Haguenau : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Le derby FR Haguenau-SC Schiltigheim de ce samedi pourrait être lourd de conséquences pour le perdant – si perdant il y aura –, les... Lire la suite

Mardi 17 mai 2022
19:06 -

Football. Hoerdt-Weyersheim, ce soir

- DNA.FR

Hoerdt, champion de groupe en R3, et Weyersheim, excellent 4e en R1, n’ont plus de souci en championnat et peuvent donc se donner à... Lire la suite

Lundi 16 mai 2022
16:30 -

Football. Buteurs nationaux : le huitième but de Boudiba

- ESTREPUBLICAIN.FR

National 2 groupe B 18 buts  : Petrilli (Fleury) 13 buts  : Ghrieb (Schiltigheim) 11 buts  : Ipielé (Sainte-Geneviève) 10 buts  :... Lire la suite

Samedi 14 mai 2022
22:46 -

Football/National 2. Le Sporting toujours en vie

- DNA.FR

Au terme d’un match maîtrisé contre la réserve de l’AJ Auxerre, Schiltigheim a enfin retrouvé le chemin de la victoire (2-0) après une disette de trois mois et demi. Néanmoins, les Verts restent dans la zone rouge compte tenu du succès de leur concurrent messin sur la pelouse d’Haguenau… Lire la suite

22:45 -

Football/National 2. Haguenau K-O

- LALSACE.FR

Sur la pelouse d’une réserve messine qui jouait son avenir en National 2, les joueurs du FR Haguenau se sont inclinés ce samedi (2-1). Lire la suite

22:33 -

Football/National 2. Le Sporting Schiltigheim toujours en vie

Au terme d’un match maîtrisé contre la réserve de l’AJ Auxerre, Schiltigheim a enfin retrouvé le chemin de la victoire (2-0) après... Lire la suite

20:39 -

N2 : Le FC Metz renoue avec le succès !

- LETSGOMETZ.COM

Privée de victoire depuis de longs mois en N2, la réserve du FC Metz renoue avec le succès face au FCSR Haguenau (2-1) et se relance dans la course au maintien. En quête de succès, Stéphane Saillant avait aligné une équipe offensive avec un milieu Benigni-Nduquidi-Perrey, des couloirs animés par Soumah-Abbad et Bokele, et Lenny Joseph […] L’article N2 : Le FC Metz renoue avec le succès ! est apparu en premier sur Let's Go Metz. Lire la suite

19:45 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Metz II 2-1 Haguenau

- FOOTLIVE.FR

Metz II - Haguenau : résultat, score et résumé du match de football du samedi 14 mai 2022.

Résultats Metz II.
Résultats Haguenau.
Résultat Metz II Haguenau. Lire la suite

18:56 -

Metz bat Haguenau et se donne de l'air dans la course au maintien !

- FOOT-NATIONAL.COM

La réserve du FC Metz s'est donné de l'air au classement ce samedi, dans le cadre de la 28e journée du groupe B de National 2. Lire la suite

Vendredi 13 mai 2022
17:00 -

Football. Sous le signe de la solidarité à Ohlungen

- DNA.FR

Pressé de se mettre définitivement à l’abri en National II, le FR Haguenau ira à Metz avec la ferme intention de faire fructifier... Lire la suite

11:58 -

N2 : la réserve face à Haguenau samedi !

- FCMETZ.COM

Ce samedi 14 mai à 17h00, la réserve du FC Metz accueillera le FCSR Haguenau, pour le compte de la 28ème journée de National 2. Positionnés au treizième rang et actuellement dans la course au maintien, les Grenats espèrent retrouver le succès ce samedi ! Pour cela, les jeunes messins comptent sur votre présence en nombre au Stade Dezavelle ! Cette nouvelle rencontre de championnat pour les protégés de Stéphane Saillant sera ouverte au... Lire la suite

Mardi 10 mai 2022
15:33 -

N2 : la réserve face à Haguenau ce samedi !

Ce samedi 14 mai à 17h00, la réserve du FC Metz accueillera le FCSR Haguenau, pour la compte de la 28ème journée de National 2. Positionnés au treizième rang et actuellement dans la course au maintien, les Grenats espèrent retrouver le succès ce samedi ! Pour cela, les jeunes messins comptent sur votre présence en nombre au Stade Dezavelle ! Cette nouvelle rencontre de championnat pour les protégés de Stéphane Saillant sera ouverte au... Lire la suite

Lundi 02 mai 2022
18:30 -

Football. Le coin des buteurs nationaux

National 2 - Groupe B17 buts  : Petrilli (Fleury)12 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)11 buts  : Ipielé (Sainte-Geneviève)10 buts  :... Lire la suite

Dimanche 01 mai 2022
22:41 -

Football/Régional 1. Le derby pour Weyersheim

- DNA.FR

En l’emportant dimanche face aux doublures du FR Haguenau (2-1), Weyersheim a confirmé ses excellentes dispositions du moment. Lire la suite

12:00 -

Football. Le FRH réussira-t-il à renouer avec la victoire ?

