Chabab Mohammedia : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 08 mars 2024
21:18 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia battu par la JS Soualem

- SPORT.LE360.MA

Une nouvelle contre-performance du Chabab de Mohammédia qui s'est incliné à domicile face à la Jeunesse sportive Soualem. Les deux clubs partagent désormais la même place, peu rassurante, au classement du Championnat du football d'élite. Lire la suite

21:18 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia battu par la JS Soualem et mal barré

Une nouvelle contre-performance du Chabab de Mohammédia qui s'est incliné à domicile face à la Jeunesse sportive Soualem. Les deux clubs partagent désormais la meme place, peu rassurante, au classement. Lire la suite

Vendredi 01 mars 2024
20:13 -

Botola Pro D1 Inwi: le FUS renverse le Chabab Mohammédia grâce à Ahadad

Le FUS de Rabat s'est imposé sur la pelouse du Chabab Mohammédia (SCCM) sur le score de 1 but à 0, vendredi au stade El Bachir, en match de la 22è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Mercredi 21 février 2024
22:03 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia se refait une santé aux dépens de l'Olympique de Safi

Le Chabab de Mohammédia a décroché une précieuse victoire à domicile au détriment de l'Olympique de Safi, lui permettant de remonter un peu dans le classement du championnat national. Lire la suite

Mercredi 14 février 2024
21:55 -

Botola Pro Inwi: le Wydad retombe dans ses travers et chute contre Soualem

Séduisant contre le Chabab Mohammédia (5-2), dimanche dernier, mettant fin à une série de six matchs sans victoire en Botola Pro D1 Inwi, le Wydad est tristement retombé dans ses travers contre la Jeunesse sportive Soualem (3-1), ce mercredi. Lire la suite

Samedi 06 janvier 2024
22:00 -

Botola Pro D1 Inwi: le SCCM respire et enfonce l'IRT

Le Chabab de Mohammédia s'est refait une santé en disposant de l'Ittihad de Tanger sur la petite marge du score. Lire la suite

Jeudi 28 décembre 2023
19:57 -

Botola D1: le Chabab de Mohammédia et la RS Berkane dos à dos

Le Chabab de Mohammédia et la Renaissance sportive de Berkane n'ont pu se départager en match du championnat national. Un nul- somme toute équitable-, mais qui ne sert pas leurs intérêts des deux clubs. Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
22:27 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Union Touarga s'incline à domicile face au Chabab Mohammédia

L'Union Touarga (UTS) a perdu à domicile face au Chabab Mohammédia (SCCM) sur le score de 2 buts à 1, samedi soir au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, à l'occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

Dimanche 10 décembre 2023
18:25 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia enfonce le Mouloudia d'Oujda

Le Chabab de Mohammédia a battu à domicile le Mouloudia d'Oujda par 1 but à 0, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 Inwi, disputé dimanche au stade El Bachir de Mohammédia. Lire la suite

18:25 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab Mohammédia enfonce le Mouloudia d'Oujda

Le Chabab Mohammedia a battu à domicile le Mouloudia d'Oujda par 1 but à 0, en match comptant pour la 11e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", disputé dimanche au stade El Bachir de Mohammedia. Lire la suite

Vendredi 06 octobre 2023
13:15 -

L'ASFAR accrochée par la RSB

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca a battu la Renaissance Zemamra par 3 buts à 1, mercredi au Complexe Sportif Mohammed V à Casablanca, en match comptant pour la 5è journée de la Botola Pro D1 de football. Les buts du Wydad ont été l'œuvre de Bouly Junior Sambou à la 22è minute, Yahya Jabrane (65è) et Charki El Bahri (90è+6). Le seul but de la Renaissance Zemamra a été inscrit par Zakaria Bahrou (3è). L'arbitre de la rencontre a... Lire la suite

Mardi 29 août 2023
20:58 -

AS FAR-SCCM: à quelle heure et sur quelle chaîne?

L'AS FAR entame la défense de son titre en affrontant le Chabab de Mohammédia. Voici où et quand suivre cette rencontre en direct. Lire la suite

Dimanche 23 juillet 2023
02:33 -

Hassan Amechrat, alias Acila, est mort

- CHALLENGE.MA

La star de l’équipe nationale et du Chabab Mohammédia des années 70, est mort ce samedi 22 juillet. Le défunt a succombé à sa maladie après une longue lutte. Une légende du football national s’est éteinte aujourd’hui, en silence. Acila fait partie de l’unique équipe nationale qui a remporté la Lire la suite

Mercredi 05 juillet 2023
12:11 -

Les grands dirigeants de football : Haj Lahcen Dlimi et le passé glorieux de l'USK

- LOPINION.MA

L'Union Sportive de Sidi-Kacem (USK), section football, qui végète actuellement en Division Amateurs, dispose d'un parcours plus qu'honorable : deux fois finaliste de la Coupe du Trône en 1975 et 1980 et vice-champion du Maroc à deux reprises.   Le Club a enfanté plusieurs joueurs qui ont marqué la scène footballistique nationale tels les frères Amri, les Bendriss, Khailou, Larbi Chebbak, Semmat, Loumari, Jbilou,... Lire la suite

