Chambery Savoie Football : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 21 janvier 2023
19:50 -

Coupe de France - Chambéry - OL : Tetê reconnaît son manque d'efficacité dans le dernier geste

- MADEINGONES.COM

Ce samedi après-midi, l'Olympique Lyonnais a renoué avec le bon goût de la victoire en dominant le club de National 3 du Chambéry... Lire la suite

19:48 -

Coupe de France. "Ça restera gravé à jamais" : malgré leur défaite face à Lyon, les Chambériens n’ont "aucun regret"

- FRANCETVINFO.FR
Coupe de France.

Avec un triplé d’Alexandre Lacazette, l’Olympique Lyonnais (Ligue 1) s’est imposé 3/0 face à Chambéry (club de National 3) en 16èmes... Lire la suite

19:45 -

Chambéry-OL: Blanc veut Cherki "plus efficace" à la finition

- RMCSPORT.BFMTV.COM
Chambéry-OL: Blanc veut Cherki

L'Olympique Lyonnais a facilement éliminé Chambéry (3-0) en 16es de finale de Coupe de France. Laurent Blanc a félicité Alexandre... Lire la suite

19:39 -

Coupe de France : Nassim Akrour, plus vieux joueur à disputer un 16e de finale

- FOOT-NATIONAL.COM

En entrant en jeu sur la pelouse de l’Olympique Lyonnais (3-0) ce samedi après-midi avec Chambéry, Nassim Akrour est devenu le plus... Lire la suite

19:33 -

Football. Chambéry-OL: le grand bol d'air de la Coupe de France pour les Lyonnais

- LEPROGRES.FR

À la peine en championnat, les Lyonnais se sont rassurés en remportant un deuxième match de Coupe de France face à une équipe de Chambéry inférieure, mais vaillante (3-0), grâce à un triplé de Lacazette. Lire la suite

19:08 -

OL : Anthony Lopes rappelle le grand objectif des Gones en Coupe de France

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi après-midi, à l'occasion des 16èmes de finale de la Coupe de France, l'Olympique Lyonnais n'a pas trop tremblé face au... Lire la suite

19:08 -

OL - Anthony Lopes réaffirme le grand objectif des Gones en Coupe de France

19:00 -

OL : Laurent Blanc pique ses joueurs malgré la qualification face à Chambéry

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

A l'issue de la victoire de l'OL et de la qualification face à Chambéry (N3) en Coupe de France (3-0), Laurent Blanc n'était pas... Lire la suite

18:57 -

Saint-André. Vœux : sous le signe du vivre ensemble

- LEDAUPHINE.COM

À 24 heures d’un match crucial, le maire Christian Chiale ne pouvait conclure ses vœux, vendredi soir, sans une pensée pour Alexis... Lire la suite

18:49 -

Coupe de France : Les réactions après la qualification contre Chambéry

- FERVEUR LYONNAISE

L’Olympique Lyonnais n’a pas tremblé ce samedi après-midi contre le Chambéry SF avec une victoire 3 buts à 0 en seizième de finale de la Coupe de France. Après la rencontre, Alexandre Lacazette, Laurent Blanc, Johann Lepenant et Anthony Lopes ont confié leurs impressions après cette belle qualification face à l’équipe de National 3.   […] L'article Lire la suite

18:40 -

Le triplé très étonnant de Lacazette

- FOOTBALL.FR

L’Olympique Lyonnais a battu Chambéry en 16e de finale de la Coupe de France grâce à un triplé d’Alexandre Lacazette. Lire la suite

18:40 -

Chambéry 0-3 OL : "Plusieurs lyonnais doivent marquer des buts", Blanc veut plus d'efficacité

Chambéry 0-3 OL :

Lyon a facilement battu Chambéry 3-0, ce samedi en 16e de finale de la Coupe de France. Satisfait de la victoire, le coach des... Lire la suite

18:39 -

Chambéry 0-3 OL : "Une victoire qui fait du bien au vestiaire", souligne Lacazette

Sans trembler, l'OL s'impose face à Chambéry 3-0 grâce à un triplé d'Alexandre Lacazette et se rassure (un peu) après la défaite... Lire la suite

