Vendredi 07 juillet 2023
14:32 -

​Jinani nouvel entraîneur du DHJ

- LIBE.MA

Le cadre national Abdelkarim Jinani a été nommé nouvel entraîneur du Difaâ d'El Jadida, en remplacement d'Abderrahim Talib, a annoncé mercredi le club relégué cette saison en Botola Pro D2.  Jinani a déjà présidé aux destinées de l'olympique Dchira et du Rapid Oued Zem. Il a également été membre du staff technique du Hassania d'Agadir, conduit alors par le Brésilien Marcos Paqueta.  Dernier du classement de la Botola, le... Lire la suite

Jeudi 06 juillet 2023
23:32 -

DHJ : Désignation d'un nouveau staff technique conduit par Abdelkarim Jinani

- LOPINION.MA

Le DHJ a tranché sur le nouveau staff technique qui dirigera officiellement les cavaliers des Doukkala lors de la prochaine saison de football, en s'offrant les services de Abdelkarim Jinani, en remplacement d'Abderrahim Talib, apprend-t-on  de source responsable. Les négociations qui ont été initiées par le président du club, le Dr Abdellatif Moktarid, avec les deux cadres nationaux, Abdellatif Jrindou et Abdelkarim Jinani,... Lire la suite

Vendredi 23 juin 2023
22:55 -

Résultat Raja Casablanca - Difaâ El Jadida (0-0) du 06/23/2023

- FOOTLIVE

Raja Casablanca - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 23 juin 2023. Lire la suite

Mercredi 21 juin 2023
16:06 -

FRMF: Taleb et un joueur du DHJ lourdement sanctionnés

- SPORT.LE360.MA

La Fédération royale marocaine de football (FRMF) a infligé une lourde amende à l'entraineur Abderrahim Taleb et au joueur du Difaâ Hassani d'El Jadida Anoaur Zarkane. Lire la suite

10:22 -

Botola: les clubs relégués sont désormais connus

- LESITEINFO.COM

Le Difaa El Jadida et l'Olympique Khouribga ont été relégués à la deuxième division du championnat national de football, à l'issue des matchs de la 29 e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" disputés mardi. L'article Botola: les clubs relégués sont désormais connus est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Mardi 20 juin 2023
23:40 -

Botola : Le Difaa El Jadida et l’Olympique Khouribga relégués en deuxième division

- HESPRESS.COM

Le Difaa El Jadida et l’Olympique Khouribga ont été relégués à la deuxième division du championnat national de football, à l’issue des matchs de la 29 e journée de la Botola Pro D1 « Inwi » disputés mardi. Les Chevaliers de Doukkala se sont contentés d’un nul blanc (0-0) face à la Renaissance Berkane, un match nul […] The post Botola : Le Difaa El Jadida et l’Olympique Khouribga relégués en deuxième division appeared first on Hespress Français -... Lire la suite

22:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - RSB Berkane (0-0) du 06/20/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - RSB Berkane : résultat, score et résumé du match de football du mardi 20 juin 2023. Lire la suite

Vendredi 16 juin 2023
15:05 -

L'ASFAR prend une option sur le titre

- LIBE.MA

La 27ème journée de la Botola Pro D1 de football, dont les débats ont eu lieu mercredi soir, a profité pleinement à l'AS FAR qui a conforté son statut de leader, cette fois-ci avec trois points d'avance sur le Wydad. Les Militaires ont assuré l'essentiel en s'offrant l'OCK sur le court score de 1 à 0, sachant que les Phosphatiers, bons derniers, ont raté un penalty par l'infortuné Amimi aux ultimes souffles de la partie. ... Lire la suite

Mercredi 14 juin 2023
23:27 -

Botola Pro D1 Inwi: victoire du MCO à l'extérieur, l'IRT rate le coche

Le Mouloudia Oujda a réalisé l'essentiel en s'imposant sur la pelouse du Difaa El Jadida sur le score de 1 à 0, tandis que l'Ittihad Tanger a raté le coche en réalisant un match nul face à l'Union Touarga (2-2), en matchs comptant pour la 27e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" disputés... Lire la suite

22:55 -

Résultat Difaâ El Jadida - Mouloudia Oujda (0-0) du 06/14/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Mouloudia Oujda : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 14 juin 2023. Lire la suite

Samedi 27 mai 2023
18:34 -

Maroc: Coupe duTrône - Le WAC rejoint le Raja au dernier carré

- FR.ALLAFRICA.COM

[Libération] Le Wydad de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. Lire la suite

Vendredi 26 mai 2023
16:50 -

Coupe duTrône : Le WAC rejoint le Raja au dernier carré

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais d'Amine Farhane (37e), avant que Hamza Darai n'égalise pour les Chevaliers de Doukkala à la 60e minute. Ayman El Hassouni a redonné l'avantage aux Rouges à la 74e minute du point de penalty.... Lire la suite

Jeudi 25 mai 2023
15:13 -

Coupe du Trône : Le WAC bat le DHJ et file en demi-finales

- LIONSDELATLAS.MA

Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s’imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Amine Farhane (37 e ), avant que Hamza […] L'article Coupe du Trône : Le WAC bat le DHJ et file en demi-finales est apparu en premier sur Lions de l'Atlas. Lire la suite

10:11 -

Coupe du Trône: revivez la victoire du WAC face à la DHJ (VIDEO)

Le Wydad Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s'imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. L'article Coupe du Trône: revivez la victoire du WAC face à la DHJ (VIDEO) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Mercredi 24 mai 2023
23:46 -