Lundi 22 mai 2023
03:54 -

Botola : Les résultats de la 26e journée

- HESPRESS.COM

Voici les résultats de la 26e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: Samedi 20 mai : Olympic Safi – Hassania Agadir 1 – 1 Maghreb de Fès – Union Touarga 0 – 0 Dimanche 21 mai : Olympique Khouribga – Difaa El Jadidi 1 – 1 Jeunesse Salmi – Chabab Mohammédia 1 […] The post Botola : Les résultats de la 26e journée appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

01:50 -

Botola Pro: la Jeunesse sportive Salmi renversée par le Chabab de Mohammédia

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) a battu la Jeunesse sportive Salmi (JSS) par 3 buts à 1, dimanche à l'occasion de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", au stade El Bachir de Mohammedia. Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
13:21 -

Botola Pro D1 “Inwi” (25e journée) : défaite du Chabab de Mohammédia à domicile face au Wydad de Casablanca (1-3)

- MAPEXPRESS.MA

Le Wydad de Casablanca s'est octroyé 3 points, en l'emportant trois buts à un contre le Chabab de Mohammédia, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (25e journée) : défaite du Chabab de Mohammédia à domicile face au Wydad de Casablanca (1-3) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

01:46 -

Botola Pro D1 « Inwi » (25e journée) : défaite du Chabab de Mohammédia à domicile face au Wydad de Casablanca (1-3)

- MAPSPORT.MA

Mohammedia – Le Wydad de Casablanca s’est octroyé 3 points, en l’emportant trois buts à un contre le Chabab de Mohammédia, samedi au stade El Bachir de Mohammedia, à l’occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». En tête en fin de première mi-temps avec 0-2, le Wydad a su maintenir son... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (25e journée) : défaite du Chabab de Mohammédia à domicile face au Wydad de Casablanca (1-3) est apparu en premier... Lire la suite

00:46 -

Botola Pro Inwi: le Wydad domine le SCCM et garde le contact avec l'AS FAR

Le Wydad de Casablanca a obtenu 3 points, en surclassant le Chabab de Mohammédia trois buts à un à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1 Inwi, samedi, au stade El Bachir de Mohammedia. Déjà en tête à la pause avec 0-2, le Wydad a su gérer son avantage jusqu'à la dernière... Lire la suite

Samedi 06 mai 2023
Vendredi 21 avril 2023
03:51 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia dos à dos

L'Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia ont fait match nul (0-0) pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », jeudi, au stade El Massira de Safi. Lire la suite

03:11 -

Botola Pro D1 « Inwi » (24e journée) : match nul entre l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia (0-0)

Safi – L’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia ont fait match nul (0-0) pour le compte de la 24e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », jeudi, au stade El Massira de Safi. Lors du début de cette saison, Safi l’avait emporté contre Mohammedia pour le compte de la 9e journée (1-2). Durant... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (24e journée) : match nul entre l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammédia (0-0) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Lundi 17 avril 2023
02:30 -

Botola Pro D1 Inwi: le Hassania d'Agadir surprend le Chabab de Mohammédia

Le Hassania d'Agadir a gagné 3 points, en s'imposant deux buts à un face au Chabab de Mohammédia à l'occasion de la 23e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au stade El Bachir de Mohammedia. Lire la suite

02:24 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (23e journée) : l’Hassania d’Agadir l’emporte contre le Chabab de Mohammédia (1-2)

Mohammedia – L’Hassania d’Agadir a gagné 3 points, en s’imposant deux buts à un face au Chabab de Mohammédia à l’occasion de la 23e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au stade El Bachir de Mohammedia. En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première période, Agadir a repris... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (23e journée) : l’Hassania d’Agadir l’emporte contre le Chabab de Mohammédia (1-2) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Lundi 10 avril 2023
12:44 -

Botola Pro D1 “Inwi” (22e journée) : échec du Chabab de Mohammédia à l’extérieur face au Moghreb de Tétouan (1-0)

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab de Mohammédia (SCCM) un but à zéro à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche soir au stade Saniat R'mel de Tétouan Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (22e journée) : échec du Chabab de Mohammédia à l’extérieur face au Moghreb de Tétouan (1-0) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

02:53 -

Botola Pro: le Moghreb de Tétouan s'offre le Chabab de Mohammédia

Le Moghreb de Tétouan (MAT) a battu le Chabab de Mohammédia (SCCM) un but à zéro à l'occasion de la 22e journée de la Botola Pro D1 "Inwi", dimanche soir au stade Saniat R'mel de Tétouan. Lire la suite

Dimanche 09 avril 2023
11:17 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce dimanche 9 avril 2023

Duel des extrêmes Hassania d'Agadir-AS FAR et bras de fer du ventre mou du classement Moghreb de Tétouan-Chabab de Mohammédia closent la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Voici à quelle heure et sur quelles chaînes suivre ces rencontres en direct. Lire la suite

Vendredi 07 avril 2023
12:38 -

Botola Pro : L’AS FAR consolide sa place de leader contre la SCCM (vidéo)

- LIONSDELATLAS.MA

L’Association Sportive des FAR a battu le Chabab de Mohammédia un but à zéro et a gagné 3 points jeudi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.  Les militaires ont conservé jusqu’à la fin de la rencontre leur avance obtenue pendant la […] L'article Botola Pro : L’AS FAR consolide sa place de leader contre la SCCM (vidéo) est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite