Brentford FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 13 février 2023
09:36 -

Premier League. Ivan Toney victime d’insultes racistes après son but contre Arsenal

- OUEST-FRANCE.FR

L’international anglais Ivan Toney a été la cible d’insultes racistes sur les réseaux sociaux après avoir inscrit le but égalisateur de Brentford sur la pelouse d’Arsenal (1-1), ce samedi. Ivan Toney... Lire la suite

08:57 -

L'attaquant de Brentford Ivan Toney victime d'insultes racistes après son but contre Arsenal

- LEQUIPE.FR

Ivan Toney a été la cible d'insultes racistes sur les réseaux sociaux dès la fin du match contre Arsenal où il avait permis à son équipe Brentford de faire match nul samedi. Lire la suite

Dimanche 12 février 2023
22:56 -

Arsenal : Le but de Toney aurait bien dû être refusé, erreur de la VAR reconnue

- SPORT.FR

Le Professional Game Match Officials Limited, qui gère les arbitres en Premier League, a reconnu ce dimanche « une erreur humaine ». Cette dernière a reconnue dans le cadre de la gestion de la VAR lors de l’égalisation de Brentford (1-1). Le but d'Ivan Toney aurait dû être refusé en raison d’une position de hors-jeu de Nørgaard. […] Lire la suite

19:54 -

Premier League. Manchester United et Manchester City profitent du faux pas d’Arsenal pour recoller

Après le match nul d’Arsenal ce samedi en Premier League contre Brentford (1-1), les deux clubs de Manchester, United et City, ont décroché une victoire ce dimanche et continuent de mettre la pressi... Lire la suite

19:51 -

Une prolongation majeure et un départ libre pour Arsenal ?

- TOPMERCATO.COM

Arsenal, qui a marqué le pas ce samedi en Premier League face à Brentford (1-1), pourrait avoir une bonne et une mauvaise nouvelle... Lire la suite

19:27 -

City de plus en plus menaçant pour Arsenal

- EUROSPORT.FR

PREMIER LEAGUE - Manchester City n'a pas manqué l'occasion de revenir un peu plus sur le leader du championnat d'Angleterre, tenu en échec par Brentford, samedi. Les Skyblues ont dominé Aston Villa (3-1), dimanche à l'Etihad Stadium, grâce à Rodri, Gündogan et Mahrez, et se sont ainsi rapprochés à trois longueurs des Gunners. Lire la suite

19:24 -

Ang. : Manchester City revient sur Arsenal

Après le nul polémique d'Arsenal face à Brentford (1-1) samedi, Manchester City a fait le travail contre Aston Villa (3-1) ce dimanche pour le compte ... Lire la suite

17:40 -

La VAR oublie de tracer les lignes, deux points de perdus pour Arsenal

- FOOTBALL.FR

Il y avait une position de hors-jeu sur le but égalisateur de Brentford, samedi, à Arsenal (1-1). Mais l'arbitre en charge de la VAR a visiblement oublié de tracer les lignes... Lire la suite

17:31 -

Ivan Toney victime de commentaires racistes

- RDS.CA

L’attaquant de Brentford Ivan Toney a été victime de racisme lors du match nul contre Arsenal selon la formation. Lire la suite

17:31 -

- SPORTS.FR

16:17 -

Premier League : les arbitres reconnaissent deux erreurs de la VAR au détriment d’Arsenal et Brighton - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

L’organisme qui représente les arbitres professionnels anglais a reconnu dans un communiqué que des erreurs manifestes avaient été commises par la VAR lors des rencontres Arsenal-Brentford (1-1) et Crystal Palace-Brighton (1-1), samedi. Lire la suite

16:06 -

L'organisme de l'arbitre anglais admet deux « erreurs humaines » de la VAR

Le PGMOL (Professional Game Match Officials Limited), l'organisme qui régit l'arbitrage en Angleterre, a reconnu deux erreurs de la VAR lors des matches Arsenal-Brentford et Crystal Palace - Brighton, samedi. Lire la suite

13:40 -

Arsenal : les supporters crient au scandale après une erreur du VAR qui pourrait coûter cher dans la course au titre !