18:34 -

OL, Lacazette : « J'espère qu'on se trouve sur le bon chemin »

- TOPMERCATO.COM

Auteur d'un triplé contre Chambéry (3-0), Alexandre Lacazette garde confiance pour la suite. L'attaquant de l'OL attend que son... Lire la suite

18:32 -

Lyon : Blanc retient la qualification

Ce samedi, l'Olympique Lyonnais a battu Chambéry (3-0) pour le compte des 16es de finale de la Coupe de France. Satisfait de la qualification de son é... Lire la suite

18:28 -

Foot - Coupe - OL : Blanc : « On ne gagne pas beaucoup de match, alors quand on en gagne un... »

- LEQUIPE.FR

Porté par son capitaine Alexandre Lacazette, auteur d'un triplé, l'OL a dominé Chambéry (N3, 3-0), ce samedi après-midi au Groupama... Lire la suite

18:28 -

Foot - Coupe : Rullier (Chambéry) : « On s'était préparé à l'ambiance »

Cédric Rullier, l'entraîneur de Chambéry, est revenu sur la défaite de son équipe contre l'Olympique lyonnais en 16e de finale de... Lire la suite

18:23 -

Coupe de France : «La Coupe est un toboggan pour propulser le club plus haut» pour l'entraîneur de Chambéry

- LEFIGARO.FR

Cédric Rullier a des regrets mais veut se servir de cette expérience. Lire la suite

18:14 -

Coupe de France : «Cela fait du bien de mettre un triplé» savoure Lacazette

- LE FIGARO

Avec trois buts face à Chambéry, Alexandre Lacazette assure la qualification de Lyon en huitièmes de la Coupe de France. Lire la suite

18:04 -

Football - Coupe de France. Notes de l'OL : les attaquants ont engrangé de la confiance

Avec un triplé de Lacazette sur deux passes décisives de Tetê et une de Barcola, sans oublier les décalages de Cherki, la ligne... Lire la suite

17:59 -

- SPORTS.FR

L'Olympique Lyonnais a battu Chambéry en 16e de finale de la Coupe de France grâce à un triplé d'Alexandre Lacazette. Lire la suite

17:58 -

😱 Chambéry-OL (0-3) : le résumé vidéo avec un triplé de Lacazette !

- DAILYMERCATO.COM

Pensionnaire de National 3, Chambéry n'a pas fait long feu face à l'OL (0-3) ce samedi après-midi au Groupama Stadium, très peu... Lire la suite

17:49 -

Coupe de France. Alexandre Lacazette met fin aux rêves de Chambéry

- FOOTAMATEUR.FR

Grâce à un triplé de son capitaine, Alexandre Lacazette, l’Olympique Lyonnais poursuit son parcours en Coupe de France. L’espoir aura été de courte du côté de Chambéry Savoie Football ! Malheureusement, dans sa période de domination, les Chambériens vont être cueillis à froid. Au bout de la onzième minute et d’un superbe mouvement collectif, initié Cet article Lire la suite

17:46 -

OL : "Rien n’est parfait", Lacazette s'exprime après son triplé

- ONZEMONDIAL.COM
OL :

Découvrez la réaction d'Alexandre Lacazette après son triplé en Coupe de France face à Chambéry. Lire la suite

17:45 -

Coupe de France : L’OL fait respecter son rang contre une belle équipe de Chambéry

Qualification de l’Olympique Lyonnais pour les huitièmes de finale de la Coupe de France ce samedi après-midi après la victoire sérieuse 3 buts à 0 contre le SF Chambéry. Les Lyonnais ont fait le job avec notamment un coup du chapeau de notre ‘Général Alexandre Lacazette.’               L'OL s'impose […] L'article Lire la suite

17:32 -

Coupe de France: Lyon et Lacazette font le métier face à Chambéry

- RTL.BE

Lyon, avec un triplé d'Alexandre Lacazette, s'est facilement qualifié pour les 8es de finale de la Coupe de France après avoir battu Chambéry, club ... Lire la suite