Haguenau : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Formé au LOSC jusqu’à l’été 2018, Valère Pollet a connu plusieurs clubs français depuis son départ de Luchin. Après Quevilly-Rouen Métropole, le Red Star et le FCSR Haguenau, le milieu de 25 ans a rejoint le cinquième club français de sa carrière. Il s’agit de l’AS Furiani-Angliani, club corse de National 2 et qui a […] Lire la suite

Lundi 19 septembre 2022
22:09 -

🗞️ N2 (J5) : Des Lions vaillants !

- FCFLEURY91.FR

A l'occasion de la cinquième journée de National 2, Fleury a décroché une belle victoire sur la pelouse du Stade de Reims au terme d'un match de haut vol. Après deux matchs nuls consécutifs face à Haguenau et Épinal, les Lions avaient à cœur de repartir à la chasse aux trois points et ce, face à une fougueuse équipe rémoise. - DES RÉMOIS ENTREPRENANTS La rencontre allait débuter avec un rythme imposé par des rémois à l'envie débordante où les... Lire la suite

17:05 -

Football - Le coin des buteurs nationaux. Samy Faraj (FC Sochaux 2) débloque son compteur

- ESTREPUBLICAIN.FR

National 2 (groupe B)4 buts  : Gueye (Créteil), Ahouré (Saint-Maur)3 buts  : Beziouen, El Hajjam, Hachem (Bobigny), Sauvadet... Lire la suite

Dimanche 18 septembre 2022
23:01 -

Football/National 2. FR Haguenau : la valse des regrets

- DNA.FR

Après avoir tenu le bon bout en menant par deux buts à rien à la demi-heure de jeu, Haguenau a craqué contre les doublures du FC... Lire la suite

Samedi 17 septembre 2022
23:33 -

N2 : Encore une victoire spectaculaire du FC Metz !

- LETSGOMETZ.COM

Des buts, des rebondissements, des pénaltys, des cartons rouges : une nouvelle fois, le match de la réserve du FC Metz a été particulièrement animé, et son issue heureuse avec une victoire 4-3 contre le FCSR Haguenau. En ce début de saison, les protégés de Sylvain Marchal collectent plus de points en déplacement qu’à domicile. Pour se […] L’article N2 : Encore une victoire spectaculaire du FC Metz ! est apparu en premier sur Let's Go... Lire la suite

22:26 -

Football/National 2. Le FR Haguenau renversé par Metz

- DNA.FR

Les Messins, menés 0-2 puis 2-3, ont trouvé les ressources mentales et physiques pour renverser des Haguenoviens qui pensaient avoir... Lire la suite

21:35 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Metz II 4-3 Haguenau

- FOOTLIVE.FR

Metz II - Haguenau : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 septembre 2022.

Résultats Metz II.
Résultats Haguenau.
Résultat Metz II Haguenau. Lire la suite

16:01 -

Omnisport. Les résultats, photos et vidéos du samedi en Lorraine

VENDREDIFOOTBALLNationalNancy - Bastia Borgo 1-0Les autres matchesLe classementHANDBALLProligueSaran - Nancy 30-24Les autres matchesLe classementSAMEDIFOOTBALLLigue 2Bastia – MetzLes autres matchesLe classement Nationale 2Groupe BFC Metz 2 – HaguenauLes autres matchesLe classementNationale 3Groupe F Illkirch - Nancy 2Champigneulles – ThaonLes autres matchesLe classementRégional 1Poule ASt-Méziéry - Bar-le-DucLes autres matchesLe classementPoule... Lire la suite

Vendredi 16 septembre 2022
21:11 -

Football/National 2. Début de série pour le FR Haguenau ?

