Le milieu de terrain Sergiy Sydorchuk s'est engagé pour trois ans à Westerlo, a indiqué le club campinois mardi.... Lire la suite

Surprise à Anderlecht: Pourtant fit, Raman n'est pas dans la sélection et doit partir

Raman n'est pas du déplacement à Genk, même s'il était bon contre Westerlo et Charleroi. Lire la suite

Samedi 02 septembre 2023
20:22 -

Malines enchaîne, coup d'arrêt pour Eupen

- 7SUR7.BE

Troisième victoire consécutive pour Malines, qui après avoir croqué l'Union et Westerlo a dominé l'AS Eupen, grâce à un but de Lion... Lire la suite

18:30 -

Déjà la défaite de trop pour ce coach de Pro League ?

Rien ne va plus à Westerlo. Les Campinois se sont inclinés pour la cinquième fois en six rencontres sur la pelouse du Cercle de... Lire la suite

18:28 -

Le Cercle de Bruges s'impose, prend provisoirement la tête du championnat et enfonce Westerlo dans la zone rouge

- DHNET.BE

Le Cercle de Bruges s'est imposé à domicile face à Westerlo (2-1) lors de la sixième journée de Jupiler Pro League samedi. Lire la suite

18:21 -

Pro League : le Cercle de Bruges enfonce Westerlo et rejoint Anderlecht en tête

- RTBF.BE

Le Cercle de Bruges s'est imposé à domicile face à Westerlo (2-1) lors de la sixième journée de Jupiler Pro League... Lire la suite

18:14 -

Pro League : le Cercle de Bruges s’impose et enfonce Westerlo dans la zone rouge

- FOOTLIVE

Sint-Truiden U21 - KVC Westerlo U21 : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 01 septembre 2023. Lire la suite

Jeudi 31 août 2023
17:01 -

En plus des Hazard, la Ville de Braine-le-Comte compte désormais un nouveau talent du football : Lucas Stassin

- DHNET.BE

L'attaquant du KVC Westerloo a été mis à l'honneur lors de la cérémonie de mise en valeur des sportifs brainois. Lire la suite

Lundi 28 août 2023
11:56 -

Philippe Albert pas tendre avec le Standard : «Westerlo et OHL ont plus de potentiel...»

Les Rouches ont partagé l’enjeu sur la pelouse de Courtrai ce week-end. Lire la suite

Dimanche 27 août 2023
17:56 -

Riemer reconduit son équipe victorieuse pour affronter Charleroi

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Suite à la victoire de dimanche dernier contre Westerlo où on avait enfin retrouvé par moments le football qu'on attend de voir d'Anderlecht, Riemer reconduit son de départ de départ pour la réception de Charleroi. Malgré l'arrivée d'un sérieux concurrent en la personne de l'international danois Delaney, Diawara qui a enfin produit une prestation convaincante est confirmé devant la défense. Lire la suite

17:51 -

Anderlecht poursuit sur sa lancée et prend la tête du classement, Delaney fait ses grands débuts, le VAR fait encore parler de lui

- 7SUR7.BE

Avec le même onze de départ que contre Westerlo au coup d'envoi, Anderlecht a enchaîné une quatrième victoire consécutive contre... Lire la suite

Samedi 26 août 2023
21:00 -

Ce coach de Pro League est fixé : sans victoire la semaine prochaine, ce sera la porte

Comme toujours, le championnat belge se montre impitoyable envers ses entraîneurs. Jonas De Roeck connait déjà la pression du... Lire la suite

18:22 -

D1A : Malines plante trois buts en dix minutes et arrache la victoire à Westerlo

- LESOIR.BE

Le succès des Malinois s’est dessiné dans le dernier quart d’heure. Lire la suite

18:22 -

18:00 -

Malines renverse Westerlo en dix minutes

- 7SUR7.BE

Une semaine après avoir écrasé l'Union, les Malinois ont confirmé, dans la douleur, à Westerlo (2-3). Le Kavé était, en effet, mené... Lire la suite

17:59 -

Survolté, Malines se réveille en fin de match et renverse Westerlo en quinze minutes

- RTBF.BE

Alors qu'ils étaient encore menés 2-0 à un quart d'heure du coup de sifflet final, les Malinois l'ont emporté 2-3... Lire la suite

17:57 -

Malines se réveille en fin de match et renverse Westerlo en quinze minutes, Eupen signe une troisième victoire face à l’OHL

- RTBF.BE

16:48 -

Spectateur de prestige pour Westerlo – Malines : Kevin De Bruyne est dans les tribunes (vidéo)

- LESOIR.BE

En béquilles, le Diable rouge n’est pas passé inaperçu au Kuipje. Lire la suite

16:48 -

Vendredi 25 août 2023
22:00 -

"C'est LE club en Belgique" : Alexis Flips déjà très marqué par une caractéristique d'Anderlecht

Alexis Flips a délivré une belle première impression à Anderlecht face à Westerlo. L'inverse semble vrai également. Lire la suite

15:49 -

Delaney: "Riemer n'a pas cessé de m'appeler"

Après Mats Rits avant Westerlo, c'était au tour de Thomas Delanay d'accompagner aujourd'hui Brian Riemer lors de la conférence de presse à Anderlecht. Le nouveau transfert du RSCA s'est exprimé sur son arrivée au Lotto Park :  "Je dois être honnête. Brian Riemer est un homme très convaincant. Il n'a pas cessé de m'appeler et j'ai donc dit oui" Lire la suite

Jeudi 24 août 2023
14:10 -

L'OM boucle un renfort inattendu

- LE10SPORT.COM

Après avoir enregistré de nombreuses arrivées, l'OM entend bien poursuivre son mercato. Pablo Longoria s'active en interne pour... Lire la suite

Mardi 22 août 2023
15:35 -

Ses 6 buts du droit ont tous leur histoire : interdit de se moquer du moins bon pied de Sterke Jan

- DHNET.BE

Contre Westerlo, Jan Vertonghen a inscrit le 6e but de sa carrière avec son moins bon pied. Lire la suite

14:00 -

Dolberg marque après 29 secondes, mais ne figure pas dans le top 3 des buts les plus rapides en Belgique

La rencontre entre Anderlecht et Westerlo était à peine commencée que l'équipe locale prenait déjà l'avantage. Kasper Dolberg a... Lire la suite

Lundi 21 août 2023
15:00 -

Mats Rits a déjà montré pourquoi Anderlecht a autant poussé pour le signer

Après cinq saisons au Club de Bruges, Mats Rits était déjà titulaire avec Anderlecht pour affronter Westerlo. Et le milieu de... Lire la suite

13:20 -

Alexis Flips, déjà excellent avec Anderlecht : "Le public m'a beaucoup surpris"

Alexis Flips, déjà excellent avec Anderlecht :

Le Français est à créditer d'un très bon match pour sa première au Lotto Park. Pas encore de passe décisive ni de but, mais un... Lire la suite