Dimanche 16 juin 2024
19:00 -

Le Difaâ Hassani d'El Jadida rejoint l’élite du football marocain

- MAROCFOOT.NET

Le Difaâ Hassani d'El Jadida évoluera la saison prochaine en première division marocaine. Le club a obtenu un match nul contre l'Olympique Dcheira suffisant pour assurer sa promotion. L'article Le Difaâ Hassani d'El Jadida rejoint l’élite du football marocain est apparu en premier sur Maroc Foot. Lire la suite

14:31 -

Football : Le DHJ retrouve sa place en élite

- LOPINION.MA

En fanfare et dans une ambiance de jubilation, le DHJ fête sa montée en Botola Pro D1. Juste après le coup de sifflet final, lors de son match samedi face à l'Olympique de Dchira à Agadir (0-0), une vague de jubilation a balayé les rues d'El Jadida, alors que des dizaines  de supporters festoyaient depuis leurs voitures et dans une ambiance d'enthousiasme et de bonheur, au rythme des klaxons de leurs voitures, la montée... Lire la suite

Samedi 15 juin 2024
20:45 -

Botola : le Difaa El Jadida rejoint le CODM en première division

- LESITEINFO.COM

Le Difaa Hassani d'El Jadida (DHJ) a été promu en première division de la Botola Pro "Inwi", tandis que l'AS Salé et l'Ittifaq Marrakech ont été relégués en division amateurs, au terme des matches de la 30è et dernière journée. L'article Botola : le Difaa El Jadida rejoint le CODM en première division est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

19:19 -

Botola Pro: le Difaâ d'El Jadida accompagne le COD Meknès en D1

- SPORT.LE360.MA

Le Difaâ Hassani d'El Jadida évoluera la saison prochaine en première division. Le club de la capitale des Doukkala s'est offert un nul précieux lors de la dernière de la Botola Pro D2 Inwi, lui permettant de valider son ticket pour l'élite, aux côtés du COD Meknès. Quant à l'AS Salé et l'Ittifaq... Lire la suite

Samedi 08 juin 2024
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Kawkab Marrakech (0-0) du 06/08/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Kawkab Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du samedi 08 juin 2024. Lire la suite

Vendredi 31 mai 2024
19:55 -

Résultat JS El Massira - Difaâ El Jadida (1-1) du 05/31/2024

- FOOTLIVE

JS El Massira - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 31 mai 2024. Lire la suite

Dimanche 26 mai 2024
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - AS Salé (0-0) du 05/26/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - AS Salé : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 mai 2024. Lire la suite

Lundi 20 mai 2024
19:55 -

Résultat Wydad Fes - Difaâ El Jadida (0-0) du 05/20/2024

- FOOTLIVE

Wydad Fes - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du lundi 20 mai 2024. Lire la suite

Samedi 11 mai 2024
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Olympique Khouribga (0-0) du 05/11/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Olympique Khouribga : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 mai 2024. Lire la suite

Dimanche 05 mai 2024
19:55 -

Résultat Jeunesse Ben Guerir - Difaâ El Jadida (0-0) du 05/05/2024

- FOOTLIVE

Jeunesse Ben Guerir - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 mai 2024. Lire la suite

Samedi 27 avril 2024
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - USM Oujda (1-0) du 04/27/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - USM Oujda : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 21 avril 2024
21:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Ittifaq Marrakech (0-1) du 04/21/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Ittifaq Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 avril 2024. Lire la suite

Samedi 13 avril 2024
19:55 -

Résultat Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida (0-0) du 04/13/2024

- FOOTLIVE

Chabab Atlas Khénifra - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 avril 2024. Lire la suite

Dimanche 17 mars 2024
00:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem (1-0) du 03/16/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Rapide Oued Zem : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 03 mars 2024
16:55 -

Résultat COD Meknès - Difaâ El Jadida (1-1) du 03/03/2024

- FOOTLIVE

COD Meknès - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
16:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Racing Casablanca (0-0) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Samedi 17 février 2024
16:55 -

Résultat Stade Marocain - Difaâ El Jadida (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

Stade Marocain - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

Vendredi 09 février 2024
18:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal (0-0) du 02/09/2024

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Raja Beni Mellal : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 09 février 2024. Lire la suite

Dimanche 17 décembre 2023
17:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra (0-0) du 12/17/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Olympique Dcheïra : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 décembre 2023. Lire la suite

Vendredi 08 décembre 2023
16:55 -

Résultat Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida (1-0) du 12/08/2023

- FOOTLIVE

Kawkab Marrakech - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 08 décembre 2023. Lire la suite

Mercredi 06 décembre 2023
16:56 -

Botola D2 : le DHJ remercie Abdelkrim Jinani, à quelques jours du choc face au KACM

- LEMATIN.MA

Quatrième au classement de la Botola Pro Inwi D2 et en course pour l'une des deux premières places assurant la promotion en première division, le Difaâ Hassani d'El Jadida a été su... Lire la suite

Dimanche 26 novembre 2023
17:37 -

Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- MAPEXPRESS.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

17:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" (10è journée) : Victoire du Raja de Casablanca sur le Chabab de Mohammedia 1-0

- 2M.MA

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Le but de Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose au Chabab et prend les commandes

Le Raja de Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

17:11 -

Botola Pro D1 Inwi: le Raja s'impose face au Chabab et prend les commandes

17:01 -

Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia

- HESPRESS.COM

Le Raja Casablanca, qui recevait au Stade El Abdi à El Jadida, a battu le Chabab de Mohammedia par 1 but à 0, dimanche en match de la 10e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des Verts a été inscrit par Noufel Zerhouni sur pénalty (64e). Cette victoire […] The post Botola : Victoire du Raja Casablanca sur le Chabab de Mohammedia appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Samedi 25 novembre 2023
16:55 -

Résultat AS Salé - Difaâ El Jadida (0-0) du 11/25/2023

- FOOTLIVE

AS Salé - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 novembre 2023. Lire la suite

Dimanche 19 novembre 2023
19:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Wydad Fes (0-0) du 11/19/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 28 octobre 2023
17:55 -

Résultat USM Oujda - Difaâ El Jadida (0-0) du 10/28/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 octobre 2023. Lire la suite