Brentford FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 10 avril 2023
10:02 -

En Europe, le FC Nantes est la deuxième équipe à réaliser le plus de matches nuls cette saison

- TRIBUNENANTAISE.FR

Parmi les cinq grands championnats européens, seules deux équipes ont atteint ce même résultat : Brentford (9e de Premier League en... Lire la suite

Dimanche 09 avril 2023
23:01 -

Brentford : Raya va s'en aller

- LES-TRANSFERTS.COM

L'article Brentford : Raya va s’en aller est apparu en premier sur Transfert Foot Mercato. Lire la suite

Samedi 08 avril 2023
21:46 -

Premier League : Mbeumo remplaçant, Brentford s'incline

- CAMFOOT.COM

A l'occasion de la 30e journée de Premier League, Brentford et Bryan Mbeumo se sont inclinés sur leur pelouse face à Newcastle (1-2). Brentford n'y arrive plus en championnat. Le club vient d'enregistrer sa deuxième défaite d'affilé après son revers en milieu de semaine à Manchester United. Un quatrième match consécutif sans victoire en championnat. […] L'article Lire la suite

18:14 -

Le Chelsea de Frank Lampard s'incline, Newcastle et Tottenham s'imposent

- LEQUIPE.FR

Ce samedi après-midi, six matches de Premier League étaient disputés dans le cadre de la 30e journée de Premier League. Au cours de ceux-ci, Chelsea, désormais entraîné par Frank Lampard, a perdu à Wolverhampton (0-1), tandis que Newcastle a gagné à Brentford (1-2) et que Tottenham a battu Brighton (2-1). Lire la suite

18:09 -

Chelsea échoue encore contre Wolverhampton, Aston Villa et Newcastle poursuivent leur rythme

- SPORT.FR

Fin du multiplex de la 30e journée de Premier League ce samedi après-midi avec les différents résultats. Au programme six rencontres et les belles victoires de Tottenham contre Brighton, Newcastle à Brentford et Aston Villa qui enchaîne face au promu Nottingham Forest. West Ham décroche aussi une jolie victoire à l’extérieur, alors que Chelsea s’incline […] Lire la suite

17:58 -

Retour manqué pour Lampard, Newcastle garde la main

- EUROSPORT.FR

PREMIER LEAGUE – Chelsea s'est incliné contre Wolverhampton (1-0) pour le retour de Frank Lampard sur le banc des Blues ce samedi. Dans le même temps, Newcastle, contre Brentford (1-2), et Tottenham, face à Brighton (2-1), l'ont emporté. Les Magpies conservent ainsi leur troisième place alors que les Spurs restent à trois points du podium. Lire la suite

16:02 -

Football: Manchester United continue sur sa lancée

- LEMATIN.CH

Vainqueurs de Brentford dans la semaine, les Mancuniens ont enchaîné, samedi, contre Everton. Lire la suite

15:45 -

Tottenham – Brighton, Wolves – Chelsea, Newcastle… le Multiplex Premier League à suivre en direct

- SPORT.FR

6 rencontres sont au programme de ce Multiplex Premier League comptant pour la 30e journée de championnat. Tottenham (5e, 50 pts) accueille Brighton (6e, 46 pts) pour un duel au parfum d’Europe, et observeront à distance le résultat de Newcastle (3e, 53 pts), qui se déplace à Brentford (9e, 43 pts). Chelsea (11e, 39 pts) […] Lire la suite

15:37 -

Manchester United bat Everton et remonte sur le podium de Premier League

En attendant le déplacement de Newcastle à Brentford, Manchester United, vainqueur d'Everton (2-0) ce samedi, prend la troisième place de Premier League. Entré en cours de match, Anthony Martial a inscrit le second but des Red Devils. Lire la suite

15:21 -

United fait le job

PREMIER LEAGUE – Manchester United a signé une deuxième victoire de rang en s'imposant à domicile contre Everton (2-0), lors de la 30e journée de Premier League. Avec un but d'Anthony Martial, United prend provisoirement trois points d'avance sur Newcastle pour s'installer provisoirement à la troisième place. Marcus Rashford est sorti sur blessure. Les Magpies affrontent Brentford à 16h00. Lire la suite

