FC Vaduz : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 27 août 2023
16:22 -

Challenge League: Xamax arrache le nul à Vaduz, Wil nouveau leader

- RTS.CH

A Vaduz, Neuchâtel Xamax a réussi à égaliser dans les derniers instants du match (94e) pour arracher le match nul (1-1). Les Rouge et Noir reviennent à 2 points du duo de tête composé du FC Sion, vainqueur du Stade Nyonnais et du FC Wil. Lire la suite

16:22 -

Challenge League: Neuchâtel Xamax arrache le nul à Vaduz

- RTS.CH

A Vaduz, Neuchâtel Xamax a réussi à égaliser dans les derniers instants du match (94e) pour arracher le match nul (1-1). Les Rouge et Noir reviennent à 2 points du duo de tête composé du FC Sion, vainqueur du Stade Nyonnais et du FC Wil, qui a fessé Baden (5-0). Lire la suite

Mardi 22 août 2023
21:55 -

Résultat FC Vaduz III - Eschen-3 (0-0) du 08/22/2023

- FOOTLIVE

FC Vaduz III - Eschen-3 : résultat, score et résumé du match de football du mardi 22 août 2023. Lire la suite

Dimanche 06 août 2023
17:21 -

Football: Stade Nyonnais craque encore une fois dans les arrêts de jeu

- 24HEURES.CH

Les joueurs de Colovray pensaient bien tenir leur première victoire en Challenge League à Vaduz, mais comme face à Xamax la semaine dernière, le néo-promu a perdu la rencontre (2-1)  à la 94e minute. Lire la suite

Mardi 25 juillet 2023
10:20 -

FC Vaduz - FC Sion (0-2) | Le résumé

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments de la rencontre entre le FC Vaduz et le FC Sion (0-2), pour le compte de la 1ère journée de Challenge... Lire la suite

Dimanche 23 juillet 2023
16:24 -

Le FC Sion entame parfaitement sa mission reconquête

- BLUE WIN

On sait toujours jouer au football à Sion ! Les Sédunois ont entamé à Vaduz de la plus belle des manières leur saison dans le «purgatoire» de la Challenge League. Lire la suite

16:09 -

Le FC Sion gagne avec la manière à Vaduz

- BLUE WIN

On sait toujours jouer au football à Sion! Les Sédunois ont entamé à Vaduz de la plus belle des manières leur saison dans le «purgatoire» de la Challenge League. Lire la suite

16:09 -

Football: Vainqueur de Vaduz, Sion fait bonne impression

- LEMATIN.CH

Pour leurs retrouvailles avec la Challenge League, 17 ans après, les Valaisans ont plutôt facilement pris la mesure du FCV dimanche (2-0). Lire la suite

16:07 -

Challenge League: Sion démarre bien à Vaduz

- RTS.CH

Le FC Sion a battu le FC Vaduz 2-0 au Liechtenstein. Les Valaisans, qui ont marqué par Chouaref et Ziegler, entament de la meilleure des manières leur objectif de remontée. Les Sédunois ont proposé un jeu bien plus séduisant que lors de leur dernière saison catastrophique. Lire la suite

Vendredi 21 juillet 2023
14:26 -

Il y a dix ans, nous jouions notre premier match à La Praille de la saison mais en Challenge League

- LES ENFANTS DU SERVETTE

La galère de jouer en Challenge League… 5 saisons… Il y a dix ans, on s'apprêtait à rencontrer Vaduz, ce qui correspondait au premier match à La Praille (défaite 1 à 0) de la saison. Lire l'article Par Oscar Obradovic Lire la suite

Jeudi 20 juillet 2023
21:55 -

Résultat Neman Grodno - Vaduz (0-0) du 07/20/2023

- FOOTLIVE

Neman Grodno - Vaduz : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 20 juillet 2023. Lire la suite

Jeudi 13 juillet 2023
21:55 -

Résultat Vaduz - Neman Grodno (0-0) du 07/13/2023

- FOOTLIVE

Vaduz - Neman Grodno : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 13 juillet 2023. Lire la suite

Samedi 08 juillet 2023
15:50 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Vaduz 1-2 FC Bâle

- FOOTLIVE.FR

Vaduz - FC Bâle : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 juillet 2023.

Matchs Vaduz.
Matchs FC Bâle.
Résultat Vaduz FC Bâle. Lire la suite

Samedi 01 juillet 2023
14:50 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Vaduz 4-1 FC St. Gallen II

Vaduz - FC St. Gallen II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 01 juillet 2023.