- DNA.FR

Le FR Haguenau a décroché sa première victoire en championnat la semaine dernière face à la réserve de Reims. L'objectif sera de confirmer contre celle de Metz ce samedi (18h) en Lorraine. Lire la suite

17:23 -

Samedi, 18 heures, centre Raymond-Kopa de Bétheny

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen REIMS (B) : Lukic, Sylla ; De Smet, Henry, Koudou, Prouchet ; V. Atangana, Benard, Guitane, Kabamba, Koeberlé ; Beaumont, Diakhon, T. Diarra, Dukuly. 5e journée - 15 h 30 : Furiani / Agliani - Wasquehal. 18 heures : REIMS (B) - Fleury 91 ; Sainte-Geneviève - SAINT-QUENTIN ; Lusitanos Saint-Maur - Besançon ; Épinal - Colmar ; Bobigny - Créteil ; Belfort -... Lire la suite

Jeudi 15 septembre 2022
20:05 -

Football/National 2. Bakria saisit sa chance

- DNA.FR

Il est l'une des bonnes surprises du recrutement estival du FR Haguenau. Après quatre saisons à Vauban, les deux dernières en... Lire la suite

18:27 -

Football. Faire le plein de points à domicile

- DNA.FR

Dans un groupe de Régional 2 très homogène, il ne faut pas trop lâcher de points à domicile en début de saison.... Lire la suite

Football - N2. Deux Belfortains à 2 buts en N2

3 buts : Beziouen, El Hajjam (Bobigny), Gueye (Créteil), Dias (Racing Besançon), Ahouré (Saint-Maur)2 buts : Cuenin , Régnier (Belfort), Hachem (Bobigny), Stoltz (Colmar), Mahop (Créteil), Samba (Épinal), Bloudeau (Fleury), Bakria (Haguenau), Atta (Metz 2), M.  Lire la suite

Dimanche 11 septembre 2022
22:51 -

NATIONAL 2. Yann Diebold ou la joie de l'instant

- DNA.FR

Le FR Haguenau a remporté ce samedi sa première victoire de la saison contre la réserve de Reims qui était invaincue jusque-là (3-0). Yann Diebold, auteur du deuxième but de son équipe, a rayonné au sein d'un collectif qui progresse match après match. Lire la suite

Samedi 10 septembre 2022
22:09 -

Football/national 2. Champagne pour le FRH

- LALSACE.FR

Opposé ce samedi aux réservistes du Stade de Reims, le FR Haguenau a remporté sa première victoire en championnat au terme d'une rencontre spectaculaire (3-0). Lire la suite

22:09 -

Football/National 2. Champagne pour Haguenau!

- DNA.FR

20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Haguenau 3-0 Stade De Reims II

Haguenau - Stade De Reims II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 10 septembre 2022.

Résultats Stade De Reims II.
Résultat Haguenau Stade De Reims II. Lire la suite

Vendredi 09 septembre 2022
15:27 -

AGENDA – Week-end du 9 au 11 septembre 2022

- SPORTCLUB-REIMS.FR

⚽ FOOTBALL Ligue 1 (7e journée) : Toulouse (15e) – STADE DE REIMS (14e) 📆 dimanche 11 septembre (15h – à Toulouse) D1F (1ère journée) : STADE DE REIMS FEMININ – Lyon 📆 dimanche 11 septembre (12h45 – au stade Delaune à Reims) N2M (4e journée) : Haguenau (13e) – STADE DE REIMS B (2e) 📆 […] Lire la suite

Dimanche 04 septembre 2022
22:21 -

Football/national 2. Haguenau tout penaud

- DNA.FR

Un match nul face au leader Fleury (1-1) aurait pu satisfaire les joueurs du FRH samedi soir. Pourtant au vu du scénario de la rencontre, Marco Rosenfelder et ses partenaires ressentaient plutôt un sentiment de défaite au coup de sifflet final. Lire la suite

Samedi 03 septembre 2022
22:15 -

Football/National 2. Haguenau peut s'en vouloir

- DNA.FR

Les Bas-Rhinois n'ont pas su saisir leur chance de faire tomber Fleury, leader au coup d'envoi, pour la première fois de la saison... Lire la suite

20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Haguenau 1-1 FC Fleury 91

Haguenau - FC Fleury 91 : résultat, score et résumé du match de football du samedi 03 septembre 2022.