US Panda : Actualité, Mercato, Transfert.

Samedi 14 octobre 2023
18:48 -

Linafoot D1 : l’US Panda, une victoire au minima devant le CS Don Bosco

- FOOTRDC

Les Unionistes de Panda peuvent souffler ! Le club de Likasi a enregistré sa deuxième victoire de la saison samedi 14 octobre 2023 à domicile, au stade Kikula. Les Bombardiers se sont imposés devant les Salésiens de Don Bosco par la marque d’un petit but à zéro. Les hommes du coach Honoré Nkulu ont trouvé […] L'article Linafoot D1 : l’US Panda, une victoire au minima devant le CS Don Bosco est apparu en premier sur Foot RDC. Lire la suite

Lundi 25 septembre 2023
14:08 -

Congo-Kinshasa: LINAFOOT - Mazembe domine Us Panda et Renaissance fait jeu égal avec Kuya

- ALLAFRICA.COM

[Radio Okapi] Le TP Mazembe a aligné sa cinquième victoire d'affilé, en étrillant, dimanche 24 septembre, Lire la suite

11:40 -

LINAFOOT : Mazembe domine Us Panda et Renaissance fait jeu égal avec Kuya

- RADIO OKAPI

Le TP Mazembe a aligné sa cinquième victoire d’affilé, en étrillant, dimanche 24 septembre, L’US Panda sur le score sans appel de 4 buts à zéro, au stade de Kamalondo, à Lubumbashi. Ce match s’est joué pour le compte de la 3è journée du championnat nationale de football de la RDC (LINAFOOT), groupe A. Les Corbeaux lushois totalisent 15 points, en cinq matches disputés. Lire la suite

Dimanche 24 septembre 2023
19:42 -

Linafoot: Les Corbeaux s’imposent sans trembler face à l’US Panda

- TP MAZEMBE

En match avancé de la sixième journée dans le groupe A, le TP Mazembe s’est baladé devant l’US Panda B52. Dans une rencontre qu’ils ont totalement maîtrisée, les Corbeaux l’ont emporté 4-0, avec une première très remarquée de Rabih Ataya sur la pelouse de Kamalondo. Les Corbeaux qui monopolisaient la balle dans les premières minutes […] L'article Linafoot: Les Corbeaux s’imposent sans trembler face à l’US Panda est apparu en premier sur TP Mazembe... Lire la suite

18:38 -

Ligue 1 : Mazembe assure à nouveau face à l'US Panda B52

- ACTUALITE.CD

Ligue 1 : Mazembe assure à nouveau face à l'US Panda B52 Image media PMaki dim 24/09/2023 - 17:38 Sport Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi s'est imposé à nouveau (4-0) ce dimanche 24 septembre 2023 pour sa 4ème rencontre à la 29ème édition de la ligue nationale de football (LINAFOOT) dans sa zone sud-centre, face à l'Union Sportive Panda B52 de En savoir plus sur... Lire la suite

18:16 -

Linafoot D1 : Le TP Mazembe écrase l’US Panda sur le score de 4-0

- LINTERVIEW.CD

Le TP Mazembe n’a montré aucune pitié face à l’US Panda B52 de Likasi ce Lire la suite

Jeudi 31 août 2023
17:39 -

Linafoot : Blessing FC fait faire le crach à l’US Panda

- FOOTRDC

L’Union Sportive Panda connaît des moments de doute. Le club de Likasi court toujours après son premier succès de la saison en championnat. Le déplacement à Kolwezi n’a rien arrangé de la situation des Bombardiers. Le club sang et or a longtemps montré ses biceps avant de s’incliner devant Blessing FC (1-0). Pour les Bénis, […] L'article Linafoot : Blessing FC fait faire le crach à l’US Panda est apparu en premier sur Foot RDC. Lire la suite

Dimanche 25 décembre 2022
Samedi 24 décembre 2022
Mercredi 23 novembre 2022
Samedi 19 novembre 2022
16:00 -

LINAFOOT : le coach Hidalgo Kalala de l’US Panda suspendu !

- IRISFOOTBALL

Le comité de l’Union Sportive Panda B52 de Likasi, a … Lire la suite

Lundi 14 novembre 2022
Dimanche 13 novembre 2022
21:52 -

LINAFOOT : le match Sanga Balende- US Panda reporté à cause d’une forte pluie !

Le match qui devait opposer le Sa Majesté Sanga Balende … Lire la suite

Dimanche 06 novembre 2022
Lundi 24 octobre 2022
00:06 -

RDC-Vodacom ligue/J2 : Tchatakora Abdou-Samiou buteur face à l’Us Panda

- TOGOFOOT.TG

Tchatakora Abdou-Samiou a ouvert son compteur buts avec saint Éloi Lupopo. Lors de la 2e journée de championnat disputée, Saint Éloi Lupopo a dominé l’Us Panda 3 buts à 2. L’attaquant international Togolais Tchatakora Abdou-Samiou a été décisif ce dimanche face à l’Us Panda. Il a marqué un but et a contribué à la victoire […] L'article RDC-Vodacom ligue/J2 : Tchatakora Abdou-Samiou buteur face à l’Us Panda est apparu en premier sur Togo... Lire la suite