Matchs FC St. Gallen II.
Résultat Vaduz FC St. Gallen II. Lire la suite

Samedi 24 juin 2023
19:25 -

Résultat Grasshopper Zurich - Vaduz (0-0) du 06/24/2023

- FOOTLIVE

Grasshopper Zurich - Vaduz : résultat, score et résumé du match de football du samedi 24 juin 2023. Lire la suite

- BLUE WIN

Le Servette FC et le FC Vaduz sont les équipes les plus fair-play de la saison. Les deux clubs ont été récompensés par un chèque de 50'000 francs. Lire la suite

Mercredi 14 juin 2023
11:24 -

Les affluences à La Praille sont elles meilleures vraiment?

Des points à considérer: * 2019-2020 a connu une période de la saison sans public ** 2020-2021 a connu une saison sans public d'où l'absence du FC Vaduz *** seulement les saisons 20021-2022 et 2022-2023 ont été normal Saison du retour (2019-2020) dans l'élite suisse * À notre retour en Super League, il y avait … Continuer à lire ... "Les affluences à La Praille sont elles meilleures vraiment?" Lire la suite

11:00 -

[Football] Jeff Saibene ne s'en fait pas pour les Roud Léiwen samedi

- LEQUOTIDIEN.LU

Quelques internationaux liechtensteinois figuraient dans le onze du FC Vaduz qui a affronté trois fois votre équipe du Neuchâtel Xamax cette saison. Que savez-vous d'eux ? Les situez-vous dans la moyenne haute de l'effectif local ?  Jeff Saibene : Il n’y en a plus autant qu'avant et sur les sept (six, avec le forfait de ... Lire la suite

Samedi 27 mai 2023
19:55 -

Résultat Neuchâtel Xamax - Vaduz (0-0) du 05/27/2023

- FOOTLIVE

Neuchâtel Xamax - Vaduz : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 mai 2023. Lire la suite

Mardi 23 mai 2023
22:11 -

Challenge League: Yverdon est promu en Super League!

- RTS.CH

A une journée de la fin du Championnat de Challenge League, Yverdon-Sport a validé sa promotion en Super League grâce à son match nul 1-1 contre Aarau. En revanche, le Lausanne-Sport devra attendre la dernière journée malgré son succès 2-0 contre Wil pour s'assurer la 2e place de promotion. Les Lausannois ont quand même fait un grand pas mais ils restent sous la menace de Stade Lausanne-Ouchy, qui a lâché 2 points (2-2) à Vaduz. Lire la suite

20:05 -

Un club vaudois (au moins) jouera en Super League la saison prochaine

- WATSON.CH

Yverdon Sport a obtenu le point nécessaire à sa promotion contre Aarau ce mardi soir. Pour Lausanne et Stade Lausanne Ouchy, vainqueurs de Wil et Vaduz, tout se jouera samedi. Le défenseur yverdonnois Nicolas Getaz à la lutte pour le ballon avec le gardien argovien Simon Enzler. Image: KEYSTONE Yverdon Sport a obtenu le point nécessaire à sa promotion contre Aarau ce mardi soir. Pour Lausanne et Stade Lausanne Ouchy, vainqueurs... Lire la suite

Mercredi 17 mai 2023
20:55 -

Résultat FC Balzers FC - FC Vaduz (0-0) du 05/17/2023

- FOOTLIVE

FC Balzers FC - FC Vaduz : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 17 mai 2023. Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
17:22 -

Football: Yverdon manque une belle occasion de creuser l’écart

Le Vaudois ont dû se contenter d’un nul 0-0 dimanche sur le terrain du FC Vaduz. Il y a donc statu quo en tête du classement de Challenge League. Yverdon conserve trois points d’avance sur le LS. Lire la suite

17:10 -

Challenge League: Yverdon accroché, Aarau se rapproche du podium

- RTS.CH

Le leader Yverdon a été tenu en échec 0-0 à Vaduz lors de la 31e journée de Challenge League. De son côté, Aarau s'est imposé 1-0 à Bellinzone et se rapproche du podium. Lire la suite

Dimanche 23 avril 2023
16:38 -

Challenge League: Lausanne perd une place

- RTS.CH

Incapable de préserver un avantage à Vaduz (1-1), le Lausanne-Sport a perdu sa 2e place au classement. Les Vaudois sont désormais devancés par Wil à la différence de buts à 3 points du leader Yverdon. Lire la suite

16:11 -

Football: À Vaduz, Lausanne perd encore deux points

Le LS a concédé le but de l’égalisation à la 87e minute (1-1). Brighton Labeau avait ouvert le score après la pause. Lire la suite

16:10 -

Résultat Vaduz - Lausanne Sport (0-0) du 04/23/2023

- FOOTLIVE

Vaduz - Lausanne Sport : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 23 avril 2023. Lire la suite

13:50 -

Challenge League: Le LS a une carte à jouer au Liechtenstein

L'équipe de Ludovic Magnin se déplace cet après-midi au Rheinpark Stadion du FC Vaduz pour tenter d'empocher trois points précieux dans la course au titre. En cas de victoire face à l'avant dernier de Challenge League, le LS reviendrait à un point du leader actuel Yverdon. Lire la suite