- DNA.FR

Restant sur deux revers, le FR Haguenau voudra sans doute inverser la tendance cet après-midi à l’occasion du passage de l’US... Lire la suite

Jeudi 28 avril 2022
18:07 -

Haguenau. Soixante jeunes ont participé au stage du FRH

- DNA.FR

Du 18 au 22 avril, soixante garçons et filles âgés de 7 à 13 ans ont participé au stage de printemps organisé par le FR Haguenau au... Lire la suite

Mercredi 27 avril 2022
13:46 -

Fleury - Haguenau : nouvelle victoire de Fleury qui met la pression au Paris 13, le résumé vidéo dispo

Fleury l'a emporté face à Haguenau et a mis la pression sur le leader, le Paris 13 Atletico, dans le groupe B de N2. Lire la suite

Lundi 25 avril 2022
17:00 -

Football. Buteurs nationaux : le sixième du Belfortain Cuenin

National 2 (groupe B)17 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts  :... Lire la suite

Dimanche 24 avril 2022
08:46 -

National 2 B. Fleury revient sur Paris 13 avant le match au sommet

- FOOTAMATEUR.FR

Samedi prochain, Paris 13 Atletico reçoit le FC Fleury 91 alors qu’un petit point sépare les deux clubs dans la course à la montée. En grapillant des points depuis deux mois, le FC Fleury 91 s’est offert une finale pour la montée ! Vainqueur du FCSR Haguenau (2-0), le club de l’Essonne revient à une Cet article National 2 B. Fleury revient sur Paris 13 avant le match au sommet est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Samedi 23 avril 2022
22:22 -

Football [N2] : Fleury s’offre une « finale »

- LE-REPUBLICAIN.FR

En prenant le meilleur sur Haguenau (2-0) samedi soir pendant que Paris 13 Atlético était tenu en échec face à la réserve de Lens (1-1), les Floriacumois se sont rapprochés à une longueur du leader parisien. Sans doute ce match de la 26e journée du championnat de France de National 2, disputé samedi soir sur […] Cet article Football [N2] : Fleury s’offre une « finale » provient de Le Républicain. Lire la suite

21:44 -

football/régional 1. Le FRH II fait le plein

- DNA.FR

Le FR Haguenau II n’a pas raté son rendez-vous ce samedi chez la lanterne rouge. Vainqueurs 4-0, les Bas-Rhinois signent leur 3e... Lire la suite

20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : FC Fleury 91 2-0 Haguenau

FC Fleury 91 - Haguenau : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 avril 2022.

Résultats FC Fleury 91.
Résultat FC Fleury 91 Haguenau. Lire la suite

Mercredi 20 avril 2022
16:05 -

N2 : La réserve lensoise peut encore se sauver

- ALLEZLENS.FR

Samedi, tandis que tous les regards des supporters lensois étaient braqués sur le Derby, la réserve, 15e et avant-dernière du groupe B de National 2, remportait une précieuse victoire à Haguenau grâce à un but inscrit par Ibrahima Baldé. Certes, les lensois restent avant-dernier au classement mais ne sont plus désormais qu’à un seul point du […] L’article N2 : La réserve lensoise peut encore se sauver est apparu en premier sur Allez... Lire la suite

Mardi 19 avril 2022
18:10 -

Sélection. Crédit mutuel

- DNA.FR

FOOTBALL Les deux derniers billets qualificatifs pour les quarts de finale de la Coupe du Crédit mutuel (secteur Haguenau) ont été... Lire la suite

16:00 -

Football. Buteurs nationaux : Salvi (Pontarlier) sur le podium de National 3

National 2 (groupe B)16 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts :... Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
22:18 -

Football/National 2. Haguenau grille un joker

- DNA.FR

Le mauvais scénario ! Réduit à dix avant la pause, Haguenau perd des points dans la course au maintien contre une équipe de Lens qui était largement à sa portée. Lire la suite

21:58 -

FOOTBALL/NATIONAL 2. Haguenau grille un joker face à Lens II

Haguenau s’est incliné 1-0 samedi sur sa pelouse face à une réserve lensoise pourtant largement à sa portée et perd des points précieux dans la course au maintien. Lire la suite

20:50 -

RC Lens (N2): Trois points qui font du bien pour la réserve lensoise

- LAVOIXDUNORD.FR

La première mi-temps était plutôt équilibrée en termes de possession, mais les locaux étaient devant au nombre des occasions. Les... Lire la suite

19:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe B : Haguenau 0-1 Lens II

Haguenau - Lens II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 avril 2022.