FC Sion : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 14 mai 2023
16:33 -

Super League: Young Boys accroché par Lucerne

- RTS.CH

Assuré d'être champion, Young Boys a dû se contenter d'un nul face à Zurich (1-1). Un bon point de pris pour des Zurichois qui repousse la lanterne rouge Sion à 7 points. Ils n'ont ainsi plus que 3 points à empocher pour s'assurer de ne pas finir 10e et donc de disputer le barrage contre le 3e de Challenge League. Lire la suite

16:33 -

Super League: Young Boys accroché par Zurich

- RTS.CH

14:34 -

Le lob victorieux de 40 mètres de Gaël Clichy (Servette Genève) en vidéo

- LEQUIPE.FR

Gaël Clichy a inscrit un but sublime samedi lors de la victoire du Servette contre Sion (5-0) en Championnat. L'ex-international français a intercepté une passe adverse puis a déclenché un lob de quarante mètres. Une inspiration venue d'un supporter suisse. Lire la suite

13:31 -

VIDEO : L'incroyable anecdote derrière le but du milieu de terrain de Gaël Clichy avec le Servette FC

- 90MIN.COM

Gaël Clichy, ancien international français a été l'auteur d'un magnifique but avec le Servette FC dans la victoire des siens face à Sion (5-0). Cet exploit a été réalisé avec l'aide d'un supporter. Lire la suite

13:00 -

🎥 Le but incroyable de Gaël Clichy (ex-Arsenal et Manchester City)

- WALFOOT.BE

Servette a atomisé le FC Sion (5-0) ce samedi soir. Les locaux signent une 2e victoire consécutive et confortent leur 2e place au... Lire la suite

12:37 -

Suisse: Gaël Clichy buteur du milieu de terrain... grâce aux conseils d'un supporter sur les réseaux

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'international français Gaël Clichy (20 sélections) a inscrit un but exceptionnel avec le Servette FC face à Sion en Super League... Lire la suite

11:54 -

Football: Servette, un succès pour les mémoires

- LEMATIN.CH

Un groupe de supporters qui souffle ses 35 bougies, Gaël Clichy en mode tour d’honneur et une idée de la perfection pendant 10 minutes: les Genevois ont fait de leur victoire 5-0 contre Sion un moment inoubliable. Lire la suite

11:08 -

Servette FC - FC Sion (5-0) | Le résumé

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments de la rencontre entre le Servette FC et le FC Sion (5-0), pour le compte de la 33e journée de Super... Lire la suite

09:37 -

Un but du milieu de terrain, un FC Sion amorphe et une gifle

- BLUE WIN

Le dernier derby du Rhône de la saison s'est terminé, samedi, sur la large victoire du Servette FC sur le FC Sion (5-0). Malheur aux retardataires, trois buts ont été inscrits lors des dix premières minutes de jeu. De leur côté, les Sédunois n'ont pas semblé en mesure de se révolter. Il faut dire qu'ils venaient d'encaisser l'un des plus beaux buts de la saison. Lire la suite

- SERVETTEFC.CH

Un Servette d’ANTHOLOGIE s’impose 5-0 face au FC Sion. On se rappellera longtemps de 13 mai 2023. Quelle soirée ! Dans une ambiance incandescente les Servettiens, portés par près de 15’000 spectateurs, ont surclassé un bien pâle FC Sion. Il est de ces matches qui resteront dans l’histoire, ce 5-0 face au FC Sion en […] L'article Servette FC – FC Sion 5-0 (3-0) est apparu en premier sur Servette FC. Lire la suite

23:41 -

Football: Alain Geiger s'enthousiasme, David Bettoni déjà sur le départ?

- TDG.CH

L'entraîneur du Servette FC a placé des mots passionnés sur la victoire de gala de son équipe face à Sion (5-0). En face, le coach du FC Sion ne s'est pas présenté à la presse.  Lire la suite

23:41 -

Football: Alain Geiger s’enthousiasme, David Bettoni déjà sur le départ?

L’entraîneur du Servette FC a placé des mots passionnés sur la victoire de gala de son équipe face à Sion (5-0). En face, le coach sédunois ne s’est pas présenté à la presse.  Lire la suite

23:36 -

David Bettoni: stop ou encore ?

- RADIOLAC.CH

David Bettoni est-il toujours l'entraîneur du FC Sion ? Sa non-présence à la conférence d'après-match et les rumeurs suscitées par une mi-temps "explosive" dans son vestiaire intrepellent. Il est acquis que les quatre changements opérés à la pause par le FC Sion résultent du coaching de Christian Constantin. Le président du FC Sion aurait également […] Lire la suite

22:32 -

Football: Servette atomise un Sion dépassé

- TDG.CH

Carton 5-0 des Grenat dans le derby du Rhône, samedi à domicile. Il y avait déjà 3-0 après neuf minutes de jeu. Lire la suite

22:27 -

Servette bat très nettement le FC Sion devant 14000 spectateurs

Grâce à 3 buts marqués en moins de 10 minutes, Servette a terrassé le FC Sion samedi soir à la Praille devant 14'000 spectateurs ravis. Sans doute désireuse de fêter les trente-cinq ans de la Section Grenat, la formation d'Alain Geiger a réussi un début de match de rêve face, il est vrai, à des […] Lire la suite

22:27 -

Le FC Sion au bord du précipice

Et si l'équipe dirigée par le footballeur valaisan du siècle avait porté le coup de grâce au FC Sion ? La défaite 5-0 concédée lors du derby du Rhône rapproche les Sédunois du précipice. Sans doute désireuse de fêter les 35 ans de la Section Grenat, la formation d'Alain Geiger a réussi un début de […] Lire la suite

22:23 -

Super League: un Servette de gala assomme le FC Sion

- RTS.CH

A domicile, Servette s'est adjugé le dernier derby du Rhône de la saison en étrillant un pâle FC Sion (5-0). Les Grenat signent une 2e victoire consécutive et confortent leur 2e place au classement. Sion reste pour sa part bon dernier. Lire la suite

20:48 -

Servette FC - FC Sion (Super League - 33e journée)

- YOUTUBE

Commentaire du derby du Rhône en direct depuis le Stade de Genève, avec Kieran Imboden et Tibor Lussi de Lucarne Grenat. ⚠ RAPPEL :... Lire la suite

20:24 -

Servette humilie le FC Sion: 5-0!

- WATSON.CH

Assommé en 10 minutes, le FC Sion n'a pas existé dans le derby du Rhône. Servette lui a mis 5 buts, dont un hors-norme. Servette s'est amusé contre le FC Sion. Keystone Assommé en 10 minutes, le FC Sion n'a pas existé dans le derby du Rhône. Servette lui a mis 5 buts, dont un hors-norme. Le FC Sion n'est pas dernier pour rien et les arbitres ne sont pas responsables de tous ses malheurs: il n'a fallu que 10 minutes à Servette... Lire la suite

19:30 -

LiveChat: Servette FC – FC Sion (4ème ronde) / Saison 2022-2023

La rubrique « Live Chat » vous permet chers supporters du Servette FC de laisser vos commentaires pendant le match et d’échanger vos impressions pendant le match entre Grenat! Cette plateforme sera à disposition des lecteurs avant le début de chaque rencontre. Nous précisons que tous les EdS, bénévoles, n’ont pas pour vocation de modérer vos commentaires. … Continuer à lire ... "LiveChat: Servette FC – FC Sion (4ème ronde) /... Lire la suite