El Massira : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 14 avril 2024
20:16 -

Botola Pro D1 Inwi: la RS Berkane Berkane s'impose sur l'Olympique de Safi

- SPORT.LE360.MA

La Renaissance de Berkane s'ets imposée sur la pelouse de l'Olympique de Safi par 2 buts à 1, dimanche au stade El Massira, en match de la 25è journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite

20:16 -

Botola Pro D1 Inwi: la RS Berkane s'impose sur l'Olympique de Safi

20:15 -

Botola Pro D1 "Inwi" : La Renaissance de Berkane s’impose sur l’Olympic de Safi (2-1)

- 2M.MA

La Renaissance de Berkane s’ets imposée sur la pelouse de l’Olympic de Safi par 2 buts à 1, dimanche au stade El Massira, en match de la 25è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football.Les Oranges Lire la suite

Lundi 18 mars 2024
00:55 -

Résultat Olympique Khouribga - JS El Massira (0-0) du 03/17/2024

- FOOTLIVE

Olympique Khouribga - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 mars 2024. Lire la suite

Samedi 09 mars 2024
20:08 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS enfonce le MCO

L'Olympique de Safi (OCS) a pris le meilleur à domicile sur le Mouloudia Oujda (MCO) par 3 buts à 1, samedi soir au stade El Massira, en match de la 23è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

Samedi 02 mars 2024
16:55 -

Résultat JS El Massira - Wydad Fes (1-0) du 03/02/2024

- FOOTLIVE

JS El Massira - Wydad Fes : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 mars 2024. Lire la suite

Dimanche 25 février 2024
23:07 -

Botola Pro D2 : Résultats et classement à l'issue de la 18è journée

- HESPRESS.COM

Cette fin de semaine s’est jouée la 18è journée de Botola Pro D2 « Inwi » de football. Le COD Meknès, tenu en échec samedi par le Chabab Atlas Khénifra (1-1) est toujours leader (37 pts), alors que l’AS Salé, qui n’est pas parvenue à prendre 3 points à domicile face à la Jeunesse El Massira (0-0), […] The post Botola Pro D2 : Résultats et classement à l'issue de la 18è journée appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

16:55 -

Résultat AS Salé - JS El Massira (0-0) du 02/25/2024

- FOOTLIVE

AS Salé - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 25 février 2024. Lire la suite

Samedi 24 février 2024
22:51 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympique Safi s'impose à domicile face à la Renaissance Zemamra

L'Olympique Club Safi (OCS) a battu la Renaissance Zemamra (RCAZ) par 2 buts à 0, samedi soir au stade El Massira, en match de la 21e journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

22:11 -

Botola Pro D1 "Inwi" (21e journée) : l'Olympic Safi s'impose à domicile face à la Renaissance Zemamra (2-0)

- 2M.MA

L'Olympic Safi (OCS) a battu la Renaissance Zemamra (RCAZ) par 2 buts à 0, samedi soir au stade El Massira, en match de la 21e journée de la Botola Pro D1 "Inwi".Les buts des Safiots ont été Lire la suite

Samedi 17 février 2024
18:17 -

Botola Pro Pro D1 Inwi: l'OC Safi soigne son classement et enfonce la JS Soualem

L'Olympique Club de Safi (OCS) s'est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Soualem (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Botola Pro D1 Inwi. Lire la suite

18:17 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OC Safi soigne son classement et enfonce la JS Soualem

18:16 -

Botola: l’OCS s’impose face à la JS Salmi

- LESITEINFO.COM

L'Olympic de Safi (OCS) s'est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola: l’OCS s’impose face à la JS Salmi est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

18:05 -

Botola Pro D1 "Inwi" (19è journée): victoire à domicile de l'Olympic Safi face à la Jeunesse sportive Salmi (1-0)

- 2M.MA

L'Olympic de Safi (OCS) s'est imposé à domicile face à la Jeunesse Sportive Salmi (JSS) sur le score de 1 but à 0, samedi au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 19è journée de la Lire la suite

Vendredi 29 décembre 2023
20:34 -

Botola Pro D1 “Inwi” (13è journée): l’Olympic Safi s'impose à domicile face au Wydad Casablanca (2-1)

- MAPEXPRESS.MA

L'Olympic de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (13è journée): l’Olympic Safi s'impose à domicile face au Wydad Casablanca (2-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

