El Massira : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Botola Pro D2 « Inwi » (20è journée): Programme

Casablanca – Voici le programme de la 20è journée de la Botola Pro D2 « Inwi » de football: – Samedi 18 mars : (15h00) USM Oujda – AS Salé Wydad Témara – Ittifaq Marrakech Ittihad Khemisset – Stade Marocain (16h00) Rapide Oued Zem – Widad Fès – Dimanche 19 mars (15h00): Jeunesse El Massira – Youssoufia... L'article Botola Pro D2 « Inwi » (20è journée): Programme est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

Dimanche 12 mars 2023
18:57 -

Botola Pro D1 Inwi: l'Olympique de Safi et l'AS FAR se neutralisent

- SPORT.LE360.MA

L'Olympique de Safi et l'Association Sportive des FAR ont fait jeu égal (0-0) au stade El Massira de Safi, à l'occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, dimanche. Lire la suite

18:27 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (20e journée) : score nul et vierge entre l’Olympique de Safi et l’Association Sportive des FAR

Safi – L’Olympique de Safi et l’Association Sportive des FAR ont fait jeu égal (0-0) au stade El Massira de Safi, à l’occasion de la 20e journée de la Botola Pro D1, dimanche. Lors de la première moitié de saison, les militaires et Safi s’étaient quittés sur score un nul pour le compte de la... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (20e journée) : score nul et vierge entre l’Olympique de Safi et l’Association Sportive des FAR est apparu en premier... Lire la suite

16:55 -

Résultat Ittifaq Marrakech - JS El Massira (0-0) du 03/12/2023

- FOOTLIVE

Ittifaq Marrakech - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 12 mars 2023. Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
16:55 -

Résultat JS El Massira - Racing Casablanca (0-0) du 03/05/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - Racing Casablanca : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 mars 2023. Lire la suite

Lundi 27 février 2023
02:54 -

Botola : l'Olympique de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent

- HESPRESS.COM

L’Olympique de Safi (OCS) et la Renaissance de Berkane (RSB) se sont neutralisés (1-1) dimanche, au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1. En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Oranges ont recollé au score pendant […] The post Botola : l'Olympique de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent appeared first on Hespress Français - Actualités du Maroc. Lire la suite

Dimanche 26 février 2023
23:22 -

Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : l’Olympic de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent (1-1)

Safi – L’Olympic de Safi (OCS) et la Renaissance de Berkane (RSB) se sont neutralisés (1-1) dimanche, au stade El Massira de Safi, pour le compte de la 18e journée de la Botola Pro D1. En mauvaise posture avec 1 but de retard à la fin de la première mi-temps, les Oranges ont recollé au... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (18e journée) : l’Olympic de Safi et la Renaissance de Berkane se neutralisent (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite

16:55 -

Résultat CR Khemis Zemamra - JS El Massira (0-0) du 02/26/2023

- FOOTLIVE

CR Khemis Zemamra - JS El Massira : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 février 2023. Lire la suite

Mardi 21 février 2023
16:55 -

Résultat JS El Massira - Ittihad Khémisset (0-0) du 02/21/2023

- FOOTLIVE

JS El Massira - Ittihad Khémisset : résultat, score et résumé du match de football du mardi 21 février 2023. Lire la suite

Vendredi 17 février 2023
16:00 -

Botola Pro D1 : Le FUS pour tirer profit de l'engagement africain de ses rivaux

- LIBE.MA

Ses rivaux directs engagés dans les compétitions africaines, le FUS de Rabat aura l'occasion de se placer dans la course au titre de la Botola Pro D1 "Inwi", en recevant samedi la JS Salmi, pour le compte de la 17è journée. Le club rbati, troisième (30 pts) du classement à deux unités du dauphin le Wydad (32 pts) et à quatre du leader l'AS FAR (34 pts), frapperait un bon coup s'il parvenait à juguler les ardeurs de la JSS, une équipe... Lire la suite

Samedi 28 janvier 2023
20:45 -

Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : l’Olympique de Safi surclasse le Raja de Casablanca (3-1)

Safi – L’Olympique de Safi a renversé le Raja de Casablanca trois buts à un et a pris 3 points à l’occasion de la 16e journée de la Botola Pro D1, au stade El Massira de Safi, samedi. Après avoir clos la première mi-temps sur un score nul (1-1), Safi s’est au final imposé trois... L'article Botola Pro D1  » Inwi  » (16e journée) : l’Olympique de Safi surclasse le Raja de Casablanca (3-1) est apparu en premier sur MAP SPORT. Lire la suite

20:27 -

Botola Pro D1 Inwi: Le Raja chute à Safi

L'Olympique de Safi s'est octroyé 3 points, en renversant le Raja de Casablanca trois buts à un pour le compte de la 16e journée de la Botola Pro D1, au stade El Massira de Safi, samedi. Safi l'a emporté trois buts à un après avoir achevé la première mi-temps sur un score nul de 1... Lire la suite

Mercredi 25 janvier 2023
20:52 -

Botola Pro D1 « Inwi » (15e journée) : match nul entre l’Olympic de Safi et la Jeunesse sportive Salmi (1-1)

Safi – L’Olympic de Safi (OCS) et la Jeunesse sportive Salmi (JSS) ne se sont pas départagés (1-1) mercredi, pour le compte de la 15e journée de la Botola Pro D1, au stade El Massira de Safi. Déjà à égalité à la mi-temps (1-1), l’Olympic Safi et la JS Salmi ne sont pas parvenus à... L'article Botola Pro D1 « Inwi » (15e journée) : match nul entre l’Olympic de Safi et la Jeunesse sportive Salmi (1-1) est apparu en premier sur MAP... Lire la suite