Saint Eloi Lupopo : Actualité, Mercato, Transfert.

Mardi 18 octobre 2022
11:26 -

Congo-Kinshasa: CAF-C1 et C2 - V.Club accroche Kadiogo, DCMP et Lupopo aux barrages

- ALLAFRICA.COM

[Les Dépêches de Brazzaville] Le week-end dernier a été positif pour les clubs congolais engagés en compétitions africaines interclubs de football. Lupopo et Daring Club Motema Pembe (DCMP) ont rejoint aux barrages de la Coupe de la Confédération le TP Mazembe, éliminé de la Ligue des champions. Et V.Club jouera sa qualification à Kinshasa après le premier acte de zéro but partout avec Rial Kadiogo du Burkina Faso. Lire la suite

Mardi 11 octobre 2022
19:11 -

Congo-Kinshasa: Compétitions interclubs de la CAF - Lupopo gagne (2-0), Mazembe fait un match nul (0-0), Dcmp perd (0-1)!

[La Prospérité] Ils ont été aux fronts le week-end, les trois clubs de la RDC engagés en compétitions interclubs de la Caf qui ont ramené les trois résultats d'un match de football, à savoir : une victoire, une défaite et un match nul. Lire la suite

15:16 -

Congo-Kinshasa: Linafoot /Saison 2022-203 - Tshinkunku, Blessing et Lubumbashi Sport remportent leurs premiers matches

- FR.ALLAFRICA.COM

[Les Dépêches de Brazzaville] Le coup d'envoi de la 28e édition du championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot) - Ligue 1 a été donné le week-dernier dans différents stades du pays. Notons d'emblée que les clubs engagés en compétitions africaines interclubs, notamment Mazembe, Daring Club Motema Pembe, Saint Eloi Lupopo et V.Club ont été exemptés de ce début de championnat. Lire la suite

Lundi 10 octobre 2022
18:51 -

Congo-Kinshasa/Burkina Faso: CAF/C1 et C2 / 2e tour préliminaire - Mazembe accroche Vipers, DCMP tombe devant Saint Michel, Lupopo domine Sagrada

[Les Dépêches de Brazzaville] Le week-end dernier a été dense pour les clubs de la République démocratique du Congo engagés en compétitions africaines interclubs. Lire la suite

Dimanche 09 octobre 2022
00:55 -

Afrique: Coupe de la Confédération 2022-2023 - Le Real Bamako et St Eloi Lupopo assurent

[RFI] Le Real Bamako (Mali) a dominé Hearts of Oak (Ghana) 3-0 ce 8 octobre 2022 en 16e de finale aller de la Coupe de la Confédération, tandis que St Eloi Lupopo (RD Congo) a battu Sagrada Esperanca (Angola) 2-0. Lire la suite

Samedi 08 octobre 2022
21:38 -

Coupe de la Confédération 2022-2023: le Real Bamako et St Eloi Lupopo assurent

- RFI

Le Real Bamako (Mali) a dominé Hearts of Oak (Ghana) 3-0 ce 8 octobre 2022 en 16e de finale aller de la Coupe de la Confédération,... Lire la suite

13:23 -

Afrique: Coupe Mandela - Sagrada déjà à Kinshasa pour affronter Saint-Éloi Lupopo

[ANGOP] Luanda -- La Sagrada Esperança de Lunda Norte est arrivé ce vendredi matin, à Kinshasa (RDC), pour affronter samedi, la formation local Saint-Éloi Lupopo, dans le cadre de la Coupe Coupe Nelson Mandela. Lire la suite