Coupe du Trône : Le Wydad Casablanca en demi-finale aux dépens du Difaâ El Jadida

Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s’imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Amine Farhane (37 e ), avant que Hamza […] The post Coupe du Trône : Le Wydad Casablanca en demi-finale aux dépens du Difaâ El Jadida appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

23:17 -

Coupe du Trône (Quarts de finale) : Le Wydad Casablanca en demie aux dépens du Difaâ El Jadida (2-1)

- MAPSPORT.MA

El Jadida – Le Wydad Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022), en s’imposant face au Difaâ El Jadida sur le score de 2 buts à 1, mercredi au stade El Abdi. Les visiteurs ont ouvert le score par le biais de Amine Farhane (37 e ),... L'article Coupe du Trône (Quarts de finale) : Le Wydad Casablanca en demie aux dépens du Difaâ El Jadida (2-1) est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

23:05 -

⚽ Coupe du trône : Difaâ El Jadida 1-2 WAC Casablanca

- FOOTLIVE.FR

Difaâ El Jadida - WAC Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 24 mai 2023.

Résultats Difaâ El Jadida.
Résultats WAC Casablanca.
Résultat Difaâ El Jadida WAC Casablanca. Lire la suite

Lundi 22 mai 2023
00:42 -

Botola Pro: l'Olympique de Khouribga et le Difaâ d'El Jadida dos à dos

L'Olympique de Khouribga (OCK) et le Difaâ d'El Jadida (DHJ) se sont quittés sur un score nul (1-1), dimanche soir au complexe sportif du Phosphate de Khouribga, pour le compte de la 26e journée de la Botola Pro D1 "Inwi". Lire la suite

Dimanche 21 mai 2023
22:55 -

Résultat Olympique Khouribga - Difaâ El Jadida (0-0) du 05/21/2023

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - Difaâ El Jadida : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 mai 2023. Lire la suite

Samedi 13 mai 2023
23:11 -

Coupe du Trône (Quarts de finale) : L'AS FAR éliminée par son voisin le FUS !

Le FUS s'est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du trône de football (saison 2021-2022), en battant l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au complexe sportif Prince Moulay Abdallah de Rabat en quart de finale. L'unique but de la rencontre a été l'œuvre d'Ayoub Nanah (15è). En demi-finale, les Fussistes retrouveront le vainqueur du quart entre Chabab Houara et la Renaissance Sportive Berkane (tenante du titre), prévu... Lire la suite

Dimanche 07 mai 2023
01:49 -

Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats avec buteurs

Casablanca – Voici les résultats avec buteurs de la 25è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: – Jeudi 04 mai Moghreb Tétouan 2, Zaid Karouch (15 e ), Hamza Rhattas (70 e ) Olympique Safi 1, Youssef Michte (29 e ) Difaâ d’El Jadida 2, Omar El Hanoudi (46 e ), Abdellah... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats avec buteurs est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

01:48 -

Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats complets

Casablanca – Voici les résultats complets de la 25è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football: Jeudi 04 mai Moghreb Tétouan – Olympique Safi 2 – 1 Difaâ d’El Jadida – Hassania Agadir 2 – 2 Vendredi 05 mai: Mouloudia Oujda – Ittihad Tanger 0 – 0 Union Touarga – FUS Rabat 0... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (25è journée): Résultats complets est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

Vendredi 05 mai 2023
14:03 -

DHJ - HUSA (2-2): Une magnifique remontada...avortée !

Les Jdidis qui menaient au score (2-1), sont passés à côté d'une belle remontada, jeudi au stade El Abdi, pour le compte de la 25e journée de la Botola Pro D1, en concédant dans le temps additionnel (90'+8) le but fatal de l'égalisation (2-2), but de Hamza Afsal sur penalty, suite à une grosse bèvue de la défense, au grand désarroi d'un grand public, venu ce soir supporter les siens, pour les tirer vers le haut. Malgré une... Lire la suite

01:45 -

Botola Pro D1Inwi: le Difaâ d'El Jadida et le Hassania d'Agadir se neutralisent

Le Difaâ d'El Jadida et l'Hassania d'Agadir se sont neutralisés (2-2) à l'occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d'El Jadida, jeudi. Lire la suite

01:06 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (25e journée) : match nul entre le Difaâ d’El Jadida et l’Hassania d’Agadir (2-2)

El Jadida – Le Difaâ d’El Jadida et l’Hassania d’Agadir se sont neutralisés (2-2) à l’occasion de la 25e journée de la Botola Pro D1, au stade El Abdi d’El Jadida, jeudi. Les chevaliers de Doukkala ont au final recollé au score et ont terminé la rencontre sur un résultat de 2 buts partout après... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (25e journée) : match nul entre le Difaâ d’El Jadida et l’Hassania d’Agadir (2-2) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

00:25 -

Résultat Difaâ El Jadida - Hassania Agadir (0-0) du 05/04/2023

- FOOTLIVE

Difaâ El Jadida - Hassania Agadir : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 04 mai 2023. Lire la suite

Samedi 22 avril 2023
02:10 -

Maroc: Le FUS atomise le DHJ

- ALLAFRICA.COM

[Libération] Le FUS de Rabat a battu le Difaâ d'El Jadida (5-0) mercredi au complexe sportif Prince Héritier Moulay El Hassan, à l'occasion de la 24e journée de la Botola Pro D1. Lire la suite