FC Renaissance : Actualité, Mercato, Transfert.

Dimanche 12 novembre 2023
23:10 -

Linafoot-D1 : Maniema-Union s’impose arme à la main devant OC Renaissance du Congo au stade Tata Raphaël

- CONGO PRESS

L’AS Maniema-Union de Kindu s’est imposée devant l’OC Renaissance du Congo de Kinshasa sur le score serré de 3-2. C’était en match retour de la 10ème journée du groupe B de la Ligue nationale de football première division (Linafoot-D1), disputé ce dimanche 12 novembre 2023 au stade Tata Raphaël à Kinshasa. Christian Kalala a marqué […] L’article Linafoot-D1 : Maniema-Union s’impose arme à la main devant OC Renaissance du Congo au stade Tata Raphaël... Lire la suite

Lundi 06 novembre 2023
09:48 -

Congo-Kinshasa: Linafoot - L'AS V.Club bat l'OC renaissance du Congo (3-2)

- ALLAFRICA.COM

[Radio Okapi] L'AS Vclub de Kinshasa a battu l'OC Renaissance du Congo ce dimanche 5 novembre au Stade Tata Raphaël (3-2),dans une rencontre marquée par des penalties. Lire la suite

05:34 -

Linafoot : VClub se refait la santé face à l’OC Renaissance

- FOOTRDC

Pour sa dernière rencontre de la phase aller, l’AS VClub a renoué avec le succès. Devant l’Olympique Club Renaissance, les Moscovites se sont imposés de justesse (3-2) pour ainsi conserver leurs chances de qualification. D’entrée, les hommes de Raoul Shungu obtenaient un penalty, raté dans la foulée par Élie Mpanzu. Renaissance saisissait sa chance en […] L'article Linafoot : VClub se refait la santé face à l’OC Renaissance est apparu en premier... Lire la suite

Dimanche 05 novembre 2023
22:25 -

LINAFOOT : l’AS V.Club bat l’OC renaissance du Congo (3-2)

- RADIO OKAPI

L’AS Vclub de Kinshasa a battu l’OC Renaissance  du Congo ce dimanche 5 novembre au Stade Tata Raphaël (3-2),dans une  rencontre marquée par des penalties. Tout a commencé par le premier penalty accordé aux Moscovites à la quatrième minute de jeu. Eli Mpanzu n’a pas transformé le pénalty, le gardien Armel Lukieso Kembo s’étant imposé, renvoyant le ballon en corner. Lire la suite

16:25 -

Résultat FC Renaissance - AS Vita Club (0-0) du 11/05/2023

- FOOTLIVE

FC Renaissance - AS Vita Club : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 novembre 2023. Lire la suite

19:09 -

LINAFOOT : Etoile du Kivu et OC Renaissance se neutralisent (1-1)

L’Etoile du Kivu a fait match nul d’un but partout avec l’OC Renaissance, mercredi 1er novembre, au stade de la Concorde de Kadutu, à Bukavu (Sud-Kivu). Ce match s’est inscrit dans le cadre du championnat national de football, groupe B. Les Kinois ont été les premiers à ouvrir la marque à la 13e minute par le truchement du joueur Merdy Kafuti avant que Mfiengi Ndosimo remette les deux clubs à égalité, à 42e minute de jeu. Lire la suite

Lundi 16 octobre 2023
11:14 -

Congo-Kinshasa: LINAFOOT - OC Renaissance surpris par les Aigles du Congo (0-1)

- FR.ALLAFRICA.COM

[Radio Okapi] L'Olympique Club Renaissance a perdu son match face aux Aigles du Congo, dimanche 15 octobre, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Lire la suite

Dimanche 15 octobre 2023
19:30 -

LINAFOOT : OC Renaissance surpris par les Aigles du Congo (0-1)

