Chabab Mohammedia : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 09 avril 2023
11:17 -

Botola Pro D1 Inwi: le programme de ce dimanche 9 avril 2023

- SPORT.LE360.MA

Duel des extrêmes Hassania d'Agadir-AS FAR et bras de fer du ventre mou du classement Moghreb de Tétouan-Chabab de Mohammédia closent la 22e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Voici à quelle heure et sur quelles chaînes suivre ces rencontres en direct. Lire la suite

Vendredi 07 avril 2023
12:38 -

Botola Pro : L’AS FAR consolide sa place de leader contre la SCCM (vidéo)

- LIONSDELATLAS.MA

L’Association Sportive des FAR a battu le Chabab de Mohammédia un but à zéro et a gagné 3 points jeudi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.  Les militaires ont conservé jusqu’à la fin de la rencontre leur avance obtenue pendant la […] L'article Botola Pro : L’AS FAR consolide sa place de leader contre la SCCM (vidéo) est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

02:33 -

Botola Pro D1 « Inwi»: l'AS FAR bat le Chabab de Mohammédia et garde son fauteuil de leader

L'Association Sportive des FAR a battu le Chabab de Mohammédia un but à zéro et a gagné 3 points jeudi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Lire la suite

02:28 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (21e journée) : l’Association Sportive des FAR s’octroie 3 points à domicile contre le Chabab de Mohammédia (1-0)

- MAPSPORT.MA

Rabat – L’Association Sportive des FAR a battu le Chabab de Mohammédia un but à zéro et a gagné 3 points jeudi, pour le compte de la 21e journée de la Botola Pro D1, au complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat. Les militaires ont conservé jusqu’à la fin de la rencontre leur avance obtenue... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (21e journée) : l’Association Sportive des FAR s’octroie 3 points à domicile contre le Chabab de Mohammédia (1-0)... Lire la suite

Jeudi 06 avril 2023
12:22 -

Botola Pro D1 Inwi: l'AS FAR pour consolider son lead, le SCCM pour se rassurer

L'AS FAR, qui a le vent en poupe, à l'occasion de consolider sa place en tête du classement en recevant, ce jeudi 6 avril, le Chabab de Mohammédia qui, lui, aspire à s'éloigner davantage de la zone dangereuse. Voici à quelle heure et sur quelle chaîne suivre ce duel en direct. Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
23:46 -

Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Chabab de Mohammédia et l’Union Touarga (1-1)

Mohammedia – Le Chabab de Mohammédia et l’Union Touarga se sont quittés sur un score nul (1-1) au stade El Bachir de Mohammedia, dimanche à l’occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Comptant 1 but de retard à la mi-temps, l’UTS est revenue à la marque pendant la deuxième période. Lors... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (20e journée) : match nul entre le Chabab de Mohammédia et l’Union Touarga (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Lundi 06 mars 2023
12:54 -

Botola Pro D1 : Bonnes opérations de l'ASFAR et du Raja

- LIBE.MA

L'Association sportive des FAR a battu le Difaâ d'El Jadida par un but à zéro et s'est octroyée 3 points samedi, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d'El Jadida. La victoire a été obtenue grâce à Ahmed Hamoudane, auteur du seul but du match en faveur de l'Association sportive des FAR à la 71e minute. Au terme de cette rencontre, les Militaires, 43 points, se maintiennent à la première... Lire la suite

Samedi 04 mars 2023
20:41 -

Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : le Raja de Casablanca victorieux chez lui face au Chabab de Mohammédia (1-0)

Casablanca – Le Raja de Casablanca s’est octroyé 3 points, en renversant le Chabab de Mohammédia un but à zéro, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Le Raja s’est imposé un but à zéro après avoir conclu la première mi-temps... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (19e journée) : le Raja de Casablanca victorieux chez lui face au Chabab de Mohammédia (1-0) est apparu en... Lire la suite

20:38 -

Botola Pro D1 "Inwi": Le Raja Casablanca vainqueur à domicile du Chabab Mohammédia (1-0)

- HESPRESS.COM

Le Raja de Casablanca a renversé le Chabab de Mohammédia un but à zéro, samedi au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, à l’occasion de la 19e journée de la Botola Pro D1 « Inwi ». Lors du début de cette saison, les deux formations n’étaient pas parvenues à se départager pour le compte de la 4e […] The post Botola Pro D1 "Inwi": Le Raja Casablanca vainqueur à domicile du Chabab Mohammédia (1-0) appeared first on Hespress Français - Actualités... Lire la suite

20:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja renoue avec la victoire contre le SCCM

Battu par le Moghreb de Tétouan lors de la dernière journée, le Raja de Casablanca a renoué avec la victoire en Botola Pro Inwi, ce samedi, contre le Chabab Mohammédia (1-0). Lire la suite

