Cercle Bruges : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 20 février 2023
Dimanche 12 février 2023
18:49 -

Direct audio et commenté : Standard - Courtrai, pas de but mais une domination courtraisienne (0-0)

- RTBF.BE

Le Standard, contraint au partage par le Cercle Bruges samedi dernier (1-1), doit absolument renouer avec la victoire à... Lire la suite

18:49 -

Direct audio et commenté : Standard - Courtrai, les Liégeois se réveillent (0-0)

- RTBF.BE

18:34 -

Direct audio et commenté : Standard - Courtrai, Davida et Ohio titulaires (0-0)

- RTBF.BE

18:34 -

Direct audio et commenté : Standard - Courtrai, Davida et Ohio titulaires, grosse occasion pour le KVK (0-0)

- RTBF.BE

Lundi 06 février 2023
11:00 -

Du tac au tac avec Teklak : “Deila n'a pas l'embarras du choix”

- DHNET.BE

Notre consultant a analysé la rencontre du Standard contre le Cercle Bruges. Lire la suite

Samedi 04 février 2023
22:52 -

Jupiler Pro League: Saint-Trond bat Courtrai et intègre le top 8

- DHNET.BE

Saint-Trond a battu Courtrai par le plus petit écart 1-0 en match de la 24e journée de la Jupiler Pro League, samedi soir. L'unique... Lire la suite

18:32 -

Plus de 30 fautes dont un penalty et une spécialité brugeoise: ce qu'il faut retenir de Cercle Bruges - Standard

- DHNET.BE

Le Standard a concédé un nul (1-1) alors qu'il menait, dans les dernières minutes, une spécialité du Cercle Bruges. Avec 35 fautes... Lire la suite

18:03 -

Notez les Rouches après la rencontre face au Cercle Bruges

- DHNET.BE

Les Rouches pensaient s'imposer mais Ueda a égalisé dans les arrêts de jeu. Lire la suite

18:00 -

Cercle Bruges – Standard : Alzate en patron, Zinckernagel buteur, voici les notes des Rouches

- DHNET.BE

Le Standard a bien cru tenir les trois points de la victoire mais Ueda est venu gâcher la fête dans les arrêts de jeu. Lire la suite

17:31 -

Cercle Bruges – Standard : le but de Perica annulé par la VAR (DIRECT, 0-0)

- LALIBRE.BE

Le Standard de Liège se déplace au Cercle Bruges dans le cadre de la 24e journée de Pro League. Hugo Siquet retrouve son ancien... Lire la suite

16:00 -

LIVE: Perica délivre le Standard (0-1)

- 7SUR7.BE

Bien installé dans le top 8, le Standard, 6e avec 37 points, se déplace au Cercle Bruges (8e, 33 pts), samedi à 16h00 pour rester... Lire la suite

16:00 -

LIVE: le VAR annule l'ouverture du score de Perica (0-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: Zinckernagel délivre le Standard sur penalty (0-1)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: du rythme mais pas de but, le Standard et le Cercle dos à dos à la pause (0-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: le Standard se déplace au Cercle (0-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: le Standard peine à se montrer dangereux (0-0)

- 7SUR7.BE

16:00 -

LIVE: le Standard et le Cercle dos à dos (0-0)

- 7SUR7.BE

15:04 -

Cercle Bruges – Standard: les Rouches poursuivent leur course au Top 4 (direct à 16h)

- LESOIR.BE

Les hommes de Ronny Deila espèrent enchaîner une seconde victoire de rang. Lire la suite

15:04 -

- SUDINFO.BE

15:04 -

Cercle Bruges-Standard: Perica trouve le chemin des filets, mais le VAR annule le but pours hors-jeu (direct, 0-0)

15:04 -

Cercle Bruges-Standard: le VAR intervient pour accorder un penalty aux Rouches, Zinckernagel le convertit (direct, 0-1)

15:04 -

Cercle Bruges-Standard: d’une superbe volée, Ayase remet les deux camps à égalité dans les arrêts de jeu (1-1, direct)

15:04 -

Cercle Bruges-Standard: Canak fait son entrée au jeu au retour des vestiaires pour tenter de trouver la solution (direct, 0-0)

15:04 -

Cercle Bruges – Standard: les Rouches poursuivent leur course au Top 4 (direct, 0-0)

15:04 -

Cercle Bruges-Standard: très actif sur le front de l’attaque, Ohio passe tout près de l’ouverture du score (direct, 0-0)