Fulham : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 30 avril 2023
20:17 -

Angleterre: Manchester City prend la première place, United et Newcastle au rendez-vous, Tottenham rechute

- CHALLENGES.FR

Quatre jours après avoir remporté son sommet contre Arsenal, Manchester City s'est imposé (2-1) dimanche sur le terrain de Fulham, ce qui lui permet de prendre la tête du championnat, alors que Tottenham a de nouveau été victime d'un scénario improbable, à Liverpool (4-3), lors de la 34e journée du Championnat d'Angleterre. Avec un point d'avance sur leur principal rival Arsenal et un match de plus à jouer, les Citizens ont plus que jamais leur... Lire la suite

19:27 -

Buteur contre Fulham, Erling Haaland égale un record en Premier League (vidéo)

- LESOIR.BE

L’attaquant norvégien a égalé le record de buts inscrits lors d’une saison en Premier League depuis sa création en 1992. Lire la suite

19:27 -

Mais où s’arrêtera Erling Haaland? Buteur contre Fulham, le Norvégien égale un record en Premier League (vidéo)

- SUDINFO.BE

19:19 -

Premier League : Man. City de nouveau leader, Liverpool s'en sort très bien contre Tottenham… Ce qu'il faut retenir de la J34

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Manchester s'est difficile défait de Fulham, mais les Cityzens reprennent la place de leader à Arsenal, qui affrontera Chelsea ce mardi. Dans l'autre choc de la 34e journée, Liverpool a disposé de Tottenham à Anfield. Enfin, service minimum pour Manchester United contre Aston Villa (1-0). Lire la suite

19:02 -

Premier League : Haaland égale le record de buts inscrits lors d'une saison dans le championnat anglais

- LE FIGARO

Le Norvégien a de nouveau marqué ce dimanche face à Fulham et égale le record de buts inscrits lors d'une saison de Premier League. Lire la suite

18:44 -

Premier League : Manchester City s'impose contre Fulham et prend provisoirement la tête du classement - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Les coéquipiers d'Erling Haaland se sont imposés contre Fulham (1-2) ce dimanche lors de la 34e journée de Premier League. Lire la suite

17:58 -

Football. Tour d'Europe : Naples va devoir attendre, le Bayern et Manchester City reprennent les commandes

- ESTREPUBLICAIN.FR

Si Naples avait l'occasion de décrocher officiellement le titre en Italie ce dimanche, un but tardif de Boulaye Dia a retardé la... Lire la suite

17:58 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

17:53 -

Manchester City retrouve le trône de Premier League, Haaland et Alvarez buteurs à Fulham

Manchester City, vainqueur de Fulham (2-1) à Craven Cottage cet après-midi, retrouve le sommet de la Premier League au détriment... Lire la suite

17:52 -

Angleterre : City bat Fulham, Mahrez impliqué sur les buts

- DZFOOT.COM

Manchester City est officiellement passé devant Arsenal au classement de Premier League en battant Fulham sur le score de 2-1. Ryad Mahrez titulaire est impliqué sur les deux buts. City ouvre le score dès la 3e minute sur penalty par Haaland qui inscrit son 34e but en championnat. C'est sur un débordement puis un centre […] The post Lire la suite

17:50 -

Julian Alvarez plante un but de classe mondiale dans la victoire de Manchester City contre Fulham (vidéo)

- LESOIR.BE

D’une superbe frappe, le jeune attaquant argentin Julian Alvarez a a offert la victoire à Manchester City ce dimanche. Lire la suite

17:49 -

Il n’y a pas que Haaland à Manchester City: Julian Alvarez plante un but de classe mondiale dans la victoire des Skyblues contre Fulham (vidéo)

17:45 -

Foot: Haaland égale le record de buts inscrits lors d'une saison en Premier League

Erling Haaland, attaquant star de Manchester City, a égalé le record de buts inscrits lors d'une saison en Premier League depuis sa création en 1992, avec une 34e réalisation dimanche à Londres face à Fulham, battu par les Citizens (2-1) lors de la 34e journée. Le buteur norvégien de 22 ans a rejoint les Anglais Alan Shearer et Andy Cole, co-détenteurs du record, en ouvrant le score sur penalty à la 3e minute à Craven Cottage. Cole et Shearer... Lire la suite

17:45 -

Haaland égale le record de buts; City au sommet

- RDS.CA

Manchester City s'est imposé (2-1) dimanche sur le terrain de Fulham, ce qui lui permet de prendre la tête du championnat. Lire la suite

17:32 -

Le magnifique bijou d'Alvarez !