20:24 -

Botola. VIDEO : l’Olympic Safi s'impose face au Wydad (2-1)

L'Olympique de Safi (OCS) a battu le Wydad de Casablanca (WAC) par 2 buts à 1, vendredi soir au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 13è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. L'article Botola. VIDEO : l’Olympic Safi s'impose face au Wydad (2-1) est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

Samedi 16 décembre 2023
16:55 -

Résultat USM Oujda - JS El Massira (0-0) du 12/16/2023

- FOOTLIVE

USM Oujda - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 décembre 2023. Lire la suite

Samedi 09 décembre 2023
16:55 -

Résultat JS El Massira - COD Meknès (0-0) du 12/09/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - COD Meknès : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 décembre 2023. Lire la suite

Lundi 13 novembre 2023
13:23 -

Maroc: Botola - Une manche conforme à la logique

- ALLAFRICA.COM

[Libération] L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Lire la suite

12:50 -

Botola : Une manche conforme à la logique

- LIBE.MA

L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Le but de victoire des locaux a été inscrit par Haba Boniface à la 56e minute de jeu. Auparavant, la Jeunesse Salmi, qui recevait au stade El Bachir à Mohammedia, a fait match nul face au Raja de Casablanca (0-0). L'issue de parité a sanctionné également les... Lire la suite

Dimanche 12 novembre 2023
10:50 -

Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): Victoire de l'Olympic Safi sur l'AS FAR 1-0

Casablanca, 11/11/2023 (MAP) – L'Olympic de Safi s'est imposé sur l'AS FAR par 1 but à 0, samedi au Stade El Massira, en match comptant pour la 9è journée de la Botola Pro D1 « Inwi » de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (9è journée): Victoire de l'Olympic Safi sur l'AS FAR 1-0 est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Samedi 04 novembre 2023
20:55 -

Résultat Rapide Oued Zem - JS El Massira (0-0) du 11/04/2023

- FOOTLIVE

Rapide Oued Zem - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 novembre 2023. Lire la suite

Samedi 21 octobre 2023
18:55 -

Résultat JS El Massira - Kawkab Marrakech (0-2) du 10/21/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - Kawkab Marrakech : résultat, score et résumé du match de football du samedi 21 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
21:55 -

Résultat Raja Beni Mellal - JS El Massira (2-2) du 10/15/2023

- FOOTLIVE

Raja Beni Mellal - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 octobre 2023. Lire la suite

Dimanche 08 octobre 2023
18:55 -

Résultat JS El Massira - Olympique Khouribga (1-1) du 10/08/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - Olympique Khouribga : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 08 octobre 2023. Lire la suite

Lundi 02 octobre 2023
14:51 -

Ligue des champions : Fortunes diverses pour le WAC et l'ASFAR

- LIBE.MA

Le Wydad de Casablanca s'est qualifié pour la phase de groupes de la Ligue des champions d'Afrique de football, après sa large victoire à domicile face au club guinéen de Hafia FC par 3 buts à 0, samedi soir au Complexe sportif Mohammed V, en match retour du 2è tour préliminaire. Les Casablancais l'ont emporté grâce à des buts marqués par Yahya Attiyat-Allah (8è), Hamdou El Houni (24è) et Ayoub El Amloud (57è). Le joueur de... Lire la suite

Samedi 30 septembre 2023
19:45 -

Botola Pro D1 “Inwi” (5e journée) : l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammedia se neutralisent (0-0)

L'Olympic de Safi (OCS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) se sont neutralisés (0-0) samedi au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Cet article Botola Pro D1 “Inwi” (5e journée) : l’Olympic de Safi et le Chabab de Mohammedia se neutralisent (0-0) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

19:26 -

Botola Pro D1 "Inwi" : nul blanc entre l'OCS et le SCCM (0-0)

- 2M.MA

L'Olympic de Safi (OCS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) se sont neutralisés (0-0) samedi au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Lire la suite

19:21 -

Botola Pro D1 Inwi: l'OCS et le SCCM se neutralisent

L'Olympique de Safi (OCS) et le Chabab de Mohammedia (SCCM) se sont neutralisés (0-0), ce samedi 30 septembre, au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 5e journée de la Botola Pro D1 Inwi de football. Lire la suite