Raphaël Nuzzolo, scout dès septembre, vient compléter une longue liste de figures du football helvétique qui travaillent dans le staff du club bernois. Elles ont de bonnes raisons d'avoir fait ce choix. Après la fin de sa carrière de footballeur début juin, Raphaël Nuzzolo entamera sa reconversion comme scout à Young Boys dès septembre. image: keystone Raphaël Nuzzolo, scout dès septembre, vient compléter une longue liste de... Lire la suite

Super League: Ganvoula signe à YB, Fazliji retrouve Saint-Gall

Young Boys annonce l'engagement de l'attaquant congolais Silvère Ganvoula, en provenance de Bochum. Betim Fazliji retrouve quant à lui Saint-Gall après une seule saison passée à Sankt-Pauli en 2e Bundesliga. Lire la suite

11:13 -

Super League: Grasshopper-Servette FC pour ouvrir la saison 2023-2024

- RADIOLAC.CH

Le calendrier de la Super League est connu. La Swiss Footbal League a sorti le calendrier du Championnat de Super League 2023-2024. Au menu de la 1re journée : Grasshopper-Servette, le samedi 22 juillet à 18h. St-Gall contre Bâle et Winterthour face à Lucerne. Le lendemain, le dimanche 23 juillet, Young Boys accueillera Lausanne et […] Lire la suite

Mercredi 14 juin 2023
14:40 -

Super League: un milieu de terrain polonais arrive à YB

- RTS.CH

Le Polonais Lukasz Lakomy (22 ans) quitte Zaglebie Lubin pour Young Boys. Ce milieu de terrain s'est engagé pour 5 ans avec le champion de Suisse. Lire la suite

Mardi 13 juin 2023
07:44 -

Lions indomptables: Retraite internationale pour Jean Pierre Nsame?

- CAMERFOOT-INFOS.COM

Après la coupe du monde Qatar 2022, on a une nouvelle fois chercher le nom de Jean-Pierre Nsame sur la liste des Lions indomptables. Que ce soit pendant la période FIFA du mois de Mars où cette période de Juin, Rigobert Song n’a pas convoqué l’attaquant des Young Boys de Bernes. Alors qu’on pointait du […] The post Lire la suite

Lundi 12 juin 2023
14:34 -

L'accession à la Super League est confirmée pour Yverdon Sport

- LETEMPS.CH

La commission des licences de la Swiss Football League autorise la promotion du club nord-vaudois, qui devra disputer ses premiers matchs à domicile à la Maladière, à Neuchâtel Trois semaines après avoir acquis sa promotion sur le terrain et une semaine jour pour jour avant de reprendre l'entraînement en vue de la saison prochaine, Yverdon Sport est désormais assuré de retrouver la Super League. La commission des licences de la Swiss Football... Lire la suite

Mardi 06 juin 2023
20:11 -

La saison de Jean Pierre Nsamé en chiffre

- CAMFOOT.COM

La saison 2022-2023 vient de se terminer en Suisse et l’international camerounais Jean Pierre Nsamé a explosé les compteurs. Le week-end dernier, Young Boys de Berne a remporté la coupe de Suisse. En battant Lugano en finale 3 buts à 2. En feu depuis le début de saison, l’attaquant camerounais Jean Pierre Nsamé a inscrit […] L'article Lire la suite

Lundi 05 juin 2023
Dimanche 04 juin 2023
23:31 -

Suisse : après le championnat, Nsamé offre la Coupe à YB

Auteur d'un doublé ce dimanche, Jean-Pierre Nsamé a permis à Young Boys de réaliser le doublé championnat – Coupe de Suisse, en venant à bout de Lugano (3-2). C’est fait ! YB s’impose 3-2 contre Lugano au terme d’une finale de Coupe incroyablement intense, passionnante et finalement spectaculaire. Jean-Pierre Nsamé a inscrit un doublé et […] L'article Lire la suite

19:29 -

Football: Jean-Pierre Nsame, l’homme qui frappe à chaque fois

- LEMATIN.CH

Auteur d’un doublé en finale, le Camerounais a largement contribué à la Coupe de Suisse remportée par Young Boys. Lire la suite

19:19 -

Doublé Championnat-Coupe: Young Boys, une domination inébranlable

- 24HEURES.CH

Après la Super League, le club bernois a remporté la Coupe de Suisse dimanche contre Lugano (3-2). Un succès qui repose notamment sur sa supériorité athlétique. Lire la suite

16:49 -

Raphaël Wicky: "Nous avons écrit l'histoire"

