Lundi 14 août 2023
17:52 -

Football féminin : à Guilers, « on ne fait pas des garçons manqués ! »

- LETELEGRAMME.FR

Malgré l'échec des Bleues dans leur quête de sacre mondial, les clubs du bassin brestois continuent de structurer leurs filières féminines. Exemple avec l'AS Guilers, qui, pour la première fois de son histoire, va présenter une équipe dans chaque catégorie, cette saison. Lire la suite

15:25 -

Coupe du monde féminine : Arnold, «héroïne nationale» et rempart contre l'Angleterre

- LE FIGARO

Samedi contre les Bleues à Brisbane, où elle est née, Arnold a été impressionnante dans ses cages et dans sa surface. Lire la suite

15:05 -

Des audiences impressionnantes pour le dernier match des Bleues à la Coupe du Monde

- SPORTFEM.FR

Le parcours de l’équipe de France à la Coupe du monde 2023 de football féminin est terminé depuis quelques jours. Si les joueuses ont fait de leur mieux, les téléspectateurs ont également joué le jeu et cela s’est ressenti avec les audiences.   L’Équipe de France s’est inclinée face à l’Australie lors d’une séance de […] L'article Des audiences impressionnantes pour le dernier match des Bleues à la Coupe du Monde est apparu en premier sur Sport... Lire la suite

09:55 -

CdM (f) : belle audience pour les Bleues

Samedi, l'équipe de France a été éliminée par l'Australie (0-0, 6-7 t.a.b.) à l'occasion des quarts de finale de la Coupe du monde féminine 2023. Diff... Lire la suite

07:33 -

Laure Boulleau dézingue les Bleues et Hervé Renard

- SPORTS.FR

Laure Boulleau n'a pas été tendre avec le sélectionneur des Bleues, Hervé Renard, et ses joueuses, fraîchement éliminées en quarts du finale de finale de la Coupe du monde 2023. Lire la suite

07:33 -

- FOOTBALL.FR

06:00 -

Le dessin de Chaunu : les Bleues éliminées de la Coupe du monde… Mbappé reste « les consoler »

- OUEST-FRANCE.FR

Le dessinateur et caricaturiste Chaunu croque au quotidien l'actualité française et internationale pour Ouest-France. Aujourd'hui, l'élimination de l'équipe de France de football féminin en quart de finale contre les Australiennes. Lire la suite

05:09 -

Alzonne. Julie Peruzzetto commente la coupe du Monde

- LADEPECHE.FR

Julie Peruzzetto, Alzonnaise passionnée de football, vient d'intégrer le temps de la coupe du monde féminine le service France TV Sports en tant que consultante technique.Julie a évolué au plus haut niveau hexagonal... Lire la suite

01:49 -

Agacé, Laurent Blanc s’attendait à une équipe de Strasbourg plus joueuse

- ALSASPORTS.FR

L’ancien coéquipier de Patrick Vieira en équipe de France va avoir du mal à digérer la défaite concédée par son équipe du côté du Stade de la Meinau. En effet, Laurent Blanc s’est montré particulièrement déçu et agacé par la victoire alsacienne 2-1 et a avoué s’être attendu à une équipe strasbourgeoise plus joueuse qu’elle […] L’article Agacé, Laurent Blanc s’attendait à une équipe de Strasbourg plus joueuse est apparu en premier sur... Lire la suite

Dimanche 13 août 2023
23:16 -

Le quart de finale entre la France et l'Australie a explosé l'audience

- SPORT.FR

Le quart de finale de Coupe du monde féminine de football entre la France et l’Australie, ce samedi, a réuni 5,7 millions de téléspectateurs, soit la meilleure audience des Bleues au Mondial 2023.  Les Bleues ont ainsi enregistré 69,6% de part d’audience, et ce, dès 9h du matin ce samedi. Un joli score, puisqu’il s’agit […] Lire la suite