Lundi 27 février 2023
13:30 -

Botola Pro D1: "Inwi" Le FUS surclasse le MCO L'IRT s'incline face au HUSA

- LIBE.MA

Le Mouloudia d'Oujda a été battu par le FUS de Rabat deux buts à un, samedi, au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan de Rabat, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".
Les Fussistes ont maintenu jusqu'au dernier coup de sifflet leur avance obtenue en première période (1-0), et ont clos la rencontre sur le score de 2-1.
 Plus tôt cette saison, Oujda et Rabat n'avaient pas réussi à se... Lire la suite

Samedi 25 février 2023
23:04 -

Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : le Chabab de Mohammédia bat le Difaâ d’El Jadida (2-1)

Mohammedia – Le Chabab de Mohammédia l’a emporté deux buts à un contre le Difaâ d’El Jadida et a obtenu 3 points pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1, au stade El Bachir de Mohammedia, samedi. Mohammedia a conservé jusqu’à la dernière minute son avantage obtenu en première période (1-0),... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : le Chabab de Mohammédia bat le Difaâ d’El Jadida (2-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Mardi 21 février 2023
23:01 -

Botola Pro D1 « Inwi » (17e journée) : le Mouloudia d’Oujda et le Chabab de Mohammédia se quittent sur un score nul (0-0)

Oujda – Le Mouloudia d’Oujda et le Chabab de Mohammédia ne se sont pas départagés (0-0) à l’occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1 « Inwi », mardi, au stade d’honneur d’Oujda. Durant la dernière saison, Oujda avait largement renversé Mohammedia pour le compte de la 30e journée (0-3), et la formation oujdie et... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (17e journée) : le Mouloudia d’Oujda et le Chabab de Mohammédia se quittent sur un score nul... Lire la suite

Dimanche 29 janvier 2023
23:38 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : le Chabab de Mohammédia et l’Olympique de Khouribga font jeu égal (1-1)

Mohammedia – Le Chabab de Mohammédia et l’Olympique de Khouribga ne se sont pas départagés (1-1) pour le compte de la 16e journée de la Botola Pro D1, dimanche, au stade El Bachir de Mohammedia. Khouribga a au final recollé au score après avoir accusé 1 but de retard à la fin de la première... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : le Chabab de Mohammédia et l’Olympique de Khouribga font jeu égal (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

Jeudi 26 janvier 2023
20:41 -

Botola Pro Inwi: la RSB enchaîne une troisième victoire de rang

La Renaissance de Berkane (RSB) s'est imposée sur la pelouse du Chabab de Mohammédia (SCCM) par 1 but à 0, jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 15e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Dimanche 22 janvier 2023
20:35 -

Botola Pro Inwi: le SCCM vainqueur à l'extérieur face à l'IRT

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) a surclassé l'Ittihad de Tanger (IRT) un but à zéro, dimanche soir au stade El Abdi d'El Jadida, pour le compte de la 14e journée de la Botola Pro Inwi. Lire la suite

Jeudi 19 janvier 2023
22:48 -

Botola Pro D1 Inwi: le Chabab de Mohammédia et le FUS de Rabat font jeu égal

Le Chabab de Mohammédia et le FUS de Rabat ont fait match nul (1-1) jeudi au stade El Bachir de Mohammedia, à l'occasion de la 13e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

Lundi 16 janvier 2023
11:40 -

Botola Pro : Le MAS et le FUS s’imposent à domicile

Le Maghreb de Fès s’est octroyé 3 points, en battant le Chabab de Mohammédia un but à zéro dimanche, au complexe sportif de Fès, à l’occasion de la 12e journée de la Botola Pro D1. En tête à la pause avec 1-0, les Massaouis ont su maintenir leur avance jusqu’au dernier coup de sifflet. Durant la […] L’article Botola Pro : Le MAS et le FUS s’imposent à domicile est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

Vendredi 06 janvier 2023
12:13 -

Botola Pro : Le WAC s’incline face au Chabab de Mohammedia (1-2)

Le Chabab de Mohammédia (SCCM) s’est imposé deux buts à un contre le Wydad de Casablanca (WAC), jeudi soir au complexe sportif Mohammed V de Casablanca, pour le compte de la 10e journée de la Botola Pro D1 “Inwi”. Après avoir terminé la première mi-temps sur un score nul (0-0), Chabab Mohammedia l’a finalement emporté deux […] L’article Botola Pro : Le WAC s’incline face au Chabab de Mohammedia (1-2) est apparu en premier sur Lions de... Lire la suite

09:12 -

L'incroyable but inscrit par l'attaquant du Chabab Mohammédia

- SOFOOT.COM

Golazooooooooo. À l'occasion de la dixième journée de la Botola Pro (D1 marocaine) qui s'est clôturé ce jeudi soir, Marouane Zila, l'attaquant du Chabab Mohamédia, a… Lire la suite