- ONZEMONDIAL.COM

Les supporters des Gunners et Mikel Arteta en veulent au VAR après le match nul face à Brentford ! Lire la suite

10:20 -

Arsenal : la VAR, Arteta remonté

Samedi, Arsenal a été accroché par Brentford (1-1) en Premier League. Mais sur l'égalisation des Bees, l'entraîneur des Gunners Mikel Arteta a regrett... Lire la suite

08:44 -

«C’est tout ce dont Arsenal a besoin»: Leandro Trossard fait déjà l’unanimité en Angleterre après son premier but pour les Gunners (vidéo)

- LESOIR.BE

Leandro Trossard a été acclamé par la presse anglaise après son but contre Brentford. Lire la suite

08:44 -

- SUDINFO.BE

Samedi 11 février 2023
22:39 -

Arsenal rate sa chance

- RDS.CA

Tenu en échec par Brentford (1-1), Arsenal a loupé l'occasion de prendre le large en tête du Championnat d'Angleterre, samedi lors de la 23e journée, alors que Tottenham, sans Hugo Lloris, a été corrigé à Leicester (4-1). Lire la suite

19:26 -

Premier League : Arsenal freiné par Mbeumo et Brentford

- CAMFOOT.COM

Arsenal a été tenu en échec 1-1 par Brentford et Bryan Mbeumo à l’Emirates Stadium ce samedi. Le match comptait pour la 23e journée de Premier League. Bryan Mbeumo n'a pas marqué son sixième but de la saison en Premier League. Mais l'attaquant camerounais et ses partenaires de Brentford peuvent se réjouir d'avoir tenu Arsenal […] L'article Lire la suite

18:56 -

Premier League: Granit Xhaka et les Gunners calent encore

- RTS.CH

Arsenal subit une sévère baisse de régime. Eliminés de la Cup par Manchester City puis battus à Liverpool par Everton, les Gunners ont égaré deux points dans leur antre de l'Emirates contre Brentford Lire la suite

18:56 -

Premier League: Granit Xhaka et Arsenal calent encore

- RTS.CH

Arsenal subit une sévère baisse de régime. Eliminés de la Cup par Manchester City puis battus par Everton, les Gunners ont égaré deux points dans leur antre contre Brentford. Lire la suite

18:10 -

Arsenal, ça va mal !

Leader de Premier League en plein doute, Arsenal a enchaîné une deuxième contre-performane contre Brentford (1-1), samedi. Lire la suite

18:10 -

Premier League J23 : Arsenal se casse les dents sur Brentford, Leicester fait chuter Tottenham

- SPORT.FR

Fin du multiplex de la 23e journée de Premier League ce samedi après-midi avec les résultats. Arsenal tenu en échec par une belle équipe de Brentford toujours dangereuse, tandis que Tottenham chute à Leicester et Fulham enchaîne contre Nottingham Forest. Victoire importantissime de Wolverhampton à Southampton. Arsenal – Brentford : Leicester – Tottenham : Crystal […] Lire la suite

18:07 -

- SPORTS.FR

18:01 -

Tenu en échec par Brentford, Arsenal avance au ralenti en Premier League

Après une défaite contre Everton (0-1), la semaine dernière, Arsenal a été tenu en échec à domicile par Brentford (1-1), samedi. Les Gunners préparent mal leur choc de mercredi (20h30) contre Manchester City, qui peut revenir à trois points dimanche (17h30) face à Aston Villa. Lire la suite

18:00 -

Premier League : les résultats de la 23ème journée, Arsenal accroché

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Après le nul concédé par Chelsea sur la pelouse de West Ham, Arsenal a également été accroché. Les Gunners n’ont pu faire mieux que match nul sur leur pelouse face à Brentford. Tottenham a sombré sur la pelouse de Leicester City. Alors que Southampton a été battu à domicile par Wolverhampton et s’enfonce dans les […] Lire la suite

17:59 -

Trossard inscrit son premier but pour Arsenal, nouveau faux pas des Gunners avant le choc contre City

- 7SUR7.BE

Après-midi mémorable et... mitigée pour Leandro Trossard. Réserviste au coup d'envoi, le Diable Rouge a ouvert le score quatre... Lire la suite

17:58 -

Arsenal grille encore un joker

PREMIER LEAGUE - Décidément, Arsenal traverse une période compliquée. Une semaine après une défaite face à Everton (1-0), les Gunners ont concédé le nul à domicile face à Brentford (1-1). Arrivé cet hiver, Trossard (66e) avait ouvert la marque avant l'égalisation de Toney (74e). Même si le matelas reste confortable sur Manchester CIty, Arsenal gâche une jolie occasion de s'envoler. Lire la suite