Equipe de France féminine

Dimanche 13 août 2023
12:17 -

Coupe du monde féminine 2023 : L'énorme carton d'audience pour Australie - France en quarts de finale

- 90MIN.COM

En dépit de l'élimination frustrante de l'équipe de France féminine en quarts de finale de la Coupe du monde 2023, les Bleues ont contribué à d'excellentes audiences lors du Mondial. En Australie, le match a constitué un record depuis 20 ans à la télé. Lire la suite

11:47 -

Coupe du monde – Eugénie Le Sommer sort du silence après la défaite des Bleues

- SPORT.FR

Fin du parcours des Bleues à la Coupe du monde féminine de football. Wendie Renard et ses coéquipières se sont inclinées en quarts de finale de la compétition, ce samedi, après leur défaite concédée aux tirs aux buts, face à l’Australie. Un dénouement auquel a réagi Eugénie Le Sommer sur les réseaux sociaux. « Difficile de […] Lire la suite

11:40 -

EdF féminine : Un échec mais avec le sourire, la France est ravie

- FOOT01.COM

Hervé Renard n'a pas fait mieux avec l'Equipe de France féminine que ses prédécesseurs au poste. Les Bleues ont échoué en quart de... Lire la suite

11:02 -

Coupe du monde féminine : 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie sur France 2

- LINDEPENDANT.FR

Près de 5,7 millions de téléspectateurs ont suivi samedi matin sur France 2 le quart de final haletant entre l'équipe de France féminine de football et l'Australie, finalement perdu par les Bleues après une séance de... Lire la suite

10:58 -

Coupe du monde féminine de football : déception pour les Bleues, éliminées en quart de finale

- FRANCETVINFO.FR

Alors qu'elles nourrissaient l'espoir d'une victoire finale, les Bleues ont été éliminées en quart de finale par l'Australie, samedi 12 août. Le dénouement est d'autant plus cruel qu'elles se sont inclinées aux tirs au but. Lire la suite

10:50 -

Coupe du monde féminine : près de 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

France Télévisions a enregistré sa meilleure audience depuis le début de la compétition avec ce quart de finale, perdu par les Bleues aux tirs au but contre les Matildas. Lire la suite

10:46 -

Équipe de France féminine : après le Mondial, quel plan pour Hervé Renard jusqu'aux Jeux olympiques ? - Le Parisien

Les Bleues repartent d'Australie ce dimanche après leur élimination en quarts de finale du Mondial. Le sélectionneur a désormais un an devant lui pour écrire l'avenir d'une équipe en cruel besoin de médaille, à Paris en 2024. Lire la suite

10:32 -

Coupe du monde féminine : pour les Bleues, des bases posées à un an des Jeux Olympiques de Paris

- LETELEGRAMME.FR

Eliminée en quart de finale du Mondial, l'équipe de France féminine a pris date pour les Jeux Olympiques de Paris 2024, avec une dynamique de groupe positive, un sélectionneur apprécié et des blessées sur le retour. Lire la suite

10:21 -

Coupe du monde de football féminin : près de 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie

- SUDOUEST.FR

Près de 5,7 millions de téléspectateurs ont suivi samedi matin sur France 2 le quart de finale entre l'équipe de France féminine de football et l'Australie, finalement perdu par les Bleues après une séance Lire la suite

10:20 -

Coupe du monde féminine. Australie - France : un carton d'audience pour le quart de finale

- OUEST-FRANCE.FR

Diffusé sur France 3 ce samedi 12 août, le quart de finale de la Coupe du monde féminine entre la France et l'Australie a attiré 5,7 millions de téléspectateurs. C'est la meilleure audience des Bleu... Lire la suite

10:16 -

Coupe du monde féminine de foot : près de 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie

- LIBERATION.FR

Avec plus de 5,7 millions de téléspectateurs, le match entre les Bleues et les Matildas d'Australie a battu les records d'audience. Mais ces chiffres restent largement inférieurs à ceux des audiences de l'équipe de France masculine. Lire la suite

