Samedi 13 avril 2024
19:55 -

Résultat Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida (0-0) du 04/13/2024

- FOOTLIVE

Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
00:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem (1-0) du 03/16/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
16:55 -

Résultat COD Meknès - Difaâ El Jadida (1-1) du 03/03/2024

- FOOTLIVE

COD Meknès - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
16:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Racing Casablanca (0-0) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Samedi 17 février 2024
16:55 -

Résultat Stade Marocain - Difaâ El Jadida (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

Vendredi 09 février 2024
18:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal (0-0) du 02/09/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 février 2024. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
17:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra (0-0) du 12/17/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 décembre 2023. Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
16:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida (1-0) du 12/08/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 décembre 2023. Lire la suite

Mercredi 06 décembre 2023
16:56 -

Botola D2 : le DHJ remercie Abdelkrim Jinani, à quelques jours du choc face au KACM

- LEMATIN.MA

Quatrième au classement de la Botola Pro Inwi D2 et en course pour l'une des deux premières places assurant la promotion en première division, le Difaâ Hassani d'El Jadida a été su... Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
20:00 -

Ligue des Champions d'Afrique. Le WAC rate complètement son entrée en matière

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est incliné face à la formation botswanaise de Jwaneng Galaxy par 1 but à 0, samedi soir au Grand stade de Marrakech, pour le compte de la 1ère journée de la phase de poules (groupe B) de la Ligue des champions d'Afrique de football (2023-2024). Les Botswanais se sont imposés grâce à un but signé Thabang Sesinyi en première période (33è). Dans l'autre match de ce groupe, disputé plus tôt,... Lire la suite

17:37 -

Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

17:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose au Chabab et prend les commandes

- SPORT.LE360.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose face au Chabab et prend les commandes

17:01 -

Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia

- HESPRESS.COM

Le Raja Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des Verts a été inscrit par Noufel Zerhouni sur pénalty (64e). Cette victoire […] The post Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
16:55 -

Résultat AS Salé - Difaâ El Jadida (0-0) du 11/25/2023

- FOOTLIVE

AS Salé - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 novembre 2023. Lire la suite

Dimanche 19 novembre 2023
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Wydad Fes (0-0) du 11/19/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
17:55 -

Résultat USM Oujda - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 22 octobre 2023
21:55 -

Résultat Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/22/2023

- FOOTLIVE

Ittifaq Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
21:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra (0-0) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Chabab Atlas Khénifra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
21:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - Difaâ El Jadida (1-1) du 10/07/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 octobre 2023. Lire la suite

Vendredi 29 septembre 2023
20:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - COD Meknès (0-0) du 09/29/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - COD Meknès : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 29 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 23 septembre 2023
19:55 -

Résultat Racing Casablanca - Difaâ El Jadida (0-0) du 09/23/2023

- FOOTLIVE

Racing Casablanca - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 10 septembre 2023
22:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Stade Marocain (0-0) du 09/10/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Stade Marocain : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 septembre 2023. Lire la suite

Samedi 02 septembre 2023
22:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - Difaâ El Jadida (0-1) du 09/02/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 septembre 2023. Lire la suite

Dimanche 09 juillet 2023
22:29 -

Coupe du Trône: Le Raja se qualifie en finale aux dépens du Wydad

- LOPINION.MA

Le Raja s'est qualifié pour la finale de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Wydad par 1 but à 0, dimanche au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca. Les Verts ont remporté la demi-finale grâce à un but contre son camp d'Arsene Zola (18è). Le Raja s'est qualifié pour les demi-finales en s'imposant face au Chabab de Mohammedia (2-1), tandis que le Wydad a accédé à cette phase en battant... Lire la suite

Vendredi 07 juillet 2023
14:32 -

​Jinani nouvel entraîneur du DHJ

- LIBE.MA

Le cadre national Abdelkarim Jinani a été nommé nouvel entraîneur du Difaâ d'El Jadida, en remplacement d'Abderrahim Talib, a annoncé mercredi le club relégué cette saison en Botola Pro D2.  Jinani a déjà présidé aux destinées de l'olympique Dchira et du Rapid Oued Zem. Il a également été membre du staff technique du Hassania d'Agadir, conduit alors par le Brésilien Marcos Paqueta.  Dernier du classement de la Botola, le... Lire la suite

Jeudi 06 juillet 2023
23:32 -

DHJ : Désignation d'un nouveau staff technique conduit par Abdelkarim Jinani

Le DHJ a tranché sur le nouveau staff technique qui dirigera officiellement les cavaliers des Doukkala lors de la prochaine saison de football, en s'offrant les services de Abdelkarim Jinani, en remplacement d'Abderrahim Talib, apprend-t-on  de source responsable. Les négociations qui ont été initiées par le président du club, le Dr Abdellatif Moktarid, avec les deux cadres nationaux, Abdellatif Jrindou et Abdelkarim Jinani,... Lire la suite

Vendredi 23 juin 2023
22:55 -

Résultat Raja Casablanca - Difaâ El Jadida (0-0) du 06/23/2023

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 23 juin 2023. Lire la suite