22:26 -

Julie Peruzzetto commente la coupe du Monde

- LINDEPENDANT.FR

22:16 -

Coupe du monde – Le joli message de Mbappé aux Bleues

- SPORT.FR

Les Bleues s’arrêtent en quarts de finale de la Coupe du monde féminine de football. Battues par l’Australie aux tirs aux buts, Wendie Renard et ses coéquipières disent au-revoir au titre tant attendu, celui de championnes du monde. Mais les Françaises peuvent compter sur des soutiens de taille.  En effet, le champion du monde 2018, […] Lire la suite

21:47 -

L'OL accusé de « discrimination sexuelle »

- SPORT.FR

L’Olympique Lyonnais féminin dans la tourmente ? Une ancienne footballeuse a porté plainte contre le club pour « discrimination sexuelle », rapporte France Inter. Une ancienne joueuse, passée par le centre de formation, aurait porté plainte contre l’Olympique Lyonnais, qui devrait être  convoqué au tribunal le 27 septembre pour « discrimination sexuelle » rapporte France Inter.  Selon le média, la […] Lire la suite

20:53 -

Coupe du monde féminine : battues par l'Australie en quarts de finale, les Bleues déjà tournées vers les JO

- HUMANITE.FR

20:04 -

Il reste un an aux Bleues pour briser le plafond de verre

Football L'équipe de France féminine s'arrête une fois encore en quarts de finale de la Coupe du monde. À un an des JO, le nouveau sélectionneur n'a pas su insuffler le petit supplément d'âme qui mène au succès. Lire la suite

19:34 -

Équipe de France féminine. Malgré l'élimination, des motifs d'espoir pour la suite en vue des JO

Éliminée en quarts de finale de la Coupe du monde féminine, l'équipe de France n'a pas atteint son objectif initial. Malgré la déception légitime, plusieurs motifs d'espoirs pour le futur existent. ... Lire la suite

16:22 -

Equipe de France (F) : les Bleues ont quitté le territoire australien

- FOOT-NATIONAL.COM

Les Bleues, éliminées de la Coupe du Monde, ont pris l'avion et ont quitté l'Australie. Lire la suite

16:15 -

Cette pépite a marqué l’histoire en signant en France !

- SPORT.FR

L’internationale portugaise Agata Filipa marque l’histoire. Son transfert à Fleury va sans aucun doute marquer en tournant dans le monde du football féminin portugais.  Passée par la Casa Povo Martim, Valadares ou encore Braga, puis par le Glasgow City LFC avant de jouer pour les couleurs du Servette, Agata Filipa a signé un nouveau contrat […] Lire la suite

15:51 -

Coupe du monde 2023 : la fin de l’aventure, mais le début de l’histoire pour les Bleues

- LEMONDE.FR

L’équipe de France féminine de football a été éliminée aux tirs au but, samedi, en quart de finale du Mondial. A un an des Jeux olympiques, les Françaises veulent voir dans leur parcours australien les prémices d’un futur doré. Lire la suite

13:56 -

Le très beau succès des Bleues !

L'équipe de France féminine a attiré près de 5,7 millions de téléspectateurs, samedi matin, lors de son élimination en quarts de finale de la Coupe du monde contre l'Australie. Lire la suite

13:21 -

Australie - France (F) : très belle audience pour les Bleues malgré l'élimination

Les Bleues ont conclu leur Coupe du Monde par une très bonne audience télévisée lors du quart de finale. Lire la suite

13:10 -

Coupe du monde féminine : Katoto, Cascarino, Henry… Quelle équipe de France pour les Jeux olympiques ? - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Cinq joueuses au statut important reviendront de blessure les prochaines semaines. Un point vital pour Hervé Renard même si l'équilibre du groupe trouvé depuis le printemps semble parfait. Des questions se poseront aussi à certains postes. Lire la suite

12:41 -

Coupe du monde féminine. 5,7 millions de téléspectateurs ont suivi l'élimination des Bleues

- ESTREPUBLICAIN.FR

Les joueuses de l'équipe de France ont réuni 5,7 millions de téléspectateurs pour la rencontre face à l'Australie, soit la meilleure... Lire la suite

12:41 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

12:41 -

- LEPROGRES.FR

Les joueuses de l'équipe de France ont réuni 5,7 millions de téléspectateurs pour la rencontre face à l'Australie, soit la meilleure audience réalisée par une rencontre des Bleues lors de ce Mondial. Lire la suite