L’Olympique Club Renaissance a perdu son match face aux Aigles du Congo, dimanche 15 octobre, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Ce match s’inscrivait dans le cadre de la 6è journée du championnat national de football de la RDC (LINAFOOT), groupe B. L’unique buteur de cette explication, David Bela a marqué à la 18e minute de jeu. OC Renaissance a ainsi enregistré sa deuxième défaite depuis le début de ce championnat après celle face aux Dauphins... Lire la suite

01:28 -

Congo-Kinshasa: LINAFOOT - OC Renaissance se relance dans la course en battant FC Céleste (2-1)

[Radio Okapi] L'Olympique Club Renaissance du Congo a dominé, samedi 7 octobre, FC Céleste sur la note de deux buts à un, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Lire la suite

Samedi 07 octobre 2023
19:49 -

LINAFOOT : OC Renaissance se relance dans la course en battant FC Céleste (2-1)

L’Olympique Club Renaissance du Congo a dominé, samedi 7 octobre, FC Céleste sur la note de deux buts à un, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Ce match s’inscrit dans le cadre du championnat national de football de la RDC (LINAFOOT), groupe B. Menés au marquoir, les Oranges kinois sont revenus au score grâce au jouer Glody Mambembe. Et les ces deux clubs ont été renvoyés aux vestiaires sur ce score de parité. Lire la suite

Vendredi 06 octobre 2023
12:19 -

Mercato: deux anciennes stars de Vita Club signent au FC Renaissance

- FOOTRDC

Ils n'ont pas encore mis fin à leur carrière. Tady Agiti Etekiama et Ntela Kalema vont rechausser les crampons. Les deux anciens sociétaires de l'AS VClub de Kinshasa se sont engagés officiellement avec le FC Renaissance du Congo. Seulement, c'est en Ligue 2 qu'ils vont jouer cette saison d'autant plus que la Renaissance de Mukuna […] L'article Mercato: deux anciennes stars de Vita Club signent au FC Renaissance est apparu en premier sur Foot... Lire la suite

Mardi 26 septembre 2023
10:54 -

Congo-Kinshasa: Linafoot/Ligue 1 - Mazembe écrase Panda, Kuya accroche Renaissance

[Les Dépêches de Brazzaville] La Ligue nationale de football (Linafoot) enchaîne les matchs avec des affiches de la 29e édition du Championnat national. Lire la suite

Lundi 25 septembre 2023
19:17 -

Linafoot/Ligue 1 : Mazembe écrase Panda, Kuya accroche Renaissance

- ADIAC CONGO

, La Ligue nationale de football (Linafoot) enchaîne les matchs avec des affiches de la 29e édition du Championnat national. Lire la suite

14:08 -

Congo-Kinshasa: LINAFOOT - Mazembe domine Us Panda et Renaissance fait jeu égal avec Kuya

[Radio Okapi] Le TP Mazembe a aligné sa cinquième victoire d'affilé, en étrillant, dimanche 24 septembre, Lire la suite

11:40 -

LINAFOOT : Mazembe domine Us Panda et Renaissance fait jeu égal avec Kuya

Le TP Mazembe a aligné sa cinquième victoire d’affilé, en étrillant, dimanche 24 septembre, L’US Panda sur le score sans appel de 4 buts à zéro, au stade de Kamalondo, à Lubumbashi. Ce match s’est joué pour le compte de la 3è journée du championnat nationale de football de la RDC (LINAFOOT), groupe A. Les Corbeaux lushois totalisent 15 points, en cinq matches disputés. Lire la suite

Mardi 19 septembre 2023
19:36 -

Linafoot D1 : Grâce à une égalisation intervenue  tardivement, DCMP partage les points avec l’OC Renaissance

- SCOOP RDC

Le Stade Tata Raphaël  a accueilli, dimanche 17 décembre 2023, un grand derby entre le  Daring Club Motema Pembe (DCMP) contre son ennemi juré l’OC Renaissance. Ces deux formations se sont partagées les points (1-1), en match comptant pour le classique  de la Ligue 1 dans le site de Kinshasa au  groupe B. Cette rencontre […] Lire la suite