"Avec ce doublé, nous avons écrit l'histoire !" Raphaël Wicky ne pouvait masquer une légitime fierté à l'issue de cette finale de la Coupe de Suisse qui fut aussi indécise qu'il le redoutait. "Nous avons souffert. Lugano est revenu très fort en seconde période, poursuit l'entraîneur des Young Boys. Gagner dans ce contexte est peut-être […] Lire la suite

16:10 -

Le doublé pour les Young Boys

Après 1958 et 2020, les Young Boys ont signé le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse. Sur "leur" pelouse artificielle du Wankdorf, les Bernois ont pris une première option sur la victoire grâce […] Lire la suite

16:10 -

Les Young Boys gagnent la Coupe de Suisse en battant le FC Lugano

Après 1958 et 2020, les Young Boys ont signé le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse dimanche. Sur "leur" pelouse artificielle du Wankdorf, les Bernois ont pris une première option sur la victoire […] Lire la suite

16:04 -

Football: Young Boys remporte la Coupe et fait le doublé

Les Bernois ont battu 3-2 Lugano dimanche au Wankdorf. Jean-Pierre Nsame a notamment inscrit un doublé. Lire la suite

16:04 -

- TDG.CH

16:01 -

YB signe le troisième doublé de son histoire

- BLUE WIN

Les Young Boys ont réussi le troisième doublé de leur histoire. Cinq semaines après le sacre en Super League, ils se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale de la Coupe de Suisse. Lire la suite

15:59 -

Le doublé pour Young Boys, champion de l'entre-deux

Résistant à la pression de Lugano en fin de match, le club bernois s'adjuge la Coupe de Suisse en plus du championnat. Il capitalise avec succès sur des joueurs bientôt trop forts pour le football helvétique, mais pas encore assez pour l'étranger Lire la suite

15:58 -

Après le championnat, Young Boys s'adjuge la Coupe

- BLUE WIN

Sacré champion en Super League, Young Boys signe le doublé. En finale, les Bernois ont battu le FC Lugano, tenant du titre, 3-2 dimanche au Stade du Wankdorf. Lire la suite

15:58 -

Coupe de Suisse: Young Boys réussit le doublé en dominant Lugano en finale

- RTS.CH

Au Wankdorf, Young Boys a remporté la Coupe de Suisse en dominant Lugano 3-2 et signe le 3e doublé de son histoire. Jean-Pierre Nsame a marqué à deux reprises avant la pause (20e et 45e) pour concrétiser l'immense domination des Bernois. Les Tessinois, tenants du titre, ont eu le mérite de revenir au score par Mattia Bottani (53e), mais n'ont pas vraiment réussi à faire douter les champions de Suisse. Les hommes de Raphaël Wicky se sont assurés la... Lire la suite

15:58 -

Coupe de Suisse: Young Boys réussit le 3e doublé de son histoire

- RTS.CH

Après 1958 et 2020, Young Boys a signé le 3e doublé de son histoire. Déjà sacrés en Super League, les Bernois se sont imposés 3-2 face à Lugano en finale et décrochent leur 8e Coupe de Suisse. Lire la suite

12:10 -

Bernois et Tessinois attendent la finale de Coupe avec impatience

Environ 30'000 fans de football bernois et tessinois attendent avec impatience la finale de la Coupe de Suisse dimanche à Berne. Les supporters des Young Boys de Berne ont pris possession du centre-ville dès le matin. Sous un ciel bleu et des températures estivales, ils se sont mis dans l'ambiance du match sur la Bärenplatz, […] Lire la suite

Samedi 03 juin 2023
14:43 -

Avec YB, Wicky veut prolonger sa belle histoire d'amour avec la Coupe

- WATSON.CH

Le coach de Young Boys a déjà soulevé trois fois le trophée comme joueur du FC Sion. Il visera dimanche (14h00) un premier sacre comme entraîneur en finale à Berne face à Lugano. Le coach de YB Raphael Wicky a déjà remporté le championnat de Super League cette année et fera tout pour avoir le doublé dimanche en finale de la Coupe. Image: KEYSTONE Le coach de Young Boys a déjà soulevé trois fois le trophée comme joueur du FC... Lire la suite

09:29 -

Coupe de Suisse: les Young Boys défient le tenant du titre Lugano

- RTS.CH

Le nouveau champion contre le détenteur du trophée: la finale de la Coupe de Suisse qui se déroulera dimanche au Wankdorf (à suivre dès 13h50 sur RTS 2) est riche de promesses. Lire la suite

00:01 -

Une finale qui a de la gueule

- LALIBERTE.CH

Football » L'affiche de la finale de la Coupe de Suisse mettra aux prises Young Boys et Lugano.Le nouveau champion contre le détenteur du trophée: l'affiche de la finale de la Coupe de Suisse qui se... Lire la suite