Football: Et si Paolo Tramezzani avait trouvé la solution pour intégrer Mario Balotelli?

Le 3-5-2 utilisé par l’entraîneur du FC Sion contre Lucerne samedi a coïncidé avec la meilleure performance de l’Italien. Décryptage de l’approche, qui a eu ses failles. Lire la suite

Super League: longue absence pour le Lucernois Kadak

Le milieu de terrain slovaque du FC Lucerne Jakub Kadak s'est blessé samedi lors du match contre le FC Sion. Il souffre d'une... Lire la suite

Dimanche 16 octobre 2022
14:54 -

Football: Mario Balotelli et la commedia dell’arte

Briller, faire briller, s’arrêter en plein vol: l’Italien a fait ce qu’il voulait samedi contre Lucerne (victoire 2-0). Son potentiel de footballeur s’assortit très bien avec ses qualités de comédien. Lire la suite

Samedi 15 octobre 2022
20:00 -

⚽ Super League : FC Sion 2-0 FC Luzern

- FOOTLIVE.FR

FC Sion - FC Luzern : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 octobre 2022.

Résultats FC Sion.
Résultats FC Luzern.
Résultat FC Sion FC Luzern. Lire la suite

19:57 -

Football: Un immense Mario Balotelli mène Sion à la victoire

Quelle première mi-temps, quel but, quel spectacle individuel. Il n’y en avait que pour le buteur italien samedi. Il a tracé presque tout seul le chemin du succès contre Lucerne (2-0). Lire la suite

19:56 -

Super League: Balotelli et Sion dominent Lucerne

- RTS.CH

Le FC Sion a renoué avec la victoire face à Lucerne (2-0). A Tourbillon, les hommes de Paolo Tramezzani ont fait la différence grâce... Lire la suite

Vendredi 14 octobre 2022
05:57 -

Euro 2025 - Quatre candidatures confirmées par l'UEFA

- FOOTOFEMININ.FR

L'UEFA a confirmé ce jeudi 13 octobre 2022 qu'elle avait reçu quatre dossiers de candidatures à l'organisation de l'Euro 2025.

Les quatre candidatures sont :
- France
- Pologne
- Suisse
- Danemark, Finlande, Norvège, Suède

La France avait annoncé il y a quelques jours les huit villes retenues pour accueillir les... Lire la suite

Mercredi 12 octobre 2022
16:30 -

Servette FC – FC Lucerne: Un nul mérité

- SERVETTIENS.CH

Statistiques clés : xG selon Wyscout: Servette FC 1.2 (1) – (1) 1.13 FC Lucerne Les buts attendus (xG) mesurent la qualité d'un tir en fonction de plusieurs variables telles que la qualité de la passe décisive, l'angle de tir, la position sur le terrain et la partie du corps utilisée pour tirer. L'addition des […] L'article Servette FC – FC Lucerne: Un nul mérité est apparu en premier sur Servettiens.ch. Lire la suite

Mardi 11 octobre 2022
10:15 -

Servette – Lucerne 1-1 (1-0) : Les notes du match

- LES ENFANTS DU SERVETTE

Frick (6.5) : Auteur de l'assist sur l'ouverture du score de Kutesa (long dégagement), il a quasiment été au chômage technique le... Lire la suite

Lundi 10 octobre 2022
10:29 -

Football: À cette vitesse, Servette ne peut rien cacher

L’éclair de Dereck Kutesa ne pouvait apparaître plus nettement qu’en fendant le jeu plutôt lent des Genevois. Défaut ou qualité, ça a suffi pour prendre un point contre Lucerne. Lire la suite

Dimanche 09 octobre 2022
22:23 -

Le SFC lâche le nul au FC Lucerne

On a aimé On n'a pas aimé On se réjouit Par le Prince Igor Lire la suite

17:05 -

Football: Dereck Kutesa: «J'ai instantanément pensé à la contre-attaque»

- TDG.CH

L'ailier genevois a marqué le seul but de Servette lors du match nul 1-1 contre Lucerne dimanche. Sur une passe décisive de son... Lire la suite

17:05 -

Football: Dereck Kutesa: «J’ai instantanément pensé à la contre-attaque»

L’ailier genevois a marqué le seul but de Servette lors du match nul 1-1 contre Lucerne dimanche. Sur une passe décisive de son gardien Jérémy Frick. Lire la suite

16:21 -

Football: Contraint au nul face à Lucerne, Servette ralentit l'allure

- TDG.CH

Dimanche à la Praille, les Genevois ont dû se contenter d'un point (1-1), malgré une jolie ouverture du score de Dereck Kutesa. Lire la suite

16:21 -

Football: Contraint au nul face à Lucerne, Servette ralentit l’allure

Dimanche à la Praille, les Genevois ont dû se contenter d’un point (1-1), malgré une jolie ouverture du score de Dereck Kutesa. Lire la suite

16:20 -

Servette se contente d'un point face à Lucerne

- BLUE WIN

Ce résultat ne lèse pas les Genevois qui pris 12 points à la Praille à la faveur de leur succès devant St. Gall, Winterthour, Grasshoppers et Zurich. Après une belle entame récompensée par la réussite de Kutesa à la 30e sur un assist de... son gardien Jérémy Frick, le Servette FC a abandonné les commandes du match à l'adversaire. Les Lucernois égalisaient ainsi justement à l'heure de jeu par Max Meyer. L'international allemand a réussi un geste de... Lire la suite

16:18 -

Servette abandonne ses premiers points à la Praille

- RADIOLAC.CH

Le Servette FC n'a pas gagné un cinquième match de rang à domicile. Malgré l'ouverture du score de Dereck Kutesa, les Grenat ont dû... Lire la suite

16:10 -

⚽ Super League : Servette FC 1-1 FC Luzern

Servette FC - FC Luzern : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 09 octobre 2022.

Matchs Servette FC.
Matchs FC Luzern.
Résultat Servette FC FC Luzern. Lire la suite

16:09 -

Super League: Servette concède le nul face à Lucerne

- RTS.CH

A domicile, Servette n'a pas a concédé le match nul devant le FC Lucerne. Devant au score grâce à une belle réussite de Derek Kutesa... Lire la suite

13:15 -

LiveChat: Servette FC – FC Lucerne (2ème ronde) / Saison 2022-2023

La rubrique « Live Chat » vous permet chers supporters du Servette FC de laisser vos commentaires pendant le match et d’échanger vos... Lire la suite

Samedi 08 octobre 2022
11:10 -

Opération rachat pour Servette face à Lucerne

Battu au Tessin par le FC Lugano (0-1), le Servette FC entend bien remporter sa cinquième victoire en autant de matches dimanche... Lire la suite

Vendredi 07 octobre 2022
Jeudi 06 octobre 2022
Mercredi 05 octobre 2022
02:49 -

Avant match : Le FC Lucerne, pour savoir si on peut regarder le haut du classement

Une mauvaise dynamique à éviter côté Lucerne  Le FC Lucerne n'a jamais perdu deux fois consécutives et nous non plus. À nous de... Lire la suite

Lundi 03 octobre 2022
11:30 -

Suisse : Jean-Pierre Nsamé buteur héroïque

- CAMFOOT.COM

De la tête, au bout du temps additionnel, Jean-Pierre Nsamé a offert la victoire à Young Boys dimanche sur la pelouse de Lucerne (1-2), à l'occasion de la 9e journée du championnat de Suisse. Young Boys est allé chercher la victoire dimanche sur le terrain de Lucerne, lors de la 9e journée du championnat d'élite […] L'article Lire la suite