10:12 -

Australie-France: la victoire des Matildas contre les Bleues a fait l'une des plus grosses audiences TV australienne depuis 20 ans

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Ce dimanche, le Sydney Morning Herarld rapporte que le quart de finale de la Coupe du monde féminine entre l'Australie et la France... Lire la suite

10:12 -

#FIFAWWC - Ces supporters français qui ont vécu le Mondial d'Australie

- FOOTOFEMININ.FR

Si les fans français sont rares, ils sont quelques courageux à avoir fait le voyage jusqu'en Australie pour suivre les Bleues. Alors que les Tricolores ont subi une nouvelle déconvenue en quart de finale, face à l'Australie, ce samedi, ceux qui les ont soutenu depuis les tribunes nous racontent leur Mondial.

Faire plus de 16 000 kilomètres pour supporter votre équipe, vous le feriez, vous ? C'est le dilemme qui s'est posé aux... Lire la suite

10:09 -

Mondial: près de 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie

- LANOUVELLEREPUBLIQUE.FR

Près de 5,7 millions de téléspectateurs ont suivi samedi matin sur France 2 le quart de final haletant entre l'équipe de France féminine de football et l'Australie, finalement perdu par les Bleues après une séance de tirs au but, selon les chiffres publiés dimanche par Médiamétrie. Lire la suite

10:05 -

Mondial féminin : après l'élimination en quart, il est déjà l'heure du bilan pour les Bleues d'Hervé Renard

- MIDILIBRE.FR

Éliminée en quart de finale du Mondial, l'équipe de France féminine a pris date pour les Jeux olympiques de Paris-2024, avec une dynamique de groupe positive, un sélectionneur apprécié et des blessées sur le retour. Lire la suite

10:01 -

Coupe du monde féminine: les Bleues réalisent leur meilleure audience malgré la défaite

- VARMATIN.COM

09:54 -

Coupe du monde féminine : près de 5,7 millions de téléspectateurs devant France-Australie

Selon Médiamétrie, 5,7 millions de téléspectateurs ont suivi le match entre la France et l'Australie à la Coupe du monde. La meilleure audience depuis le début de la compétition. Lire la suite

09:53 -

Mondial féminin de foot : carton d'audience pour les Bleues face à l'Australie

- LE FIGARO

Près de 5,7 millions de téléspectateurs ont assisté au quart de finale entre la France et le pays hôte samedi matin. Lire la suite

- PETITBLEU.FR

Le sélectionneur de l'équipe de France a assumé la "responsabilité" de l'élimination en quart de finale du Mondial, affirmant que ses joueuses avaient réalisé "un match féérique". Lire la suite

Samedi 12 août 2023
21:49 -

Quand aura lieu le prochain match de l'équipe de France féminine ?

- 90MIN.COM

Pour les Françaises il faudra vite passer à autre chose, car une nouvelle compétition attendent les bleues. Le 22 septembre prochain, les quarts de finaliste de la Coupe du Monde 2023, devront affronter le Portugal, pour le compte de la Ligue des Nations Lire la suite

21:42 -

Equipe de France (F) : Eugénie Le Sommer dans le top 4 des joueuses françaises les plus capées

Eugénie Le Sommer forge encore un peu plus sa légende avec l'Equipe de France. Lire la suite

21:39 -

Coupe du monde féminine de football : les Bleues s’arrêtent en quart de finale

L'équipe de France de football s’est inclinée, samedi 12 août, face au pays organisateur, l’Australie. Il faut désormais se concentrer sur les Jeux olympiques à Paris en 2024. Lire la suite

19:41 -

"Une fierté de la Bourgogne" : les joueuses de Longvic assistent à la performance de la gardienne Solène Durand

Les joueuses de l'ALC Longvic football s'étaient réunies ce samedi 12 août pour assister aux quarts de finale de la coupe du monde féminine de football. Si la déception est grande après la défaite de la France, elles saluent la performance de la gardienne bourguignonne Solène Durand. Lire la suite