Lire la suite

09:42 -

VIDEO. Le but est trop grand, ils scient les poteaux sur la pelouse avant le coup d’envoi

- OUEST-FRANCE.FR

Scène surréaliste au MKM Stadium à Hull dimanche 16 octobre. Le club du nord-est de l’Angleterre recevait Birmingham à l’occasion de la 21e journée de Championship. La rencontre a été retardée de 20 minutes… en raison d’une cage de but trop grande de 5 centimètres. Elle a été retirée et sciée à même la pelouse. Lire la suite

09:39 -

Football. Le but est trop grand, ils scient les poteaux sur la pelouse avant le coup d’envoi

Scène surréaliste au MKM Stadium à Hull dimanche 16 octobre. Le club du nord-est de l’Angleterre recevait Birmingham à l’occasion de... Lire la suite

00:20 -

Championship : un match retardé de 20 minutes en raison de buts trop gros !

- ONZEMONDIAL.COM

Ce dimanche après-midi, le match de Championship entre Hull et Birmingham a été retardé de vingt minutes, à cause de la taille des... Lire la suite

Dimanche 16 octobre 2022
19:44 -

VIDEO. Football : le match Hull-Birmingham retardé à cause d'une cage de but trop grande... qui a été sciée sur la pelouse

- LADEPECHE.FR

La rencontre de Championship entre Hull City et Birmingham a été retardée de 20 min car un ut était trop grand de cinq centimètres.... Lire la suite

19:12 -

Incroyable: le but d'une équipe anglaise est trop grand, ils sont obligé de le couper à la disqueuse (vidéo)

- RTL.BE

Une scène complètement surréaliste est survenue ce dimanche avant la rencontre de Championships (D2 anglaise) entre Hull City et Birmingham. En ... Lire la suite

17:53 -

Championship: Hull-Birmingham retardé pour une cage de but trop grande, sciée sur la pelouse

La rencontre de Championship entre Hull City et Birmingham a été retardée de 20 minutes à cause d'un but 5 centimètres trop grand. La cage a été sciée sur le bord du terrain avant de pouvoir démarrer. Lire la suite