Vendredi 07 avril 2023
07:00 -

Résultats de vos votes : Manchester United 1-0 Brentford

- MANCHESTERDEVILS.COM

Retrouvez les résultats de vos votes suite au match Manchester United 1-0 Brentford. Lire la suite

Jeudi 06 avril 2023
22:55 -

Premier League : Mbeumo et Brentford impuissants face à Manchester United

En match en retard de la 25e journée Manchester United a battu Brentford de Bryan Mbeumo sur le score de 1 but à 0. L'unique but de la rencontre a été marqué par Marcus Rashford à la 27e minute. Brentford n'aura réellement pas existé au cours de cette rencontre malgré la 29e titularisation de Bryan […] L'article Lire la suite

07:23 -

Premier League: Newcastle et Manchester United reprennent la main dans la course à la Ligue des Champions

- SUDINFO.BE

En allant étriller West Ham (5-1) et en dominant Brentford (1-0), en match en retard de la Premier League, mercredi, Newcastle et... Lire la suite

07:23 -

- LESOIR.BE

00:07 -

Premier League: la bonne opération de Newcastle et Manchester United pour la Ligue des champions

- RMCSPORT.BFMTV.COM

En allant étriller West Ham (5-1) et en dominant Brentford (1-0), en match en retard de Premier League, mercredi, Newcastle et Manchester United ont repris l'ascendant dans la course à la Ligue des champions. Lire la suite

Mercredi 05 avril 2023
23:33 -

Manchester United 1-0 Brentford : de retour sur le bon chemin

Manchester United a retrouvé le chemin de la victoire ce mercredi soir face à Brentford, après trois coups d'arrêt en Premier League.  Lire la suite

23:19 -

Grâce à nouveau but de son homme en forme Marcus Rashord, Manchester United assure face à Brentford (vidéo)

- LESOIR.BE

Manchester United s’est imposé face à Brentford ce mercredi grâce à un but de son attaquant Marcus Rashford. Lire la suite

23:19 -

Grâce à nouveau but de son homme en forme Marcus Rashord,Manchester United assure face à Brentford (vidéo)

- LESOIR.BE

23:18 -

23:18 -

23:13 -

Manchester United bat Brentford et réintègre le top 4, Newcastle reste sur le podium

Manchester United a battu à domicile Brentford (1-0) mercredi soir, dans le cadre d'un match en retard de la 25e journée de Premier League. Ce succès permet aux Red Devils de remonter à la 4e place, derrière Newcastle, qui s'est promené dans le même temps à West Ham (5-1). Lire la suite

23:09 -

Manchester United et Newcastle ne tremblent pas contre Brentford et West Ham

- SPORT.FR

Fin du duplex de cette Premier League avec les deux résultats du soir entre Manchester United et Brentford et West Ham et Newcastle. Les Reds Devils l’emportent 1 but à 0, tandis que Newcastle cartonne les Hammers de West Ham sur leur terrain avec une victoire 5 buts à 1. Manchester United – Brentford 1-0 […] Lire la suite

23:03 -

Ang. : Rashford venge MU contre Brentford !

- MAXIFOOT.FR

Manchester United repart de l'avant, trois jours après sa défaite contre Newcastle (0-2) ! A l'occasion d'un match comptant pour la ... Lire la suite

20:45 -

Manchester United – Brentford et West Ham – Newcastle, à suivre en direct

- SPORT.FR

Ce mercredi soir, Manchester United (5e, 50 pts) accueille Brentford (9e, 43 pts) à l’occasion d’un match en retard de la 25e journée de Premier League, tandis que Newcastle (3e, 50 pts) se rend à West Ham (15e, 27 pts) pour rattraper la 7e journée de championnat. Des rencontres à suivre sur les antennes de […] Lire la suite

20:05 -

Compositions : Manchester United - Brentford

Retrouvez les compositions de la rencontre entre Manchester United et Brentford du mercredi 5 avril 2023. Lire la suite