17:20 -

Afrique Centrale: Linafoot/Ligue 1 - Pas de vainqueur entre DCMP et Renaissance, Kuya bat Etoile du Kivu

[Les Dépêches de Brazzaville] La 29e édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot) se poursuit normalement à travers le pays, avec des matchs disputés le week-end dernier dans le groupe B. Lire la suite

14:03 -

Linafoot/Ligue 1 : pas de vainqueur entre DCMP et Renaissance, Kuya bat Etoile du Kivu

La 29e édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot) se poursuit normalement à travers le pays, avec des matchs disputés le week-end dernier dans le groupe B. Lire la suite

08:19 -

DCMP : LONGUE ABSENCE DE CHARLES KALONJI APRÈS SA BLESSURE CONTRE RENAISSANCE

- TP IMANA

Le défenseur axial Charles Kalonji s’est blessé au genou lors du match de la 4e journée de la linafoot au stade Tata Raphaël contre l’OC Renaissance (1-1), ce qui devrait l’éloigner des terrains pour « quelques semaines ». Charles Kalonji trahi par son corps, l’infatigable immaculé a dû céder sa place à la 13e minute de jeu … L'article DCMP : LONGUE ABSENCE DE CHARLES KALONJI APRÈS SA BLESSURE CONTRE RENAISSANCE est apparu en premier sur Section... Lire la suite

Lundi 18 septembre 2023
15:03 -

Congo-Kinshasa: LINAFOOT - OC Renaissance partage avec le DCMP (1-1)

[Radio Okapi] L'OC Renaissance et le DCMP se sont neutralisés, ce dimanche 17 septembre, sur le score d'un but partout à l'issue d'un match âprement disputé, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Lire la suite

Dimanche 17 septembre 2023
21:53 -

Linafoot : Daring ténu en échec par Renaissance

- TP IMANA

Le Daring Club Motema Pembe a ténu en échec (1-1) par l’oc Renaissance du Congo ce dimanche 17 septembre 2023 au stade Tata Raphaël de Kinshasa Le coach Djene Ntumba a opéré quelques changements sur son 11 de départ par rapport au dernier match. Seuls changements, la titularisation de Alvine Efoloko au milieu, Bomola titulaire … L'article Linafoot : Daring ténu en échec par Renaissance est apparu en premier sur Section Intelligentes Les Têtes... Lire la suite

18:56 -

LINAFOOT : OC Renaissance partage avec le DCMP (1-1)

L’OC Renaissance et le DCMP se sont neutralisés, ce dimanche 17 septembre, sur le score d’un but partout à l’issue d’un match âprement disputé, au stade Tata Raphael de Kinshasa. Cette rencontre s’inscrivait dans le cadre de la 3e journée du championnat national de football de la RDC (LINAFOOT), groupe B. Les Oranges kinois ont marqué les premiers à la 35e minute de jeu sur un coup-franc transformé par le joueur Chancel Wantete. Lire la suite

18:56 -

LINAFOOT : OC Renaissance partage les points avec le DCMP (1-1)

16:29 -

LINAFOOT : RENAISSANCE – DCMP : LES ONZE DE DÉPART

- TP IMANA

La compo du DCMP contre Renaissance : Djene Ntumba a fait un choix pour Bomolo ! Djene Ntumba a choisi d’aligner Bomolo, dans son onze de départ face à l’OC Renaissance ce dimanche au championnat national, la Linafoot. Ce dimanche , le DCMP est reçu sur la pelouse de l’OC Renaissance au stade Tata Raphaël. … L'article LINAFOOT : RENAISSANCE – DCMP : LES ONZE DE DÉPART est apparu en premier sur Section Intelligentes Les Têtes Pensantes du... Lire la suite