- SPORT.FR

Manchester City a battu Fulham ce dimanche lors de la 34e journée de Premier League (2-1). Une victoire acquise notamment grâce à un bijou d’Alvarez ! Une frappe qui trouve la lucarne opposée de Leno. Magnifique.  Lire la suite

17:24 -

Premier League: Manchester City nouveau leader

- BLUE WIN

Les feux sont au vert pour Manchester City. Le champion en titre a gagné 2-1 dimanche à Londres sur la pelouse de Fulham. Il compte un point d'avance sur Arsenal, qui a joué un match de plus. Lire la suite

17:24 -

Premier League : Erling Haaland égale un record mythique, City reprend la tête du championnat (VIDÉOS)

- LALIBRE.BE

Intenable Erling Haaland. Sur la pelouse de Fulham, l'attaquant norvégien a marqué son 34e but de la saison en Premier League,... Lire la suite

17:15 -

Manchester City, Manchester United et Newcastle… les gros ne laissent pas une miette !

- SPORT.FR

4 rencontres étaient au programme du multiplex de 15h de la 34e journée de Premier League ce dimanche. Une salve de match ou tous les clubs jouant la LDC ont assuré. Voici les résultats :  Bournemouth – Leeds : 4-1 Fulham – Manchester City : 1-2 Manchester United – Aston Villa : 1-0 Newcastle – […] Lire la suite

17:09 -

Sans De Bruyne, Man City s'impose à Fulham et prend provisoirement la tête de la Premier League

- 7SUR7.BE

Sans Kevin De Bruyne, Manchester City a provisoirement repris la tête de la Premier League dimanche après sa victoire à Fulham, lors... Lire la suite

17:04 -

PL : Manchester City nouveau leader de la Premier League

- FOOT01.COM

34e journée de Premier League  Manchester City bat Fulham 2 buts à 1  Buts pour Manchester City : Haaland (3e) et Alvarez (36e) But... Lire la suite

17:02 -

Manchester City, vainqueur à Fulham, reprend la tête de la Premier League

- LEQUIPE.FR

Ce dimanche après-midi, dans le cadre de la 34e journée de Premier League, Manchester City est redevenu leader du Championnat anglais, grâce à un succès obtenu à Fulham (2-1). Dans le même temps, Newcastle (3e) et Manchester United (4e) se sont imposés à domicile. Lire la suite

17:02 -

Ang. : Manchester City prend la tête

Pour le compte de la 34e journée de Premier League, Manchester City a dominé Fulham (2-1) ce dimanche. Après un penalty transformé par Håland (3e, s.p... Lire la suite

16:30 -

le bijou d'Alvarez

A l'occasion de la 34e journée de Premier League, Manchester City a pris l'avantage face à Fulham (2-1, en cours) ce dimanche grâce à Julian ... Lire la suite

16:20 -

Haaland, un nouveau record tombe

- FOOTBALL.FR

Auteur de son 50e but de la saison dimanche face à Fulham, Erling Haaland a battu un record vieux de 92 ans en Premier League. Lire la suite

16:12 -

Kevin De Bruyne blessé et absent face à Fulham

- RTBF.BE

Le capitaine des Diables Rouges Kevin De Bruyne n'était pas sur la feuille de match de Manchester City pour la 34e journée... Lire la suite

16:08 -

Manchester City : le but magistral de Julian Alvarez

- ONZEMONDIAL.COM

Julian Alvarez, l'attaquant de Manchester City, a marqué un but absolument magnifique pour donner l'avantage aux siens sur la... Lire la suite